Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#1421 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#1422 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

OST

Накануне.

- Знаешь, так ты выглядишь ещё лучше, - сказал он и, наклонившись, аккуратно поцеловал адепта в ответ. Вновь отстранившись, Леон снова надел маску. - В любой момент народ может появиться, не могу долго светить лицом, - тихо засмеялся он.

Если-бы она могла плакать, она расплакалась-бы. Она сама не знала, от радости или от ещё чего, но всё-же. Но она была сильной. Должна быть сильной. Потому, со счастливой улыбкой, снова обняла Леона. Постояв так пару минут, девушка нехотя выпустила мужчину из объятий, - Я... я-бы попросила тебя проводить меня до дома, но ты ведь стараешься держатся теней, так что...

Она ещё раз привстала на цыпочки, и коснулась губами бездушной поверхности маски. И пусть. Она знала, что под ней.

- Я пойду, наверное. Увидимся завтра.

Башня Нео-нет.

Прочитав днём сообщения от Брэди и Лии, девушка ушла наверх, примеряться. И если на первом этаже до приборки был просто лёгкий бардак, до наверху был просто хаос. Ещё и Дерьмобот. Нашёл какие-то красные штаны и упоённо по ним катался, что-то приговаривая про "поганых коммуняк". Осторожно обойдя дрона, девушка поискала шкаф с одеждой. Примерка осложнялась невозможностью посмотреть на себя в зеркало, и "низким разрешением" картинки, предоставляемой Линиями Дракона. Процесс занял немало времени, на самом-то деле, особенно учитывая то, что для Йоры всё это было чуждо. Но платье она себе всё-же выбрала. И украшения тоже. Даже повязка на глаза и ободок были в тон её одежде.

На площадь Йору привезла необычного вида машина. Простоватого вида паренёк в бейсболке открыл дверь и помог адепту выйти наружу.

- Спасибо, Бенни.

- Да о чём речь, Йо. И да, классно выглядишь! -  парень улыбнулся, и уехал, помахав слепой на прощание.

Сама девушка стала неспешно продвигаться к Башне, шурша юбкой и оглядываясь в поиске своих своих, держа в руках сумочку. И про себя надеялась, что не выглядит как чучело, потому что совета по поводу цветов пришлось спрашивать у кого? Правильно, у дрона-антикоммуниста!

Регалии

#1423 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Обещай мне... обещай беречь себя, - неожиданно сказала вампирша. Странные мысли приходят в момент, когда ничего не предвещает беды. Но когда беда случится, уже поздно будет что-либо говорить.

- А как же благородный риск, адреналин погони, поцелуй под свистом пуль? - Брэди натянул очаровательную улыбку. - Не переживай. Я живу в бункере под бункером. Осторожность - моё второе имя после Неукротимого Мужского Шарма. 

Декер приобнял певицу. Какая ирония - они наконец-то смогли вырваться вместе на городской праздник, но ждал их отнюдь не отдых. 

- Если что-то пойдёт не так - улетай отсюда, не жди остальных. Они бегущие. Знали, на что шли, - вдруг особенно тихо и потому особенно цинично сказал Брэди. Но в его глазах Луана не могла разглядеть жестокости и принятия допустимых потерь. 

Там была обычная человеческая забота. Желание уберечь. И пусть весь остальной мир катится в Тартар. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1424 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, - улыбнулась Лиа и повернулась к Лотосу. Купив кулончик за бесценок, она спрятала его в карман. К ее вечернему наряду это простое украшение не подходило. Увидев вдалеке Йору, девушка издала восхищенныц вздох. - Неужели это наша Йора? Выглядишь потрясающе.
Лиа подошла к подруге и заметила легкое несоответствие сумочки и платья. Но говорить ничего не стала. - как прошел вчерашний вечер?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1425 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Но платье она себе всё-же выбрала. И украшения тоже. Даже повязка на глаза и ободок были в тон её одежде.

- Йора? Давно не видел тебя в дамском прикиде. Классно выглядишь! - заметил Массажист, поскольку девушка прошла совсем рядом, нельзя было не обратить внимания. И вправду, он подумал, как сильно может украсить или испортить человека одежда.

Больше Массажист пока не заметил никого из Бегущих. Толпа была велика.

Зато он вдруг заметил, или придумал себе сходство между Серебряной Девой и Трини Роуз.

- Ноэль, не убегай, - он потянул к себе эльфа, который снова делал вид, что он тут один (ну, вроде, так договорились). - Вот приглядись к певице. Лица её отсюда не разглядеть, как следует, да и трудно узнать женщину в новой косметике, но я бы поспорил, что для её фигуры позировала Трини. Поверь, я хорошо помню её фигуру... Вообще всё, и движения, и повадка, и форма. И платье она носит именно так. Хм-хм... да и лицо малость похоже, да? Обычно я не придаю значения лицам. Там, где я работаю, женщины могут рисовать себе разные лица хоть каждый день. Сто раз уже такое было, что я их не узнавал. Зато меня, брат, трудно обмануть фигурой.

Но что бы это значило?

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#1426 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Неужели это наша Йора? Выглядишь потрясающе.

- как прошел вчерашний вечер?

- Йора? Давно не видел тебя в дамском прикиде. Классно выглядишь! - заметил Массажист,

- Правда? Спасибо! - девушка скромно улыбнулась, и, переступив с ноги на ногу, добавила, глядя на Лию, - Спасибо и за одежду. Очень выручила. А вчера...

Йора мечтательно подняла голову, а улыбка стала счастливой. Разве такое можно было описать? Но ответить-то надо было, потому, посмотрев на подругу, адепт протянула, - Замечательно.

Но тут от дальнейшего диалога с Лией её отвлекло то, что какой-то лысый мужчина явно немаленького телосложения не отводил взгляд от той певицы, которая вроде как являлась гвоздём программы, вроде как, и обратила на это внимание подруги, - Чего это тот парень прямо не сводит взгляда с той певицы?

Регалии

#1427 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Если что-то пойдёт не так - улетай отсюда, не жди остальных. Они бегущие. Знали, на что шли, - вдруг особенно тихо и потому особенно цинично сказал Брэди. Но в его глазах Луана не могла разглядеть жестокости и принятия допустимых потерь.

Луане даже захотелось ущипнуть декера, может он отправил с ними на задание своего клона, управляя им удаленно, а сам сейчас сидит в полной безопасности в своем двухслойном бункере. Может зря она так беспокоится за Брэди и оттого этот совет побросать все, если ситуация получит красный уровень угрозы? Луана могла бы ещё размышлять на эту тему, если бы неожиданно в толпе взглядом не выхватила странную фигуру девушки.

Болезненный цвет кожи и выцветшие волосы, стали броским контрастом на фоне загорелых тел и ярких одежд на этом празднике корпорации Нео-Нет. Вдруг в своих жилах Луана почувствовала жар нагревающейся вампирской крови. Певица ощутила очень сильную жажду и желание наброситься на ближайшего метачеловека. Но вскоре девушка скрылась из виду и наваждение спало. Очень странная ситуация, необъяснимая. Такого с Луаной прежде никогда не случалось. Женщина осмотрелась по сторонам, останавливая взгляд на Брэди, похоже, он ничего подобного не ощущал. Лу не знала, стоит ли говорить ему об этой девушке и всплеске жажды крови.

#1428 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю ни стал ни с кем разговаривать и вообще сделал вид что ни знает всех этих людей, которым посчастливится шанс принять участие в лотереи. Чем болтать, гораздо полезнее было оглядеться по сторонам. Тут явно могут быть некоторые подозрительные товарищи а подозрительных товарищей нужно сразу брать под прицел и не сводить с них взгляда. Он сразу заметил лицевое сходство той рыжеволосой девушки, обозвавшей его Робин Гудом с Серебряной Девой. Или у них родственные связи, или Серебряная Дева это и есть Трини Роуз. Странно что после той встречи, он ее больше не видел. Это стало довольно интересной мыслью и оставалось надеяться, что это не та мысль, которая не даст ему уснуть этой ночью.

Оглядев толпу своим внимательным орлиным взглядом он заметил лысого мужчину в форме копа который смотрел на Деву. В его взгляде можно было увидеть тоску, но Эндрю увидел кое что другое. Лысину. ЛЫСИНУ! Лысые ему не нравились. Они были подозрительными. Слишком подозрительными. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 29 июля 2017 - 20:21

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1429 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

- Ноэль, не убегай, - он потянул к себе эльфа, который снова делал вид, что он тут один (ну, вроде, так договорились). - Вот приглядись к певице. Лица её отсюда не разглядеть, как следует, да и трудно узнать женщину в новой косметике, но я бы поспорил, что для её фигуры позировала Трини. Поверь, я хорошо помню её фигуру... Вообще всё, и движения, и повадка, и форма. И платье она носит именно так. Хм-хм... да и лицо малость похоже, да? Обычно я не придаю значения лицам. Там, где я работаю, женщины могут рисовать себе разные лица хоть каждый день. Сто раз уже такое было, что я их не узнавал. Зато меня, брат, трудно обмануть фигурой.

- Забавное совпадение  похожа на Трини, но кто может копировать рыжеволосую  магичку  Вот тут он доверил  Массажисту  если у Ноэля  была память на лица, тот запоминал пластику и движения   Он начал размышлять над этим вопросом  надо сказать другим скинь им сообщение и начал набирать на  датапад Эндрю сообщение.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1430 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- А где Леон? - привыкшая к фокусам магов и метаморфов Лиа не особо удивилась чудесному изменению внешности как Лотоса, так и многих других из бегущих. Одному из них она даже в этом деле поспособствовала. Увидев парня, который ничем не напоминал прежнего тауматурга, Санфелл помахала ему рукой. - Вижу, импланты работают как надо.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1431 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Лия, завидев Йору в платье, казалось, забыла обо всем на свете, Лотос лишь усмехнулся. Девушкам лишь бы наряды обсуждать. За Лией эльф не пошел - навязывать свою компанию кому-либо он в любом случае не собирался. Взгляд сместился на сцену, где как раз сейчас выступала Серебряная Дева... и замер там, упав на ее лицо. Лицо, что так сильно напоминало ему Трини... почему Мадам Фортуна не позволила ей пойти с ними?.. Золотые глаза скользили по лицу Девы, не отрываясь. Может, она ее сестра?.. Мать?.. Может, именно поэтому ее не пустили сюда?.. Вопросов было море, но Лотос не тешил себя иллюзией узнать ответы.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1432 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Не иначе как чудом рассеянный от такой бурной активности Леон заметил руку Лии и, встрепенувшись, подошёл ближе, тут же замечая и Йору в новом платье. Скинув бычок под ноги и тут же наступив на него, туша, маг подошёл к девушкам.

- Вижу, импланты работают как надо.

- Привет, - улыбнулся он. - Отличное платье, Йора, тебе очень идёт, правда, - окинув внимательным взглядом адепта, добавил тауматург. - А импланты классные, жаль что раньше не было возможности пользоваться ими. Только вот подбородок немного давит, но это ерунда, так всё в порядке с ними.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1433 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

От разглядывания толпы, в которой было много миловидных красавиц, да еще и в платьях, его отвлек писк датапада. Похоже в этот раз он не только не забыл его, но и еще не включил бесшумный режим. Это было странно. Стареет наверно. Он достал устройство, прочитал сообщение и набрал ответ: "Знаю. Заметил. Тут что-то не так, но пока сохраняй спокойствие и смотри по сторонам" -он отправил сообщение Ноэлю и вернулся к своему любимому виду деятельности. Наблюдению и разведки. Но отвлекающих факторов в виде красивых девушек было очень много. Сможет ли он вовремя заметить опасность? С этой певицей андроидом было что-то ни так. Как в прочем и с лысым мужиком. Разумеется, кроме его лысины. Он снова бросил взгляд в сторону копа. 

-Боже. не хочу стареть. -самому себе тихо произнес Арчер. Старость, это не только радикулит и синдром Паркинсона, но еще и лысина. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1434 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Башня Нео-нет

Оказавшись в самом центре кошмара любого интроверта (а едва ли другие выдержали бы напряжённое обучение у Хранителей Амазонии), Адам растерялся ещё сильнее, чем в первые дни знакомства с Портлендом. Союз Белошвеек, конечно, весьма многолюден, но до толпы собравшейся на площади перед зданием Нео-нет пристанищу Мадам Фортуны было ой как далеко. Шаман потрясённо оглядывался по сторонам, не зная на чём остановить внимание, и только по невероятно счастливому стечению обстоятельств в сложившейся толчее никто не вытащил из его кармана кредстик. Через четверть часа бесцельного блуждания, парню удалось вынырнуть из грозившего унести к Дункельзану металюдского водоворота и отойти к одному из киосков, рядом с которым он наконец-то увидел знакомое лицо. А именно Сайруса Неослепительного.
— Хэй, привет. Ну… как оно?
Если бы победителей лотереи выбирали руководствуясь красноречием претендента, метаморф, безусловно, занял бы все призовые места разом и без помощи Брэди.

#1435 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, - улыбнулся он. - Отличное платье, Йора, тебе очень идёт, правда,

- Спасибо. Ты тоже здорово выглядишь, - "но вчера выглядел лучше" не стала говорить адепт, а лишь неуклюже пошутила, - Не знала, что ты оборотень. Так бы сразу и сказал.

Покрутив головой, девушка уточнила, - Кого-нибудь ещё из наших видели?

Регалии

#1436 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Он прочитал ответ орку делая вид, что показывает ему ковбойские  шляпы  - Надо пробираться к своем он пытался   с помощью магии  прозреть невидимое, но может быть без стопаря виски  тайное не хотело сотрудничать  с эльфом. - Пойдем к остальным  пока не стало поздно можно еще поговорить и узнать  новости. Предчувствия  он даже невольно вздрогнул словно эти мирные минуты и спокойствия перед  бурей вот - вот закончиться и  на них надвинется шторм и только вместе  бегущие могут  хоть как- то  уцепиться за борт  и пережить  его.  Он невольно вспомнил поцелуй в щеку при пробуждение  и потер гладкое выбритое лицо

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1437 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

— Хэй, привет. Ну… как оно?

Сайрус обернулся и рассчитывал увидеть перед собой какого-нибудь клерка с товарами дня, а увидел Адама. С ним он был несильно знаком, даже не общался толком, знал лишь точно, что он умеет превращаться в разное зверье, чтобы было довольно полезно во всех ситуациях. И под дверью проползти, и с поля боя верхом улететь.

- Эм, привет, Адам, - сказал Сайрус в ответ, - я в порядке, по-крайней мере пока, сам то как, парень?

#1438 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю, заприметив Сайруса, который стоял и общался с Адамом. решил подойти к ним, сделав вид что просто идет мимо. 

-Парни, посмотрите на того лысого. Странный тип. -сделав вид, что он просто невинный прохожий а они просто два незнакомца, он отошел немного дальше поправляя бабочку и остановился возле миловидной девушки. Отошел он, в прочем, совсем не далеко. Всего на пару шагов. Как раз то самое расстояние, чтобы можно было поговорить и при этом не создать впечатление. словно они знакомы. Чувство было такое. словно у них проблемы. Наверное так чувствует себя загнанная в ловушку, мышь. Его только сейчас посетила мысль о том. что можно было сказать о задании Бьянки и взять ее с собой как спутницу. Это было бы куда более подходящей маскировкой для него. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 29 июля 2017 - 20:56

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1439 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Пойдем к остальным  пока не стало поздно можно еще поговорить и узнать  новости.

- Кучей-то нам стоять, наверное, не следует. Как думаешь, здесь будут победителей называть, или впустят куда-нибудь? Лучше бы здесь, а то в помещении ещё страшнее.

Массажист оговорился, выдавая свою тревогу, и теперь ему было неловко за то, что выдал страх. В Союзе-то было принято считать, что он вообще ничего не боится, да и общее отношение к Бегущим не предполагало у них наличия эмоций.

- Вот там, гляди, Сайрус и Адам. Если что, подгребём к ним. Остальные... знать бы примерно, где кто находится, чтобы не растеряться, в случае чего.

Так-то орку реально было просто попрыгать и помахать руками, чтобы его заметили и собрались, как вокруг маяка. Но всё-таки не стал он так привлекать к себе внимание. Почему-то особенно заметил жест Ноэля, поглаживающего свою щёку, тот как будто мечтал, что было здесь не к месту.

- Ты о чём-то задумался... - начал было Массажист, но потом встрепенулся:

- Ага, и Эндрю подошёл, поползли потихоньку к ним. 

Тут можно было двигаться именно потихоньку. Как маневрировать в такой толпе, случись что непредвиденное - неизвестно.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#1440 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Кого-нибудь ещё из наших видели?

- Вас первыми встретил, слишком народа много здесь, за всеми и не уследишь никак. Кстати, видел в одном павильоне красивый ритуальный нож в шкатулке, наверно сейчас, - засовывая руку в карман, сказал Леон, - его и ку... Так, не понял.

Пусто! Маг проверил другой - то же самое. В одном из внутренних лежал кредитстик, но тот был на месте, к счастью. А вот купюры...

- Твою мать, класс, - осмотревшись, выругался маг. - Двести шестьдесят нюаней как в воду. Чтоб этих воришек корпорации загрызли, - тихо добавил он.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 29 июля 2017 - 21:00

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1441 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сайрус обернулся и рассчитывал увидеть перед собой какого-нибудь клерка с товарами дня, а увидел Адама. С ним он был несильно знаком, даже не общался толком, знал лишь точно, что он умеет превращаться в разное зверье, чтобы было довольно полезно во всех ситуациях. И под дверью проползти, и с поля боя верхом улететь.
— Эм, привет, Адам, — сказал Сайрус в ответ, — я в порядке, по-крайней мере пока, сам то как, парень?

-Парни, посмотрите на того лысого. Странный тип. -сделав вид, что он просто невинный прохожий, а они просто два незнакомца, он отошел немного дальше поправляя бабочку и остановился возле миловидной девушки. Отошел он, в прочем, совсем не далеко.

— Да, всё хорошо, просто… — «я чуть не заблудился» прозвучало бы слишком странно в контексте грядущей миссии, и Адам предпочёл элегантно сменить тему разговора. Нужно же оттачивать невероятно полезный навык общения с людьми. — И часто в Портленде проводят такие шумные праздники? Всё выглядит просто потрясающе.
Поведение демонстративно прошедшего мимо них Эндрю ещё больше смутило шамана — им что, теперь и нормально пообщаться нельзя будет между собой? И какого именно лысого? Метаморф навскидку мог насчитать с десяток наголо обритых металюдей, причём среди приверженцев столь радикальных причёсок встречались и девушки.

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых