Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#301 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#302 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер, покои заклинателя

— Поможешь?

- Поможет ли тебе Сайрус? - Орк воздел руку в драматическом жесте. - Да запомни: если Сайрус не сможет тебе помочь, то и никто не сможет! Смотри же!

Сайрус выкатил из-под массивного письменного стола столик поменьше, где были разложены какие то корешки, взял с него нечто, напоминающее череп крупной крысы, украшенный перьями попугая, и держа его перед собой на манер Гамлета, драматически вопросил:

- О, царство беспокойных духов, снизойдет ли твоя сила на этого неумеху? Яви же Сайрусу свой ответ и покорись!
Орк провел второй ладонью над черепом и потом ткнул оным в сторону амазонца, зажмурившись с явным напряжением.

Целую минуту ничего не происходило, только казалось, что Ослепительный сейчас лопнет и все забрызгает, но вслед за тем Адам почувствовал свежую волну силы, уютно располагающейся в голове. Перед глазами мужчины шли странные видения: на черном берегу мрачного моря духи стихий танцевали под какой-то заговор, и знания приходили так легко, как будто он читал совершенно понятную книгу. Все это длилось совсем недолго, оставив послевкусие полной галлюцинации.

- Ну? - орк строго смотрел на Адама. - Не говори только, что  Сайрус старался зря и потратил свое время на пустые мозги.

Он нарочитым жестом запахнул халат поплотнее. Парча сверкнула золотым шитьем в свете ламп.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#303 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Арсенал

- Хотел сделать из него очередную скульптуру, но лезвие никак не гнётся. Вот, пощупай.

Гномка "пощупала" лезвие весьма своеобразно - взяла топор и со всего маху вогнала его в плотный деревянный манекен, облачённый в кевларовый жилет. Топор увяз бы в древесине по самую рукоятку, легко прорезав броню, но от силы удара деревянный человечек просто треснул вдоль - от макушки до середины груди. 

- Годная заточка. И не смотри ты так, этот жилет всё равно списан, даже Брэду его показывать не стану, - Ракета ввела команду на датападе, и на кредстик Массажиста перешла внушительная сумма. 

И да, это мой шурин, его зовут Ноэль, но главное, погляди, что он тебе принёс.

- А у него что? Сразу говорю, что эта механическая клешня мне не нужна, - гномка лениво почесала подбородок и ткнула толстым пальцем в протез эльфа. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#304 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Арсенал

- А у него что? Сразу говорю, что эта механическая клешня мне не нужна, - гномка лениво почесала подбородок и ткнула толстым пальцем в протез эльфа.

Он протянул ей биту- Я хоть и не хотел сделать из биты скульптуру, но тоже мне она дорога  как память.  - Все же можешь потом рассказать, что он добыт из астрального мира. Дороти покачала  головой  на то, что эльф рассказывал  байки. - Нет тренироваться я не хочу. Мой  профиль ведет меня   к Сайрусу, но у него очередь расписана на неделю вперед. Хотя это было не правда, ту сумму что великолепный запросил за  обучение  у Ноэля  просто не было  вот после задания да.  - Куда дальше  сказал  Ноэль он не привык так рано приходить в клуб, обычно  эльф в это время еще спал- Наверное мы слишком  рано пришли пойду у Бредли книгу по технике спрошу и карточки заберем

Доход  500+1000 ( от Мадам Фортуны)+1000 продана бита +610 заработок =3110

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#305 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

-Тяжелый день? -спросил он Аришу.

- Че?  - Арина придержала грушу рукой и оглянулась. У входа в спортзал стоял бородатый человек, в котором Арина узнала одного из "бегущих". И даже вспомнила, что не далее как вчера этот самый бородач пытался охмурить вампиршу, когда они перебили бандитов. И даже самолично  добил одного из них, за что Ариша даже прониклась к нему неким подобием уважения. Арина широко улыбнулась, хотя улыбка и была больше похожа на оскал.-   А... Не. В форме надо себя держать.  Служба.  И мозги прочищает, когда надо о чем-то важном подумать.  Хочешь попробовать?   - взгляд Ариши зацепился еще за одного из Бегущих, выглядывавшего из-за спины Арчера. - Я уже закончила, тренируйтесь. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#306 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

А... Не. В форме надо себя держать.  Служба.  И мозги прочищает, когда надо о чем-то важном подумать.  Хочешь попробовать?   - взгляд Ариши зацепился еще за одного из Бегущих, выглядывавшего из-за спины Арчера. - Я уже закончила, тренируйтесь.

-Да нет. Мы тут с Сайрусам собираемся за билетами идти. Нечего серьезного, но в компании веселей. Если ты еще не придумала как билет достать, то можешь присоединяться. Собираемся в баре если надумаешь идти с нами. -после этого он развернулся и направился в бар. 

Х

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#307 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже закончила, тренируйтесь.

- Да не я это посмотреть...кхм. Так что, вы тренируйтесь, я максимум что могу битой по башке дать в лучшем случае. Так что вы тренируйтесь, а я мешать не буду все равно мои тренировки малость в другом русле. Я просто хожу, смотрю, что тут и кто тут, а так...
Кот вытащил механическую руку из кармана.
- А так я просто бегущий...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#308 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Покои заклинателя

Адам решил не рассказывать Ослепительному о том, как раньше являлся одним из самых способных шаманов на службе Хранителей. Он не до конца помнил что именно произошло в предместьях Портленда, когда неизвестные едва не прикончили его, но почти всех магических сил метаморф лишился именно тогда. Орк же явно наслаждался собственным величием и амазонец, наученный опытом общения с куда более древними и спесивыми созданиями, не собирался прерывать сеанс самолюбования нового учителя. Очнувшись от весьма занимательных видений, Адам почтительно поклонился и, окинув коротким взглядом другого посетителя, сделал несколько шагов к выходу.
— Благодарю. Мои пустые мозги чувствуют себя наполненными мудростью. До встречи, Сайрус Ослепительный.
Как говорят в народе, не плюй в колодец, который может откусить тебе плевалку. Ну или что-то в этом роде.

#309 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

— Ты ведь из нашей команды? Меня зовут Адам, приятно познакомиться.

- Леон, взаимно, - кратко кивнул маг и, решив дождаться окончания ритуала, отошёл в сторонку. Господин Ослепительный, на самом деле, тауматургу казался слишком... наигранным что ли. Не было ощущения того, что это и впрямь тот человек (а точнее орк), который бы смог быть мастером во всех сферах магии. Однако внешность и впрямь может быть обманчивой. Если Сайрус мог помочь со всем необходимым, то его поведение можно было легко вытерпеть. Мало ли кто как хочет выглядеть перед другими, в самом деле.

После того, как метаморф ушёл, Леон ступил вперёд.

- Мне нужна теория по тауматургическому контролю существ, с практикой сам разберусь. Безнал принимаете, сир? - сдержав смешок, серьёзным тоном сказал маг.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 13 июля 2017 - 11:28

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#310 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Если ты еще не придумала как билет достать, то можешь присоединяться. Собираемся в баре если надумаешь идти с нами. -после этого он развернулся и направился в бар.

Судя по заинтересованному взгляду в спину Арчера, где достать билеты, Ариша так и не придумала. - Поняла. Приду.  - сообщила Арина ему вдогонку и потерла рукой в перчатке нос. 

- Да не я это посмотреть...кхм. .. Я просто хожу, смотрю, что тут и кто тут, а так...
Кот вытащил механическую руку из кармана.
- А так я просто бегущий...

- Так это... Мы все тут.. Бежим.  - Ариша  кивнула и чуть склонила голову набок, рассматривая протез. Дешевый.. Парень явно испытывает затруднения с деньгами.  - Я вот еще тут подрабатываю. Официально. Арина. - совершенно непоследовательно представилась она  и по-мужски протянула руку для пожатия. - Будем знакомы. 

#311 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Будем знакомы.

Несколько секунд простояв он все таки протянул руку.

- Ошибка ...в смысле Кот, если по простому. А если сложно то Error cat техношаман. Совмещаю метал, двоичный код и души...или духов. А официально, ах да официального у меня нету.
Он пожал плечами.

- Хмм вблизи ты выглядишь не такой злобной. Как говорят внешность обманчива.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#312 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Покои заклинателя.

— Благодарю. Мои пустые мозги чувствуют себя наполненными мудростью.
- Вот то-то же - орк встал в этакую наполеоновскую позу, приосанившись. - Кто следующий? Ах, секунду...

Он приложил пальцы к голове, страдая от выдуманного на ходу упадка сил. На деле сил Ослепительному было не занимать. Но тем не менее он отошел к полке, открыл хрустальный флакон, накапал в бокал грамм пятьдесят лекарства, в котором, если принюхаться, можно было узнать виски. Но принюхиваться никому не давали. Сайрус выпил.
- Что вам нужно? - Он поставил бокал на стол утонченным жестом оттопыривая мизинец и задавая вопрос таким тоном, будто его оторвали от созерцания вечности по меньшей мере.

- Мне нужна теория по тауматургическому контролю существ, с практикой сам разберусь. Безнал принимаете, сир?

- Приложите карточку к терминалу вон там - Сайрус указал на стоящий на столике в углу терминал, а сам принялся копаться в свитках, как и положено, на "старинной" дизайнерской бумаге и написанных вручную. За такие-то деньги. - Я знавал женщину, которая могла бы обучить нас всех чему угодно без особых глупостей. Ах, Мортишия! Сейчас же дар Сайруса ничуть не хуже. Вот, держите. Просто разверните и читайте. Вы умеете читать?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#313 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Спортзал

- Хмм вблизи ты выглядишь не такой злобной. Как говорят внешность обманчива.

Ариша усмехнулась: - Мне и положено злобно выглядеть. Я...  - она выставила руку, загибая пальцы: - Я - орк.  Охранник. Шаман-драконборец.  Было бы нелепо ожидать от меня милоты. А ты, говоришь, техношаман? Это как?

#314 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

А ты, говоришь, техношаман? Это как?

- Духи есть не только - Он развел руками вокруг. - Но и в матрице, цифровые призраки "души" тех кто однажды подключились к матрице и сгорели там и теперь их разумы блуждают там вечно.
Ну это одна из теорий, это уже технически программа, но она все ещё человек, личность, я увлекаюсь такими вещами, а потому изучаю традиционный шаманизм и декерство, но по большей части второй, так как я отношусь к цифровым призракам как к программам, хотя тут нет какой либо точки зрения что они такое.
В общем такие дела, если ты подумала, что я один из тех психопатов которые охотяться за программами которые выжигают мозги декеров которые зашли слишком глубоко, то - он глухо хлопнул в ладоши. - Ты угадала я и к этим отношусь.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#315 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот, держите. Просто разверните и читайте. Вы умеете читать?

- Да-а, приходилось пару раз, - покивал маг. - Думаю, как-нибудь управлюсь. Спасибо.

С этими словами тауматург прошёл к терминалу и оплатил свой заказ. На счету оставалось ровно ноль нюаней. Идея немного поголодать Леону была не особо по душе, поэтому стоило задуматься о том, чтобы где-нибудь слегка подзаработать. На улицах много всяких нехороших личностей, у которых есть лишние деньги... Но это не самая лучшая идея. Можно было предложить свои услуги в каком-нибудь травмпункте, в конце концов опытный тауматург мог перелить кровь гораздо быстрее аппарата, при этом с ничуть не меньшей аккуратностью.

В подобных размышлениях Леон добрался до своей комнаты и, разложив на столе свиток, взял датапад и написал ответ Йоре:

"Хорошо. Сейчас ты дома?".

Сообщение отредактировал BornToSeek: 13 июля 2017 - 12:28

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#316 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Арсенал

Оставив орчиху в раздумьях и попытавшись запомнить ее имя. Декер пошел дальше пока не наткнулся...на дварфа который говорил про воду и стояк, это заставило на секунду задуматься о том, откуда она знает о стояках и водке. Но такое не спрашивают, кот лишь стал заинтересованно разглядывать, что у дороти тут есть, если там конечно что-то вовсе было.
- хммм...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#317 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Союз, Арена

К финальному аккорду бриффинга план по захвату билета-карточки уже созрел в хитрой голове вампирши. Делиться ни с кем из остальных Бегущих Луана им пока не спешила, но ей абсолютно точно потребуется помощь. Хотя, в этом деле и участники её легендарной группы вполне могли бы подсобить. Увлеченная неожиданным планом, женщина сама не заметила, как бесцельно бродила по коридорам Союза, изучая что-то и вбивая на своем датападе. Усталости она ещё пока не чувствовала, так зачем напрасно тратить драгоценные часы, особенно когда есть вдохновение на нечто большее? Когда, наконец-то, все необходимые предварительные процедуры и приготовления к её миссии по захвату билета были завершены, Луана неожиданно обнаружила себя у арены. Странное место.

#318 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Бар -> Арена, Союз белошвеек

Сидя в баре, Сайрус МакКалистер решил немного размяться. А где еще можно это сделать, как не на арене на втором этаже Союза. Может там будет и Дороти, которая смогла бы подкинуть работенку, а то с деньгами у мужчины было не очень хорошо, а недавняя починка эту ситуацию вообще не улучшило.

Поднявшись наверх, мужчина обнаружил у входа на арену также и Луану. Она бродила как будто в пустоте и это озадачило его еще сильнее.

- Все в порядке? - глупый вопрос конечно же, но он его задал.

#319 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Союз, Арена

- Все в порядке? - глупый вопрос конечно же, но он его задал.

- В полном порядке, я бы сказала! - крайне довольная каким-то своим мыслям Луана улыбнулась Сайрусу, кажется, она совсем позабыла неприятный инцидент с танцем, так больно уколовший её чрезмерно раздутое самомнение, - случайно осознала себя здесь, бывает и такое. Рада видеть тебя в добром здравии! Ты сам здесь, чтобы... - да, вампирша умела быть милой, особенно в хорошем настроении.

#320 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Бар - Арсенал

Посидев немного в баре  и раздобыв  фотоаппарат  для финального аккорда плана. Ноэль пошел в Арсенал может  найдется там какая- нибудь работа протереть там полки или  смазать оружие, но поняв что ему там ловить нечего  эльф пошел на арену. Только практика может помочь тайному магу полностью овладеть заклинанмия.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#321 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Поток направляющихся к Арене бегущих слишком быстро перерастал в полновесную реку, чтобы можно было считать это простым совпадением. Адам не разделял мнение касательно управляющей нашими жизнями череды случайностей и потому предпочёл проверить, не замышляют ли его коллеги нечто интересное. Возможно намечается одно из упомянутых на брифинге заданий? Вот и увидим. Шаман  расположился у одной из стенок и внимательно следил за действиями остальных.

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых