Перейти к содержимому

Фотография

Warcraft: Книга Пирамид

фрпг warcraft wow варкрафт

• Закрытая тема Тема закрыта

#81 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

OTqcqH7.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwcb4g8pbpsoszeafwfo.png

4nx7dygosdemfwfa4n77bcby4n77bxsozmembwcg4nhpbqy.png

Стандартная ставка заработка - отсутствует

4nm7bcgosuembwf74nhpdd3y4nhnbwcn4n9pdygosxem7wf14gdpdna.png

Торговцы и магазины

Доступные задания

! Сюжетное задание: "Блуждающий странник" (заблудиться в пустыне)

Нанятые помощники: Фиона, Харрисон Джонс, Лороким, Бабуля Валь, Младший. Максимиллиан Североземский

Характеристики и портреты помощников

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1319

#82 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Приют фокусника

- Да нет, я тоже не считаю, что повар должен быть первым на очереди, мне просто стало интересно, где может обитать подобный кулинар, - покачала головой Елена, - как я и говорила, не спец в подобных мероприятиях. Но госпожа Фиона с ее транспортом мне кажется очень полезной в экспедиции. И огр-тяжеловес.

#83 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 503 сообщений
  •    

Отправлено

Приют фокусника

- А можно узнать где обитает Младший, почему нам бы не взять его вместо поваров и обслуги. Уж еду мы можем сами себе приготовить  сказал Лин.  Нет с Фионой он был согласен он знал эту женщину та со своим фургоном часто посещала  Восточные Чумные Земли.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Приют фокусника" - Лавка "Волшебный зверинец"

- А можно узнать где обитает Младший, почему нам бы не взять его вместо поваров и обслуги. Уж еду мы можем сами себе приготовить  сказал Лин.  Нет с Фионой он был согласен он знал эту женщину та со своим фургоном часто посещала  Восточные Чумные Земли.

- На Арене бойцовского клуба. Там часто собираются наемники и те, кто хочет помериться силами друг с другом, - ответил ему Арилль. - Хотя хоть убей, я не понимаю, что Младшему там понадобилось.

Но госпожа Фиона с ее транспортом мне кажется очень полезной в экспедиции. И огр-тяжеловес.

- Тогда пойдемте посмотрим, где эта Фиона и захочет ли она отправиться с нами, - предложил таурен, и вскоре все заинтересованные уже выходили из таверны. Утро (хотя было уже совсем не так рано, как при пробуждении Брона) в Даларане было таким же волшебным, как и вечер: повсюду бегали, прижимая к груди книги, опаздывающие на занятия ученики; важной походкой прохаживались маги-преподаватели, у которых был перерыв; стражники и патрульные улыбались и вежливо здоровались с каждым новоприбывшим, будь он турист или новый житель города; а в центре, через который нужно было пройти до площадки Краса, у фонтана, вздымающегося ввысь мраморными волнами, толпились зеваки и путешественники, странствующие торговцы и просто проезжающие мимо. Воистину, этот город напоминал кипящий котел, с которого вот-вот свалится крышка. Протиснувшись в толпе, Брон поискал глазами вывеску магазина, и его взгляд упал на ряд клеток и загонов, разместившийся у стены, на полянке. Похоже, "Волшебный зверинец" был чем-то вроде магазина на открытом воздухе.

- ...и что, ничего нельзя сделать? - послышался голос, взволнованный и слегка рычащий. Спиной к нашим героям, возле покосившегося фургона, стояла женщина-ворген. Именно ворген, поскольку из человеческого в ней было только число конечностей.

- Starset

#85 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 503 сообщений
  •    

Отправлено

Волшебный зверинец

- ...и что, ничего нельзя сделать? - послышался голос, взволнованный и слегка рычащий. Спиной к нашим героям, возле покосившегося фургона, стояла женщина-ворген. Именно ворген, поскольку из человеческого в ней было только число конечностей.

- Да прибудет с вами Свет - Чем я могу помочь представился  Лин  Он даже если им не нужна была Фиона не отказался бы кому- то помочь потому, что в каждом живом существе есть свет.

• Thea это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Приветствую... родич, - мягко обратилась к сестре по проклятию Люкс, и бросив короткий взгляд на остальных. Кто их знает, мало ли. Расовые предрассудки, всё такое. Пожалуй, меньше всего подобного она ожидала от Брона. Здоровяк казался ей совершенно невозмутимым товарищем, и абсолютно непрошибаемым. Впрочем, "разукрашенное" полено говорило совсем о другом. Тряхнув головой, блондинка снова посмотрела на женщину.

Регалии

#87 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Волшебный зверинец"

- Да прибудет с вами Свет - Чем я могу помочь представился  Лин

- Ох... простите, - обернувшись, Фиона уставилась на целую группу незнакомцев, которые стояли за ее спиной. Мэй Франкис, продавщица животных, лишь виновато разводила руками. - Зашла, называется, купить корму моим лошадкам и новую упряжь, а тут какой-то негодник вывернул камень из брусчатки. Колесо и сломалось, - она горестно завыла и указала рукой на сломанную часть повозки. Сам фургон был достаточно большим, чтобы вместить человек пять, и еще парочку на козлах; украшенный резьбой и обитый металлом, он представлял собой почти что передвижной дом на колесах. Даже висящие на специальных крюках масляные фонари говорили о том, что и ночью в этом фургоне нечего бояться. - А мои мальчики-паладины убежали в Серебряный Авангард, поэтому теперь путешествую одна. Временно, конечно, - она усмехнулась и взглянула на Люкс. - Стыдно просить, но вдруг среди вас есть кто-то, кто сможет поменять колесо? Мэй говорит, что ждать ремонта в Даларане чуть не три дня надо, а у меня нет столько времени. И золота, - добавила воргенша.

- Starset

#88 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 503 сообщений
  •    

Отправлено

Волшебный  зверинец

- Я рад что они присоединились к  нам отличные  бойцы  сказал Лин. - Может я и мои товарищи подумаем  как вам помочь   там немного  ускорим процесс. -Моим друзьям тоже нужна ваша помочь видите ли мы решили  совершить путешествие  в Танарис, чтобы помочь совершить открытие которое будет записано потом в каждом учебнике истории. По мне это дело угодно Свету сказал паладин.

#89 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Волшебный зверинец"

- Давайте я приподниму фургон, а вы колесо поменяете? - предложил Брон, который до этого момента предоставлял право говорить с Фионой другим. У эльфа и так был подвешен язык, а Люкс была землячкой Фионы, что еще желать? Однако теперь, когда ворген попросила их о помощи, отказывать ей было неудобно. Взяв фургон за край, таурен приподнял его так, чтобы остальным было удобно заниматься ремонтом колеса. При этом мышцы под шкурой его вздулись от напряжения, даже ему тяжело было удерживать такую махину в воздухе.

- Starset

#90 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 503 сообщений
  •    

Отправлено

Волшебный  Зверинец

-Да спасибо Брон.  сказал Лин  и начал менять колесо с этой задачей ему  решила помочь Елена. Которая  вызывала  какое- то не понятное уважение и не бы похожа на других отрекшихся, которые были очень фанатичны  в своей вере  в Сильвану.  Да еще последние события  не говорили в пользу бывших лордеронцев.

#91 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Елена вызвалась помочь воргенше с её фургоном вместе с Броном и паладином Лином. Конечно, основную работу совершили мужчины и справились довольно хорошо. А Елена просто помогала там, где могла. Вообще, в тех местах, в которых она выросла, поломка фургона была частым явлением. И вообще в деревнях зачастую появляться способность чинить вещи, вместо того, чтобы их выбрасывать.

• Thea это нравится

#92 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

"Волшебный зверинец"

Кейна тоже хотела помочь Фионе и вовсе не потому, что они сами что-то хотели от неё. Нет, ночная эльфийка просто почувствовала желание помочь, но в колёсах Кейна разбиралась не настолько хорошо, чтобы рваться вперёд, и потому была рада, что Аллинар и Елена взяли это на себя, а Брон их так удачно поддержал.

Было немного странно ощущать собственную никчёмность, но Кейна понимала, что иногда лучшая помощь - не мешать и быть готовым поддержать, если того потребуется. "Надо будет посоветоваться с кем-нибудь о том, что необходимо прикупить для экспедиции", - подумала девушка, украдкой поглядывая то на одного, то на другого и пытаясь при этом подметить, как они меняют колесо. С виду эта процедура не казалась такой уж сложной...

#93 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Волшебный зверинец"

- Ну, вот и все, - Фиона радостно хлопнула в ладоши и пожала руки Брону, Аллинару и Елене, при этом ничуть не смущаясь немертвой. - Если я могу для вас что-то сделать, как-то отблагодарить за вашу помощь...

- Если вы подумаете о том, чтобы присоединиться к экспедиции госпожи Даринесс, этого будет достаточно, - ответил ей таурен. Он не привык вести переговоры, но эта женщина казалась такой простой и приятной в общении, что он просто не смог удержаться. - Объявление висит на дверях таверны "Приют фокусника", и если вам интересно...

- О, новые приключения! - воргенша кивнула, так, что ее платок едва не слетел с головы. - Обожаю путешествия! Обязательно приду, если, конечно, в экспедиции еще будут места. Заодно прихвачу парочку амулетов на удачу. И куда запропастилась эта кроличья лапка... - она нырнула едва ли не с головой в сумки, и Брон посмотрел на остальных.

- Starset

#94 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

И куда запропастилась эта кроличья лапка... - она нырнула едва ли не с головой в сумки, и Брон посмотрел на остальных.

Люкс, растерявшаяся на этапе с колесом, так резво подлетели на помощь остальные, потопталась, поглядела на Брона в ответ, и уточнила, - Кто следующий? Джонс или огр...

А может мы убьём... ну, в смысле, сделаем два дела сразу? Тот эльф говорил, что ордынцев в той таверне не жалуют... Или вы снаружи подождёте?

Девушка явно чувствовала себя не в своей тарелке. И это  было странно, ведь даже вчера, пыльная и уставшая, она выглядела увереннее, чем сейчас.

• Thea это нравится
Регалии

#95 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 503 сообщений
  •    

Отправлено

Зверинец

Он лишь покачал  головой пойдемте  искать Младшего предложил Лин. Еще никто не хочет сходить на рынок чтобы за купится всем, что надо пока мы  в торговом ряду. 

#96 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив наконец с колесом и приняв благодарность от Фионы, стоило теперь думать о дальнейших действиях.

- Действительно, может стоит разделиться и найти эту парочку для экспедиции чуть быстрее? - согласилась Елена с мыслью Люкс.

#97 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Волшебный зверинец" - Стоки

- Кто следующий? Джонс или огр...

- Действительно, может стоит разделиться и найти эту парочку для экспедиции чуть быстрее?

- Что ж, хорошо. Елена, ты отправишься со мной в стоки, а остальные могут заглянуть в таверну Альянса. Встретимся в "Приюте", как закончим, - кивнул Брон. Ему не улыбалась идея идти в канализацию, да еще и в компании нежити, но кто еще будет выполнять грязную работу, как не таурен? Почему-то все думали, что раз народ Мулгора живет в вигвамах и уважает природу, то это значит, что они все сплошь в грязи и пыли. Но на деле Брон любил чистоту и каждый день плавал в озере Каменного Быка, а пучки трав, подвешенные к гриве и к поясу, источали легкий и свежий запах. Люди в городах казались ему невероятными свиньями, которым далеко до образа жизни тех, кто не стал ютится в каменных домах, где на улицу выливают помои.

Все это пролетело в его мыслях довольно быстро, и он, решив, что лучше уж закончить с этой задачей побыстрее, тяжело ступая, направился ко входу в Стоки. Пожалуй, самое мрачное место Даларана, где собирались дельцы черного рынка, любители боев без правил и просто бандиты. Даларан терпел их, поскольку запрещенные развлечения и товары приносили властям огромную прибыль, а разбойники и ассассины часто помогали защитить город от нападений - когда в прошлый раз демоны разгуливали по улицам магической столицы, именно мастера кинжала и топора повернули чашу весов в пользу жителей города. Так что их терпели... пока что.

- Starset

#98 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Айленнель, вчера

Открыв входную дверь, эльфийка вошла внутрь. Вообще отец в это время спал, но сейчас магические светильники в просторном зале всё ещё горели. Опять засиделся допоздна, дел в последнее время у него заметно прибавилось, помимо обучения своей дочери. Тихо подойдя к двери в кабинет отца, девушка приоткрыла её и заглянула внутрь. Эльф сидел за своим столом, делая выписки из неизвестной Айленнель книги, стоявшей на подставке перед ним.

- Па-а-ап? - просунув голову внутрь, сказала эльфийка.

- М-м? - Келлеан, услышав голос дочери, тут же обернулся. - Ты сегодня рано... и одна. Таллен не придёт?

- Он, судя по всему, был занят чем-то чрезвычайно важным и не смог придти.

- Нехорошо.

- Да чего уж... Зато я записалась в экспедицию в Ульдум! - тут же просияла Айлен.

Маг тут же вскочил со своего места и открыл дверь, выходя в зал и утягивая дочь за руку за собой.

- Какой ещё Ульдум, ты с ума сошла? - обычным спокойным тоном твёрдо спросил отец. Келлеан Бесконечный Путь умел держать себя в руках в любой ситуации.

- Пап, я же давно ещё говорила, что хочу отправиться куда-нибудь попутешествовать!

- Ты не ребёнок, чтобы я объяснял тебе, что экспедиция в такое место - это не прогулка по Кель'Таласу.

- Я всё прекрасно понимаю, пап! Ты думаешь я одна там буду? Да кроме меня там ещё целая толпа наёмников будет, будет за кем спрятаться. Ты сам сказал, что я не ребёнок, так пойди мне навстречу! Я шесть с лишним десятков лет живу практически в полной безопасности... не считая того, что, - девушка сглотнула, - произошло у нас.

- Твоё обучение ещё не закончено. Многие из тех заклинаний, что я тебе даю, ты ещё не освоила. Много ли прока будет от тебя там?

- Так а где мне можно получить настоящий опыт использования заклятий кроме как не на деле? Это не в манекены стрелы пускать, это будет настоящей практикой моих способностей!

Эльф вздохнул.

- Ты видела тех, кто будет в составе экспедиции?

- Ну-у... Нескольких. Ещё других нам надо будет попытаться убедить самим и ещё кто-нибудь наверняка подойдёт до отправления. Это не прямо сейчас.

- Кто организатор?

- Даринесс Сведущая. Так себя она назвала.

На пару секунд Келлеан отвёл взгляд, пытаясь припомнить такое имя. Ничего из памяти выудить, к сожалению, не удалось, маг эту син'дорай не знал.

- Я попробую разузнать об этой экспедиции, можешь пока быть спокойна, - улыбнулся эльф и направился обратно к себе в кабинет. Айленнель, вновь просияв, посмотрела ему вслед.

- Спокойной ночи!

- Спокойной ночи, Айль, - закрывая за собой дверь, сказал отец.

Дом Айленнель, сегодня -> Улицы

Утро прошло в обычном режиме: проснувшись не в самое раннее время, эльфийка умылась, позавтракала в одно время с отцом, а затем как засела у себя в комнате. Приведению себя в порядок девушка уделяла особое внимание, и поэтому времени на все необходимые приготовления обычно уходило совсем немало. Конечно, во время экспедиции с этим возникнут проблемы, но там всё же можно будет выкладываться в меньших объёмах.

Потратив ещё несколько минут на то, чтобы во всех ракурсах осмотреть себя в зеркале (не дай Свет будет что-то не так), удовлетворённая результатом Айленнель взяла посох и пошла к трактиру, где вчера все и встретились. О том, что все заинтересованные уже ищут людей в команду, она, конечно же, не знала.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#99 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Приют фокусника"

Айленнель взяла посох и пошла к трактиру, где вчера все и встретились. О том, что все заинтересованные уже ищут людей в команду, она, конечно же, не знала.

Арилль Лазурный Взгляд поднял глаза и увидел входящую эльфийку. Свет, просачивающийся сквозь резные окна столь тонкой работы, что это казалось магией само по себе, превращался из яркого и ослепительного в мягкий и приятный. Не иначе, стекла окон также были зачарованы самыми искусными мастерами города, а то и всего Азерота.

- Могу я порекомендовать вам вино сегодня? - осведомился эльф, который был рад тому, что в таверну зашла одна из его народа. - Кстати, ваши знакомые уже ушли. Они расспрашивали меня о том, где найти некоторых людей, что будут готовы присоединиться к экспедиции, так что вы, наверное, хотите их разыскать?

- Starset

#100 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж, хорошо. Елена, ты отправишься со мной в стоки, а остальные могут заглянуть в таверну Альянса.

- Значит, мы втроём пойдём в таверну? А... в какую сторону идти? - Кейна немного растерялась.

Друид никак не могла привыкнуть к этому городу и сориентироваться где тут что находилось. Особенно, следуя за кем-то, друид слишком сильно расслаблялась и потом терялась ещё больше.

#101 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

Вместе с Броном, Елена направилась искать огра, который находился в канализации под Далараном. В подобных темных местах нежити самое место, в связи с их слабым обонянием. Насчет таурена однако Елена также не сомневалась. Такой парень и виду не подаст, что его что-то не устраивает судя по всему.

- Где может прятаться огр в таких местах? - спросила она Брона.

• Thea это нравится

Темы с аналогичным тегами фрпг, warcraft, wow, варкрафт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых