Перейти к содержимому

Фотография

Визершинс - игра

ролка тес скайрим фрпг игра

• Закрытая тема Тема закрыта

#181 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Визершинс

23cbf1751650730b247c9016ac4b03f8.jpg

Судьба… Что есть судьба? Предназначение? Злой рок? Сценарий, в котором нам уготована строго отведённая роль? Можно ли её изменить, обмануть, победить? Ведь, если задуматься, то всё, что мы делаем “вопреки судьбе” может быть вовсе не результатом нашего с вами упорства, а подачками этой самой судьбы, очередным сюжетным поворотом, уготовленным для нас высшими силами. Взять, к примеру, сельского дурачка, который свято верил в то, что в недрах соседней горы сокрыты залежи эбонита. В течение долгих лет он вгрызался в пустую породу, и, о чудо – наткнулся на россыпи золота! Что это? Удача? Провидение? Или же сила его духа исказила саму реальность? И если наша судьба действительно в наших руках, то почему сбываются все эти древние пророчества? Потому что всё заранее предопределено? Или потому что мы сами, шаг за шагом, бессознательно, но при этом совершенно осознанно движемся в направлении того, что лишь кажется нам неизбежностью?

Кто-то там. Книга, на которую Вы однажды наткнулись, но так и не удосужились дочитать до конца.

И вообще продвинуться дальше первой страницы.

За окном стоит тёплый весенний вечер – тёплый по меркам крайнего севера, разумеется. Сегодняшние занятия уже закончились, и большинство Ваших однокурсников отправилось гулять по заснеженным улочкам Винтерхолда, в кабачок старого Элтона, или, быть может, даже вырвалось за город – фредас, в конце-то концов! Но Вы оказались в числе “избранных”. За какие такие заслуги? Увы, ответ на этот вопрос известен лишь Вам одним.

Промозглая аудитория залита синеватым свечением волшебных фонариков; солнечный свет едва проникает сквозь зашторенное окно. Снаружи раздаётся крик, смех, вопли – кажется, кто-то опять подпалил мантию бедолаги Тьермэйллина, преподавателя школы восстановления… А значит, жди пополнения в рядах штрафников. Вокруг, со скучающим видом, сидят такие же студенты – кто-то читает книгу, кто-то – пытается определить чары на подобранном с пола кольце, а кто-то просто считает ворон – разумеется, намалёванных на потолке.

Наконец, дверь распахивается, и в залу входит незнакомый аргонинин в сиреневой мантии. На голове у него капюшон, а в руках – книги, и… Странный прибор, напоминающий двемерский когерер, который вам доводилось видеть в коллекции одного из многочисленных профессоров.

- А, так вы и есть мои новые подопытные… - произнёс аргонианин, ставя свою поклажу на стол. – Простите, я хотел сказать, ассистенты. Кто тут у нас? Прогульщики, шалопаи, непризнанные гении  и прочие альтернативно-одарённые… Впрочем, слышал, есть среди вас и парочка добровольцев. Похвально. – ящер улыбнулся и сбросил с себя капюшон, обнажая потрёпанную морду. – Что ж, давайте знакомиться – меня зовут Один-Рог – и давайте обойдёмся без шуточек про единорогов. При рождении я получил имя “Шесть-Рогов”, но в процессе становления потерял пять из них… Как думаете, сколько раз я менял прозвище? Нет, не угадали. Правильный ответ – всего два, так как четыре из шести рогов я умудрился потерять во время… Впрочем, не будем о грустном. А вы у нас… - Один-Рог пробежался глазами по лежащему у него под рукой списку. – Ладно, это мне всё равно ни о чём не говорит. Я предпочитаю полевые исследования… Точнее, госпожа Архимаг предпочитает, чтобы я проводил свои исследования где-нибудь подальше. Подальше от неё, от Коллегии и вообще… Для этого я и смастерил эту вещицу.

Один-Рог поднял свой агрегат и, продемонстрировав всем присутствующим, разместил на столе таким образом, чтобы основной цилиндр указывал точно на ровную, противоположную ему стену, после чего дёрнул за рычажок в основании. Три вспомогательные трубки окрасились в кислотно-зелёный цвет, а из центра агрегата выстрелил яркий  луч, образовав на другом конце нечто, что, вне всяких сомнений, должно было являться порталом – или некой проекцией, поскольку там, в червоточине, явственно виднелся зелёный луг, озаряемый лучами восходящего солнца.

- Чудесно, не правда ли? – не без гордости в голосе произнёс аргонианин. – Я полагаю, это место расположено на другом конце материка… Наверняка, вам рассказывали, что когда в Некроме, например, люди уже готовятся ко сну, в Санхолде они только-только просыпаются… Это связано с тем, что… Хотя, к делу это не имеет ни малейшего отношения. Ну, кто готов пойти туда и выяснить, куда именно ведёт… - “оттуда” со свистом вылетела стрела и попала точно в стоящий на столе прибор. – Хм, эльфийская. – хладнокровно произнёс Один-Рог, извлекая  снаряд. – Стало быть, либо Острова Саммерсет, либо… Ой-ой.

Устройство недобро загудело – чего уж говорить о том, что генерируемая им дыра в пространстве сместилась на потолок, полностью скрыв собой стаю рисованных ворон, а пейзаж на той стороне сменился бесконечной чёрной пустотой.

- Так, без паники, друзья мои. – ящер виновато осклабился. – Вы прекрасно знаете, где находится выход.

Но выхода не было. Мир будто бы перевернулся с ног на голову – и вас, и горе-изобретателя, и его чудо-агрегат уже притягивала неумолимая бездна. Попытки ухватиться за парты, стеллажи и прочий хлам не приносили желаемого эффекта – и даже наоборот, сильнее утягивали за собой в никуда. Наконец, потолок, бывший некогда полом, скрылся из виду, и наступила тьма…

Но вот Вы снова оказываетесь в той же самой аудитории, в окружении всё тех же товарищей по несчастью, и вся обстановка на своём месте – за исключением Одного-Рога и его трижды клятого прибора. Впрочем, есть ещё одно “но” – в Коллегии царит абсолютная тишина, какой не было даже во время прошлогоднего экзамена. Вы выглядываете в окно, и не видите там никого – и ничего. Огромный город, окружавший ваш дом, исчез – вместе со всеми его обитателями. Сама же крепость словно бы парит в невесомости, а вокруг – бесконечная мгла, освещаемая лишь мириадами…

Нет, это не звёзды. Это светлячки.

Сообщение отредактировал SnowK: 01 марта 2018 - 09:44

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 654

#182 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Довольно плотно поужинав, Хайди не спешила влезать в разборки между местными и её коллегами. Но собаку все же стоило разыскать. Насколько она помнила из различных источников это была как раз сама здравая часть принца. К тому же скорее всего один без другого жить особо не может. И уж точно не обладает всей полнотой сил даэдра. Возможно при грамотном подходе можно найти вполне подходящий выход.
На память!

#183 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Как печально, что мы разобщены! - непонятно кому плакался Аргх. Он выпил не одну чарку, закусывая жареным мясцом. Естественно, ни о какой диете речи уже и не шло. - И не важно, насколько милым выглядит это место. Мало ли, что произойдет тут. Даэдра или еще кой-чего.

Я бы мог пойти с Канудом и Анджел.. ик, Ангеликой, но вдруг им захотелось предаться страстным порывам молодости. Именно поэтому я и не пошел, понимаешь?! Боялся, что буду мешать. Но может я зря надумываю, и они сейчас ищут выход, ик, тьфу, из положения. Да и еще кое что, достали эти планы спасения крутиться в голове. Ладно был бы я всемогущ, да? Но нет.

Даже письмо счастья настрочить не могу. Да-да-да, это первопричина – одна она не так важна, но сумма факторов.., короче, поэтому я пью. Обливион побери, скоро все выветрится и придется забыть про свою меланхолию, и пойти поискать Барбаса. Я просто-напросто уверен, что надо поговорить с пес.. ик.. ом и пойти в развалины. Соберись тряпка, скоро придется что делать? Да, решать проблемки. *Выпивает очередную чарку*

электронная подпись

#184 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- Эм... - покосился Мигель на Аргха. - Думаю, тебе уже достаточно. Чем раньше мы отыщем этого пса - тем лучше.

Редгард вспомнил наставления своего первого учителя о том, что чем больше времени ты проводишь в Забвении, тем сильнее оно на тебе отражается, а некоторые и вовсе увязают в нём навсегда. Возможно, именно это и произошло со всеми местными обитателями, и некогда гордые данмеры превратились в стадо баранов. Уж чего, а разделить их судьбу Мигелю совсем не хотелось.

Сообщение отредактировал SnowK: 05 марта 2018 - 14:56

#185 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем где-то на пути к замку.

Начало диалога.

– Дорога свернула? Она у тебя что, волшебная? – Кануд осмотрелся и сел на траву, он принялся разматывать шарф и снимать перчатки: все-таки здесь было не в пример теплее, чем в Винтерхолде. – Хотя, кто ее знает. Знаешь, спасибо. За то, что поддержала мою идею. Раньше так только мой брат делал и то не всегда. Вроде как я от безделья придумываю всякую ерунду.
– Да.... – Ангелика махнула рукой и открыла сумку, складывая туда собранные цветы. Вдруг они каким-нибудь полезным свойством обладают? Все ж не просто ромашки, из даэдрического плана. – Мне все время говорят, что у меня дурацкие идеи, так что не бери в голову.  А у тебя есть брат? Старший?
– Именно, он меня воспитывал и учил фехтовать, – Кануд достал кинжал из ножен и в штуку "атаковал" воздух перед собой. – Я давно его не видел уже, но получаю письма. Как думаешь, что могло случиться с местным Принцем? Он же не мог исчезнуть совсем, иначе и это место бы исчезло.
– Как может исчезнуть даэдрический принц? А может, он просто спрятался и хихикает, глядя на всех нас? Или тут замешан еще кто-то из принцев. Все равно, мне кажется, Барбас, если это в самом деле он, должен знать, что случилось, – Ангелика наконец сложила синюшные ромашки в сушильную коробочку и спрятала их в сумку. Посмотрела вперед, видимо, надеясь увидеть черного пса и снова перевела взгляд на Кануда. – А у меня нет ни брата, ни сестры. Я с бабушкой росла.
– Это нормально, у меня тоже родителей нет, наверное, – данмер провел пальцем по лезвию, проверяя его остроту. – Довольно скучное развлечение: смотреть на сотню душ, которые ни-че-го не делают... Вот совсем. Если он только не нашел себе дел поинтересней в другом месте, потому что глядя на этих пьяниц мне и самому хочется исчезнуть. Главное, чтобы Барбас не пропал так же, а то тут кругом все одинаковое: где его искать, если все дороги в одно место сворачивают? Может покричать?
– А вот этого я тебе очень не советую, – произнёс Арон, возникший словно из ниоткуда. – И простите, что прерываю столь трогательную беседу, но пока мы одни, позвольте задать вам вопрос… На днях в Коллегии не появлялся старик-альтмер? Не знаю, как вам его описать, но обычно он выглядит и ведёт себя как натуральный козёл, мда… Примерно как я.
Кануд вздрогнул от столь неожиданного появления. На секунду он даже обрадовался, увидев Арона, но быстро взял себя в руки, нацепив довольно показную маску безразличия.
– Это довольно расплывчатое описание и подходит половине наших учителей, – строго ответил Кануд. – У этого вашего... "старого козла" хоть имя есть? Может он заходил в библиотеку, к нам часто приезжают почитать редкие книги.
– Старика-альтмера не припомню. А вот Один-Рог появлялся. Из-за него мы все тут и оказались, – Ангелика едва не спросила про "козла", но подумала, что это будет невежливо, особенно учитывая столь неожиданное и испугавшее их появление.
– У него много имён, – Арон задумался. – У меня, впрочем, тоже. А как тебя зовут, парень?
– Да какая разница, если все вокруг имена меняют и притворяются кем попало, – отмахнулся юноша. – Можете называть меня Канудом, я пока не имею привычки имена терять. А вот она – Ангелика.
Ангеика кивнула, подтверждая, что она – действительно та, кого зовут именно так и, чуть замявшись, спросила:
– А здесь... Часто бывают те, кого видят не все? Ну вот, когда мы появились тут, Вы разговаривали с кем-то, но не с нами. Это с этим стариком?
– Нет, не часто, – данмер нахмурился. – И мне это не нравится. А ты, – Арон обратился к Кануду, – Кануд Арион, верно? Тогда слушай... Я помогу вам с поручением пса – но обещай мне, что когда – и если – ты выберешься отсюда, твой брат получит моё послание. Договорились?
– А с чего вы взяли, что моя фамилия Арион? – Кануд дернул плечом, сжал губы и отвернулся от Арона. – Впрочем, какое мне дело, что вы там думаете? Хорошо, я сделаю как вы скажите, мне не сложно.
– Прекрасно, – Арон кивнул. – Но сначала мы разберёмся со зверем. Где отыскать Барбаса – вы уже знаете. Я буду ждать вас на месте.
Данмер заговорщически огляделся по сторонам и покинул парочку.
– Ну что... возьмем остальных или сами отыщем его? – Кануд повернулся к Ангелике. – Мне одному, если честно, страшно... Эээ, в смысле, конечно я сейчас не один, но с тобой мне тоже страшно искать даэдра.
Ангелика оглянулась в ту стону, откуда они пришли, затем посмотрела вперед, затем – на Кануда. Сельский пейзаж был все так же пасторально уныл, все те же даэдрические коровы в отдалении бродили по лугу, все то же солнце палило над головами, не сдвинувшись ни на йоту.
– Думаешь, наши уже надумали идти тоже? А может, мы сначала посмотрим, где собака, чтобы потом уже знать, куда идти?
– А ты поняла, где пес? В прошлый раз он сам увязался за нами, пока мы шли, – Кануд выглядел растерянным, но все же неспешно продолжил путь в сторону замка. – Все, что здесь происходит, очень и очень странно даже по меркам даэдра... Знаешь, Арон что-то недоговаривает: точнее вообще ничего. И в то же время он говорит то, чего знать не должен. Если только у этого мира нет сообщения с миром смертных. Это раз. А опустевшая коллегия? Это тоже часть плана Вайла?

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#186 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя четверть часа вновь объеденившиеся маги стояли у развалин некогда величественного замка - впрочем, не исключено, что таковым он и задумывался изначально, поскольку часть архитектурных решений попросту находилась за гранью понимания простых смертных.
- Говорю же тебе, это действительно план Клавикуса Вайла, а статичным он кажется лишь в виду своей специфики... - бормотал уже знакомый магам бретонец. - Более того, эти дети даже могут взаимодействовать с его обитателями!
Старик беседовал со светловолосой северянкой средних лет, которая была чуть ли не целую голову его выше. Одета она была в простенькое зелёное платье, столь популярное среди скайримских доярок, в то время как собеседник её, наряженный в строгий чёрный костюм, выглядил солидно и даже аристократично.
- Значит они физически проникли в её владения... - отвечала женщина. - В любом случае, это ничего не меняет.
- Ты не понимаешь. - старик покачал головой. - Если оттуда можно попасть сюда, значит и отсюда можно туда. А теперь представь, если там окажется кто-то вроде меня!
- Хм, это не лишено смысла... - северянка принялась ходить взад-вперёд. - Но для начала мы сами должны здесь оказаться.
- Пусть ОНИ нас впустят. - старик указал на ребят. - Вайл никогда не позволит вам вернуться в наш мир, но вы вполне можете убедить его сослать вас, скажем... В Каирн Душ. Там имеется одно преинтереснейшее местечко, именуемое Храмом Любви. Откройте дверь с надписью "Тамриэль" - и вуаля, вы дома! Или для вас это слишком сложно?

#187 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Полно тебе уже накидываться, - Офелия отобрала кружку с мерзким питьем из вялых лап изрядно набравшегося ящера, глаза которого и без того мутные. - Думаю, валить надо из этой забегаловки, пока мы сами частью деградирующего слоя общества не стали.

Когда молодые маги кое-как покинули таверну, их дальнейшей целью стал огромный величественный замок с крепкими стенами, бойницами, башнями с острыми шпилями...точнее тем, что от этого сооружения осталось. Картина весьма печальная, но гармонично сочетается с местным запущением.

- Чей это замок? - поинтересовалась Офелия, разглядывая заросшие плющом развалины.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#188 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

– Принца, конечно, – Кануд задрал голову, издалека разглядывать замок конечно было интересней. Но, с другой стороны, архитектура Кануда совсем не волновала.

"Где же он? Неужели наврал?"

– Лучше поинтересоваться, не чей замок, а зачем замок.

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#189 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

– Лучше поинтересоваться, не чей замок, а зачем замок.

- С тем же успехом можно спросить "зачем здесь эта деревня, зачем коровы, зачем здесь все". Кто этих даэдр поймет. Они слишком не предсказуемы, - ответила Офелия, пнув лежащий камень, который некогда был частью на данный момент развалившейся и раскрошившейся стены.

- Пусть ОНИ нас впустят. - старик указал на ребят. - Вайл никогда не позволит вам вернуться в наш мир, но вы вполне можете убедить его сослать вас, скажем... В Каирн Душ. Там имеется одно преинтереснейшее местечко, именуемое Храмом Любви. Откройте дверь с надписью "Тамриэль" - и вуаля, вы дома! Или для вас это слишком сложно?

- Храм Любви? Какое интересное название. Если вдуматься, любви как раз очень не хватает. Вот только из того, что я читала, Каирн Душ ужасающее место.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#190 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- О да, весьма ироничное название. – согласился старик. – Но, вероятно, оно должно символизировать примирение и единение, поскольку этот храм связывает между собой большинство более или менее приличных планов.
- А зачем нам впускать вас, если вы и так уже здесь? – поинтересовался Мигель. – Или вы хотите, чтобы мы открыли дверь в план Вайла?
- Это я сделаю сам... После того, как окажусь на месте. – бретонец протянул к редгарду свою руку, словно собираясь схватить его, однако попросту прошёл насквозь. – Как видите, мы здесь лишь в качестве наблюдателей, и видеть нас по какой-то причине тоже можете только вы. Ну так что, по рукам?

#191 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

– В деревне живут души, собранные Вайлом, надо же их где-то держать, – Кануд сделал шаг назад, с подозрением осмотрев бретона. Понятней ситуация ничуть не стала. – Так себе сделка. Нам то что, с того, что вы войдете? Я даже не буду спрашивать, кто вы – все равно соврете.

#192 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же сказал - мы, в отличие от вас, сейчас в Тамриэле. - старик улыбнулся. - Или вы не хотите вернуться домой?

#193 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

– Ага, вы – в Тамриэле, а я – мастер волшебник Телванни, – фыркнул Кануд. – А даже если и так: все еще звучит как плохая сделка.

#194 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- Хватит. - нахмурилась северянка. - Есть и другие способы попасть в Каирн Душ. Идём.

- Но... - бретонец покосился на свою спутницу, которая уже спела свернуть себе шею и исчезнуть. - Имейте это в виду.

Старик достал нож и вновь вонзил себе в сердце, после чего точно так же растворился в воздухе.

- С кем это вы разговариваете? - спросил... Пёс. Тот сидел на одной из разрушенных башен и внимательно рассматривал магов. - И как здесь оказались? Большинство некромантов свернуло свои сети после того, как Клавикус перестал выходить с ними на связь.

Сообщение отредактировал SnowK: 06 марта 2018 - 08:10

#195 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

– С белой горячкой. И мы не некроманаты, – Кануд еще не до конца отошел от разговора с "призраками", в его голосе слышались претензии. – И даже не их жертвы: мы сюда случайно попали и хотим обратно домой. Такое можно устроить?

Сообщение отредактировал Shandir: 06 марта 2018 - 08:19

#196 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- Если освободите моего хозяина - можете просить всё что угодно. - Барбас спустился к магам. - Но только не у него, а у меня.

#197 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Довольно занимательная беседа с призрачными гостями Клавикуса, не сильно заинтересовала Хайди, зато, мысленно она сделала себе пометку, по поводу каирна душ, и храма который там есть. Это была интересная информация.

Размышления по поводу всего увиденного и услышанного были прерваны Барбасом.

...— Если освободите моего хозяина — можете просить всё что угодно. — Барбас спустился к магам. — Но только не у него, а у меня...

— Хорошо, — протянула Хайди, — и что же нам гипотетически надо сделать, чтобы ты выполнил нашу просьбу. А самое главное, как именно будет выполняться просьба? Ото всех по отдельности или от всей группы? — Волшебница улыбнулась псу, и вопросительно на него посмотрела.

На память!

#198 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- Я выведу отсюда тех, кто захочет. Остальные же могут остаться и получить что-то другое - деньги, власть, славу... - пёс обошёл вокруг Хайди. - Этот мир всегда готов потешить ваше тщеславие, если вы готовы остаться в нём навсегда. Что же до моего хозяина... - Барбас вновь залез на возвышенность. - То он оказался в плену собственного гения. Потерпев поражение в Морровинде, Клавикус окончательно ушёл в себя и заперся в башне, а чтобы его никто не тревожил, призвал ужасного зверя, в которого вложил чуть ли не всю свою мощь. Конечно, вскоре ему наскучило одиночество - однако когда он попытался выйти, страж атаковал его... А я не могу пойти туда и сразить монстра, поскольку мне строго настрого было запрещено к нему приближаться. Вы готовы сделать это вместо меня?

#199 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

– Ваш хозяин не очень умный, – Кануд отчего-то ожидал немного более захватывающей истории, если уж она связана с даэдра, но еще не вечер. -– А никакие нарушители в ваш мир не ломились недавно?

#200 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- Наоборот. - пёс покачал головой. - С неделю назад безумный альтмер пытался сбежать отсюда, поругался со мной, разрушил печати Храма Любви с нашей стороны, а затем сварил какое-то пойло и пропал. Либо же ему действительно это удалось... Либо он самоустранился. Что ж, с глаз долой из сердца вон.

#201 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- А кто такой старик-бретон и дама-северянка? Мы их видели, правда-правда.  - история Барбаса вроде выглядела вполне достоверно. Но кто их, этих даэдра, знает?  - Они сказали, что находятся в Тамриэле, но почему-то кроме нас их никто не видел больше. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Темы с аналогичным тегами ролка, тес, скайрим, фрпг, игра

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых