Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#321 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#322 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 535 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- Так  тут что показательные поединки будут спросил он  у мужчины который косплеил маугли и  умел  превращаться в грифона. Быть метаформом круто, но с другой стороны  как-то не очень хочется заснуть  в постели с женщиной,а проснуться обнимая мужчину  и ладно это было по обоюдному согласию.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#323 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- В полном порядке, я бы сказала! - крайне довольная каким-то своим мыслям Луана улыбнулась Сайрусу.

- Это очень хорошо, малышка, - кивнул Сайрус, пока к Арене стягивались и другие Бегущие, - сам же я решил слегка размяться на арене, в ожидании исполнения плана по получения билета, если получится. А может здесь даже подзаработаю. Деньги пригодились бы, знаешь ли.

#324 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Союз, бункер - арена

Проснувшись ближе к полудню, Лотос спустился в бар, завтракать. Вчерашний брифинг оставил после себя двойственное чувство - с одной стороны, он знал, где достать заветный билетик, с другой - желания подниматься в Верхний Город не было никакого. И ладно бы только подняться - надо было "оживить" старые связи, пройти по краю острого лезвия... Но и отказываться от предложенного Мадам только поэтому было откровенно глупо. 

Да и о деньгах стоило подумать тоже, его сбережения были совсем не велики, а ничто не дается легко и задаром. Время, когда он мог себе позволить не думать о подобном, ушло безвозвратно. 

Впрочем, здесь и сейчас у него была масса возможностей подзаработать. Золотистые глаза мельком обежали просторное помещение, оглядывая посетителей. Лейла, черноглазая натурщица, сегодня не пришла, вызвав легкую усмешку на губах. Видимо, рисовала обнаженным кого-то другого. Что ж, значит, сегодня он устроит себе выходной. И, возможно, ближе к вечеру наведается к старому другу, туда, на верх.

А пока... Лотос покинул бар, направляясь к арене. Ничто так не отвлекает от ненужных мыслей, как хорошая драка.

У зала арены оказалась неожиданно много народу.

- Что, сегодня тут бои стенка на стенку или вы перепутали арену с баром? - усмехнувшись, поинтересовался он у собравшихся.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#325 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Внимательно читая текст на свитке, Леон вспомнил, что ещё в академии слышал на лекциях многое из этого. Некоторых важных для самого заклятья моментов, конечно, в те годы недоставало, но сейчас наконец вся необходимая информация была в руках (а точнее в голове) тауматурга.

"На каком-нибудь мелком задании испробовать надо непременно", - сворачивая свиток и убирая его на полку над столом, подумал маг.

Ответ от Йоры пока ещё не пришёл, занята наверно. Захватив датапад, Леон решил пока прогуляться по бункеру. Довольно скоро он наткнулся на сборище знакомых у арены, ну и, заинтересовавшись, в чём, собственно, дело, подошёл поближе.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#326 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Союз, Арена

- Это очень хорошо, малышка, - кивнул Сайрус, пока к Арене стягивались и другие Бегущие, - сам же я решил слегка размяться на арене, в ожидании исполнения плана по получения билета, если получится. А может здесь даже подзаработаю. Деньги пригодились бы, знаешь ли.

- Только не мне, - вдруг рассмеялась Луана, - когда твоя жизнь от них не зависит, многие приоритеты меняют свои полюса. Но я желаю тебе удачи и даже посмотрю, как ты разорвешь кого-нибудь, фигурально выражаясь, конечно. Мы же здесь друг другу не враги. И с билетами пусть все получится, - вампирша оглянулась, Бегущие все прибывали, похоже, она действительно попала в нужный момент в нужное место.

#327 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Было вашим, стало ничьим

Местная арена больше походила на клуб каких-нибудь анонимных задротов: огромный круглый стол с голопроектором по центру и несколько удобных кресел вокруг. В креслах сидели самые разные металюди зверской наружности, которые совсем не походили на тощих мальчишек и бледных девчонок, променявших молодость на тайны деккинга. На головах бойцов громоздились шлемы виртуальной реальности с многочисленными проводами, а над столом-ареной вовсю сражались 3D-проекции участников. Время от времени мускулы подключённых металюдей напрягались, но иного дискомфорта от подключения те, похоже, не испытывали. 

В уголке за приватным столиком развалилась Дороти в компании другого гнома, который судя по внешности ничего кроме "Алах акбар!" с рождения не произносил.

- Они уже прибыли в порт. Надо срочно отправить группу перехвата, - с сильным акцентом втолковывал гном своей подруге. Ракета задумчиво ткнула локтем в столик и опёрлась подбородком на кулак. В этот момент комнату посетили сразу несколько бегущих, и гномка усмехнулась. На ловца и зверь бежит, а у бегущих всегда был развит нюх на хорошую наживу. 

- Спасибо, Омар. Я разберусь, - женщина протянула руку и крепко, по-мужски пожала ладонь коренастого "шахида". 

Проводив гнома взглядом, Дороти кивнула наёмникам.

- Хорошо, что вы заглянули. Появилась отличная возможность порадовать Мадам и срубить несколько кусков нюаней. Интересует? 

#328 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 535 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- Только не мне, - вдруг рассмеялась Луана, - когда твоя жизнь от них не зависит, многие приоритеты меняют свои полюса. Но я желаю тебе удачи и даже посмотрю, как ты разорвешь кого-нибудь, фигурально выражаясь, конечно. Мы же здесь друг другу не враги. И с билетами пусть все получится, - вампирша оглянулась, Бегущие все прибывали, похоже, она действительно попала в нужный момент в нужное месте 

Он вмешался в разговор - А поцелуй  или подарить платочек, чтобы он сражался за честь прекрасной дамы  - Может потом после боев  сходим куда- нибудь я угощаю.

- Хорошо, что вы заглянули. Появилась отличная возможность порадовать Мадам и срубить несколько кусков нюаней. Интересует?

Очень интересует ответил Ноэль. Деньги  были не лишними особенно если они перекочуют в карман  Сайруса.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#329 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Подойдя к арене кот увидел почти всех кого мог увидеть в баре, первое впечатление о Дороти могло говорить, что она решила раздавать бесплатный самогон, но вряд ли такая акция собрала бы так много народу.

кот промолчал.
"Налеюсь надевать шлем не надо будет"
- А что делать надо?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#330 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще бы не интересовало, - согласился МакКалистер, благо, что теперь его экипировка в полном порядке и он готов к действиям, - кого или что останавливать будем?

#331 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Бар/Арена

Эндрю зашел в Бар, но не обнаружил в нем Сайруса. Постояв где-то с минуту он пересчитал свои сбережения и вздохнул. Нужны деньги. Фигово когда вся наша жизнь зависит от них и сейчас его сбережений катастрофически не хватало для реализации его плана по получению билета. Хотя конечно не исключено что можно получить необходимое удастся и бесплатно, но все-же. После коротких раздумий им было решено отправится на Арену где Дорати могла дать задание. 

Эндрю пришел как раз вовремя. Брифинг по заданию только начался, и он нашел Сайруса. Тот тоже видимо решил заняться делом. Особенно учитывая что рядом с ним была Лу. Прям, картина маслом. 

-Интересует. -ответил Эндрю проходя в помещение и останавливаясь рядом с Сайрусом попутно кидая взгляд в сторону Лу. Прочитать в его взгляде что либо было достаточно сложно. Может быть это было презрение? Может быть дружелюбие? Можно было как обычно, сказать что его взгляд не выдавал никаких эмоций. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#332 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Вполне. - отозвался Лотос, окинув взглядом окружающих. - И что для этого нужно?

Выходной, если задуматься, он себе и завтра устроит.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#333 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Он вмешался в разговор - А поцелуй  или подарить платочек, чтобы он сражался за честь прекрасной дамы  - Может потом после боев  сходим куда- нибудь я угощаю.

- Боюсь, тогда трапезу придется перенести в наитемнейший переулок, сомневаюсь, что там достаточно уютная атмосфера для тебя, Ноэль, - ни эльф-декер, ни человек-самурай не выглядели любителями разного изврата, если признаться честно. Луана перевела взгляд на подошедшего Эндрю и кивнула ему, скорее тепло, чем прохладно.

- Я в деле, - отреагировала вампирша, - да и компания интересная. Стоит развлечься.

#334 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- А что делать надо?

- Сильно бить и быстро бегать, - усмехнулась гномка. - Засранцы из Сайдер-Круп сбывают излишек произведённого оружия тут, в Трущобах Портленда. Наживаются на тех, кому и без того несладко живётся. Ну и, конечно же, поддерживают стычки между бандами, чтобы нижний город не обрёл хоть какое-то единство. Омар - один из самых опытных деккеров, которых я знаю, и он смог вытащить из Матрицы график поставок. Корабль со снарягой уже должен был пришвартоваться, скоро люди из Сайдер-Круп повезут его на чёрный рынок. Но мы, конечно же, нагадим им в сой-кофе.

Ракета протянула руку и вытащила из тени длинную сумку-футляр. Взвизгнула молния замка, и на свет божий показался великий уравнитель. Весьма великий.

- Я хотела сама разобраться с этим дельцем, но вам нюани тоже лишними не будут. Если берётесь, то ваша цель - грузовик с оружием, который скоро должен выехать из порта. Его маршрут я загружу на ваши датапады. Надеюсь, с этой малышкой кто-то умеет обращаться? - Дороти погладила базуку. - Когда заметите грузовик, выстрелите по дороге перед ним и остановите. А затем выпотрошите, как жирную рыбёху. Всё оружие, которое сможете унести, оставите себе или продадите мне. Остальное взорвите к чертям. Эта поставка не должна дойти до рынка. Чем меньше будет перестрелок на улицах Трущоб, тем лучше. Вопросы? 

#335 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Вопросы?

- Грузовики с оружием без охраны пустит только полный придурок, а потому что от них можно ожидать? кому принадлежит территория по которой поедет грузовик? Кто может знать об этом крмое нас из местных банд, хотя ладно не так. Кому хватит мозгов туда кроме нас полезть?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#336 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 535 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- Люблю темноту в ней столько интимности  сказал он ей, прислушиваясь к тому, что говорит  Ракета и это сразу включило у него режим жадности. Жаль, что орк на которого можно нагрузить  кучу оружия где- то прохлаждается. Значит придется выбирать, то что можно толкнуть подороже  и  то что эльф может поднять ведь сорвать спину он никак не хотел.

#337 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

"Да, конечно. Вход в подземку в квартале от меня."
Ответ Леон получил довольно быстро,такой-же лаконичный, как и вопрос.

Сейчас девушка медитировала, абстрагируясь от линий дракона, и лишая себя своего единственного подобия зрения. Она спокойно могла ориентироваться в пространстве и без них - обострённый слух и эхолокация были её ключом к свободному передвижению. Впрочем, блондинка в своей квартире могла ориентироватся и на ощупь, так как всегда знала, где и что находится.
Регалии

#338 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Так тут что показательные поединки будут спросил он у мужчины который косплеил маугли и умел превращаться в грифона. Быть метаформом круто, но с другой стороны как-то не очень хочется заснуть в постели с женщиной, а проснуться обнимая мужчину и ладно это было по обоюдному согласию.

— Что-то да будет, — коротко ответил эльфу «маугли», однако их знакомство оказалось прервано сначала появлением одной дамы, столь же хорошо сведущей в навыках метаморфизма, а затем и другой, коренастой, способной за одно слово «дама» не задумываясь свернуть собеседнику челюсть. Адам предпочитал в обсуждение деталей миссии не встревать и до тех пор пока не обращались к нему напрямую, прикидываться молчаливой подпоркой для стены. Благо основную мысль о пребывании в Портленде он уже усвоил — за деньги им предстоит ломать много вещей. И металюдей.

#339 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Из бар Дален так никуда и не ушел. как-то машинально отправившись следом за компанией бегущих. Конечной точкой "путешествия" оказалась Арена

Эльф пожал плечами:

- Смотря что делать.

Корабль со снарягой уже должен был пришвартоваться, скоро люди из Сайдер-Круп повезут его на чёрный рынок. Но мы, конечно же, нагадим им в сой-кофе.

- Тоже неплохо, - Далиен убрал датапад подальше. - Что ж, я только за.

#340 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Ух, - глянул на ракетницу маг. - Стрелки у нас вроде есть... один как минимум, - глянул на Сайруса, впрочем, не будучи уверенным в том, что раз тот умел пользоваться обычным огнестрельным оружием, то сможет и из этой пушки также хорошо выстрелить.

Задание довольно обычное, народа много, проблем особых возникнуть не должно было. Заодно и вырисовывалась возможность опробовать новые знания в деле, руки так и чесались.

"Да, конечно. Вход в подземку в квартале от меня", - тут же пришло сообщение на датапад. Причём пришло, судя по всему, с задержкой.

"Надо будет пад новый купить, а то сеть багает на этом уже, тьфу", - подумал Леон и тут же набросал ответ:

"Задание намечается. Перехват фургона с контрабандой. Ограничений по числу бегущих нет. Можешь успеть ещё".

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#341 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Грузовики с оружием без охраны

- Проснись, принцесса, ты не в сказке, - Дороти бесцеремонно щёлкнула пальцами прямо перед маской Кота. - Конечно же, там есть охрана. Полно. Но и оружия полно. Надеюсь, что ради такого куска сыра вы что-нибудь сумеете сделать с мышеловкой. Насчёт территории сказать ничего не могу - кто знает, где и когда вы перехватите грузовик. Кстати, вам лучше поторопиться. 

Ракета застегнула сумку с ракетницей (словно младшую сестрёнку спать уложила) и подтолкнула её вперёд - мол, берите. 

- Пересылаю координаты. Не мешкайте, грузовик покинет порт через девятнадцать минут, - гномка перевела взгляд с центра экрана к углу своего датапада. Видимо, там висело окно программы-шпиона, которую написал Омар. - Всё, пошли! И не вздумайте стрелять по грузовику, иначе вся снаряга разлетится как грёбаный салют. 

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых