Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#1321 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#1322 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Тоже громкую музыку не люблю, ни поговорить нормально, ни послушать - по ушам бьёт сильно.

Залпом допив оставшуюся половину "удара", маг сжал губы и невольно резко мотнул головой от пробирающего до костей странного ощущения. Ситуация со спокойным присутствием в одном помещении пары бегущих и наёмницы из Рыцаря казалась магу по меньшей мере необычной. Вот вроде находятся по совершенно разные стороны баррикад, может быть даже когда-нибудь волей-неволей придётся друг с другом драться на одной из миссий, но при этом сейчас эти различия особо не заметны.

- Необычный тут контингент, - замечая и уши, и цвет волос, усмехнулся Леон.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1323 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Эндрю занимался выполнением просьбы непоседы Оруэлла, вечер плавно перешел в ночь но коридоры Союза даже в такой поздний час не пустовали. Спустившись в бункер, он добрался до своей комнаты. Он не любил большие пространство. так что его комната была довольно маленькой. Не на много больше чем его камера в которой он отбывал свой срок. Но тут в отличии от нее, было куда уютнее. У стены по правую стороны располагался диван на котором собственно Эндрю и спал, журнальный столик а с правой стороны в углу располагалось кресло и шкаф с вещами а в дальней стороне комнаты была оборудована душевая. 

На диване удобно расположившись, спаса Бьянка. разумеется не разувшись и разумеется, с обутыми ногами на диване. А Сиби расположилась в кресле приняв положение в котором ее едва-ли ждет комфортный сон. Хорошо что они хоть изнутри не закрылись, а то в свою комнату Арчер бы не попал. Добровольно сдал бы свое жилище в бессрочную аренду. Даже друзьям нельзя давать ключи от своей комнаты. Нельзя. Совсем. Вообще, нельзя. Но сейчас этот жестокий урок жизнь ему не преподнесла исключительно благодаря случайности. 

Он подошел к креслу на котором устроилась Сиби. Взял ее на руки и отнес на диван, положив рядом с Бьянкой. Все таки диван был достаточно просторный чтоб на нем хватило место обеим девушкам. Накрыв девушек пледом, он изнутри запер свою комнату, после чего устроился спать в кресле. Зачем запираться? Ну если кому надо будет. то постучатся. Нечего без спроса заходить. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1324 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, кого тут только нет, - едва заметно улыбнулась Джилл, подходя к бегущим, - эта пара - постоянные клиенты. А кто-то заходит один раз, и больше не появляется. Всякое бывает. Как и в любом баре, есть свои истории. Ну... Что-нибудь еще пожелаете?
- Да. Давай "Пианистку", - кивнула Йора. Кажется, девушка чуть расслабилась, и некая её зажатость исчезла. Она заметила, что это совсем не страшно - сидеть в баре с человеком, который тебе интересен. И где-то в глебине души нарождался вопрос - "А какого ляду я раньше этого сторонилась?"
Регалии

#1325 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- А мне, пожалуйста, "Копёра", что бы это слово не означало, - засмеялся Леон. Названия здесь особо выдающиеся прямо, в меню вроде даже было название "Спазм кишок"... протрезвляющий напиток. Отличное, чёрт побери, название! Эффект довольно предсказуем. Ну, тауматург себе такое сам может сделать, если что, не зря же в академии четыре года пробыл. А вот другой коктейль - "Кровосток", тоже отрезвляющий, можно было бы вполне попробовать.

- Копёр... - тихо повторил он, почесав голову через маску. - Будто что-то с копанием связанное. Впервые такое слово слышу.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 28 июля 2017 - 17:35

#1326 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Ко-что? - Джилл тихо рассмеялась, - Уже сколько раз говорила боссу, что надо поменять названия некоторых коктейлей. Минутку.

Несколько изящных, отработанных манипуляций, и два коктейля очутились на стойке, - Пожалуйста. "Пианистка" и "Пайлдрайвер"

Йора хихикнула, услышав этот "Копёр". Она уже встречала случаи, когда экстравагантные названия коктейлей ставили посетителей в тупик - Леон не был первым, и не будет последним.

Чуть отпив, она снова внимательно посмотрела на Леона - сейчас мужчина был несколько другим, отличался от того Леона, что был знаком ей по работе. И тот, и другой ей... нравились? Как там Джилл сказала? Надо делать первый ход? Ну... надо будет попробовать. Чуть позже.

Регалии

#1327 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

Бар/Утро

Эндрю проснулся в кресле в крайне не естественной позе. Да и вообще когда и кому было удобно спать в кресле? Ухо болело, нога онемела. Нужно было что-то менять в этой жизни и он решился на это. Небольшое усилие воли, и он смог перевернуться на другой бок. Еще немного поспать, но затем в памяти всплыла та самая мысль. посетившая его вчера вечером. Утренняя пробежка. УТРЕННЯЯ ПРОБЕЖКА!!! Арчи вскочил с кресла. Его взгляд первым делом упал на диван, который сейчас пустовал. Девушки проснулись рано и уже ушли. Мужчина вышел из своей комнаты и направился прямо по коридору бункера. ведущему в Союз. Дальше его путь лежал в бар, где он уселся за один из столиков, заказал завтрак и огляделся в поисках знакомых лиц. В прочем тут он не собирался долго задерживаться. Нужно было позавтракать и отправляться на пробежку которую он проспал, и по чьей вине это было, интересно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1328 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Вам пришло (1) новое сообщение

Отправитель: MelomanSoundGodBS

Приложен аудиофайл. Воспроизвести

Алоха, котятки! Я попросил знакомых из Сети Нефилимов выкрасть у Ренраку устройство для перехвата сигнала. Хорошая новость: они преуспели, устройство у меня (почему-то на нём написано "Экспалибур", а выглядит оно как пластиковый меч с лампочкой). Плохая новость: пришлось расплачиваться вашей долей нюаней. Надеюсь, деньжата у вас ещё остались, потому что - папам! - лотерея начнётся завтра вечером. Ваши карточки уже находятся в процессе обработки (нет, я ленивая задница), поэтому осталась сущая мелочь: убедиться в том, что костюмчик сидит. Вас будет показывать телевидение и лично интервьюировать сам Дункельзан. Постарайтесь придти в чём-то круче треников. 

ПС: ну или хотя бы посыпьте треники блёстками. 

Сообщение именно такого содержание пришло на датапады всем бегущим. Ну, почти всем. 

Луана,

Вам пришло (1) новое сообщение

Отправитель: MelomanSoundGodBS

Помнится, ты обещала мне полёт по супермаркетам. Но к ужину хорошо бы и наряд подобрать, верно? С удовольствием бы посмотрел на тебя в чём-то полегче кожи и чешуи. Заодно и себе прикуплю пару новых серых и невзрачных маек. Как тебе план? 

ПС: да знаю я, что ты без ума от плана. Уже мчусь к тебе, высылай координаты.

ППС: если я посею второй мотоцикл в верхнем городе, то из моей мастерской продадут не только дверь. Но я не жалуюсь, нет. 

#1329 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Пайлдрайвер оказался дико жгучей штукой, горло во время глотка словно обдало настоящим огнём. Леон, кашлянув, потёр шею ладонью, слегка приходя в себя. Вот что значит редко пить.

- У-у-ух, так и... уф, спалить себя изнутри можно наверно, - хохотнул маг. - Больно крепкая для меня штука, но... чего я, не кровавый маг что ли? - сказал он и, сделав глубокий вдох и выдох, залил весь стакан внутрь. Секунда, две, три, четыре, пять - тауматург стал вдыхать воздух ртом. Голова на миг пошла кругом. Уткнувшись лицом в стойку, Максвелл тихо засмеялся.

- Я в порядке, минутку.

Придерживаясь за шею рукой, маг вновь поднялся и как следует встряхнулся.

- Кровосток мне, пожалуйста, - подняв указательный палец вверх, сделал он новый заказ.

#1330 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Дальше его путь лежал в бар, где он уселся за один из столиков, заказал завтрак и огляделся в поисках знакомых лиц. В прочем тут он не собирался долго задерживаться. Нужно было позавтракать и отправляться на пробежку которую он проспал, и по чьей вине это было, интересно.

- Привет. Не хочешь пробежаться? Мышцы так и зудят от нетерпения... знаешь, я спрятал ту пушку настолько надежно, что теперь и сам не могу её найти! - Луан во всей своей красе улыбался Эндрю как ни в чем не бывало. Хочу поесть, знаешь? А ты не хочешь выпить виски перед пробежкой? Говорят, он дает заряд невероятной бодрости, энергии и отличного настроения... что скажешь?

Помнится, ты обещала мне полёт по супермаркетам. Но к ужину хорошо бы и наряд подобрать, верно? С удовольствием бы посмотрел на тебя в чём-то полегче кожи и чешуи. Заодно и себе прикуплю пару новых серых и невзрачных маек. Как тебе план?

Отлично! Ты сам придумал или какой бот подсказал? Буду ждать тебя в Верхнем городе после полудня. И я тебя ненавижу, просто держи эту мысль при себе, когда меня увидишь. Ну, и я буду не совсем Луаной, но ты наверняка не ошибешься. Твоя дверь надежно приставлена к полу, кстати. Удивительно, что ты её не заметил, Брэди. Ты же такой внимательный! Просто возьми себе за правило умываться по утрам и мир заиграет новыми красками, поверь. Твой Луан.

#1331 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Кровосток мне, пожалуйста, - подняв указательный палец вверх, сделал он новый заказ.

- Ты, никак, всю палитру вкусов решил попробовать? - тихо засмеялась Йора, наблюдая за "борьбой" Леона со спиртным. Джилл невозмутимо взялась за Кровосток, но в уголках губ можно было заметить намёк на улыбку.

Поставив перед магом заказ, бармен повернулась к Йоре, - Ты ещё что-нибудь будешь?

- Мм... большое Золотое Облако сделаешь?

- Тебе послабее или покрепче?

- Покрепче.

Кивок, и руки снова начали проделывать замысловатые манипуляции. Немного времени, и ещё один коктейль встаёт перед адептом на стойку.

Регалии

#1332 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет. Не хочешь пробежаться? Мышцы так и зудят от нетерпения... знаешь, я спрятал ту пушку настолько надежно, что теперь и сам не могу её найти! - Луан во всей своей красе улыбался Эндрю как ни в чем не бывало. Хочу поесть, знаешь? А ты не хочешь выпить виски перед пробежкой? Говорят, он дает заряд невероятной бодрости, энергии и отличного настроения... что скажешь?

Эндрю улыбнулся, повернувшись к Луану. Вроде совсем недавно, не иначе, как вчера вечером, этот самый человек посоветовал ему перестать пить.

-О пушке можешь не волноваться. У Брэди там столько хлама, что он вряд ли помнит все, что у него там валяется. А вот выбитую дверь он заметил, спешно заклеил ее скотчем и лег дальше спать . -по ходу того, как Эндрю рассказывал о вчерашнем, улыбка на его лице становилась все шире. 

-На счет пробежки, то пожалуй соглашусь, и даже позволю тебя выбрать маршрут. А по поводу покушать... ты хочешь сделать это здесь, или отойдем куда в тихое место? -он прищурившись посмотрел на мужчину. Он ни раз обрисовывал у себя в голове подобную ситуацию, но признаться? он больше рассчитывал что рядом с ним будет сидеть Луана, а не Луан. 

Fhxb достал Датапад чтоб проверить сообщение и на удивление в нем было очень много сообщений, большая часть из них были от Бьянки и Оруэлла, но среди них было одно, которое особенно сильно выделялось из общего потока сообщений. Прочитав его, Арчер нахмурился. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 28 июля 2017 - 19:31

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1333 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Отлично! Ты сам придумал или какой бот подсказал? Буду ждать тебя в Верхнем городе после полудня. И я тебя ненавижу, просто держи эту мысль при себе, когда меня увидишь. Ну, и я буду не совсем Луаной, но ты наверняка не ошибешься. Твоя дверь надежно приставлена к полу, кстати. Удивительно, что ты её не заметил, Брэди. Ты же такой внимательный! Просто возьми себе за правило умываться по утрам и мир заиграет новыми красками, поверь. Твой Луан.

Сказал же, что ты будешь без ума от плана! 

А ещё ты платишь. Поскольку дверь действительно не на своём месте.

Твой Брэди 

Проснувшись утром, декер первым делом набрал ответное сообщение. Но одна мысль не давала ему покоя. Конечно, можно было списать это на опечатку в сообщении Луаны, однако Брэди не верил в такие совпадения. Приняв душ и приодевшись в старенькую рубашку с джинсами, парень помчался проверять свою ужасную догадку. 

Вдруг новая дверь действительно приставлена к полу?! 

Увы, на полу всё так же валялся гнутый кусок железа, который трудно было назвать дверью. Ну что же, не все мечты сбываются. 

Когда время близилось к полудню, Сойер оседлал очередного железного мустанга и, сказав себе пару напутственных слов, поехал на место встречи. 

#1334 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Предыдущая ночь...

Любой здравомыслящий мужчина, родившийся ли в огромном мегаполисе, выросший ли в диких джунглях Амазонии, должен понимать опасность обсуждения достоинств и недостатков другой женщины. Вот и сейчас, каким бы дилетантом ни казался в вопросах общения с людьми Адам, желания развивать связанную с Луаной тему у него не возникало. Каждый метачеловек по природе уникален и на полном серьёзе сравнивали их качества разве что маститые психологи, к числу которых шаман Триумвирата себя явно не относил.
— Мягко сказано. До сих пор не могу привыкнуть к Портленду, — кивнул парень и улыбнулся, когда тонкие девичьи пальчики коснулись его длинной шевелюры. — Мы проводим время с теми, кто нам нравится. Разговариваем. Спим. У вас всё то же, только сложнее.

— Наверное, так действительно проще, — сказала Лиа, вдруг покраснев. Она украдкой смотрела на Адама, не в силах оторвать взгляда, как и раньше, но теперь ей казалось, что вся ее душа вывернута наизнанку и беззащитна. Хотелось все время к нему прикасаться, и она продолжала поглаживать длинные волосы, думая, что это, должно быть, показалось бы кому-то другому совершенно глупым, но не ему. Он понимал. И постепенно смущение покидало ее, заставляя расслабиться и доверять. С того момента, как Лиа прокатилась на спине грифона в мире Фортуны, ей хотелось попробовать это еще раз. Город давил на нее всякий раз, как она оказывалась на шумных и пыльных улицах, и каково, должно быть, было Адаму, который к городу вообще не привык.
Лиа не собиралась ничего требовать или ожидать, ей было достаточно того, что метаморф рядом с ней, и даже если это просто очередной короткий сон, то пускай он длится, пока хватает сил.
— Может, повторим тот полет? — спросила Санфелл, поднимая лицо и почти не стесняясь того желания, которое проглядывало в ее глазах.

Адам, конечно, вёл отшельнический даже по меркам Амазонии образ жизни и вряд ли его воспоминания о быте родных мест могли считаться совсем уж полными, но ему становилось лишь приятнее от того, что Лиа прониклась его скудными рассказами. Взгляд шамана скользнул по бледным веснушкам, лишь ярче дополнявшим образ хрупкой медсестры, и лёгкая улыбка не сходила с его губ пока он беззастенчиво рассматривал вблизи её прелестное личико.
— Хочешь опять полетать на грифоне? — переспросил метаморф и на его лбу пролегла задумчивая складка. Безопасно ли в небе над городом, особенно после того, как на него совершили нападение? Впрочем, Адам мотнул головой, отбрасывая дурные мысли и, взяв ладонь Лии в свою, потянул девушку за собой.
— Хорошо. Пойдём. Я знаю одну неприметную крышу, с которой удобно взлетать, — он опустил глаза к земле и почему-то весело усмехнулся. — Возможно мы там даже найдём один из подаренных Брэди ботинок.

— А они тебе нужны? — усмехнулась Лиа, когда они вышли из сада и направились туда, где находилось одно из самых высоких зданий в городе. Конечно, пробраться туда было бы непросто, но ночь уже опускалась на город, делая его еще темнее и теснее, чем прежде; и проскользнуть мимо зевающей охраны оказалось не так уж трудно. Лиа чувствовала себя как никогда живой. Пожалуй, это было более всего подходящее слово. Она всегда была законопослушной девушкой, следующей законам Портленда, не повышала голоса, улыбалась пациентам и была дружелюбна с коллегами. И только пустой дом, ставший теперь ее пристанищем, знал о том, что она вовсе не такая уж идеальная.
Взобравшись по пожарной лестнице на крышу, плоскую, с невысоким заборчиком, Лиа остановилась и огляделась, а затем подошла к краю и взглянула вниз. Страх высоты на мгновение заставил ее голову закружиться, и она сделала шаг назад, но вид отсюда открывался чудесный: таким Портленд она еще никогда не видела. Тот, разрушенный и мертвый, был не в счет. Этот переливался всеми огнями и красками неоновых вспышек, ослепительными крошечными точками фонарей и мигалок полицейских машин, а в небе огромными стрекозами кружили вертолеты.
Лиа повернулась и посмотрела на Адама. Ей захотелось улететь отсюда и никогда не возвращаться, но оставалось одно дело, которое пока не позволяло девушке покинуть город. И это было вовсе не задание от Мадам Фортуны. Санфелл стояла на краю крыши, и ее силуэт четко очерчивался на фоне огней города, превращая его в вырезанную в пространстве форму, наполненную темнотой.
— Полетели? — спросила она негромко и рассмеялась. Лиа теперь казалась какой-то другой, не похожей на себя прежнюю. И ту милую тихоню-медсестру, и даже "чумного доктора" с огромным шприцем.

a721d88883145136617eee3aa0b41d4d--cyberp

Улицам ночного Портленда сложно было отказать в определённом, болезненном обаянии, и это признавал даже дикарь из джунглей. Нижний город никогда не сравнится по красоте с яркостью вывесок богатого собрата, однако даже в обшарпанных переулках чувствовались оставленные другими людьми следы, пусть и сопровождались они, порой, отвратительными запахами. После малонаселённых просторов Амазонии такая близость казалась чем-то совершенно невероятным, и тем сильнее Адам удивляла обособленности проживающих в огромных высотках металюдей. Неужели не возникало желания познакомиться с соседями, провести больше времени в компании или исправить творящиеся вокруг ужасы? Всем становится плевать уже на происходящее за стеной их квартиры. Разве не странно, что чем шире община, тем меньше связаны её члены между собой?
Взобравшись на здание, шаман, почти по-птичьи склонив голову набок с любопытством понаблюдал за прохаживающейся вдоль края крыши Лией. Сложно оценить, насколько ему повезло повстречать столь открытого и доброго человека здесь, в каменном лабиринте Портленда. Да и разве мог он не обратить внимание на эту девушку?
— Конечно. Надо же закрепить рождённую сегодня легенду о летающем грифоне! — засмеялся метаморф и спустя пару минут перед Лией стоял тот же крылатый скакун, что показывал ей с высоты птичьего полёта руины в мире Матери. Зверь, скорее в шутку, поднялся на дыбы когда наездница расположилась у него на спине и, взяв небольшой разгон, взмыл в небо ночного города.

Ветер ударил в лицо Лии, взметнув волосы и превратив аккуратно уложенную прическу в воронье гнездо за долю секунды, но она и не думала противиться этому. Наоборот, казалось, что чем дальше они удаляются от города, чем выше поднимаются в облака, тем легче становятся цепи, опутавшие Санфелл изнутри. Свобода! Свобода и небо!..

Вскоре Портленд остался далеко внизу, и его затянули ночные тучи, и впервые за все время Лиа набралась смелости отпустить шею грифона и выпрямиться, когда полет стал более мягким и плавным, превращаясь в парение. Огромные крылья ловили потоки воздуха, шевелящего светлые перья, и девушка увидела луну. Раньше она почти никогда не наблюдала ее мягкое серебристое сияние, закрытое от взора облаками, но теперь... теперь она видела и звезды, и как будто оказалась в другом мире. Как же хотелось, чтобы этот полет не заканчивался, и Адам, неважно в каком обличии, всегда был здесь, рядом с ней, рядом со звездным ночным небом.

Но не все фантазии исполняются, и под утро им пришлось вернуться домой. Быстро попрощавшись с метаморфом, девушка переминулась с ноги на ногу и снова прильнула к нему, поцеловав, на этот раз долго, не желая отрываться. А потом развернулась и направилась домой, в квартиру, где ей предстояло провести еще несколько часов в одиночестве.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1335 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Не только, - начиная пить пряный коктейль, сказал маг. - Один без алкоголя, второй с, третий отрезвляющий. Тут скорее палитра... алкоголизма, не знаю как иначе сказать.

После Пайлдрайвера Кровосток зашёл куда лучше. Всё же не стоит без особой нужны браться за сильно крепкие напитки, а то можно и голову сломать себе, и горло спалить к чертям собачьим. Ну на крайний случай можно себе магией желудок немного вывернуть, делов-то, на последних курсах академии некоторые студенты-тауматурги могли устроить себе соревнование "кто выпьет больше водки за час". На потоке Леона рекорд был одиннадцать бутылок. Соль была в том, что избавляться от лишнего надо было именно с помощью магии крови, поэтому обычно после таких соревнований комнаты оказывались заляпаны каплями крови, бутылками и неприятными внутренними жидкостями тех, кто уже начал действовать на себя магией, но не успел добежать до туалета. То ещё время было.

#1336 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

-На счет пробежки, то пожалуй соглашусь, и даже позволю тебя выбрать маршрут. А по поводу покушать... ты хочешь сделать это здесь, или отойдем куда в тихое место? -он прищурившись посмотрел на мужчину. Он ни раз обрисовывал у себя в голове подобную ситуацию, но признаться. он больше рассчитывал что рядом с ним будет сидеть Луана, а не Луан.

- Эндрю, ты такой необычный, что тобой даже интересно воспользоваться, если честно, - Луан засунул руки в карманы и накинул капюшон от своей толстовки на голову, - бежим, конечно! На свежем воздухе все делать приятней, даже пить виски и кровь. Готов? Сколько ты обычно превозмогаешь? Пятак? Ну, и я тебя отблагодарю, как никогда не благодарила эта стерва-Луана, готов? Просто беги... это очень возбуждает, знаешь, стремительный бег...

Когда время близилось к полудню, Сойер оседлал очередного железного мустанга и, сказав себе пару напутственных слов, поехал на место встречи.

В центре Брэди ждал красивый и статный парень, от которого почти не пахло потом из-за утренней пробежки.

- Ты хотел подобрать одежду, которая не будет сидеть на тебе, как на задроте? Уж извини, но ты вылитый тарзан, который никогда не вылезал из своих джунглей. И если уж ты обратился ко мне, то давай сделаем из тебя звезду подиума! - Луан подмигнул Брэди, приобнял его, и поволок по бутикам Верхнего города, периодически намекая, что, где и по какой цене лучше приобрести. У декера был неплохой вкус, но разве это имело значение под чутким взглядом критика, который не терпел полумер?

#1337 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Йоры - Союз Белошвеек

Сообщение она прочла утром, проснувшись в жутко скомканной постели и поняв, что ей что-то снилось. Вот только что именно, вспомнить никак не получалось, Лиа лишь с трудом могла припомнить обрывки чего-то, связанного с падением и огромными горящими глазами дракона. Она помнила, что падала невероятно долго, как будто тонула в киселе и при этом всем, одновременно, ее полет был стремительным и выбивал дыхание из легких. Остаточное чувство тревоги не покинуло девушку до того самого момента, как она приняла душ и стала выбирать, в чем пойти на интервью.

Странное дело: если раньше она бы буквально визжала от восторга от шанса увидеть Дункельзана вживую, то сейчас просто думала о том, как бы не ударить в грязь лицом. Определенно Лиа изменилась, и пока не знала, рада она этим изменениям или нет. В конце концов ее выбор пал на "маленькое черное платье", которое, как известно, должно быть у любой уважающей себя девушки, и черные же туфли. Убрав волосы в высокую прическу-узелок, Лиа взяла одно из маминых украшений, настоящих, с бриллиантами, которые хранила уже несколько лет в покрытой пылью шкатулке. Пройдясь пальцами по сложной резьбе на крышке, она посмотрела на себя в зеркало и почти не узнала отражения. Казалось, это был другой человек, взрослее, что ли, и немного более печальный. Смахнув упавшую на щеку ресницу, Лиа взяла сумку и отправилась в Союз, ждать, когда Брэди наконец соизволит выдать им приглашения.

Покинуть пустую квартиру оказалось легче, чем она думала. Через полчаса, стуча каблуками по паркету, Лиа Санфелл вошла в просторный и не слишком популярный в такое время суток бар, заказав себе коктейль с клубникой и задумчиво листая новостную ленту на датападе. Вряд ли брать с собой на интервью дрона будет хорошей идеей, так что она рассудительно решила оставить его дома.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1338 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

- Эндрю, ты такой необычный, что тобой даже интересно воспользоваться, если честно, - Луан засунул руки в карманы и накинул капюшон от своей толстовки на голову, - бежим, конечно! На свежем воздухе все делать приятней, даже пить виски и кровь. Готов? Сколько ты обычно превозмогаешь? Пятак? Ну, и я тебя отблагодарю, как никогда не благодарила эта стерва-Луана, готов? Просто беги... это очень возбуждает, знаешь, стремительный бег...

-Так о Луане, это ты зря. -Эндрю неодобрительно покачал головой, а затем снял свою кожаную куртку, под которой скрывалась синяя футболка. Подойдя к барной стойки он взял бутылку виски а свою куртку отдал на бармену на сохранение. Рискованный шаг с его стороны, но что поделать. Выпивать бутылку виски до дна он конечно не собирался. Все таки сегодня день ответственный и вечером он должен быть на коне, если конечно хочет чтоб все прошло как надо, а не как всегда. Хотя возможно как раз для этого и стоит выпить? Он покачал головой понимая куда катится его жизнь, но чего только не сделаешь ради любимой девушки? Тут можно и алкоголиком стать, и под поезд лечь, или и то, и другое. одновременно. Он вернулся к Луану и поставив бутылку на стол начал демонстративно разминаться. 

-Я обычно пробегаю двадцатку. Скажешь, когда устанешь. -взяв бутылку со стола он кивнул Луану. Типа, что встали та, погнали. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1339 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

-Я обычно пробегаю двадцатку. Скажешь, когда устанешь. -взяв бутылку со стола он кивнул Луану. Типа, что встали та, погнали.

"Охренеть," - пронеслось в голове Луана, но парень никак не выразил внешне своего изумления. Вряд ли вампир хотел упасть в грязь лицом перед каким-то смертным.

- Луана далеко, а я близко, ты помнишь, Эндрю? Зима близко... - выдал парень, догоняя и перегоняя лучника, подмигивая ему, и убегая далеко вперед. Он не видел, как мужчина пил или не пил виски, но надеялся, что на этот раз все пройдет по плану. И тот высушит бутылку до дна. Может аристократы и пили шампанское по утрам, а вот Бегущие явно не гнушались виски, и он бежал... бежал, как никто на свете. Двадцать километров?! Шутка ли? Луан не думал, что даже он выдержит такой марафон, если честно...

#1340 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

И если уж ты обратился ко мне, то давай сделаем из тебя звезду подиума! - Луан подмигнул Брэди, приобнял его, и поволок по бутикам

Брэди бы напрягся от подобных вольностей, ведь от обнимашек до воровства кредстика одно движение руки, уж Сойер-то это знал. К счастью, мужчина с чистой совестью собирался накупить тряпок за счёт своей знакомой. Которая, кстати, так и не появлялась. Зато его куда-то вёл незнакомец, которого так и тянуло назвать внебрачным ребёнком солярия и пластической хирургии. Это пугало. Вдвойне пугало то, что мотоцикл снова оставался где-то позади. 

- Не помню, чтобы обращался, - несколько сконфуженно пропыхтел декер, осматриваясь в поисках тёмных закоулков, в которые его могли завести. И неважно, что на улицах полдень. Эти жулики везде найдут лазейку. - И вообще, у меня тут встреча. С девушкой. Ну, ты понимаешь.

Сам же Брэди категорически отказывался понимать, какую коварную шутку для его простого сердца готовит этот жестокий, жестокий мир. 

#1341 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Чужие тайны или поход за билетиком. Утро дня нападения на Арес-Тек.

Selena & Фолси

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых