Laion Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 - Анже... ммм... не, Ангелика же, да? Ты что это, за мной решила идти? - И ничего не... Больно надо! - вздернула нос Ангелика. - Это.... Дорога сюда свернула, вот! А я и не думала. А ты правда собаку пошел искать, да? Не боишься? Всю дорогу, топая в отдалении от Кануда, она делала вид, что идет сама по себе, и даже начала собирать цветы. И сейчас не знала, куда деть этот жалкий букетик из четырех ромашек, которые были почему-то синего цвета. На вопрос, почему она все же последовала за этим данмером, она, наверное, не нашлась бы что ответить, но твердо была уверена в том, что ходить тут поодиночке не слишком разумно. 6
Лакич Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Потрясающее просто существование! — Словно оно отличается от их повседневного существования? Рутина — она всюду такова. И поверь, по сути, им — многим, по крайней мере -здесь даже лучше. Нету голода, всегда есть чем набить брюхо: еда, алкоголь и безопасность — разве не этого можно желать, орчиха? Видимо Констанция не запомнила их имен. Как неловко. Интересно, разорвать кому-нибудь шею и выпить тушу без остатка — так же неловко? Еще несколько ночей голода, и Констанция будет раздумывать над подобным вопросом достаточно серьезно. 6
SnowK Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Мигель проводил взглядом уходящего данмера – уж не семейное ли у них это? А что – Арон вполне мог оказаться Кануду дедом, или братом… Кто этих эльфов с их долгожительством разберёт? - Думаю, ребята правы. – сказал редгард своим товарищем. Не смотря на то, что это место ему в какой-то степени даже нравилось, у него ещё оставались неоконченные дела в том мире. – Мы должны разыскать этого пса и хотя бы выслушать его предложение. Правда, я не силён в общении с даэдрами… - Мигель потёр шею. – У кого-нибудь есть положительный опыт? Аргх? Неизвестно почему – но почему-то, ящер казался Мигелю спецом в таких делах. Возможно потому, что того коснулся Шеогорат – вёл себя аргонианин подчас очень и очень странно. Изменено 4 марта, 2018 пользователем SnowK 5
Spectre Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Настоящие страсти вертелись за ужиным столом сегодня. Причем такие серьезные, что Кануд и Ангелика даже сорвались со своих мест и направились восвояси как можно быстрее. Видимо, искать того пса, исполняющего желания в обмен на выполнения своих заданий. И явно эти задания будут куда сложнее чем почесать псу за ушко. - Хм, - только хмыкнул Моландер, пережевывая приличный кусок жареного мяса во рту. На вкус даэдрическая коровка оказалась не хуже обычной. Не зря все-таки они подвергали тому риску. Правда, мясо пригнали они, но жрут все. Обычай. Знал бы это раньше, Моландер бы сидел в таверне в ожидании героев-охотников наверное. 5
Alice von Bertruher Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 еда, алкоголь и безопасность — разве не этого можно желать, орчиха? - Офелия, - напомнила та. - Однако такое примитивное существование, наверняка, еще и с, прошу прощения, регулярными потрахушками - удел животных, исключая, конечно, алкоголь. Но чем сидящие здесь тунеядцы отличаются от тех же коров? Разве что пойло свое хлещут бочками да сквернословят. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Довольно плотно поужинав, Хайди не спешила влезать в разборки между местными и её коллегами. Но собаку все же стоило разыскать. Насколько она помнила из различных источников это была как раз сама здравая часть принца. К тому же скорее всего один без другого жить особо не может. И уж точно не обладает всей полнотой сил даэдра. Возможно при грамотном подходе можно найти вполне подходящий выход. 5 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arkadros Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 - Как печально, что мы разобщены! - непонятно кому плакался Аргх. Он выпил не одну чарку, закусывая жареным мясцом. Естественно, ни о какой диете речи уже и не шло. - И не важно, насколько милым выглядит это место. Мало ли, что произойдет тут. Даэдра или еще кой-чего. Я бы мог пойти с Канудом и Анджел.. ик, Ангеликой, но вдруг им захотелось предаться страстным порывам молодости. Именно поэтому я и не пошел, понимаешь?! Боялся, что буду мешать. Но может я зря надумываю, и они сейчас ищут выход, ик, тьфу, из положения. Да и еще кое что, достали эти планы спасения крутиться в голове. Ладно был бы я всемогущ, да? Но нет. Даже письмо счастья настрочить не могу. Да-да-да, это первопричина – одна она не так важна, но сумма факторов.., короче, поэтому я пью. Обливион побери, скоро все выветрится и придется забыть про свою меланхолию, и пойти поискать Барбаса. Я просто-напросто уверен, что надо поговорить с пес.. ик.. ом и пойти в развалины. Соберись тряпка, скоро придется что делать? Да, решать проблемки. *Выпивает очередную чарку* 6 электронная подпись
SnowK Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) - Эм... - покосился Мигель на Аргха. - Думаю, тебе уже достаточно. Чем раньше мы отыщем этого пса - тем лучше. Редгард вспомнил наставления своего первого учителя о том, что чем больше времени ты проводишь в Забвении, тем сильнее оно на тебе отражается, а некоторые и вовсе увязают в нём навсегда. Возможно, именно это и произошло со всеми местными обитателями, и некогда гордые данмеры превратились в стадо баранов. Уж чего, а разделить их судьбу Мигелю совсем не хотелось. Изменено 5 марта, 2018 пользователем SnowK 5
Shandir Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Тем временем где-то на пути к замку.Начало диалога. – Дорога свернула? Она у тебя что, волшебная? – Кануд осмотрелся и сел на траву, он принялся разматывать шарф и снимать перчатки: все-таки здесь было не в пример теплее, чем в Винтерхолде. – Хотя, кто ее знает. Знаешь, спасибо. За то, что поддержала мою идею. Раньше так только мой брат делал и то не всегда. Вроде как я от безделья придумываю всякую ерунду. – Да.... – Ангелика махнула рукой и открыла сумку, складывая туда собранные цветы. Вдруг они каким-нибудь полезным свойством обладают? Все ж не просто ромашки, из даэдрического плана. – Мне все время говорят, что у меня дурацкие идеи, так что не бери в голову. А у тебя есть брат? Старший? – Именно, он меня воспитывал и учил фехтовать, – Кануд достал кинжал из ножен и в штуку "атаковал" воздух перед собой. – Я давно его не видел уже, но получаю письма. Как думаешь, что могло случиться с местным Принцем? Он же не мог исчезнуть совсем, иначе и это место бы исчезло. – Как может исчезнуть даэдрический принц? А может, он просто спрятался и хихикает, глядя на всех нас? Или тут замешан еще кто-то из принцев. Все равно, мне кажется, Барбас, если это в самом деле он, должен знать, что случилось, – Ангелика наконец сложила синюшные ромашки в сушильную коробочку и спрятала их в сумку. Посмотрела вперед, видимо, надеясь увидеть черного пса и снова перевела взгляд на Кануда. – А у меня нет ни брата, ни сестры. Я с бабушкой росла. – Это нормально, у меня тоже родителей нет, наверное, – данмер провел пальцем по лезвию, проверяя его остроту. – Довольно скучное развлечение: смотреть на сотню душ, которые ни-че-го не делают... Вот совсем. Если он только не нашел себе дел поинтересней в другом месте, потому что глядя на этих пьяниц мне и самому хочется исчезнуть. Главное, чтобы Барбас не пропал так же, а то тут кругом все одинаковое: где его искать, если все дороги в одно место сворачивают? Может покричать? – А вот этого я тебе очень не советую, – произнёс Арон, возникший словно из ниоткуда. – И простите, что прерываю столь трогательную беседу, но пока мы одни, позвольте задать вам вопрос… На днях в Коллегии не появлялся старик-альтмер? Не знаю, как вам его описать, но обычно он выглядит и ведёт себя как натуральный козёл, мда… Примерно как я. Кануд вздрогнул от столь неожиданного появления. На секунду он даже обрадовался, увидев Арона, но быстро взял себя в руки, нацепив довольно показную маску безразличия. – Это довольно расплывчатое описание и подходит половине наших учителей, – строго ответил Кануд. – У этого вашего... "старого козла" хоть имя есть? Может он заходил в библиотеку, к нам часто приезжают почитать редкие книги. – Старика-альтмера не припомню. А вот Один-Рог появлялся. Из-за него мы все тут и оказались, – Ангелика едва не спросила про "козла", но подумала, что это будет невежливо, особенно учитывая столь неожиданное и испугавшее их появление. – У него много имён, – Арон задумался. – У меня, впрочем, тоже. А как тебя зовут, парень? – Да какая разница, если все вокруг имена меняют и притворяются кем попало, – отмахнулся юноша. – Можете называть меня Канудом, я пока не имею привычки имена терять. А вот она – Ангелика. Ангеика кивнула, подтверждая, что она – действительно та, кого зовут именно так и, чуть замявшись, спросила: – А здесь... Часто бывают те, кого видят не все? Ну вот, когда мы появились тут, Вы разговаривали с кем-то, но не с нами. Это с этим стариком? – Нет, не часто, – данмер нахмурился. – И мне это не нравится. А ты, – Арон обратился к Кануду, – Кануд Арион, верно? Тогда слушай... Я помогу вам с поручением пса – но обещай мне, что когда – и если – ты выберешься отсюда, твой брат получит моё послание. Договорились? – А с чего вы взяли, что моя фамилия Арион? – Кануд дернул плечом, сжал губы и отвернулся от Арона. – Впрочем, какое мне дело, что вы там думаете? Хорошо, я сделаю как вы скажите, мне не сложно. – Прекрасно, – Арон кивнул. – Но сначала мы разберёмся со зверем. Где отыскать Барбаса – вы уже знаете. Я буду ждать вас на месте. Данмер заговорщически огляделся по сторонам и покинул парочку. – Ну что... возьмем остальных или сами отыщем его? – Кануд повернулся к Ангелике. – Мне одному, если честно, страшно... Эээ, в смысле, конечно я сейчас не один, но с тобой мне тоже страшно искать даэдра. Ангелика оглянулась в ту стону, откуда они пришли, затем посмотрела вперед, затем – на Кануда. Сельский пейзаж был все так же пасторально уныл, все те же даэдрические коровы в отдалении бродили по лугу, все то же солнце палило над головами, не сдвинувшись ни на йоту. – Думаешь, наши уже надумали идти тоже? А может, мы сначала посмотрим, где собака, чтобы потом уже знать, куда идти? – А ты поняла, где пес? В прошлый раз он сам увязался за нами, пока мы шли, – Кануд выглядел растерянным, но все же неспешно продолжил путь в сторону замка. – Все, что здесь происходит, очень и очень странно даже по меркам даэдра... Знаешь, Арон что-то недоговаривает: точнее вообще ничего. И в то же время он говорит то, чего знать не должен. Если только у этого мира нет сообщения с миром смертных. Это раз. А опустевшая коллегия? Это тоже часть плана Вайла? 5 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Спустя четверть часа вновь объеденившиеся маги стояли у развалин некогда величественного замка - впрочем, не исключено, что таковым он и задумывался изначально, поскольку часть архитектурных решений попросту находилась за гранью понимания простых смертных. - Говорю же тебе, это действительно план Клавикуса Вайла, а статичным он кажется лишь в виду своей специфики... - бормотал уже знакомый магам бретонец. - Более того, эти дети даже могут взаимодействовать с его обитателями! Старик беседовал со светловолосой северянкой средних лет, которая была чуть ли не целую голову его выше. Одета она была в простенькое зелёное платье, столь популярное среди скайримских доярок, в то время как собеседник её, наряженный в строгий чёрный костюм, выглядил солидно и даже аристократично. - Значит они физически проникли в её владения... - отвечала женщина. - В любом случае, это ничего не меняет. - Ты не понимаешь. - старик покачал головой. - Если оттуда можно попасть сюда, значит и отсюда можно туда. А теперь представь, если там окажется кто-то вроде меня! - Хм, это не лишено смысла... - северянка принялась ходить взад-вперёд. - Но для начала мы сами должны здесь оказаться. - Пусть ОНИ нас впустят. - старик указал на ребят. - Вайл никогда не позволит вам вернуться в наш мир, но вы вполне можете убедить его сослать вас, скажем... В Каирн Душ. Там имеется одно преинтереснейшее местечко, именуемое Храмом Любви. Откройте дверь с надписью "Тамриэль" - и вуаля, вы дома! Или для вас это слишком сложно? 5
Alice von Bertruher Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 - Полно тебе уже накидываться, - Офелия отобрала кружку с мерзким питьем из вялых лап изрядно набравшегося ящера, глаза которого и без того мутные. - Думаю, валить надо из этой забегаловки, пока мы сами частью деградирующего слоя общества не стали. Когда молодые маги кое-как покинули таверну, их дальнейшей целью стал огромный величественный замок с крепкими стенами, бойницами, башнями с острыми шпилями...точнее тем, что от этого сооружения осталось. Картина весьма печальная, но гармонично сочетается с местным запущением. - Чей это замок? - поинтересовалась Офелия, разглядывая заросшие плющом развалины. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Shandir Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 – Принца, конечно, – Кануд задрал голову, издалека разглядывать замок конечно было интересней. Но, с другой стороны, архитектура Кануда совсем не волновала. "Где же он? Неужели наврал?" – Лучше поинтересоваться, не чей замок, а зачем замок. 4 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 – Лучше поинтересоваться, не чей замок, а зачем замок. - С тем же успехом можно спросить "зачем здесь эта деревня, зачем коровы, зачем здесь все". Кто этих даэдр поймет. Они слишком не предсказуемы, - ответила Офелия, пнув лежащий камень, который некогда был частью на данный момент развалившейся и раскрошившейся стены. - Пусть ОНИ нас впустят. - старик указал на ребят. - Вайл никогда не позволит вам вернуться в наш мир, но вы вполне можете убедить его сослать вас, скажем... В Каирн Душ. Там имеется одно преинтереснейшее местечко, именуемое Храмом Любви. Откройте дверь с надписью "Тамриэль" - и вуаля, вы дома! Или для вас это слишком сложно? - Храм Любви? Какое интересное название. Если вдуматься, любви как раз очень не хватает. Вот только из того, что я читала, Каирн Душ ужасающее место. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 - О да, весьма ироничное название. – согласился старик. – Но, вероятно, оно должно символизировать примирение и единение, поскольку этот храм связывает между собой большинство более или менее приличных планов. - А зачем нам впускать вас, если вы и так уже здесь? – поинтересовался Мигель. – Или вы хотите, чтобы мы открыли дверь в план Вайла? - Это я сделаю сам... После того, как окажусь на месте. – бретонец протянул к редгарду свою руку, словно собираясь схватить его, однако попросту прошёл насквозь. – Как видите, мы здесь лишь в качестве наблюдателей, и видеть нас по какой-то причине тоже можете только вы. Ну так что, по рукам? 4
Shandir Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 – В деревне живут души, собранные Вайлом, надо же их где-то держать, – Кануд сделал шаг назад, с подозрением осмотрев бретона. Понятней ситуация ничуть не стала. – Так себе сделка. Нам то что, с того, что вы войдете? Я даже не буду спрашивать, кто вы – все равно соврете. 3 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 - Я же сказал - мы, в отличие от вас, сейчас в Тамриэле. - старик улыбнулся. - Или вы не хотите вернуться домой? 2
Shandir Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 – Ага, вы – в Тамриэле, а я – мастер волшебник Телванни, – фыркнул Кануд. – А даже если и так: все еще звучит как плохая сделка. 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) - Хватит. - нахмурилась северянка. - Есть и другие способы попасть в Каирн Душ. Идём. - Но... - бретонец покосился на свою спутницу, которая уже спела свернуть себе шею и исчезнуть. - Имейте это в виду. Старик достал нож и вновь вонзил себе в сердце, после чего точно так же растворился в воздухе. - С кем это вы разговариваете? - спросил... Пёс. Тот сидел на одной из разрушенных башен и внимательно рассматривал магов. - И как здесь оказались? Большинство некромантов свернуло свои сети после того, как Клавикус перестал выходить с ними на связь. Изменено 6 марта, 2018 пользователем SnowK 4
Shandir Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) – С белой горячкой. И мы не некроманаты, – Кануд еще не до конца отошел от разговора с "призраками", в его голосе слышались претензии. – И даже не их жертвы: мы сюда случайно попали и хотим обратно домой. Такое можно устроить? Изменено 6 марта, 2018 пользователем Shandir 3 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 - Если освободите моего хозяина - можете просить всё что угодно. - Барбас спустился к магам. - Но только не у него, а у меня. 2
Chesh¡re Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Довольно занимательная беседа с призрачными гостями Клавикуса, не сильно заинтересовала Хайди, зато, мысленно она сделала себе пометку, по поводу каирна душ, и храма который там есть. Это была интересная информация. Размышления по поводу всего увиденного и услышанного были прерваны Барбасом. ...— Если освободите моего хозяина — можете просить всё что угодно. — Барбас спустился к магам. — Но только не у него, а у меня... — Хорошо, — протянула Хайди, — и что же нам гипотетически надо сделать, чтобы ты выполнил нашу просьбу. А самое главное, как именно будет выполняться просьба? Ото всех по отдельности или от всей группы? — Волшебница улыбнулась псу, и вопросительно на него посмотрела. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
SnowK Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 - Я выведу отсюда тех, кто захочет. Остальные же могут остаться и получить что-то другое - деньги, власть, славу... - пёс обошёл вокруг Хайди. - Этот мир всегда готов потешить ваше тщеславие, если вы готовы остаться в нём навсегда. Что же до моего хозяина... - Барбас вновь залез на возвышенность. - То он оказался в плену собственного гения. Потерпев поражение в Морровинде, Клавикус окончательно ушёл в себя и заперся в башне, а чтобы его никто не тревожил, призвал ужасного зверя, в которого вложил чуть ли не всю свою мощь. Конечно, вскоре ему наскучило одиночество - однако когда он попытался выйти, страж атаковал его... А я не могу пойти туда и сразить монстра, поскольку мне строго настрого было запрещено к нему приближаться. Вы готовы сделать это вместо меня? 4
Shandir Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 – Ваш хозяин не очень умный, – Кануд отчего-то ожидал немного более захватывающей истории, если уж она связана с даэдра, но еще не вечер. -– А никакие нарушители в ваш мир не ломились недавно? 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 - Наоборот. - пёс покачал головой. - С неделю назад безумный альтмер пытался сбежать отсюда, поругался со мной, разрушил печати Храма Любви с нашей стороны, а затем сварил какое-то пойло и пропал. Либо же ему действительно это удалось... Либо он самоустранился. Что ж, с глаз долой из сердца вон. 3
Laion Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 - А кто такой старик-бретон и дама-северянка? Мы их видели, правда-правда. - история Барбаса вроде выглядела вполне достоверно. Но кто их, этих даэдра, знает? - Они сказали, что находятся в Тамриэле, но почему-то кроме нас их никто не видел больше. 4
Рекомендуемые сообщения