Перейти к содержимому

Фотография

Визершинс - игра

ролка тес скайрим фрпг игра

• Закрытая тема Тема закрыта

#221 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Визершинс

23cbf1751650730b247c9016ac4b03f8.jpg

Судьба… Что есть судьба? Предназначение? Злой рок? Сценарий, в котором нам уготована строго отведённая роль? Можно ли её изменить, обмануть, победить? Ведь, если задуматься, то всё, что мы делаем “вопреки судьбе” может быть вовсе не результатом нашего с вами упорства, а подачками этой самой судьбы, очередным сюжетным поворотом, уготовленным для нас высшими силами. Взять, к примеру, сельского дурачка, который свято верил в то, что в недрах соседней горы сокрыты залежи эбонита. В течение долгих лет он вгрызался в пустую породу, и, о чудо – наткнулся на россыпи золота! Что это? Удача? Провидение? Или же сила его духа исказила саму реальность? И если наша судьба действительно в наших руках, то почему сбываются все эти древние пророчества? Потому что всё заранее предопределено? Или потому что мы сами, шаг за шагом, бессознательно, но при этом совершенно осознанно движемся в направлении того, что лишь кажется нам неизбежностью?

Кто-то там. Книга, на которую Вы однажды наткнулись, но так и не удосужились дочитать до конца.

И вообще продвинуться дальше первой страницы.

За окном стоит тёплый весенний вечер – тёплый по меркам крайнего севера, разумеется. Сегодняшние занятия уже закончились, и большинство Ваших однокурсников отправилось гулять по заснеженным улочкам Винтерхолда, в кабачок старого Элтона, или, быть может, даже вырвалось за город – фредас, в конце-то концов! Но Вы оказались в числе “избранных”. За какие такие заслуги? Увы, ответ на этот вопрос известен лишь Вам одним.

Промозглая аудитория залита синеватым свечением волшебных фонариков; солнечный свет едва проникает сквозь зашторенное окно. Снаружи раздаётся крик, смех, вопли – кажется, кто-то опять подпалил мантию бедолаги Тьермэйллина, преподавателя школы восстановления… А значит, жди пополнения в рядах штрафников. Вокруг, со скучающим видом, сидят такие же студенты – кто-то читает книгу, кто-то – пытается определить чары на подобранном с пола кольце, а кто-то просто считает ворон – разумеется, намалёванных на потолке.

Наконец, дверь распахивается, и в залу входит незнакомый аргонинин в сиреневой мантии. На голове у него капюшон, а в руках – книги, и… Странный прибор, напоминающий двемерский когерер, который вам доводилось видеть в коллекции одного из многочисленных профессоров.

- А, так вы и есть мои новые подопытные… - произнёс аргонианин, ставя свою поклажу на стол. – Простите, я хотел сказать, ассистенты. Кто тут у нас? Прогульщики, шалопаи, непризнанные гении  и прочие альтернативно-одарённые… Впрочем, слышал, есть среди вас и парочка добровольцев. Похвально. – ящер улыбнулся и сбросил с себя капюшон, обнажая потрёпанную морду. – Что ж, давайте знакомиться – меня зовут Один-Рог – и давайте обойдёмся без шуточек про единорогов. При рождении я получил имя “Шесть-Рогов”, но в процессе становления потерял пять из них… Как думаете, сколько раз я менял прозвище? Нет, не угадали. Правильный ответ – всего два, так как четыре из шести рогов я умудрился потерять во время… Впрочем, не будем о грустном. А вы у нас… - Один-Рог пробежался глазами по лежащему у него под рукой списку. – Ладно, это мне всё равно ни о чём не говорит. Я предпочитаю полевые исследования… Точнее, госпожа Архимаг предпочитает, чтобы я проводил свои исследования где-нибудь подальше. Подальше от неё, от Коллегии и вообще… Для этого я и смастерил эту вещицу.

Один-Рог поднял свой агрегат и, продемонстрировав всем присутствующим, разместил на столе таким образом, чтобы основной цилиндр указывал точно на ровную, противоположную ему стену, после чего дёрнул за рычажок в основании. Три вспомогательные трубки окрасились в кислотно-зелёный цвет, а из центра агрегата выстрелил яркий  луч, образовав на другом конце нечто, что, вне всяких сомнений, должно было являться порталом – или некой проекцией, поскольку там, в червоточине, явственно виднелся зелёный луг, озаряемый лучами восходящего солнца.

- Чудесно, не правда ли? – не без гордости в голосе произнёс аргонианин. – Я полагаю, это место расположено на другом конце материка… Наверняка, вам рассказывали, что когда в Некроме, например, люди уже готовятся ко сну, в Санхолде они только-только просыпаются… Это связано с тем, что… Хотя, к делу это не имеет ни малейшего отношения. Ну, кто готов пойти туда и выяснить, куда именно ведёт… - “оттуда” со свистом вылетела стрела и попала точно в стоящий на столе прибор. – Хм, эльфийская. – хладнокровно произнёс Один-Рог, извлекая  снаряд. – Стало быть, либо Острова Саммерсет, либо… Ой-ой.

Устройство недобро загудело – чего уж говорить о том, что генерируемая им дыра в пространстве сместилась на потолок, полностью скрыв собой стаю рисованных ворон, а пейзаж на той стороне сменился бесконечной чёрной пустотой.

- Так, без паники, друзья мои. – ящер виновато осклабился. – Вы прекрасно знаете, где находится выход.

Но выхода не было. Мир будто бы перевернулся с ног на голову – и вас, и горе-изобретателя, и его чудо-агрегат уже притягивала неумолимая бездна. Попытки ухватиться за парты, стеллажи и прочий хлам не приносили желаемого эффекта – и даже наоборот, сильнее утягивали за собой в никуда. Наконец, потолок, бывший некогда полом, скрылся из виду, и наступила тьма…

Но вот Вы снова оказываетесь в той же самой аудитории, в окружении всё тех же товарищей по несчастью, и вся обстановка на своём месте – за исключением Одного-Рога и его трижды клятого прибора. Впрочем, есть ещё одно “но” – в Коллегии царит абсолютная тишина, какой не было даже во время прошлогоднего экзамена. Вы выглядываете в окно, и не видите там никого – и ничего. Огромный город, окружавший ваш дом, исчез – вместе со всеми его обитателями. Сама же крепость словно бы парит в невесомости, а вокруг – бесконечная мгла, освещаемая лишь мириадами…

Нет, это не звёзды. Это светлячки.

Сообщение отредактировал SnowK: 01 марта 2018 - 09:44

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 654

#222 Ссылка на это сообщение Душелов

Душелов
  • Succubophile
  • 131 сообщений

Отправлено

Судя по всему, дело принимало серьёзный оборот. Группа магов была настроена весьма воинственно. Миссия по освобождению Клавикуса Вайла, ну надо же. Однако, каким-либо образом выбираться отсюда было нужно, и, пока что, этот способ был наиболее очевидным. И всё же, это не означает, что он верный. Интересно, что будет сложнее – вызволить Вайла или договориться с ним? Пересмешник сделал бы ставку на последнее.

Товарищи готовились к встрече со Зверем, и лич бесшумно призвал свой лук. Это было первое выученное им заклинание в Коллегии по собственной инициативе. Несомненно, Пересмешник предпочёл бы использовать привычный стеклянный, но с собой его не оказалось. Действительно, кто это ходит на лекции с луком за спиной? Другое дело – кинжал, с ним лич не раставался даже во сне никогда не расставался,  Очень полезная вещь. И кости от плоти перед ритуалом очистить, и ингридиенты алхимические нарезать, и душу беспечного врага захватить. Мёртвых тел поблизоти не наблюдалось, так что лич, надеясь на скорое их появление, стал подготавливать пузырьки с токсичными веществами. Его всегда забавляла возможность наносить наносить яды на призванное оружие, но, в конце концов, почему бы и нет?

#223 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

– Спасибо, конечно, – Кануд повертел пузырек, что дал Аргх, в руках и усмехнулся. – Но бросаю я, наверное, тоже не очень. Ну что можно ждать от мера с очками?

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#224 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот насчет других не уверен, но ты, Аргх, точно по адресу попал, когда выбирал Коллегию, - сказал бретонец, не удержав своей улыбки. Кто-то сказал бы, что она больше была похоже на насмешку, но это неправда.

- Скажем так, родители и я долго не могли определиться с тем, каким я должен быть. – поделился Длиннорукий. – Ты тоже пытался наклюкаться, хах?! Всегда было интересно, почему у половины бретонцев лица прокуренных пьяниц? Ладно, я не серьезно. В принципе, с одного бока это место Вайла неплохое. Я даже сначала спутал с Сангвином. Обливион, жаль это не его план.

– Спасибо, конечно, – Кануд повертел пузырек, что дал Аргх, в руках и усмехнулся. – Но бросаю я, наверное, тоже не очень. Ну что можно ждать от мера с очками?

- Ха, не беспокойся. Скорее всего, Зверь немаленький, да и мы, с мечами, отвлечем. Подходи ближе и старайся не попасть по нам. Но всегда может быть иначе. Вдруг Зверь - букашка с могучей силой. Хаха, это даже смешно. – ответил Аргх.

электронная подпись

#225 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

– Поверь, с планом Сангвина, я думаю, ты бы ничего не спутал... Алкоголь, это, конечно заманчиво, но кровь он любит не меньше, – Кануд почесал нос. – Да и говорят, что он владеет тысячей миров и из-за этого плохо их контролирует. Видимо даже даэдра не могут быть везде в одно и то же время.

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#226 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем, на горизонте возник высокий чёрный шпиль, над которым, словно облако, кружил исполинский нетч-альбинос. Бесчисленные щупальца свисали подобно лианам, волочась по земле и опутывая башню, а тело гиганта, словно броня, покрывали пласты грубой, но бесцветной, почти прозрачной кожи, из-за чего при желании его можно было рассмотреть во всех анатомических подробностях.
- Вот он, зверь, король всех нетчей. – произнёс Арон, не без уважения взирая на громадину. – Обычно самцы не такие агрессивные, как самки, но этот… Увы, этот не имеет ни малейшего представления о своих собратьях из реального мира.

#227 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Отцепив перевязь с ножнами, Длиннорукий протянул один из своих клинков оркессе.

-  Спасибо, но я предпочитаю клинки подлиннее, - ответила Офелия и тут же подумала, что последняя фраза звучит как-то двусмысленно, - Оставь себе, а я тебя, да и остальных также, прикрою заклинаниями.

Вот он, зверь, король всех нетчей. – произнёс Арон, не без уважения взирая на громадину. – Обычно самцы не такие агрессивные, как самки, но этот… Увы, этот не имеет ни малейшего представления о своих собратьях из реального мира.

- Я-то думала, что это будет какая-то невообразимая образина. А это...медуза! Большая, мерзкая, но медуза! Чувствую себя последним живодером. Сначала коровы, теперь медуза. Дальше будут даэдрические зайцы с осликами?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#228 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не видела местных зайцев. - Арон ухмыльнулся. - Те ещё ублюдки.

#229 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

- Невероятно... - вздохнул Кануд не без восхищения. - Конечно, он не... ах, реальный, но все равно. Как давно я их не видел. Даже с обычными вступать в битву крайне опасно, на что способен нетч, обладающий большей частью силы даэдрического принца?

#230 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот сейчас мы это и проверим. – дистанция между “охотниками” и “добычей” сокращалась всё сильней – впрочем, не до конца ещё было ясно, кто же тут выступает в роли жертвы… Или жертв. – В бой!
Арон покрепче взялся за копьё и, с грозным рыком, бросился на гиганта. Тот, несмотря на кажущуюся неповоротливость, отреагировал мгновенно, и в сторону данмера устремились десятки щупалец, одно лишь прикосновение которых уже могло вызвать сильнейший ожог. Эльф, тем не менее, с лёгкостью уклонялся от извивающихся конечностей, маневрируя между ними как меж гигантских колонн. Наконец, он оказался аккурат под брюхом нетча – и вознёс копьё над головой.
Совершенно чистое небо вдруг озарила вспышка молнии, и тут же раздался страшный грохот, едва не оглушивший магов. Зверь, поражённый мощнейшим электрическим разрядом, яростно метался из стороны в сторону, сверкая и искрясь; не сладко пришлось и самому Арону – тот с трудом удерживался на ногах, используя копьё в качестве опоры.
- Это наш шанс! – воскликнул Один-Рог, создавая перед собой несколько ледяных шипов. – Докажите, что время, проведённое вами в Коллегии, не было потрачено впустую!

#231 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю, что покажу в этом бою магические навыки. - хмыкнул Шрам.

Держись, Арон, молодец, продержись еще чуть-чуть. Отвлеки на себя. Подавив весь свой пацифизм и любовь к прекрасным созданиям, Аргх воспользовался моментом и смог нанести сокрушительный удар двумя кинжалами. Аргонианин миновал тяжелые мускулистые щупальца и даже протиснулся между двумя из них, пытаясь уйти. Нетч реагировал довольно резко и приходилось проявлять чудеса прыткости. Напоследок Длиннорукий ударил по конечностям существа, сумев наконец избежать опасной близости.

электронная подпись

#232 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- О-ох, мать вашу! - Моландер быстро попытался отпрыгнуть назад, тем самым стараясь не попасть под яростные метания той твари. Он все-таки маг, а не воин. И один удар той твари явно не поспособствует здоровью бретонца.

Поэтому удостоверившись, что нетч его достанет только в худшем случае, Моландер призвал на помощь одного из своих атронахов. На этот раз огненного. Ибо это выгодно в данной ситуации, посудил он. С одной стороны, атронах будет всегда поблизости к магу для его безопасности, а с другой поможет в битве своими огненными стрелами.

- Да, жги эту ошибку природы! - крикнул Моландер, когда его создание принялась пускать огненные шары в нетча и довольно успешно, как мог судить.

#233 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну-ка, отойдите в сторонку, сейчас я его подпалю, - крикнула своим товарищам оркша, подготавливая новое заклинание.

На этот раз пламя - бушующая, завораживающая стихия, сжигающая и превращающая все в ничто, кроме, конечно, самого заклинателя. На этот раз рука Офелии не искрилась цепью молний, но вспыхнула огнем, жарким и опасным. Сначала как бы загорелись сами собой пальцы, в тот момент, когда оркша щелкнула средним и большим пальцами, а затем пламя охватило всю руку до локтя. Выкрикнув заклинание, она направила огненный сгусток в Короля нетчей, выставив вперед указательный палец и мизинец, большой отвела в сторону, а остальные оставила в зажатом положении. Огненный сгусток лавой растекся по прочному панцирю чудища, не причинив тому серьезных повреждений.

- Надо было все таки молнией пробовать, - посетовала магичка, прикидывая в уме, успеет ли она сотворить контрзаклинание.

Персонажи

#234 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Мигель призвал пару клинков и мысленно уже готовился порубить одно из щупалец нетча в фарш, однако инстинкт самосохранения в кои-то веки взял верх – столь внушительно выглядел их противник. Так, не имея возможности нормально атаковать, редгард принялся кружить с конечностью в некоем подобии танца, изредка делая выпады и старясь не попасть под перекрёстный огонь товарищей.

#235 Ссылка на это сообщение Душелов

Душелов
  • Succubophile
  • 131 сообщений

Отправлено

Бесчисленные щупальца свисали подобно лианам, волочась по земле и опутывая башню, а тело гиганта, словно броня, покрывали пласты грубой, но бесцветной, почти прозрачной кожи, из-за чего при желании его можно было рассмотреть во всех анатомических подробностях.

Предвкушая, какое количество желе можно получить с туши ещё неубитого нетча, лич, доставшийся массированной атаки товарищей, начал скрытно пускать в существо одну сверкающую стрелу за другой. Жаль, что такое необъятное тело вряд ли можно будет оживить после его преждевременной кончины... Пересмешник собирался поражать жизненно-важные органы переростка, которые, просвечивая сквозь его прочную прозрачную шкуру, словно бы сами предлагали пустить в них стрелу, чтобы наносить максимальный урон, но вскоре отказался от этой идеи. Животное неистово металось из стороны в сторону, и вести по нему прицельный огонь оказалось потенциально проблематично. Во всём сражении лича радовало лишь одно – промахнуться по здоровенной твари было столь же непросто, хоть он и не был уверен, что попадания наносят какой-либо существенный ущерб Зверю.

#236 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Потасовка обещала быть довольно опасной, поскольку Нетчи, и сами по себе опасны, а этот даэдрический. Все что могла сделать сама Хайди, это обеспечить какую-никакую поддержку товарищам. Правда, волшебница стала замечать, что заклинания, которые она ваполняла на десять из десяти в коллегии, здесь срабатывали как-то не так, не то чтобы совсем, но эффект был значительно ниже обычного.
На память!

#237 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Кануд никогда не был уверен в том, как же ему справляться с противником размером в дом. Тратить столь драгоценную магию он не хотел, поэтому достал свой клинок и решил сосредоточиться на малом: начать хотя бы с одного из шести щупалец Зверя, быть может, лишенный их он не будет уже столь грозным противником.

#238 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ангелика, впервые в жизни вообще увидевшая подобного монстра, впала в ступор, рассматривая его и зачем-то еще подсвечивая себе заклинанием звездного света. Опомнилась она только тогда, когда засвистели стрелы и кто-то, кажется, Аргх и Кануд, бросился, размахивая ножом, прямо к ужасающим щупальцам. 

- Сумасшедшие... - прошептала Ангелика, торопливо набрасывая на данмера и аргонианина простенькое заклинание щита. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#239 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Маги продолжали атаковать, но толку не было – один за другим они попадались в щупальца зверя и взмывали в воздух, не имея возможности пошевелиться. Арон с трудом двигался в сторону ближайшего к нему товарища, чтобы вызволить его… Но тщетно. Конечность размером с дерево отбросила эльфа в сторону, в результате чего он, потеряв сознание, кубарем покатился с холма – а вместе с ним и копьё.
- Нет, всё не может окончиться вот так… - бормотал перепуганный Один-Рог. – Нет… Определённо, неопределённость куда предпочтительней смерти!
Аргонианин выхватил из сумки аппарат – тот самый, из-за которого он здесь и очутился, но, вместо того, чтобы активировать транспортёр, ящер со всей дури ударил им о землю. Раздался треск. Зелёная жижа, наполнявшая его, вытекла наружу и начала струиться вверх, нарушая законы мироздания… Которые, впрочем, и без того были попраны в этом мире.

Ваше тело охватывает уже привычное ощущение невесомости. Огромный нетч, барахтаясь в воздухе, переворачивается на спину и начинает падать в бесконечную синеву небес – а вместе с ним и Вы, однако, падение замедляется. Разлитая жидкость постепенно начинает сгущаться, формируя подобие воронки, которая затягивает вас внутрь. Сопротивление бесполезно… И бессмысленно. Новая грань Забвения уже ждёт.

Вы открываете глаза и видите бесконечные ряды стеллажей, забитых всевозможными книгами, свитками и дощечками. Всюду, куда ни глянь, снуют омерзительные, покрытые щупальцами антропоморфные существа, которые поначалу кажутся Вам выводком ужасающего нетча… Но нет. Они явно разумны, а их действия, направленные на поиск и упорядочивание томов вне всяких сомнений осознаны. Небо, которое ещё совсем недавно было ясным и чистым, как намерения рыцаря, теперь заволокла непроглядная кислотная пелена, а вокруг, подобно островам в бескрайнем море слизи, раскинулась великая Библиотека Хермеуса Моры.

Апокрифа.
Место, в котором можно найти ответ на любой вопрос…
…и в котором можно остаться навсегда.

#240 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

- Это хорошо, что я не умер, но мне все равно больно, - простонал Кануд, даже не пытаясь подняться. Небо ему не нравилось. Данмер повернул голову вбок и рассмотрел создания, что копошились с книгами. Отвернулся, лучше уж смотреть на небо, тем более пока его не пытались съесть. - Кто-нибудь еще живой?

#241 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Чудище оказалось куда смышленее, ведь не только занималось осаждающими его в ближнем сражении, но и теми, кто был неподалеку. Как, например, Офелией, которая готовила следующее заклинание, не подозревая, что воспользоваться им ей уже не суждено. Она еще не успела сообразить и во время отреагировать, как длинное и гибкое щупальце обвивается вокруг ее талии. Еще немного, и оно сдавило ее грудь, а затем оторвало от земли. Сопротивляться было бесполезно, хоть Офелия и пыталась. Колотила кулаками, дрыгала ногами, но все было тщетно. Король нетчей переломил бы ее позвоночник как тростинку, если бы не жуткий грохот. Офелия не видела, что там происходит внизу, не до того ей сейчас, тем более щупальце сдавило так, что сделать вдох мучительно тяжко. В глазах помутнело, а затем все завертелось, закружилось, что понять происходящее сейчас было проблематично. Чудище покачнулось и будто бы устремилось куда-то, увлекая и ее с собой, хотя в последний момент щупальце ослабило хватку.

Офелию из бессознательного состояния вывел монотонный шелест. Шелест бумаги. Такой же звук возникает при перелистывании книги. Но звук был чуть громче, будто одновременно кто-то пролистывал более тысячи книг. Оркша оторвала лицо от каменного пола и осмотрелась, пока занимая горизонтальное положение. Минуточку, пол?! Но ведь они стояли на земле с травой, камнями и палками! Но беглого взгляда было достаточно, чтобы сообразить, что горе волшебники уже не в зеленой долине Клавикуса Вайла. Шкафы, стеллажи, полки, столы, тумбы - вся мебель и все в округе было сплошь заставлено и завалено бесчисленным количеством книг. Книги не только стояли, демонстрируя свои корешки, или лежали в стопках, но и летали по воздуху, плыли и перемещались в каком-то подобии вихря. А пол же обрывался, уступая гигантскому морю зеленой жижи, в которой что-то булькало и двигалось. Мир, который принадлежал одному из самых могущественных и крайне опасных принцев даэдра; этого мерзкого, ворочающегося в собственном обличье безобразного уродства и отчужденности, мудрейшего и коварного старика, суть которого были непостижимые и зачастую кощунственные знания и холодная равнодушная пустота; что был одним и в то же время многими, великая библиотека которого и была частью его самого, что звался Хермеус Мора, Демон Знаний.

Персонажи

Темы с аналогичным тегами ролка, тес, скайрим, фрпг, игра

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых