Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#621 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#622 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Сайруса

- И что-то еще?

- Разумеется - орк с подозрением воззрился на эльфа. - Ты же не думаешь, что касса научит тебя заклинанию сама? Вот!

Он протянул свиток эльфу.

- И не читай его вверх ногами! Вызовешь еще кого-нибудь, а я отвечай. А теперь прошу меня извинить! - и Сайрус отвернулся. Ему хотелось приложиться к бутылочке.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#623 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Сайруса

- И не читай его вверх ногами! Вызовешь еще кого-нибудь, а я отвечай. А теперь прошу меня извинить! - и Сайрус отвернулся.

- Ни-ни, как можно, - эльф аккуратно упаковал свиток в карман и, довольный по уши, мурлыкнул себе под нос. - Это надо отметить.

- Благодарю, - и шустро направился за дверь.

#624 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Следующим к господину сайрусу пришел кот, да опять... Приметив при этом шустро уходящего от него эльфа.

- Эмм Сайрус ослепительны? Если у вас найдется минутка я бы хотел, что бы немного подтянули мой шаманизм немного, а то в свете событий последних я понял, что мне нужно немного теории или практики или и того и другого.
Он говорил спокойно, даже слишком. Но в целом в целом, он немного волновался.
- Я могу заплатить наперед.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#625 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Союз

Ладно   может хоть на  Арене повезет  по крайней мере после нее не придется опять отмокать в целебных водах Матери  Эльф  пошел по на правлению  к кабинету прежде, чем ходить  туда надо поучиться рукопашке у опытного бойца. С Дороти он пока встречаться  не хотел  а вот Массажист был как раз опытным  учителем.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#626 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Сайруса

Эмм Сайрус ослепительны?

Сайрус, которому так и не давали пригубить любимого виски, возвел очи горе.

- Могу ли я? Нет, хочу ли я? А... впрочем, платить сюда или туда - перст указующий ткнул в шкатулку и на терминал. - А затем подойдите ко мне.

pre_1537047529__128.png

#627 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Кот сделал все как велел сайрус и подошел к нему.
- А в чем заключается тренировка то а...больно не будет?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#628 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Сайруса

Сайрус достал череп, украшенный перьями, и направил его на посетителя, принимая одухотворенный вид и зажмуриваясь. Это было не обязательно, но ведь так красивее!

Человека посетили видения. Где-то в глубине джунглей странное лиловое пламя скользило между лиан. В голове стало ясно, а знания укладывались в извилинах, будто прошел короткий тропический дождь.

- Ну вот и все. - Орк потер руки. - Если вы и сейчас не поумнели, то увы, Сайрус в этом не виноват.

pre_1537047529__128.png

#629 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

После вчерашнего излишне насыщенного дня Леон проспал заметно дольше обычного (к тому же он в любом случае забыл поставить себе будильник). То ему снилось, как бегущие сидят в засаде и к ним запрыгивает розовый заяц, тут же взрываясь, то как он стоит на танцполе посреди толпы гопников с масками годзилл. Утром одеяло было обнаружено скомканным под кроватью, а подушка на полу в стороне. В общем, ночка выдалась та ещё.

Утром, напившись кофе и съев часть оставшихся запасов еды в холодильнике, Леон надел маску, чтобы проверить сообщения. Далеко не самый удобный способ, стоит признать; надо бы зайти к Бреди и приобрести новый датапад.

"Леон, что вчера было? Я вчера не наделала никаких глупостей? Ох... Как-же мне хреново...." - озвучили динамики единственное входящее.

- Сообщение. Ответ, - сказал тауматург. - После боя с бандой больше ничего. Все по домам разъехались, не волнуйся. Конец сообщения.

Свои пятьсот нюаней от Сайруса маг забрал ещё вчера, так что средств было пока достаточно. Только монтировку Ракете надо было ещё сбагрить. Этим, собственно, маг и занялся, лишь покончив со своими утренними делами. Заглянув по-быстрому сначала к оружейнице, а затем к технику, Максвелл, довольный текущим своим материальным положением, направился в бар.

тех

Сообщение отредактировал BornToSeek: 15 июля 2017 - 18:16

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#630 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф  пошел по на правлению  к кабинету прежде, чем ходить  туда надо поучиться рукопашке у опытного бойца. С Дороти он пока встречаться  не хотел  а вот Массажист был как раз опытным  учителем.

Массажист как раз провожал из своего кабинета какую-то девушку, вероятно из местных ночных бабочек. Говорили они очень по-приятельски, девушка смеялась, орк шутил. Теперь он заметил Ноэля.

- Привет, родственник! Что, помял тебе мозги Сайрус Ослепительный? Но уж извини, я не мозгоправ, я только по мышцами и косточкам. Массаж тебе, сегодня, пожалуй, не нужен, а то разбалуем тебя, мускулы будут требовать расслабухи каждый день, а меня одного на всех не хватит. Разве что к вечеру - посмотрим. 

А ты чего пришёл? Насчёт Арены? Да, помню. Ну, сейчас у около часа запись не намечается - пойдём.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#631 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну я  хоть и купил абонемент, но не два раза в день же. Он усмехнулся, думаю,что хорошо, что орк не знает, что он продул пятисот ньюйнен, поэтому  Ноэль и хотел сбросить стресс на арене. Тем более съеденное  и выпитое могло отложится в жир на бока, а  толстый бегущий- мертвый бегущий.  Они отправились на арену надо же было как- то деньги на визиты к Сайрусу зарабатывать, а брал великолепной по  тройной таксе, что и показывало, что он не какой- то  там маг из подворотни.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#632 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Оба "родственника" сходили на Арену, сделали по относительно небольшой ставке, в 300 нюаней каждый, но в процессе разговора, решили вдруг драться не друг против друга, а против виртуальных соперников. Ох уж, эта эльфийская дипломатия! Орк обнял свояка за плечи и потряс.

- Молодец-огурец, хороший боец! Видал, как мы вдвоём им вжарили! Эм... кхм... Ты чего-то не то подумал? Вижу-вижу, хочешь выпить. Иди, порть свою печень, а я, пожалуй, всё-таки в массажный кабинет. Вдруг кто придёт?

Массажист думал просто хорошо выспаться на диванчике, пока никого нет. И отправился в своё святая святых - массажный салон, вокруг которого ходило так много слухов и местных легенд.

+ 300 ню за Арену.

#633 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Союз, бар

- Молодец-огурец, хороший боец! Видал, как мы вдвоём им вжарили! Эм... кхм... Ты чего-то не то подумал? Вижу-вижу, хочешь выпить. Иди, порть свою печень, а я, пожалуй, всё-таки в массажный кабинет. Вдруг кто придёт?

- Жду  тебя потом домой пойдем  учить стихотворение с Лаари.  надо Он отправился  в бар где его уже ждала лфициантка. Пойдем к тебе, спросила она его. Ну, нет  там опять орк будет читать мораль, сейчас ты закроешь бар  и пойдем к тебе. У эльфа вылетело из головы, что ему надо чем- то там заниматься с Лаари..

+300 ньюен

#634 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист думал просто хорошо выспаться на диванчике, пока никого нет.

Увы, долго отдыхать ему не дали. Уже светало, последние клиенты Союза разъезжались по своим уютным и не очень уголкам, и рабочие ночной смены могли наконец-то выдохнуть. После гулянки во славу Ослепительного и танцев на столе ноги Трини ныли так сильно, что девушка не была уверена в своей способности добраться хотя бы до ворот особняка. К тому же глаза уже слипались, и небольшой заряд бодрости оказался бы не лишним. Только не сой-кофе. От него чародейку уже мутило.

Разгладив складочки на барных столиках и протерев стойку бармена, официантка вышла в коридор и поплелась к массажному кабинету. В руках она несла высокий стакан с безалкогольным коктейлем.

domashnij-koktejl-zombi.jpg

- Есть кто живой? - весело (хоть и несколько устало) спросила Трини после стука в дверь массажного кабинета. Незапертая створка отъехала в сторону, и взгляду девушки предстал отдыхающий мастер. 

- Я не вовремя? В любом случае, это тебе, - рыжая волшебница понизила голос, чтобы не тревожить орка громкими звуками. Заправив за ухо упавшую на лицо рыжую прядь, Трини протянула собеседнику коктейль. - Это всё, что осталось в баре, извини. 

Девушка вздохнула и без сил осела на диванчик, расслабив лопатки и запрокинув голову назад. 

- Проклятье, как же я устала... зато отлично погуляли, а? - Трини чуть склонила голову в сторону Массажиста. 

#635 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Проклятье, как же я устала... зато отлично погуляли, а? - Трини чуть склонила голову в сторону Массажиста.

- Ты с тех пор что, так и не отдохнула? Бедная наша Трини! - басовитый голос орка своеобразно выражал сочувствие, но всё же в этом что-то было. Он отставил бокал на столик. Не напоминать же всякий раз, что Массажисты не употребляют алкоголь, это ведь подарок.

- А я тоже ночью не спал, не хотелось, после... кхм... вот этого всего. Ну, заходи.

Могучая рука отодвинула шторку с металлическими звеньями, они мирно брякнули об открытую часть импланта с внешней стороны предплечья.

Массажный стол сегодня был накрыт ядовито-розовой нетканой простынкой. Обычно орк застилал голубые или зелёные, вероятно, они больше радовали его глаз. Вероятно, на складе других не оказалось, поэтому чрезмерно яркое пятно в обставленной со вкусом комнатке так и притягивало взгляд. Массажист нажал педаль, опуская стол на удобную высоту, чтобы девушка могла сесть на него. 

- Общий массаж или что пожелаете? - улыбнулся он, вынув из пачки и положив рядом на уголок ещё одну простынку, чтобы клиентка могла прикрыться до той степени, как ей покажется удобным. Вышел пока в предбанник. Да, Трини была не из тех клиенток, кто стесняется раздеваться при массажистах, и всё-таки в соблюдении этикета было что-то завораживающее.

dc3d0bac62005dde8b84edee74555fc8.png

#636 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Последнее, о чём под утро могла думать Трини, так это о гармонии между цветом чьих-то простыней и своим вкусом. Разоблачившись до нижнего белья, чародейка придержала грудь рукой и легла на кушетку животом вниз. Немного подтянула руками небольшое полотенце, которым прикрыла ягодицы.

- Я готова, - позвала девушка и сладко зевнула. Хотела взбодриться, да? Теперь была задача интересней - как бы не уснуть прямо на этом массажном столике, который с каждой секундой становился всё теплее под телом клиентки. - Если можешь сделать так, чтобы мне хватило потом сил добраться до дома, то с меня ещё один коктейль. Этот можешь пить, кстати. Он безалкогольный.

Волшебница тихо посмеялась и прикрыла глаза, чтобы лучше чувствовать всё свое многострадальное, натруженное за сутки тело. 

#637 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

- С превеликим удовольствием, - Массажист вошёл в тайную комнату со стаканом: уже расчухал вкус коктейля и отметил заботу о себе Трини. Приятно. Что ж, ей сейчас тоже будет замечательно.

Ладони разогреты, ароматное масло растекается по ним, а затем и по спине лежащей девушки. Массажист подул, убирая непокорные волоски с шеи, и это тоже показалось частью этой восхитительной прелюдии. Музыки не потребовалось, хотя, по желанию клиентов, можно было включить какую-нибудь классику: набор треков здесь был ограничен вкусами самого Массажиста. Всё верно: мастер должен творить.

Блестящие капли органично впитываются в кожу, освежая её, пальцы движутся медленно и ритмично. Они горячие-горячие, но это именно то ощущение, в той мере, которая приемлема и приятна телу. Незначительные болевые нажимы в верхней части позвоночника почти сразу же растекаются теплом, будто эту коварную усталость раздавили в корне и на её месте расцветает блаженство. Время становится похожим на огромную мягкую перину. Трини проваливается в неё и не хочет противиться этой минутной слабости. В какой-то момент кажется, что продолжением станет сказочный полуобморок с безумным калейдоскопом видений, а там - пусть будет что угодно. Но вскоре усиленные прикосновения возбуждают глубокое дыхание, а из-под лопаток будто вырастают крылья. Они приподнимают над ложем. И вот, теперь уже хочется встать и танцевать. Взмах, ещё взмах! Ладони Массажиста быстро проходят по бокам, стряхивая усталость, и вот, Трини уже обнаруживает себя не расслабленно валяющейся, а вполне так сознательно сидящей на столе, слегка придерживая угол розовой простыни у груди и свесив ножки в ожидании прикосновения пола. Столешница удобно опускается и Массажист галантно подаёт свою большую руку.

- До дома точно дотанцуешь, даргоценная Трини, - обещает он. И советует уже как специалист:

- В следующий раз я занялся бы нижней половиной тела. 

И вот поди пойми, что он имеет в виду! Только ли это массаж? Он уже ждёт клиентку в предбаннике своего кабинета, допивая подаренный коктейль. Рожа довольная. Ну и... что, до свидания?

#638 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Лёгкость настолько переполняла тело, что для ведьмы сейчас бы подошло и пошлое сравнение с кошкой - она разве что не мурчала от удовольствия. Где-то в уголке сознания всё ещё гнездилась въедливая паранойя, которая не отпускала девушку с момента её бегства из... Морщинки на гладком молодом лице вновь собрались в едва заметные сеточки, а светло-зелёные глаза потемнели от гнетущих воспоминаний.

- В следующий раз я занялся бы нижней половиной тела.

- Давно кием по шарам не бил, а? - с шутливым сочувствием спросила девушка, но тут же стушевалась. - Извини. Глупая шутка. 

Но Трини была не из тех робких недотрог, которые позволяют висеть неуютной тишине. Обретя прохладную опору под ногами, чародейка легко привстала на цыпочки и быстро поцеловала орка в щёку.

- Это лучше извинений, - улыбнулась Роуз, а затем смешно свела брови и несколько раз махнула на Массажиста рукой - выйди, мол, дай одеться. Оставшись наедине с заполнившим жилы и мысли огнём, Трини стала медленно стирать с себя остатки масла, плавно скользя полотенцем по нагой коже. Спешить уже было некуда, усталость растёрли в тлен пальцы Массажиста. Этот парень всегда нравился Трини. 

Возможно потому, что она видела его душевные раны и несла похожие на собственном сердце. 

Закончив обсыхание, девушка оделась в платье и сделала несколько взмахов руками. Нигде ничего не болит, тело словно и не её вовсе - такое воздушное, что управляется малейшими импульсами мозга, а не подтянутыми мышцами.

- Спасибо, мне нужно было расслабиться, - Трини вышла из кабинета и протянула руку, чтобы потрепать орка по лохматой шевелюре. Потрепала. А чего стесняться, если она вообще лежала перед ним в одном полотенце? - Пожалуй, я пойду. А то ведь приживусь тут у тебя, потом не выгонишь. Бокал в бар сам вернёшь.

Уже возле дверцы ведьма вдруг остановилась. Покусала губу, на что-то решаясь. И тихим голосом спросила:

- Скажи... если бы ты мог вернуть своих родных, всю свою прошлую жизнь - ты бы это сделал? 

#639 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Давно кием по шарам не бил, а? -

- Спасибо, мне нужно было расслабиться, - Трини вышла из кабинета и протянула руку, чтобы потрепать орка по лохматой шевелюре. ...

. И тихим голосом спросила:
- Скажи... если бы ты мог вернуть своих родных, всю свою прошлую жизнь - ты бы это сделал?

На пошловатую шутку Трини орк не среагировал, он давно привык, что ему и всерьёз говорили что-то похлеще. Дураку ясно, что двусмысленная фраза о нижней части тела так и напрашивалась на подобное продолжение. Он дождался, пока Трини выйдет из массажной комнатки, с удовольствием принял её приятельскую ласку (вот поэтому у него и была такая причёска - все патлы кверху, специально для трепания), а потом поднялся с диванчика, чтобы проводить к двери.

- Но это невозможно, - сказал Массажист. - Если ты говоришь о восхитительных видениях, вроде тех, что нам показала Мать-Природа, если их может создавать Машина... которую мы призваны сломать... То да, я бы хотел побывать в виртуальном мире. И может быть, окончит свои дни именно там. Это печально, Трини, но ты когда-нибудь видела старого орка? Нет. Мы не доживаем до преклонных лет и платим за это своей огромной силой и отменным здоровьем, чтобы потом всё это разом потерять. Поэтому, я бы ещё поскрипел тут немного, племянницу поднял, отправил её с родным папкой в Верхний Город. Сама судьба велела. Ну, а потом бы с удовольствием истратил всё, что осталось, на Машину. И погрузился в райский мир. Но... без родных. Молодость кончилась. Я тебе как-то рассказал про этот взрыв и думаю, что зря. Не стоит ещё и тебе переживать о сгубленной карьере орка, выращенного эльфами. 

Массажист вышел вместе с Трини, запер кабинет и немного ещё прошёл с нею по помещению, в сторону выхода: бокал со столика заберёт уборщица, а ему надо отыскать Ноэля и отправляться домой.

#640 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот мой деверь эльф уже нетрезво стоял на ногах, поэтому его поддерживала официантка. - Все Дороти  до выходных он чмокнул ее в щеку и пошел к  орку. Стараясь идти прямо хотя его все время клонило те кренило и хоть тому  тому казалось, что идет эльф прямо.Надо было ехать домой, завтра опять день в союзе, пока шла подготовка к их шоу, ему тут приходилось постоянно торчать.

#641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот мой деверь...

- Можно я отвернусь и сделаю вид, что не знаю этого забулдыгу? - орк нарочно сделал фейспалм с растопыренными пальцами, сквозь которые с мнимым ужасом поглядел на Ноэля. На самом деле-то он понимал, что такой отвязный тип долго не продержится в роли святоши. Хорошо, хоть не потащил легкомысленную официантку домой.

- Ладно, пучком. Погнали домой. Мотоцикл твой стоит без колёс, поэтому идём через коллектор и старые склады. Не отставай, а то придётся вновь тебя тащить. Впрочем, ты, кажется, не возражаешь.

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых