Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#1221 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#1222 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты как? Нормально?

Лиа только кивнула, не уверенная в том, что может сейчас произнести что-то членораздельное. Она огляделась и убедилась в том, что все Бегущие безопасно добрались до бассейна. Адаму досталось больше всех: теперь он просто плавал на поверхности воды, как вынесенная на берег деревяшка. Лиа снова их подвела. Снова не смогла помочь никому, даже себе. В конце концов, она пыталась: читала книги по полевой и военной медицине, тренировалась, даже обучала дроида.

И все зря.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1223 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю сразу понял что творилось в мыслях у Лии. Он сел рядом, опустив ноги в воду и положил ладонь ей на плече. 

-Не переживай. Ты не виновата. Просто так сложилось. Если хочешь кого-та винить, то лучше вини меня. Это же я был пьян. -Эндрю своей вины не чувствовал, да и не считал, что у кого-та из них есть причины винить себя, или друг друга. Просто от куда им было знать что у противника будут гранаты и что они рискнут ими воспользоваться в замкнутом помещении? Ни кто из них не мог этого предположить. Нельзя было винить себя или друг друга за то, что во время задания что-то не получилось. 

-Нас Лу с того света вытащила, если можно так выразится. Похоже придется все таки лезть в сад за цветами. -он вздохнул. 

Х

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 25 июля 2017 - 22:42

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1224 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Союз

- Вот тебе  тысяча восемьсот у тебя как я помню скидка есть у   Дороти. Эльф сейчас поджался в расход у него был еще пистолет на продажу, но это уже крайний случай.  - Спасибо, что вытащил  он по дружески обнял и похлопал  орка с  тех самых пор ему начали нравиться тактильные ощущения, которые несли в себе выражение приязни и дружбы и ничего лишнего

1800 ньюен  передано Массажиисту

2340-1800=540

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1225 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

-Не переживай. Ты не виновата. Просто так сложилось. Если хочешь кого-та винить, то лучше вини меня. Это же я был пьян.

- Это да, - хмыкнул полусонный маг. - Напиваться перед опасной миссией - это последнее, что надо делать. Ты бы ещё наркотой закинулся, честное слово, - с нескрываемым порицанием сказал он. - Набухаться можно успеть в любое время, но во время операций нередко требуется каждая миллисекунда реакции, а будучи убитым алкоголем Бегущий из себя представляет по большей части... - Леон протяжно зевнул, - ползущего, ну или просто малополезный мешок, которым по большей части только от пуль закрываться можно.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1226 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 546 сообщений
  •    

Отправлено

В подземном бункере, в отсеке Арсенала, приглушённо отдавались выстрелы. Звукоизоляция работала неплохо, но не защищала от звука полностью. Массажись постоял у выхода, пока Дороти отстреляется.

- Бронька мне новая нужна, - сказал орк добродушно.

- А эта чё? Нормально Брэди залатал. Или ты, красавчик, решил со всех сторон блестеть? Ну, пойдём, подберём новую. А эту можешь хоть сейчас мне сдать. Тысчонку сброшу.

- Нет, ты уж сбрось, что обещала, - Массажист помахал деньгами. - Здесь ровно на такую же броню, как у меня, только на пять размеров меньше.

- Худеть собрался? - заржала Дороти и ткнула Массажиста кулаком. - Хитрец, для своего однорукого бандита выклянчиваешь доспехи? А я ему скидку не делала, только тебе.

- Да чё ты, Ракета, как это, блин... Знаешь ведь, я не злоупотребляю. Я чё, не заслужил? Сегодня между прочим, трёх ребят из такой **** вытащил, да и сам свою унёс, умудрился. Не протестуй, дай скидку. А я тебе такой массажик сделаю! - осклабился во все 34 зуба.

В итоге традиционных препираний, Дороти согласилась уступить, и вскоре орк принёс лёгкую броню Ноэлю, а для Дороти оставил запись на бесплатный массаж, на любое удобное время.

тех

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#1227 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Союз - Нижний Город

- Спасибо сказал Ноэль - думал обойдусь ему впервые за много лет было страшно  и осознание вот этого хождения по острию испугал его. Знаешь о чем я подумал  может строить после этого дела завязать с бегом. Переселиться на  верх  без тебя я с Лаари не справлюсь, первым порывом эльфа было  отобрать племянницу у орка и свалить на верх оставив его тут, но со временем Ноэль привязался и тот столько раз его уже вытаскивал из трудностей.  Знаешь, странно, но я боялся потерять тебя и не увидеть больше.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1228 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 546 сообщений
  •    

Отправлено

Нижний Город. Союз. Бар.

Они сидели за одним из столиком, не особо прячась (ведь Массажисту в любой момент могла прилететь работа).

- Всё-таки хорош этот волшебный бассейн, - заметил Массажист невпопад. - Так бы сейчас на пару месяцев в больницу, да ещё на растяжку. Фу, гадость. Ненавижу все казённые дома на свете. А так, когда за полчаса вылечиваются такие травмы, можно и потерпеть. Ты вот у нас теперь тоже в броне. Я подкоплю, приобрету себе что-нибудь посерьёзнее, эта уже сто раз порублена. Но ты видал, как этот красный самурай бронепластину разрубил? Саблей! Я бы ещё понял, если бы он её из хорошего автомата продырявил. 

Массажист невольно поглядел на закрытый занавес варьете и отвёл взгляд, почуяв, что Ноэль так и следит за ним. 

- Что? Да, я думаю, куда он делся. Сутки уже Далиэна нет. А сутки - это многовато. Хотя, конечно, в нашем мире всё бывает. Нет? Ты сейчас не про это поговорить хотел? А про что, Ноэль? 

Знаешь о чем я подумал  может строить после этого дела завязать с бегом. Переселиться на  верх  без тебя я с Лаари не справлюсь...

- Нет. Я отвык там жить. С Лаари - без проблем, переселяйся. Будем встречаться раз в неделю. Насчёт того, что ты не справишься - а с ней и не надо справляться. Девочка понимает, что к чему. Её нужно лишь немного морально и материально поддерживать. Но скоро, вот увидишь, она начнёт поддерживать тебя сама. Так что, папаша, неизвестно, кто кого из вас больше тянуть будет. Я же продолжу "бегать", пока чувствую избыток сил. Сам понимаешь, дело не только в деньгах, а просто в этом что-то есть.

#1229 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Союз, бар

- Нет. Я отвык там жить. С Лаари - без проблем, переселяйся. Будем встречаться раз в неделю. Насчёт того, что ты не справишься - а с ней и не надо справляться. Девочка понимает, что к чему. Её нужно лишь немного морально и материально поддерживать. Но скоро, вот увидишь, она начнёт поддерживать тебя сама. Так что, папаша, неизвестно, кто кого из вас больше тянуть будет. Я же продолжу "бегать", пока чувствую избыток сил. Сам понимаешь, дело не только в деньгах, а просто в этом что-то есть.

- Да, я тоже наверное не завяжу скучно вот так жить и ходить на работу  - Так, что будем бегать вместе пока сил хватит  он протянул  ему свое руку, понимая что это может казаться странно, но  будет хорошо иметь дружескую  поддержку. Он привык быть один и полагаться только на себя, но все же  тут  было что - то другое бегущие как семья помогали друг другу даже Луана стала  не просто красивой девушкой, но  в ней был еще какой- то стержень. Нет она не была просто хищником в красивой оболочке, но в ней было больше человеческих качеств, чем она думала про себя

#1230 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 546 сообщений
  •    

Отправлено

Союз. Бар.

- Отлично, - Массажист пожал протянутую руку, - Значит, ты будешь мельтешить у меня перед глазами до конца дней. Всю жизнь мечтал об этом!

Он тут же заржал, но и без этого Ноэль бы понял и не обиделся. Насчёт Луаны Массажист не догадывался, но поддержал разговор о ней только подтверждением, что мол, какая молодец, двоих вытащила с поля боя, а ведь такая хрупкая на вид! 

- А Сайрус и Леон, поверь, они такие пройдохи, что из любой переделки сами бы вылезли. Хотя, умей я превращаться во что-нибудь большое и пригодное для верховой езды, унёс бы всех. Вот, надо было Адаму змеёнышем остаться, намотал на шею - и неси сколько хочешь. Хорошая способность. Йора, кажется, на меня за что-то надулась. Она что, родилась слепой а я неловко пошутил? Да ну, пройдёт, перемелется. 

Что-то мы сидим с тобой как два монаха, не пьём даже. Свистни своей красотке, пусть нам хоть по кефиру принесёт. Нет, погоди, и по десятку пирожков. Твой десяток я тебе обязательно помогу осилить.

#1231 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

- Это да, - хмыкнул полусонный маг. - Напиваться перед опасной миссией - это последнее, что надо делать. Ты бы ещё наркотой закинулся, честное слово, - с нескрываемым порицанием сказал он. - Набухаться можно успеть в любое время, но во время операций нередко требуется каждая миллисекунда реакции, а будучи убитым алкоголем Бегущий из себя представляет по большей части... - Леон протяжно зевнул, - ползущего, ну или просто малополезный мешок, которым по большей части только от пуль закрываться можно.

Слова Леона задели Эндрю за живое, особенно та часть, где про мешок. Он повернулся к любителю масок попытавшись представить его выражение лица. Тяжело было разговаривать с тем, чье лицо не видишь и с кем не можешь установить нормальный зрительный контакт. В разговоре с такими людьми всегда чувствуешь себя несколько неуютно. 

-Соглашусь с тобой, но что-то мне подсказывает что будь я трезвым, то это все ровно не дало бы мне способности эффективно уворачиваться от поражающих элементов осколочной гранаты. -он посмотрел на Леона слегка прищурившись. Обвинять кого-та в чем-то на его взгляд, было не правильно. Так можно докатится и до того, что они начнут обвинять друг друга в том, что кто-то промахнулся по врагу или сделал в бою что-то не правильно а это может навредить их межличностным отношениям и будет выглядеть банально как размахивание кулаками после боя. 

-Вместо того, чтобы кидаться обвинениями, предлагаю лучше обнять ближайшего товарища и поблагодарить друг друга за то, что вообще живыми выбрались. -он встал и посмотрел вокруг на товарищей, плескающихся в бассейне. В этот раз им не повезло. Им снова навалял противник с гранатами. Он огляделся в поисках Луаны. С Лией он потом успеет поговорить, но все-же отходить от нее не стал. Им следовало сейчас радоваться хотя-бы тому, что они выбрались живыми. а не заниматься переливанием из пустого, в порожнее. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1232 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- То, что тас всё равно похреначило гранатами, не оправадание того, что ты был пьян, - тем-же сиплым голосом протянула Йора. Помолчав немного, она повернулась к Лие, - Пойдём? У нас ещё дела. Я только броню Брэди отдам.
Сходив до технаря и сдав ему броню, девушка так-же перевела деньги и за бассейн, после чего, выхватив в баре по дороге обратно стаканчик с сой-кофе, направилась на выход. Им ещё переезд сегодня предстоял. И к мастеру Форелю надо было зайти, попытаться устроить подругу в школу. И до дому шлёпать блондинке пришлось-бы, кстати, в комбинезоне-поддоспешнике.
Регалии

#1233 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Бой и далее

От резкого шума сирены зазвенело в ушах, и Лотос недовольно встряхнул головой. Похоже, какой-то из клерков не переносил шум напрочь, и вызвал охрану. Сняв и отбросив в сторону ненужную теперь униформу уборщика, маг мысленно потянулся к озеру спокойствия, так необходимого сейчас. Это удалось не сразу - источник яркого изумрудного огня отвлекал, сбивая концентрацию, но вот потоки времени замедлились, и багровый хлыст послушно обвил вскинутую смуглую ладонь. Найдя взглядом последний не разрушенный фетиш, Лотос ударил по нему кровавой плетью, кроша в хлам. Водоворот Ци погас, словно выключили лампочку, оставив ощущение потери и напрочь разбивая концентрацию. Чем тут же воспользовался один из самураев, молниеносно атакуя его. Резко бросившись в сторону, Лотос ушел от удара, прижался к стене зала. Краем глаза отмечая нечто странное под ногами - раньше этого тут точно не было, видимо эта штука выпала из разрушенного им фетиша. Маленькая черная подкова. Хмыкнув, эльф сунул ее в карман брюк, еще успев мимолетно подумать о талисманах "на счастье". Потом рядом с ним оглушительно рвануло, и все мысли смыло болью и алым туманом, пробуждающим волчью ярость. 

Однако, им катастрофически не везло. Словно само здание, пропитавшись энергией удачи насквозь, мешало им, несмотря на уже разорванный узел Линий Дракона. Яростные атаки группы не приносили видимых результатов, тогда как противники "выкашивали" их одного за другим. После очередной гранаты, когда сознание уже едва удерживалось от сползания в багровую тьму, мысль осталась только одна - бежать. Собрав крохи оставшихся у него сил, Лотос, насколько мог быстро, покинул зал, надеясь, что в суматохе вокруг его уход не особо заметят. 

Немного поправив здоровье за счет так удачно встреченного в коридоре клерка, тауматург наскоро затянул самые серьезные раны, благодаря чему путь обратно был чуть менее болезненным. Пуганув какого-то бродягу за квартал от ворот Союза, (который, похоже, решил добить его, чтоб не мучался), Лотос избавил его от материальных благ, оставив взамен другие ценности - одежду и жизнь. 

Прохладная вода целительного бассейна смыла боль и раны, исцеляя тело, но не душу. Как всегда. Мрачно усмехнувшись своим мыслям, эльф покинул бассейн, не вступая в разговоры с остальными Бегущими. Переселившись жить в бункер под Союзом, он вообще крайне мало стремился к общению, разве что по делу. И сейчас, переведя деньги на счет Мадам и очередной раз оставив Бреди то, что еще недавно было броней, Лотос ушел в сад, искать внутреннего спокойствия в шуме ветра и шелесте древесной листвы.

- 500 ню (лечение и ремонт)

+ 690 ню (Заработок)

Награда за квест

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1234 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Бассейн, Союз

Лу-дракон, наблюдая за остальными Бегущими, наслаждавшимися живительными водами бассейна мадам Фортуны, решила тоже искупаться. Просто смыть с себя усталость этого дня, обновить свои силы она в нем никак не могла. Погружаясь в воду, древнее создание рисковало выплеснуть весь целительный источник за бортики бассейна, но вскоре волны успокоились, смыкаясь над головой Звездного дракона. Около минуты никто не появлялся над водной гладью, но вдруг у одного из бортиков послышался всплеск и, вынырнув из источника, на него облокотился молодой парень.

Во внешних чертах мужчины определенно прослеживалось сходство с прежней Луаной. В голову Бегущих даже могла закрасться в этот момент мысль, а видел ли хоть кто-то из них настоящую Луану, в принципе? Что мешало ей все это время притворятся певицей, а быть... певцом? Лу подмигнул присутствующим.

- Можете называть меня Луан, пока я не решу, приносит ли мой новый вид удачу и удовлетворение, - смуглый вампир пристально взглянул на Эндрю и улыбнулся ему.

#1235 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю много, что мог ответить Йоре. Например вспомнить о том, как она убила двоих не представляющих опасности, охранников одного из которых Лу вырубила, связала и заткнула рот кляпом. Вот что они могли сделать? Какую опасность они могли представлять? Да никакой. Зачем их было убивать? Только собственно ради удовольствия и самого убийства. Нельзя никого убивать без необходимости. Они были обезоружены. Если бы Йора еще отрезала у них уши как трофеи, то тогда Арчер бы вообще обходил бы ее стороной, потому что даже ему, как человека, повидавшему всякое, было бы крайне не удобно находится рядом с подобным человеком. Он даже к пыткам относился резко негативно. Но он промолчал. Почему? Да просто потому что не захотел переводить этот разговор в конфликт. Зачем ссорится, да еще и из-за такого пустяка? 

Когда дракон плюхнулся в бассейн поднимая волны Эндрю сильно забрызгало. Но он этому даже был рад этому. Все ровно он уже и так весь мокрый а все содержимое карманов мало того что пропиталось кровью, так еще и промокло. Он снял с себя куртку и повесил на спинку одного из шезлонгов, затем снял с себя футболку. Пусть подсохнет, а то одежды у него и так не много, но эту он хотя-бы постирал. Он повернулся в сторону бассейна. На шее у мужчины был старенький кулон. 

196_1195_ryan_gosling.jpg

Он подошел к краю и остановился рядом с Лией. 

- Можете называть меня Луан, пока я не решу, приносит ли мой новый вид удачу и удовлетворение, - смуглый вампир пристально взглянул на Эндрю и улыбнулся ему.

Что в этот момент было с лицом Эндрю? Он был удивлен? Ошарашен? Сложно найти слова, чтобы описать то, каким сейчас было выражение лица. Он где-то с пол минуты смотрел на смуглого мужчину который пристально смотрел на него и улыбался. Он медленно спустился в воду и подобрался ближе к Луану и на ухо прошептал ему. -А где Лу? Что ты с ней сделал? 

Конечно он знал, что это она а его слова скорее были неуверенной попыткой пошутить. Конечно метаморфы могут принять любого существа и любого пола. Даже облик Чужого из того самого фильма. Он ожидал увидеть ее в любом облике, но не в таком. 

-Признаться честно, я собирался тебя поблагодарить за спасение, но сейчас даже ни знаю как это сделать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1236 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- А где Лу? Что ты с ней сделал?

- Съел? Хочешь поискать её у меня внутри? Даже интересно, насколько глубоко зайти хватит твоей смелости, - Луан мазнул пальцем по щеке Эндрю, - а без одежды ты выглядишь гораздо привлекательней, но я все равно лучше, - бровь мужчины вопросительно приподнялась, - хочешь устроить соревнование, кто больше соблазнит людей?

- Признаться честно, я собирался тебя поблагодарить за спасение, но сейчас даже ни знаю как это сделать.

- Не стоит. Мы здесь уже все по кругу кого-то спасли, прямо или косвенно. Но ты знаешь, что мне нужно, если захочешь излить свою благодарность, - вампир дотронулся до шеи Эндрю и сразу под пальцами почувствовал, как пульсирует кровь в венах мужчины, - Луана не вернется, не в ближайшее время точно. Тебе придется иметь дело со мной или не иметь, в любом случае это твой выбор.

#1237 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 546 сообщений
  •    

Отправлено

В какой-то момент Массажиста вызвала девица-белошвейка. Вряд ли такие девушки оплачивают абонемент. Скорее, дело либо в настроении, либо и вправду переклинило в слишком замысловатой позе. Ноэль недолго выдержал в баре один. Вскоре он потихоньку расположился в предбаннике массажного кабинета и принялся ждать окончания сеанса, в намерении провести свой: после нынешних приключений телу требовался хороший расслабон. Эльф невольно подслушивал, как деверь его убеждал клиентку, что на массаж, даже на общий, необязательно раздеваться догола: это ведь не... её работа. На что привыкшая к чему угодно "белошвейка" отвечала, что у неё не так много предметов для надевания, всё больше предназначены именно для того, чтобы снимать. Потом, с полчаса, она мурлыкала, а иногда повизгивала, то ли по привычке, то ли вправду разминали её достаточно серьёзно. Массажист шутил: "По идее, это я должен пищать. Я ж работаю". Девица хихикала. Для пущей радости орк рассказал ей пару анекдотов. Достаточно смешных, но не в её тематике. Когда же она вышла, на ходу натягивая лямочки микроскопического платья, Ноэль даже слегка смутился. "Красавчик, тоже жаждешь помурчать и повзвизгивать? А то ведь, если Массажист что-нибудь от тебя оставит, приходи ко мне". Она выплыла, а Ноэль, для порядка, сделал серьёзный вид и сообщил, что мол, Севалиас тут развлекается, а он, раненый воин, ждёт подмоги. После чего был приглашён в массажный кабинет.

Массажист слушал его рассуждения и ворчание, стеля свежую простынку. Ждал шанса поговорить на какую-нибудь другую тему. Да, например, об этом.
- Сегодня буду делать не только шейно-плечевой отдел, но ещё спину. Твои лёгкие пора заставить начать избавление от чёрной мерзости.
Конечно, но имел в виду осадок альдегидных смол, что остаётся в лёгких у курильщика на долгие годы, даже если он вдруг нашёл в себе волю завязать. Постукивание, последовавшее после поглаживания, вызвало кашель. Только после этого Массажист помог Ноэлю сесть, помог его бронхам успокоиться, и начал разминание дельтавидных мышц, затем плечевых, трицепса здоровой руки.

- Расскажи, для чего и когда ты её сделал? Что она означает? - это он о татуировке на внешней стороне руки: что-то похожее на кельтский узел, трёхсторонний, по одной стороне ползёт дракон... Нет, он взлетает.

Татуировка

- Я сам когда-то делал, но лишь краской. Смывалось где-то через месяц. Так свою личную-родную и не выбрал. Да ну их...

Массажист вспомнил чёрную виноградную лозу на плече Далиэна. Он был прекрасен и без татуировки, но очевидно, она что-то значила для эльфа-шамана. Что же значит этот волшебный знак для Ноэля?

#1238 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

- Съел? Хочешь поискать её у меня внутри? Даже интересно, насколько глубоко зайти хватит твоей смелости, - Луан мазнул пальцем по щеке Эндрю, - а без одежды ты выглядишь гораздо привлекательней, но я все равно лучше, - бровь мужчины вопросительно приподнялась, - хочешь устроить соревнование, кто больше соблазнит людей?

-Нет. думою не стоит. Ты все ровно выиграешь. У меня опыта на пару сотен лет меньше чем у тебя. -он усмехнулся смотря прямо в глаза мужчине который сейчас был перед ним. Теперь ему стало интересно, а может быть Луана и не человек, вовсе? Может она дракон какой или еще что? 

-Спорить не буду, но в облике девочки ты выглядел бы куда привлекательней. -он подмигнул мужчине к которому ему теперь по видимому придется привыкать, и довольно долго привыкать. 

- Не стоит. Мы здесь уже все по кругу кого-то спасли, прямо или косвенно. Но ты знаешь, что мне нужно, если захочешь излить свою благодарность, - вампир дотронулся до шеи Эндрю и сразу под пальцами почувствовал, как пульсирует кровь в венах мужчины, - Луана не вернется, не в ближайшее время точно. Тебе придется иметь дело со мной или не иметь, в любом случае это твой выбор.

-Ну сейчас ты меня спасла... -он сделал короткую паузу делая вид что кашляет, -спас. Извини. Мои слова пока остаются пустозвонством, но это к лучшему. Не хочу чтоб твоя жизнь когда нибудь оказалась под угрозой и знаешь... Он сделал паузу смотря на мужчину перед собой, а затем. спустя несколько секунд ладонью растрепал его волосы. На счет крови из той самой вены на шее Эндрю нечего обещать не мог, но зато мог обещать крови из другой вены. Все таки вену на шее трогать опасно. Можно и всю кровь потерять, а в нем каждая капля имеет свою ценность. 

-Знаешь, я вчера напился и хотел залезть в сад мадам Фортуны и нарвать для тебя букет цветов и многое тебе сказать, но теперь что-то как то... в общем, учитывая что ты не зависишь от времени так. как я, то могу я хотя-бы надеяться увидеть Луану когда буду умирать дряхлым стариков в своей кровати? -вот это вот "не в ближайшее время точно" оптимизма вообще никакого не внушало. Мужчина тяжело вздохнул. 

-Ладно, раз уж такое дело, то может вечером ты составишь компанию нам с Сайрусом? Посидим, поболтаем о девочках? Будет интересно. Обещаю. -он широко улыбнулся. Если ему не суждено любить Лу как женщину, то он будет любить ее/его как друга. Это все та-же лу, пусть и в другом облике. Та, которая спасла его, та которая рассказывала ему о том, какая она жестокая и плохая и которая в то-же время пощадила охранника дав ему возможность вернуться домой, прижать к себе любимую жену и поцеловать детишек перед сном. Не ее проблема что не сложилось у этого охранника. Главное она не запятнала себя его кровью и пыталась поступить правильно. Это та самая\ый Лу, которая/ый помогла Дине с братом. 

-А потом в конце вечера ты получишь то, что тебе нужно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1239 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет. думою не стоит. Ты все ровно выиграешь. У меня опыта на пару сотен лет меньше чем у тебя. -он усмехнулся смотря прямо в глаза мужчине который сейчас был перед ним. Теперь ему стало интересно, а может быть Луана и не человек, вовсе? Может она дракон какой или еще что?

Пара сотен лет? Эндрю думал, что у Лу за плечами пара сотен лет? Без шуток??? Но вампир, конечно, не стал переубеждать лучника, так Луан выглядел ещё значительней, пусть и в глазах немногих, точнее лишь тех, кого Эндрю успеет ввести в заблуждение. Глаза метаморфа стали ярко-желтыми, в таком виде ей было проще особо не задумываться над этикетом и внешним видом. Сейчас Луане необходимо было погрузиться в себя, оставив на откуп внешнему миру разбитного парня.

-Знаешь, я вчера напился и хотел залезть в сад мадам Фортуны и нарвать для тебя букет цветов и многое тебе сказать, но теперь что-то как то... в общем, учитывая что ты не зависишь от времени так. как я, то могу я хотя-бы надеяться увидеть Луану когда буду умирать дряхлым стариков в своей кровати? -вот это вот "не в ближайшее время точно" оптимизма вообще никакого не внушало. Мужчина тяжело вздохнул.

- Я бы не стал загадывать на такую перспективу. Меня тут не будет вскоре совсем, возможно. Да и как знать, выживу ли я к тому моменту, когда ты будешь умирать дряхлым стариком, Эндрю. И я бы тебе сказал, что Луану цветами не удивишь от слова "совсем", а разговорам она предпочитает дело. Вот это точно. У тебя вообще были отношения с девушкой дольше, чем на одну ночь? - вампир хлопнул Эндрю по плечу и вылез из бассейна во всей своей первозданной красоте, ничуть не стесняясь наготы.

- Кровь мне сегодня уже не нужна, а вечером может и встретимся. Пока не решил, чем себя развлечь, - Луан проводил взглядом одну из проходивших мимо белошвеек, послав ей воздушный поцелуй, в ответ девушка мило захихикала, - кокетка. Эндрю, ты неплохой парень, но тут такая ситуация, что чтобы добраться до той Луаны, которая тебе нужна, придется изрядно попотеть. Не думаю, что тебе хватит терпения и смелости. И это не вызов, поверь. Да и обрадуешься ли ты тому, что обнаружишь? Ну, а развлечься я не против. Бывай, - вампир ещё раз покрасовался перед всеми оставшимися у бассейна Бегущими и отправился искать себе подходящие шмотки.

#1240 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Союз, текущий вечер

Шёпот и треск огня - это всё, что осталось в памяти. Запах гари настойчиво лез в ноздри, а перед закрытыми веками плясали тени огненных фигур. Коже зудела как после ожогов.

Что произошло? Где... он?

- Мадам! Дал очнулся... Да, Мадам, сейчас. Я всё принесу. 

Женский голос едва пробивался через треск горящей плоти. Откуда шаман знал, что горела именно плоть? Может быть, его плоть. Или несчастного маленького вампира, который стал игрушкой в руках злобной и коварной силы. Далиэн тихо застонал, силясь подняться, но всё тело пронзила острая боль - кожа словно запеклась, превратившись в корку. Веки слиплись.

- Тише. Лежи, всё хорошо. Ты дома, - почему-то низкий и спокойный голос Мадам Фортуны пробивался через галлюциногенный шёпот не в пример лучше голоса её молодой помощницы. Запах гари понемногу отступал, сменяясь запахом листвы. Боль в теле постепенно угасала, смытая порывом холодного ветерка. Кровать под спиной казалась пушистым травяным ковром. 

- Тебя выбросили из машины возле ворот Союза. Окровавленного и обгорелого, - послышалось журчание воды. Фортуна смочила полотенце в каком-то растворе и теперь аккуратно протирала ожоги эльфа. - Хорошо, что ты  был без сознания. Я постаралась вылечить самые страшные раны, пока ты не чувствовал боли. Подожди немного...

Мокрая тряпица легла на лицо, буквально вытягивая запах дыма и жгучий зуд. 

- Попробуй открыть глаза. Не спеши.

14deec8dcb5d25e567e1a9e3a0015523.jpg

Когда Далиэн через силу разлепил веки, то обнаружил себя в одной из приватных комнат. Рядом с ним, возле кровати, сидела Мадам и отжимала полотенце в небольшом керамическом тазу, поставленном на передвижную тумбу. Жидкость в ёмкости отливала сочной зеленью, как зачарованная вода в бассейне. Шаман осмотрел себя - всё его тело покрывали крупные розоватые пятна, на месте которых раньше были обширные ожоги. Теперь же осталось только подождать, пока краснота сойдёт, и...

- Скоро будешь как новенький, - улыбнулась эльфийка. - Расскажешь, что случилось? 

Большие серые глаза намеренно не смотрели на танцора. Мадам не принуждала его откровенничать. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1241 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Луан вылез из бассейн, Эндрю по понятным причинам не стал провожать его взглядом. Мужчина лег на спину и оттолкнувшись ногами от края, принялся спокойно и безмятежно плавать в воде. Слова "Меня тут не будет вскоре совсем" сильно огорчали, но зато "возможно" внушало хоть какой-та оптимизм, но "Да и как знать, выживу ли я к тому моменту, когда ты будешь умирать дряхлым стариком" совсем не радовало. Вообще не радовало. По поводу отношений с девушкой, дольше чем на одну ночь, Луан оказался прав. Раньше у Эндрю хватало женщин и на одну ночь и каждую ночь у него были разные. Не к чему было утруждать себя длительными отношениями. А потом... потом ему было не для этого а уж четыре года за решеткой... Какие там женщины и длительные отношения с ними? Потом после освобождения он встретил девушку, с которой хотел бы длительных отношений, но увы, она работу и личные отношения путать на отрез отказалась. 

-И почему с женщинами все так сложно? -он вздохнул. -Эх. Благослови, господь, белошвеек. С ними все честно и без хлопот.

Он снова глубокий вдох и погрузился под воду держа в памяти образ Луаны. Мысленно он уже решил, что если ради нее придется попотеть, то он попотеет и сделает все от себя зависящее чтоб с Луаном ничего не случилось а что он там обнаружит, это потом уже видно будет. Все таки он даже ни знал что будет делать когда найдет свою сестру. В конце концов какие там у Луаны скелеты в шкафу ему важно ровно на столько, на сколько ей важно какие скелеты у него в шкафу. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 26 июля 2017 - 13:11

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых