Перейти к содержимому

Фотография

Каперы Ее Величества (запись/обсуждение)

наши игры фрпг frpg pirates пираты

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Каперы Ее Величества (запись/обсуждение) (14 пользователей проголосовало)

Удобный для вас режим развития сюжета (события развиваются)?

1. Раз в неделю, по выходным. (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

2. Неспешно — раз в два-три дня. (10 голосов [71.43%])

Процент голосов: 71.43%

3. Нормально — раз в один-два дня. (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

4. Динамично — каждый день сюжет двигается вперед. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Удобный для вас режим игры (вы можете активно участвовать)?

1. Утром, до обеда (с 08:00 до 12:00 МСК) (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

2. В течении дня (с 10:00 до 20:00 МСК) (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

3. Вечером (с 18:00 до 23:00 МСК) (9 голосов [64.29%])

Процент голосов: 64.29%

4. Выходные (с 10:00 до 23:00) (0 голосов [0.00%])

В какую сторону сделать уклон в игре?

1. Больше художественных постов. (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

2. Художественные посты, разбавленные боями. (7 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Больше боев, больше опыта, больше сокровищ! (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

4. Свои предложения, в комментариях по теме, ниже... (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#1041 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

title02.png

what.png

Что такое «Каперы Ее Величества»? Это замечательная форумная ролевая игра (ФРПГ) в сеттинге морских путешествий, вольного разбоя и поиска сокровищ. Любой желающий может почувствовать себя пиратом, рассекающим морские просторы на самом быстром боевом фрегате со звучным названием «Гордость и Предубеждение». Не важно какие цели преследует каждый член дружной команды корабля, нажива, открытия неизведанных земель или поиск легендарных сокровищ, в любом случае вы найдете для себя что-то интересное.

Что ожидает игрока? Упрощенная механика (НЕТ), а упор на интересный ролеплей и сюжет, гарантируют возможность просто отдохнуть от серых будних и окунуться в приключения полные опасностей, врагов и конечно же сокровищ. Романтика и свобода действий доступная для игроков, ограничена только их собственным воображением.

Что нужно от Игрока? Разместить ниже пост с Биографией и описанием своего персонажа. Основной информацией необходимой для того чтобы попасть на борт фрегата, являются прежде всего, следующие пункты (все остальное, включая генерацию и особые условия/обстоятельства, будет обсуждаться с игроком посредством ЛС).

Имя, Пол, Возраст,
Биография (чем более подробная, тем более интересно вам будет играть),
Должность на корабле (тут, честно скажу, кто первый встал, того и тапки)

where.png

Карибский бассейн. Еще до того, но уже после этого. Пиратство только зарождается, и пока что Порт-Ройал лишь небольшой форт, а на острове Тортуга, бывали лишь случайные мореплаватели, да и то, для того, чтобы либо что-то припрятать, либо скинуть провинившихся, на вроде необитаемый остров. Но целью конечного плавания, «Гордости и Предубеждения», все же является большая земля. И если все будет хорошо, ну а как иначе, то к концу путешествия фрегат пришвартуется у берегов родной Англии. Хотя кто знает что может случиться.

Carte_antilles.jpg

when.png

Век XVI, Англией правит Владычица Морей, Елизавета I. А соседние страны раздирают религиозные междоусобицы, которые должны определить какое христианство самое правильное, и кто будет проводником для простых смертных в чертоги Божии, а кто будет низвергнут в геенну огненную за ересь и нарушение святых догматов. Между тем, боевой фрегат Эммы Рид в это время был направлен с очень важным заданием от самой короны в карибское море, для чего? Скоро узнаем...

Elizabeth_I.jpg

(WIP) Механика и другая информация

Экипаж «Гордости и Предубеждения»

На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3866

#1042 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 534 сообщений
  •    

Отправлено

Век XVI, Англией правит Владычица Морей, Елизавета I.

мне придется менять био

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1043 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Скажу тебе более того - именно то, что Редж оказалась бякой по механике и дало необходимые эмоции.

Да, вот именно из-за этого я и люблю романы в мафии)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1044 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

а можешь дойти до конца

А смысл? Когда знаешь, что твой перс может умереть, то как-то не особо заморачиваешься по поводу его характера и отыгрыша. Играешь уже готовым к тому. что твой персонаж двинет кони а в ФРПГ все иначе. Вот тут можно разгуляться в плане отыгрыша и характера персонажа и играть от души вкладывая в него частицу себя. Ну это у меня так :sweat:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1045 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 534 сообщений
  •    

Отправлено

А смысл? Когда знаешь, что твой перс может умереть, то как-то не особо заморачиваешься по поводу его характера и отыгрыша. Играешь уже готовым к тому. что твой персонаж двинет кони а в ФРПГ все иначе. Вот тут можно разгуляться в плане отыгрыша и характера персонажа и играть от души вкладывая в него частицу себя. Ну это у меня так :sweat:

не правда  он может и не двинуть   может произойти переоценка ценностей  у меня вот Квил вообще к альфариям ушел  в мафии все в персов вкладывают душу

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1046 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

А смысл? Когда знаешь, что твой перс может умереть, то как-то не особо заморачиваешься по поводу его характера и отыгрыша. Играешь уже готовым к тому. что твой персонаж двинет кони а в ФРПГ все иначе

:facepalm

напомню, что в ФРПГ, в которых "всё иначе", иногда тоже можно умереть

#1047 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем вы агитируете Антошку вернуться в мафию зачеееееем? :sweat:  Не то чтобы нам не были нужны люди или мы не принимали в разделе всех желающих, но куда с таким подходом к играм играть там?) Это же будет стресс для всех: игроков, мастера, Антошки. И я даже не знаю, что будет хуже)

#1048 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

:facepalm

напомню, что в ФРПГ, в которых "всё иначе", иногда тоже можно умереть

А ничего что в этом случае Мастер сразу предупреждает игроков о подобном еще на этапе записи или в самой игре предупреждает что вот такое вот решение приведет к каке и если вы не хотите чтобы с вашим персонажем случилась кака, то не делайте этого :facepalm Ты бы вместо того, чтобы мимокроколидеть, лучше бы записалась в игру. Нам боцман нужен как бочонок рома. 

Зачем вы агитируете Антошку вернуться в мафию зачеееееем? :sweat:  Не то чтобы нам не были нужны люди или мы не принимали в разделе всех желающих, но куда с таким подходом к играм играть там?) Это же будет стресс для всех: игроков, мастера, Антошки. И я даже не знаю, что будет хуже)

Даааа!! Для меня было уже жутким стрессом когда мой Альберт в Игре Ферста проснулся в кресле после пьянки с жутким похмельям и с практически трупом в обнимку :laugh:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1049 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 534 сообщений
  •    

Отправлено

Я пошла био перепишу

#1050 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

А ничего что в этом случае Мастер сразу предупреждает игроков о подобном еще на этапе записи или в самой игре предупреждает что вот такое вот решение приведет к каке и если вы не хотите чтобы с вашим персонажем случилась кака, то не делайте этого :facepalm Ты бы вместо того, чтобы мимокроколидеть, лучше бы записалась в игру. Нам боцман нужен как бочонок рома. 

Так я предупредил =)))

На память!

#1051 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Так я предупредил =)))

А я записался зная что любая дуэль с использованием огнестрела может привести к тому, что члены экипажа славного корабля под названием "Гордость и Предуюеждение" останутся голодными :olen:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1052 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Даааа!! Для меня было уже жутким стрессом когда мой Альберт в Игре Ферста проснулся в кресле после пьянки с жутким похмельям и с практически трупом в обнимку :laugh:

Чё.

Ты что с трупом Криса делал, сволота?!

#1053 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 534 сообщений
  •    

Отправлено

Читать и лечить  зачем мне дуэли.

Чё.

а ты не читал что ли тогда мп

#1054 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Чё.

Его подложили под меня. Я не виноват :olen: Это все персонаж Кайры. Он опоил меня :sweat:

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 17 октября 2017 - 13:44

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1055 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 534 сообщений
  •    

Отправлено

Мой  персонаж ирландец  он виски с молоком матери  еще пил когда лежал в колыбели  тк что сам виноват что пил с ним.

#1056 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Зато мой персонаж остался жив. хоть и отдохнул в "подвале" :rolleyes:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1057 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 534 сообщений
  •    

Отправлено

Вот они англичане шкурники  мы даже  в дележе наследства умираем за Ирландию

#1058 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

лично я не агитирую, у меня просто слегка пригорает, когда говорят: "персонаж может умереть, поэтому ты не заморачиваешься насчёт его образа и характера"

во время боя мастер, наверное, тоже предупреждает? "парень, если ты сейчас не уклонишься от атаки - сдохнешь, но поскольку иного выбора у тебя нет, бросай кубик и молись))0)"

и опять же всё зависит от мастера. не все, к счастью, занимаются метагеймингом

во-первых, сама прекрасно решу, мимокродилить мне или записываться и если записываться, то куда. во-вторых, вряд ли вам нужен игрок, который не потянет игру и у которого другие планы

если будешь отвечать - пиши по флудилку, не будем тут разводить (с)

#1059 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем вы агитируете Антошку вернуться в мафию зачеееееем? :sweat:

да это.. Не агитируем, все равно не пойдет же)) разговор-то начался с того, что начинать отношения между персонажами с нечата или обсуждалки - не интересно))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1060 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Рид, ты вроде не ответил на мой вопрос. Что там с попаданием по застаненной цели?

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1061 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 534 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер  укажи примерно год  чтобы для био ориентир был

Темы с аналогичным тегами наши игры, фрпг, frpg, pirates, пираты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых