Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#681 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#682 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Я ведь могу подключить вас к Матрице через терминал Арены. Уверен, такие бравые ребята смогут раскидать всех юнитов ЛЬДА, пока я взламываю базу данных Горизонта. Кто хочет стать героем - наверх, за мной!

- Герои, значит...- не успел до конца ответить Сайрус, как Брэди, в свойственной ему авантюристской манере, побежал впереди паровоза. Однако его предложение заинтересовало мужчину. Хоть Сайрус и не понимал ни черта в этих современных технологиях. Но героям, как известно, платят больше. Поэтому МакКалистер встал со стула и последовал вслед за Брэди к арене.

#683 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Сиби сидела за свои столом и наблюдала за происходящим. молча. Хоть она и увидела одного человека. которого возможно уже где-то видела. но подходить она не стала. Все таки у них там какие-та свои дела, а она никто. Не ее ума, это дело.

- Не понимаешь, друг Горацио. В печали я, - декер продекламировал (или переврал) строку из какой-то давно прочитанной книги. Вздохнул и начал подниматься, попутно отряхиваясь от налипшей пыли. - Боюсь, мои планы на этот чудесный солнечный день только что изменились. Ненавижу, когда меня заставляют работать.
Последние слова техник буквально прошипел рассерженным котом.

-ну можешь считать. что вместе с твоими планами, изменились и наши. -Арчер кивнул Брэди а потом повернулся к Ноэлю. 

-Ну если хочешь, то можешь его догнать. Он не мог далеко уйти. 

Он направился вместе со всеми на Арену. В виртуальные игры он не играл и считал их глупой забавой, а сейчас похоже ему придется приобщиться к этому делу. 

• AL.MA это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#684 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Матрица... Это, кхм, для подключения к ней обязательно надо открытую голову иметь или, - Леон показал на своё лицо, - так тоже сойдёт?

Сколько раз уже маска мешала нормально чем-то заниматься? За несколько лет было не меньше четырёх десятков случаев как минимум, что порадовать особо не могло. В матрице Максвелл был в последний раз чёрт знает сколько лет назад, когда ещё мог спокойно показывать лицо другим, и поэтому вопросами необходимости ничего не носить на голове в момент подключения как-то не задавался.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#685 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лиа явно не успела как следует отдохнуть после спасательной операции в метро. Не удивительно, дни бегущих слишком насыщены самыми разнообразными события, и ты либо бросаешься в этот водоворот с головой, либо узнаешь потом обо всём из новостей. Адам приветственно кивнул девушке и повернулся к вещавшему Брэди, внимательно выслушивая всё сказанное техником. Пользы в целом ворохе терминов шаман не усмотрел, зато предложение поучаствовать в некоем опасном приключении его заинтриговало. Кто не любит представлять себя героем? А в идеале героем, которому ещё и хорошо платят.
— Ну… ладно, — только и сказал метаморф, направляясь следом за остальными к лестнице. Кому-то определённо стоило познакомить амазонского дикаря с многолетней мудростью виртуальных боёв. А именно: «красное — бей, зелёное — хиль».

#686 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Симулятор Арены => Матрица

Сразу что-ли не мог к нам обратится?

- Не люблю влезать в долги, - парень даже не стал изворачиваться с ответом. - К тому же... это моя обязанность как неф... А, не важно. В общем, я благодарен за помощь, но обычно в ней нет необходимости.

Декер улыбнулся почти искренне и начал подключать бегущих к модуляторам виртуальной реальности. Сам Брэди устроился в удобном кресле последним. На колени он положил свой кибердек, после чего тоже опустил на лицо шлем с проводами. Если бы кто-то наблюдал за процессом со стороны, то мог бы видеть, как пальцы декера ожили и начали с поразительной скоростью отбивать команды на клавиатуре, едва поспевая за импульсами мозга. 

5976698aaadb4ae9ddd57f62ca7e69a6.jpg

Тьму, которая опустилась на глаза бегущих вместе со шлемами, прорезали лучи яркого света. Во все стороны побежали линии сизого и лилового огней, сплетая улицы и здания в схематичное, призрачное подобие небольшого города. Брэди не стал сильно мудрить с внешним видом симуляции. 

Все бегущие обнаружили себя за пределами города. Внешне они выглядели и чувствовали себя как обычно, разве что со стороны казались немного прозрачными. Мужские проекции слегка светились голубым, а женские - розовым. А ещё над каждым висела цифровая табличка с пустой строкой и мигающей вертикальной чертой в её начале. 

- Пожалуйста, авторизируйтесь. Желательно стильно и таинственно. Мы всё же мир идём спасать, - над головой проекции Брэди быстро появилась надпись ЗВЁЗДНЫЙ ЛОРД. Да уж, с самооценкой у этого парня проблем не наблюдалось. 

#687 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Матрица

- Пожалуйста, авторизируйтесь. Желательно стильно и таинственно. Мы всё же мир идём спасать, - над головой проекции Брэди быстро появилась надпись ЗВЁЗДНЫЙ ЛОРД. Да уж, с самооценкой у этого парня проблем не наблюдалось.

Лиа улыбнулась - впервые с тех пор, как уехала домой от станции метро возле клиники. Она раньше видела подобное только по телевизору, и вот теперь сама находилась в матрице, да еще и нужно было выбрать свой никнейм. С ним она особенно не заморачивалась и выбрала тот, который использовала в корпоративной почте на работе. Над ее головой через несколько минут замигало слово FallenSun.

- А что мы тут делаем? - решилась она наконец спросить. Чего-чего, а скромности у Брэди было не занимать, с такими-то никами. - Нам надо найти какой-то файл, да?

Оглядевшись, она увидела город, схематично нарисованный светящимися контурами вдалеке. Искать один файл тут можно было бесконечно, если не знать его цифрового следа. Каждый предмет, даже самый крошечный, мог быть этим нужным файлом, но тут стоило довериться Брэди и его "уличной магии".

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#688 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотрев на звездного лорда, коту захотелось написать себе "альфанагибатор228" но поняв всю идиотичность этой затеи, мол не оценят. Error cat высветилось над аватаром кота.
- Мне за спасения мира не платили пока что, обычно я за такое дерьмо беру двойной тариф. Или китайскую лапшу, если по двойному тарифу не берут. 
Во всяком случае компания собиралась крайне разношерстная насколько он знал декеров среди этой толпы было три, а остальные...

- А что мы тут делаем? - решилась она наконец спросить. Чего-чего, а скромности у Брэди было не занимать, с такими-то никами. - Нам надо найти какой-то файл, да?

- И желательно не умереть по дороге, а ещё не привести сюда власть имущих.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#689 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф ухмыльнулся, машинально слегка пошевелил пальцами. "Янус". Коротко и понятно, и запомнить недолго. Ухмылка стала малость ехидной, ну что ж, пусть остается что написал. Не самый скучный вариант, и воспоминание о прошлом до кучи, так сказать.

#690 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Луана лишь ухмыльнулась. Интересно, в постели Брэди тоже просил называть себя Звездным лордом? Проверять не хотелось, но такая мысль заставила ещё шире расползтись улыбку. ВМП, незамысловато вбила Лу и огляделась, все было каким-то неестественным, будто в детских мультиках. Реальность ей нравилась определенно больше.

#691 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Стильно и таинственно...

"Давай, Леон, включи чёртово воображение, ну же!", - ломая голову, думал тауматург. На ум не шло вообще ничего, кроме совсем уж всякой ерунды. Спустя минуту или две маг, уже было отчаявшийся придумать хоть что-нибудь сносное, вдруг вспомнил свой недавний разговор с Майклом:

— Я б на твоём месте взял какую-нибудь кличку звучную, Змей там или Кровосглаз какой-нибудь.

"Кровосглаз! Дурь та ещё, конечно, но пойдёт, пусть", - хлопнув себя по лбу, тихо засмеялся Леон и вбил себе ник Bloodjinx.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 17 июля 2017 - 15:24

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#692 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

На переход в Матрицу Арчер отреагировал полностью безразлично. Если бы у него на голове сейчас не было бы шлема, то можно было бы увидеть его лицо на котором отсутствовала полная заинтересованность происходящим? 

-Ник себе придумать, -Эндрю покачал головой. -ты так сказал, словно это прям так просто. 

Именно  в этом момент Бегущему нечего не лезло в голову. Странно, ведь обычно у него всегда была целая куча мыслей разной степени порядочности. Сильно теребонькать свой мозг он не стал, так что уже достаточно быстро над его головой появилась надпись "Арчер". 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 17 июля 2017 - 15:26

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#693 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Матрица

- Ох ты ж черт, - с удивлением оглянулся вокруг Сайрус. Никогда в подобных местах он еще не бывал.

Тут мужчина заметил над головой таблицу, где наверное должно было высвечиваться имя.

- А чем мое имя то ужасно? Ладно, буду называться "МакКоп", сойдет? - фантазии у мужчины хватило на объединение фамилии и бывшей должности.

#694 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Матрица

Эльф долго выбирал между Кровавым  Рассветом  и  Ярость Бури, но потом  все же ввел Shadow Song  ввел этот длинный ник.  Оу приятно тут  видеть  он сразу догадался  кто есть кто. В матрице было привычно вот только посетители были необычными

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#695 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам надо найти какой-то файл, да?

- Мы внутри Мира Тьмы. Отсюда мы попадём в узел Горизонта, - декер указал на прозрачную высотку, которая по форме напоминала башню новостной корпорации. Разве что в размерах была значительно меньше. - Я уже ходил этими путями и оставил несколько меток. По ним и вернёмся. Когда мы окажемся в пространстве Горизонта, то встретим много противодействующих программ. Постараемся их отключить или обойти, а если не получится... 

Сойер красноречиво приложил к виску два пальца и сделал губами "Чпок!". 

- На сервере нужного нам этажа шесть точек доступа. Придётся взломать хотя бы четыре, чтобы скачать данные. В это время вам надо или помогать мне, или хотя бы не мешать. Ну что, поехали? - декер щёлкнул пальцами, и возле каждого бегущего из светящихся пикселей собрался мотоцикл причудливой формы. 

image1363_full.jpg

#696 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Эм… — оказавшийся посреди виртуального города амазонец чувствовал здесь себя совершенно лишним, причём, даже сильнее обычного. Адам сперва изумлённо оглядывался по сторонам, а потом, когда понял что остальные бегущие уже взяли себе «стильные и таинственные» ники, пошёл, как и многие новые пользователи, по пути наименьшего сопротивления. Qwerty теперь значилось над его головой. Как сказал бы ему любой специалист по защите информации, «спасибо что не пароль выбирал».

#697 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

-И если нам придется делать "Чпок", то они будут отбиваться. Единственное, что меня сейчас радует, так это то, что если я и получу пулю, то она будет виртуальной. -некий персонаж с ником "Арчер" многозначительно посмотрел на окружающих, а затем запрыгнул на транспорт. 

-Ну... погнали. -транспорт издал совсем не характерный для мотоцикла букет звуков и все с тем-же букетом звуков умчался в сторону высотки, указанной Броди. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#698 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пока они добирались на образовавшихся из воздуха мотоциклах к башне Горизонта, Лиа витала в облаках. Лишь краем глаза заметив какие-то странные белые полупрозрачные объекты в стороне от дороги, патрулирующие область, она тут же ткнула локтем первого попавшегося спутника, оказавшегося рядом. Этим спутником волей случая был Ноэль.

- Эй, гляди. Что это вон там за штуки летают? - будучи неискушенной в вопросах Матрицы, Лиа теперь звучала ну точно как Адам, когда ему приходилось сталкиваться с техническим прогрессом. Что ж, здесь они были равны.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#699 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю поездка начинала нравиться. На мотоциклах он и в реальности поездить успел, но тут не было практически никакого дорожного движения и никаких пешеходов что добавляло определенный азарт в это дело. Но азарт закончился когда Лиа заметила разведчиков Белого льда. Эндрю исполняя акробатический номер опасного вождения на мотоцикле без рук, достал свой лук, взял из колчана одну из стрел, натянул тетиву и выстрелил. безуспешно конечно. Ну а собственно чего он мог ожидать? Стрелять верхом на железном коне он еще не пробовал, а уж тем более метко попадать. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 17 июля 2017 - 16:07

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#700 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Эй, гляди. Что это вон там за штуки летают? -

- Это же...Нет боевые программы на мотоциклах это пока не мой профиль. 
Кот свернул куда-то в глубину построек дабы уйти от превосходящих сил противника, но в тоже время быть рядом что бы оказать помощь.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#701 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Это разведчики  - дроны  одного он смог нейтрализовать  а вот другой оказался крепким орешком. Да. что же за такое дальше шел  поток слов которыми обычно покрывает рейд - лидер  того кто стоит  в огне  и не хочет не сделать ни шагу назад, не успев спрятаться  Ноэль, видел как его товарищи лихо пинали дронов, видимо они поняли как это здорово рубиться в виртуальности.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых