Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#1341 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#1342 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

-Не беги так быстро. -крикнув вслед обгоняющему его вампиру, он покачал головой. Все таки он зря так быстро стартанул. Бежать та двадцатку. Выдохнется быстрее, чем надо. Хотя... он же вампир. Черт их знает, как у них там все устроенно. Может он может и тридцатку пробежать и не вспотеть? Открыв на ходу бутылку виски, он пил горячительный напиток, опьяняющий разум вместо воды. Конечно зря он это. Вены расширятся и сердце начнет колотится еще быстрее, чем при обычных нагрузках. это может быть чревато тем, что сегодня он таки не осилит двадцатку. В беге главное поймать нужный темп и придерживаться его не забывая о равномерном дыхании. Как только дыхание становится сбивчивым, нужно остановится и передохнуть. Бегать он начал не так давно. В тюрьме он не занимался пробежками. Хотя у них была спортивная площадка со стадионом, где можно было бегать. Если ты бегаешь или играешь в спортивные игры а потом еще весь день отжимаешься. качаешь пресс, прыгаешь со скакалкой и все в таком духе. то это означает что ты много потеешь. очень много. А следовательно и неприятно пахнешь. Если ты потный и воняешь, значит ты грязный. Чтоб исправить положение нужно чаще мыться. а это означает увеличенную вероятность уронить мыло, что совсем не гуд. Особенно в тюремной душевой. Так что, в тюрьме Эндрю не бегал. Совсем. А раньше он не пил во время пробежек. Он вообще не пил на протяжении шести лет, пока не встретил Луану. У нее похоже что-то с кармой напутано. На заданиях начались сплошные неудачи. Тоже карма? Да скорее надо просто меньше на нее пялится в ответственные моменты. Эндрю хотел еще что-то крикнуть Луану, но тот убежал уже слишком далеко, чтоб что либо услышать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1343 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Союз Белошвеек

Вчера, после того как Эндрю ушел, направившись куда-то в сторону мастерской, Сайрус еще некоторое время просидел в баре. От того душевного разговора с Арчером, в голове у МакКалистера разыгрались сценки из прошлой жизни в Сиэтле: полицейская рутина, старые коллеги. Опрокинув последние пару стопок за все это, мужчина наконец направился в свою комнату в Убежище, чтобы поспать и отдохнуть.

Наутро Сайрус проснулся, против обыкновения, не на холодном полу, а на кровати. Однако разницы в удобстве от этого мужчина не отметил. Лежа там, он поморгал глазами и несильно покачал головой. Она почти не болела, что уже было счастьем. Встав наконец после этих легких упражнений на ноги, Сайрус заметил, что на столике лежит датапад, а нем высвечивается непрочитанное сообщение. Сообщение от Брэди. Прочитав его, мужчина оделся в свою стандартную одежду. На вид она конечно ничего и удобная к тому же, но то тут и там были видны прорехи и другие следы борьбы. Нет, с такой одеждой лучше не высвечиваться перед объективами или перед кем-то еще из "высокого" общества.

Выйдя из комнаты, МакКалистер направился в бар. Ему страшно хотелось чего-нибудь перекусить. Там он заметил Лию, которую уже давно не видел на горизонте. Она пила коктейль и рылась в своем датападе.

- Привет, как жизнь? - поздоровался с ней Сайрус и присел у стойки. Он заказал себе парочку горячих бутербродов с желательно мясной начинкой и что-нибудь чтобы запить все это. Дешево, вкусно, сытно и вредно.

#1344 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Не помню, чтобы обращался, - несколько сконфуженно пропыхтел декер, осматриваясь в поисках тёмных закоулков, в которые его могли завести. И неважно, что на улицах полдень. Эти жулики везде найдут лазейку. - И вообще, у меня тут встреча. С девушкой. Ну, ты понимаешь.

- Понимаю, - отчего-то вполне сдержанно кивнул Луан, - но твоя, кхм... девушка отправила меня встретить и проводить тебя до лучших мест из недр этой горы. Сделать тебя королем под горой, понимаешь? Ты готов к таким подвигам вообще или считаешь каждую копейку? - Луан просто вырвал кредстик из рук Брэди и отправил его в бесконечное путешествие вниз по этажам элитного центра. Вряд ли декер ожидал такого поворота, но что мог поделать с собой Луан, который не привык размениваться по мелочам. Проследив за взглядом мужчины куда-то в бездну потребительской корпорации, Луан наконец-то вымолвил.

- Будешь сожалеть о потерянных возможностях или двигаться вперед вместе со мной? - парень достал платиновую карту и поманил Брэди, обещая не только обновление гардероба, но и воплощение любых капризов его души, если только тот пожелает.

#1345 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Утром Далиэн просмотрел все входящие сообщения, часть из них удалил не читая, что-то пометил для себя. Над посланием Брэди эльф слегка усмехнулся - надо же, какие забавные идеи.

Он вытряхнул из карманов все, что там было, пусть прошедшая ночь оказалась скупой на деньги, зато ему преподнесли подарок (губы сложились в кривую ухмылку - никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь), можно сказать - оторвали от сердца, хотя откуда там оно... на ладони шамана лежал конверт с золотым билетиком внутри.

- Теперь остались сущие мелочи, - немного размяться, горячий душ и можно двигать.

#1346 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, как жизнь? - поздоровался с ней Сайрус и присел у стойки. Он заказал себе парочку горячих бутербродов с желательно мясной начинкой и что-нибудь чтобы запить все это. Дешево, вкусно, сытно и вредно.

Подняв глаза и отложив датапад, девушка мягко улыбнулась Сайрусу. Это был один из немногих людей среди Бегущих, которые казались ей достойными доверия - в любой ситуации. И коп, в отличие от своего друга, не рвался подставить свою шею вампиру, что прибавляло очков интеллекта в глазах Санфелл.

- Да вот, жду, пока Брэди принесет нам наши приглашения, - она пожала плечами, которые в этом платье оказались открытыми, и осмотрела наряд Сайруса. Не то, что ожидают телевизионщики, определенно не то. Но указывать на это Лие показалось грубым, поэтому она продолжила: - В последнее время вообще сплошные странности происходят. Половина Бегущих куда-то пропала, Луана превращается в мужчину, похоже, просто чтобы помучить бедного Эндрю, Брэди... есть Брэди. А как твои дела?

Она не стала упоминать отсутствие Йоры, потому что догадывалась, куда та могла пойти и с кем.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1347 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

То ещё время было.

- Да ты гурман, не иначе, - смешливо фыркнула Йора, с сожалением наблюдая, как коктейль кончается, и с лёгким весельем отмечая, что ей уже хватит. Соскальзывая со стула, девушка коснулась плеча Леона, - Я выйду... подышу свежим воздухом.

У двери, затягиваясь паром, она размышляла о том, что делать дальше. И размышляла она трезво - на сей раз ей дало в ноги, а вот голова работала на удивление хорошо, учитывая количество выпитого. Так что же она собиралась делать? Пить, наверное, не стоило, а то маг снова воспримет её слова как пьяную бредятину. Обидно будет. Настроение не ухудшалось, нет, просто адепт снова пребывала в растерянности. Опять на перепутье. Эх.

Регалии

#1348 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- В последнее время вообще сплошные странности происходят. Половина Бегущих куда-то пропала, Луана превращается в мужчину, похоже, просто чтобы помучить бедного Эндрю, Брэди... есть Брэди. А как твои дела?

- Да пока неплохо, жизнь идет своим чередом, - ответил Сайрус и тут ему принесли его заказ. Взяв в руки стакан, он с легким наслаждением осушил его и снова поставил на стойку, - насчет Луана и Эндрю, то да, тот еще случай. Но Арчер упорный. Своего еще добьется, я уверен, а вот принесет ли это им обоим радостью, посмотрим.

Мужчина откусил кусок от бутерброда и немного пожевав, проглотил его, прежде чем продолжить говорить.

- Да, слушай, малышка, а ты случайно не знаешь, где можно достать костюмчик по-наряднее? А то в моем прикиде только малолетних нарушителей пугать, а не светиться на лотерее.

#1349 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, слушай, малышка, а ты случайно не знаешь, где можно достать костюмчик по-наряднее? А то в моем прикиде только малолетних нарушителей пугать, а не светиться на лотерее.

- Ну... если есть деньги - можно закупиться в городе, там много бутиков, - чуть оживилась Лиа, когда Сайрус заговорил об одежде. В этом она хоть немного разбиралась, видимо, поэтому ее шкаф оказался забит под завязку вещами, которые она никогда не носила. Переложив ногу на ногу, она допила свой коктейль. - А если денег нет, можно у кого-нибудь одолжить, если размер подходит. Впрочем... - она задумчиво постучала пальцем по подбородку. - Если хочешь, я могу с этим помочь. Знаю одно недорогое место, где можно закупиться. Тебе бы подошла хорошая такая шляпа в стиле нуар, - усмехнулась она, прикрыв улыбку ладонью, словно сказала что-то неприличное. - И пара начищенных сапог....

- Starset

#1350 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Потихоньку выдув весь коктейль, маг отодвинул бокал и осмотрелся по сторонам. Наверно, пить уже хватит, да и одному в любом случае сидеть не интересно. Крутнувшись на стуле, Леон встал на ноги и, доставая на ходу сигарету и зажигалку, пошёл к выходу. Тоже подышит воздухом, правда не особо-то и свежим.

Выйдя из бара, маг глянул на Йору, парившую в стороне и, прислонившись спиной к стене, закурил.

- Слушай, - выдыхая дым, сказал он. - Мне не особо ловко об этом говорить, но... - тут же затянул он паузу на несколько секунд, - мне нужна помощь Лии. На задании нашем я в маске появиться не смогу, поэтому мне бы лицевые импланты установить. Ты же с ней вроде как подруги, можешь спросить, возможно ли это? Расходы я готов все на это покрыть, даже сверху накину, без смены лица я не смогу появиться на миссии.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1351 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Если хочешь, я могу с этим помочь. Знаю одно недорогое место, где можно закупиться. Тебе бы подошла хорошая такая шляпа в стиле нуар, - усмехнулась она, прикрыв улыбку ладонью, словно сказала что-то неприличное. - И пара начищенных сапог....

- Я в этом во всем не мастак, в моде то есть и в стиле. Поэтому конечно же приму любую помощь, если это не затруднит сильно, - ответил Сайрус, попутно представляя себя в шляпе. Головных уборов он практически не носил, не любил когда его голову что-то прикрывает. Но ради подобной лотерее можно, наверное, было и потерпеть, - а что смешного насчет сапог?

#1352 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Расходы я готов все на это покрыть, даже сверху накину, без смены лица я не смогу появиться на миссии.

- Да, я свяжусь с ней. Только... прямо сейчас, или утром уже? - уточнила адепт, обернувшись к магу, - И... неужели всё настолько серьёзно, что тебе нужно перекраивать лицо ради возможности снять маску? Ты ведь понимаешь, что даже мне, с моим-то убогим "зрением", становится интересно, кто под маской. Впрочем, я не настаиваю - захочешь, расскажешь, ну а нет... так и ладно.

Подойдя к мужчине поближе, она склонила голову набок, будто пристально разглядывая Леона. Решимость перейти к решительным действиям куда-то стремительно утекала, уступая место неуверенности и той привычной скорлупке, в которую она пряталась по обыкновению.

Регалии

#1353 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бар - Верхний город

- а что смешного насчет сапог?

- Абсолютно ничего. Сапоги - это очень серьезно, - заявила Лиа, поднимаясь с места и вытаскивая Сайруса за руку на улицу. - Ты разве не знал, что девушки смотрят в первую очередь на обувь? Как победителю лотереи, тебе нужно выглядеть презентабельно. - Она окинула придирчивым взглядом бывшего копа. Казалось, что его не слишком-то красивое по меркам Союза Белошвеек лицо Лию ничуть не отталкивало. - Поехали, приоденем тебя.

Она бы предложила свою одежду Йоре, но беспокоить ее (и Леона, возможно) своими сообщениями сейчас не хотелось. Под утро, как знала Санфелл, обычно любые телефонные звонки и СМС невероятно бесят. Особенно, когда ты с кем-то пил в предыдущую ночь. Сев в такси, она уверенно назвала адрес, и вскоре оба уже стояли возле входа в огромный торговый центр, специализирующийся на одежде. Мигала огромная желтая неоновая вывеска с названием какого-то бренда, которое Сайрусу вообще ни о чем не говорило, но звучало довольно-таки сурово. "CROCODILE".

Что ж, оставалось надеяться, что после посещения сего заведения он не станет похож на крокодила.

- Starset

#1354 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Утром, не надо в такую позднотень будить человека... Или не будеть, а беспокоить, суть одна. Само же дело... Может быть оно не настолько серьёзно, как я себе представляю, но в любом случае это риск. У меня за шесть лет бегов уже паранойя развиться успела на эту тему, - маг огляделся по сторонам. - Тут важна именно внешность, а не моё внутреннее "Я". И... я никому до сих пор не рассказывал, кем я был. Об этом знают лишь семья и товарищ один, больше никто. Все эти годы я избегал подобной темы, потому что, во-первых, не было тех, кому бы я мог доверить секрет и быть уверенным в том, что он никому не окажется разболтан, а во-вторых, я не хотел подвергать других ненужному риску.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 28 июля 2017 - 21:05

#1355 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

а во-вторых, я не хотел подвергать других ненужному риску.

Сначала Йора чуть было не обиделась, но вовремя себя одёрнула, мол, она тоже не из доверчивых, и наврятли рассказала кому-нибудь о своих похождениях.

- Понимаю.  Лишь в какой-то степени, но, да, понимаю. - понимание, конечно, хорошо, но время стремительно утекало, и девушка, что-то невнятно булькнув, внезапно обняла Леона, и почти сразу-же отстранилась. Потупившись, и теребя пуговицу тренча, адепт смущённо пробормотала, - Это... спасибо тебе, что составил мне компанию.

Регалии

#1356 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

-Не беги так быстро. -крикнув вслед обгоняющему его вампиру, он покачал головой. Все таки он зря так быстро стартанул. Бежать та двадцатку. Выдохнется быстрее, чем надо. Хотя... он же вампир. Черт их знает, как у них там все устроенно. Может он может и тридцатку пробежать и не вспотеть?

Так и оказалось, в общем, покружив ещё немного около Эндрю вампиру-метаморфу надоело все это наблюдать и он обратился в милую лисичку, которая знала все тропы в этой местности. Нижний город? Кто сказал, что здесь не водятся лисы?! Луан в несколько прыжков преодолел оставшиеся метры до старта, но Эндрю безнадежно отстал. Может из-за этого чертого виски? Вампир лишь выдохнул, но абсолютно легко, не напрягаясь. "Прости, Эндрю," - прочитав сообщение на датападе, выдал Луан. Я не могу тебя ускорить, а ты не поспеваешь за мной. Луан обернулся и с тоской посмотрел на лучника. Вампиру пора было двигаться дальше, увы.

#1357 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лиа так шустро схватила Сайруса за руку и потащила к выходу, что тот даже не успел как следует доесть свой завтрак. Ладно, как он слышал, что красота требует жертв. И мужчине ничего не оставалось кроме как послушно пойти за Лией в такси, которое привезло их в какой-то торговый центр.

Мигала огромная желтая неоновая вывеска с названием какого-то бренда, которое Сайрусу вообще ни о чем не говорило, но звучало довольно-таки сурово. "CROCODILE".

- Страшное название, но притягивает немного даже, - с легким интересом отметил Сайрус, когда они высадились, - ну, куда теперь, босс?

#1358 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Луан просто вырвал кредстик из рук Брэди

- Стой! Одумайся! Это... это бомба! Влажные салфетки! Присыпка для детей! - Брэди испуганно протянул обе руки за уплывающим от него виртуальным кошельком. Увы, смугляк оказался до крайности проворным и не собирался отпускать "жертву моды" без обновок. Делать было нечего, Луаны поблизости не наблюдалось, а свои вложения декер вернуть пока не мог. 

Со вздохом Брэди присел на дизайнерский пуфик. 

- Будешь сожалеть о потерянных возможностях или двигаться вперед вместе со мной? - парень достал платиновую карту и поманил Брэди, обещая не только обновление гардероба, но и воплощение любых капризов его души, если только тот пожелает.

Немного подумав, настоящий жулик решил всё-таки ввязаться в очередное приключение.

- Ладно. Веди меня, фея-крёстная. Не терпится уже попасть на бал, - Брэди гламурно пригладил торчащие волосы и нехотя поплёлся за провожатым. Но эта скованность была показной: своим жадным до наживы взглядом Сойер сканировал трендовую одежду вокруг. На предмет ценностей, конечно.

Парень ещё не был готов признаться себе в том, что хотел понравиться Луане не только умением рисовать миры из облаков, но и ухоженной внешностью. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1359 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Это... спасибо тебе, что составил мне компанию.

Леон, частью души ожидавший подобного порыва от Йоры, вздохнул и накинул капюшон.

- Ты же ведь не просто так звала меня сюда, верно? - спокойно спросил он. - Может быть я не прав и вообще думаю не о том, не прими меня за какого-то ненормального. Если я прав, то... в этом мире полно людей, которые лучше меня. Которые не страдают от приступов практически неконтролируемого гнева. Которые не мучают людей своей магией. Которые прожжёными циниками не являются. Ты не знаешь о моём прошлом, Йора, ты видела меня лишь на нескольких заданиях. Может быть я на самом деле куда хуже, чем кажусь...

На секунду замолчав, тауматург сделал вдох.

- Я не тот человек, которого ты заслуживаешь, Йора. Вряд ли тебе нужен тауматург за тридцатник, к тому же с не совсем стабильной психикой.

И ведь дело даже не в том, нравится или не нравится. Просто полноценной жизни с Леоном не получится при всём желании, во всяком случае так думал он сам. Быть обузой на чьей-то судьбе - не то, к чему стремился маг.

#1360 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Страшное название, но притягивает немного даже, - с легким интересом отметил Сайрус, когда они высадились, - ну, куда теперь, босс?

- Следуй за мной, - серьезным голосом проговорила Лиа, словно они направлялись не в магазин одежды, а на очередное задание с гранатами и красными самураями. Провели они здесь не меньше часа, и это еще, по словам девушки, было быстро: она знала, где тут что висит, и вскоре всучила Сайрусу стильный черный костюм, состоящий из светло-серой рубашки, удлиненной черной кожаной куртки с широкими бортами, темных брюк и сапог до колена. На них он разглядел символ производителя, и похоже, что сапоги были сделаны из чего-то, очень сильно напоминающего натуральную крокодиловую кожу.

Все это богатство венчала стильная черная шляпа с чуть подогнутыми полями. В общем и целом костюм оказался довольно мрачным, но стильным.

- Вот. Теперь одевайся, - распорядилась Лиа. - Посмотрим, как будет выглядеть. Тебе должно подойти, - она прищурилась, и ее глаза сверкнули в свете мягких дневных ламп. Целью ее было сохранить общий суровый настрой, соответствующий бывшему копу, но при этом притягивающий восхищенные взгляды, словно этот персонаж только-только выступил с экрана дорогого нуарного детектива.

- Starset

#1361 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Парень ещё не был готов признаться себе в том, что хотел понравиться Луане не только умением рисовать миры из облаков, но и ухоженной внешностью.

Луан в который раз заходил в бутик, раскидывая руки в приветственном жесте, он обхаживал администраторов магазинов как мог, расшаркиваясь перед ними и обещая незабываемые ночи в Союзе. Но этот Брэди никак не хотел поддаться на вполне себе милые манипуляции и выбрать, наконец, подходящий костюм!

- Чего ты хочешь, черт! - не выдержал взмокший значительно больше, чем после пробежки Луан, - я плачу за все твои прихоти и желания, неужели так трудно подобрать себе достойный костюм?

В примерочной кроме них практически никого не было, а вампир тряс сейчас перед Брэди дорогим смокингом, который тут же отшвырнул куда-то через плечо.

- Какого хрен@ ты выеживаешься, неужели ещё не понял, что перед тобой та самая Луана, но только не со знаком "+", а со знаком "-", если хочешь... - парень в толстовке, наконец-то, скинул капюшон и остановил свой пристальный взгляд ярко-желтых глаз на Брэди, прижимая того за плечи к зеркалу, - давай разберемся, веришь ты мне или нет.

Губы Луана легли прямо в примерочной бескомпромиссным страстным поцелуем на губы Брэди. Несколько минут длились их ласки, после чего вампир с силой оттолкнул декера от себя и произнес.

- Веришь мне теперь?

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых