Перейти к содержимому

Фотография

Визершинс - игра

ролка тес скайрим фрпг игра

• Закрытая тема Тема закрыта

#481 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Визершинс

23cbf1751650730b247c9016ac4b03f8.jpg

Судьба… Что есть судьба? Предназначение? Злой рок? Сценарий, в котором нам уготована строго отведённая роль? Можно ли её изменить, обмануть, победить? Ведь, если задуматься, то всё, что мы делаем “вопреки судьбе” может быть вовсе не результатом нашего с вами упорства, а подачками этой самой судьбы, очередным сюжетным поворотом, уготовленным для нас высшими силами. Взять, к примеру, сельского дурачка, который свято верил в то, что в недрах соседней горы сокрыты залежи эбонита. В течение долгих лет он вгрызался в пустую породу, и, о чудо – наткнулся на россыпи золота! Что это? Удача? Провидение? Или же сила его духа исказила саму реальность? И если наша судьба действительно в наших руках, то почему сбываются все эти древние пророчества? Потому что всё заранее предопределено? Или потому что мы сами, шаг за шагом, бессознательно, но при этом совершенно осознанно движемся в направлении того, что лишь кажется нам неизбежностью?

Кто-то там. Книга, на которую Вы однажды наткнулись, но так и не удосужились дочитать до конца.

И вообще продвинуться дальше первой страницы.

За окном стоит тёплый весенний вечер – тёплый по меркам крайнего севера, разумеется. Сегодняшние занятия уже закончились, и большинство Ваших однокурсников отправилось гулять по заснеженным улочкам Винтерхолда, в кабачок старого Элтона, или, быть может, даже вырвалось за город – фредас, в конце-то концов! Но Вы оказались в числе “избранных”. За какие такие заслуги? Увы, ответ на этот вопрос известен лишь Вам одним.

Промозглая аудитория залита синеватым свечением волшебных фонариков; солнечный свет едва проникает сквозь зашторенное окно. Снаружи раздаётся крик, смех, вопли – кажется, кто-то опять подпалил мантию бедолаги Тьермэйллина, преподавателя школы восстановления… А значит, жди пополнения в рядах штрафников. Вокруг, со скучающим видом, сидят такие же студенты – кто-то читает книгу, кто-то – пытается определить чары на подобранном с пола кольце, а кто-то просто считает ворон – разумеется, намалёванных на потолке.

Наконец, дверь распахивается, и в залу входит незнакомый аргонинин в сиреневой мантии. На голове у него капюшон, а в руках – книги, и… Странный прибор, напоминающий двемерский когерер, который вам доводилось видеть в коллекции одного из многочисленных профессоров.

- А, так вы и есть мои новые подопытные… - произнёс аргонианин, ставя свою поклажу на стол. – Простите, я хотел сказать, ассистенты. Кто тут у нас? Прогульщики, шалопаи, непризнанные гении  и прочие альтернативно-одарённые… Впрочем, слышал, есть среди вас и парочка добровольцев. Похвально. – ящер улыбнулся и сбросил с себя капюшон, обнажая потрёпанную морду. – Что ж, давайте знакомиться – меня зовут Один-Рог – и давайте обойдёмся без шуточек про единорогов. При рождении я получил имя “Шесть-Рогов”, но в процессе становления потерял пять из них… Как думаете, сколько раз я менял прозвище? Нет, не угадали. Правильный ответ – всего два, так как четыре из шести рогов я умудрился потерять во время… Впрочем, не будем о грустном. А вы у нас… - Один-Рог пробежался глазами по лежащему у него под рукой списку. – Ладно, это мне всё равно ни о чём не говорит. Я предпочитаю полевые исследования… Точнее, госпожа Архимаг предпочитает, чтобы я проводил свои исследования где-нибудь подальше. Подальше от неё, от Коллегии и вообще… Для этого я и смастерил эту вещицу.

Один-Рог поднял свой агрегат и, продемонстрировав всем присутствующим, разместил на столе таким образом, чтобы основной цилиндр указывал точно на ровную, противоположную ему стену, после чего дёрнул за рычажок в основании. Три вспомогательные трубки окрасились в кислотно-зелёный цвет, а из центра агрегата выстрелил яркий  луч, образовав на другом конце нечто, что, вне всяких сомнений, должно было являться порталом – или некой проекцией, поскольку там, в червоточине, явственно виднелся зелёный луг, озаряемый лучами восходящего солнца.

- Чудесно, не правда ли? – не без гордости в голосе произнёс аргонианин. – Я полагаю, это место расположено на другом конце материка… Наверняка, вам рассказывали, что когда в Некроме, например, люди уже готовятся ко сну, в Санхолде они только-только просыпаются… Это связано с тем, что… Хотя, к делу это не имеет ни малейшего отношения. Ну, кто готов пойти туда и выяснить, куда именно ведёт… - “оттуда” со свистом вылетела стрела и попала точно в стоящий на столе прибор. – Хм, эльфийская. – хладнокровно произнёс Один-Рог, извлекая  снаряд. – Стало быть, либо Острова Саммерсет, либо… Ой-ой.

Устройство недобро загудело – чего уж говорить о том, что генерируемая им дыра в пространстве сместилась на потолок, полностью скрыв собой стаю рисованных ворон, а пейзаж на той стороне сменился бесконечной чёрной пустотой.

- Так, без паники, друзья мои. – ящер виновато осклабился. – Вы прекрасно знаете, где находится выход.

Но выхода не было. Мир будто бы перевернулся с ног на голову – и вас, и горе-изобретателя, и его чудо-агрегат уже притягивала неумолимая бездна. Попытки ухватиться за парты, стеллажи и прочий хлам не приносили желаемого эффекта – и даже наоборот, сильнее утягивали за собой в никуда. Наконец, потолок, бывший некогда полом, скрылся из виду, и наступила тьма…

Но вот Вы снова оказываетесь в той же самой аудитории, в окружении всё тех же товарищей по несчастью, и вся обстановка на своём месте – за исключением Одного-Рога и его трижды клятого прибора. Впрочем, есть ещё одно “но” – в Коллегии царит абсолютная тишина, какой не было даже во время прошлогоднего экзамена. Вы выглядываете в окно, и не видите там никого – и ничего. Огромный город, окружавший ваш дом, исчез – вместе со всеми его обитателями. Сама же крепость словно бы парит в невесомости, а вокруг – бесконечная мгла, освещаемая лишь мириадами…

Нет, это не звёзды. Это светлячки.

Сообщение отредактировал SnowK: 01 марта 2018 - 09:44

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 654

#482 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

- Я сейчас задохнусь, наверное, - теперь, когда бой кончился, Кануд понял, что от страха и стресса ноги его стали ватными, он забрал свой клинок, но так и остался сидеть на земле, нужно было немного перевести дух. - Уф... Я выиграл пропуск на самоубийство... Им тоже можно?

Кануд кивнул в сторону товарищей.

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#483 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- Разумеется. - кивнул Бартоломью. - Драться ещё с четырьмя такими же бестиями я не намерен.

Путь был свободен. Маги вошли в таверну, и... Тут же оказались в Коллегии. Той самой, парящей в невесомости и со светлячками за окном. Внутри было пусто... Пусто, но не тихо. Откуда-то сверху доносились вопли злобы и отчаяния, на языке, понятном, скорее всего, одному лишь Кануду. То, вне всяких сомнений, был его сородич.

Сообщение отредактировал SnowK: 27 марта 2018 - 18:30

#484 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

И снова они в царстве Вайла. Здесь все так же радостно светило солнце, а пейзаж был посторально умилителен, если бы не странный столб света, которого раньше не было. Ангелика, при виде синего неба и веселых лужаек повеселевшая и сама, даже слабо улыбнулась Барбасу, как старому знакомому. Но дальнейшая встреча с Черным Воином и безрассудная схватка Кануда с ним, кажется, вновь всколыхнули в ее душе непонятный страх, который преследовал ее с того самого момента, как она "умерла".  А, может, она и сейчас не жива? И все ее спутники тоже?

Но Кануд, одолевший в бою Черного Воина, не казался сейчас мертвым, вот уставшим - да.  Осторожно коснувшись его плеча, Ангелика на всякий случай скастовала на данмера немного исцеляющей магии и ободрение и тут же отступила в сторону. 

Таверна, в которую они вошли, перенесла их обратно в Коллегию - туда, откуда все начиналось. Ангелика всхлипнула. 

- А вдруг там... Опять кто-нибудь висит? - прошептала она, глядя наверх, в том направлении, откуда доносились вопли. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#485 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Когда бретонка сотворила заклинания исцеления, Аргх даже загляделся, кивнул ей и вздохнул с облегчением. Как же рад был Длиннорукий, что Ангелика снова с ними не только телом, но и душой. В Каирне Душ и Апокрифе, этих поистине нечеловеческих местах, девушка явно была не своя.

- Это ваш н’ваховый язык, Кануд, не сочти за издевку. Я аргонианин и знаю, что это он, но не понимаю. А может я не прав. - быстро проговорил Аргх на ходу и побежал вверх. Вдруг там кого-то убивают, надо успеть помочь.

электронная подпись

#486 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Да, схватка Кануда с тем Черным Воином, была действительно хороша. Моландер все внимание ей уделил. Конечно, большую долю времени, что заняла их битва, он представлял на месте данмера себя, но это так. Будь там сам бретонец на самом деле, лежал бы он уже в земле. А на смертной табличке было бы написано, что умер от глупости.

Но Кануд не сдюжил и справился с тем закованным в броню противником. И тем самым в итоге купил всем ученикам проход в таверну. Радостная весть, в реальном мире, обычно за такой щедрый жест, все пришедшие должны были бы проставиться перед таким героем. Но здесь это наверное бесполезно. Выпивка, как мог помнить Моландер, все равно бесплатная.

- Кто бы мог подумать, что можно заскучать по этой задрипанной таверне и ох черт...- удивился бретонец, когда открыв дверь и вместо интерьера таверны, они увидели перед собой комнаты Коллегии, - нет, все-таки кто-нибудь должен повесить таблички на переходы между планами.

#487 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты в курсе, что "н'вах", это тоже наше слово и означает "чужеземец", - минуту назад Кануд думал, что упадет ничком и не двинется с места от эмоционального перенапряжения, но то ли вопли сородича, то ли заклинание Ангелики, открыли в данмере второе дыхание. Ну почти. Обогнать Аргха он не мог. - Так что ты употребил его единственно неправильным способом. А если там кто-то висит, то снимем снова.

Говорить и бежать было непросто, поэтому Кануд замолчал и просто последовал на звук. Мог ли это быть Арон?

Сообщение отредактировал Shandir: 28 марта 2018 - 04:45

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#488 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Звуки раздавались из кабинета архимага, и, чем ближе маги были к нему, тем отчётливее становилась ругань. Теперь Кануд, как впрочем, и Один-Рог, да и все остальные с уверенностью могли сказать - голос принадлежал Арону. Дверь в покои был открыта, внутри - всё перевёрнуто, и среди этого бардака возвышался уже знакомый им данмер.

- Ты! - воскликнул он, завидев Одного-Рога. - Ты же только что был здесь! А вы здесь откуда? Аргх! - выругался Арон. - Я уже Девять знает сколько брожу по этому треклятому месту, и стоило мне отыскать хоть кого-то, как этот кто-то просто взял и растворился в воздухе! - данмер поднял с пола копьё и легонько ткнул им в аргонианина. - Но вы же не исчезнете, если я до вас дотронусь?

Сообщение отредактировал SnowK: 28 марта 2018 - 04:53

#489 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- А кто исчез-то? - осторожно полюбопытствовала Ангелика, пятясь от копья. Что ни говори, а им даже легонько ткнуть можно весьма болезненно. Она обвела взглядом комнату архимага. - Э-это Вы тут такой кавардак устроили? Или тот, кто исчез? 

Ангелика присела, двумя пальчиками поднимая с пола какой-то листок с письменами. 

«.... 

- Ах, какой большой, какой великолепный инструмент. Можно подержать его?

- Боги, нет! Хозяин гостиницы не одобрит таких представлений на публике.

- Тогда могу я заказать приватное представление? Возможно, вдали от шума толпы мы оба сможем насладиться твоим удивительным талантом.

- Но вы же не хотите сказать, что я должен сопровождать вас в вашу комнату?

- Именно, сладкий мой. Именно.

Конец акта VI, сцены II

...»

И, прочитав, густо покраснела, роняя листок обратно. 

- Ээээ... Кажется, тут что-то искали? 

#490 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- Я искал. - сообщил Арон, искренне не понимая, что именно привело Ангелику в такое смущение. - Искал выход отсюда или хоть кого-то, кто помог бы мне в этом. В итоге нашёл здесь Одного-Рога, пытающегося расстаться с жизнью, но стоило мне до него дотронуться, как он тут же пропал. Гм... А с вами что произошло? Где остальные? Только не говорите мне, что нетч их всё-таки сожрал... Хотя, признаться честно, я думал что именно такая участь вас и постигла.

Сообщение отредактировал SnowK: 28 марта 2018 - 09:10

#491 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ангелика оглянулась на аргонианина  и потерла кончик носа, раздумывая, надо ли сообщать Арону, что они уже видели Одного-Рога, пытающегося залезть в петлю.  Так и не решив ничего, помотала головой: - Не... не сожрал. Перекинул куда-то к Хермеусу Море в Апокриф, а потом..  Долгая история.  А в Каирне Душ мы видели... Как его звали, того сумасшедшего Клинка? - Ангелика посмотрела на спутников. Сама она очень слабо помнила все, что происходило после ее воскрешения.

#492 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

– Алистера, еще мы видела Юстиса в плане Вермины. И, кажется, мы сейчас тоже там. Мы вошли в аномалию в таверне в плане Вайла и оказались тут... Остальные выбрали другие двери, – история повторялась вновь, но если в прошлый раз иллюзия Коллегии рассеялась когда Один-Рог или его отголосок, проснулся, то теперь, кажется, грезил кто-то другой?

#493 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- Двери? Какие ещё двери? - Арон непонимающе смотрел на магов. - Ладно, с этим разберёмся позже. Я тоже преследовал Алистера и оказался здесь, и, как бы прискорбно то ни было, он действительно спятил. И если вы видели Юстиса... Я так понимаю, он уже втянул вас в это? Вы и так уже знаете о планах Клинков касательно гражданской войны в Скайриме и прочего?

#494 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

В отличие от остальных, Офелия все таки задержалась пред склоненным раненым воином в черных доспехах и наложила на него ладони, распространяя по его телу и членам исцеляющее тепло.

- Да хранят твой путь Девять. Ты сражался храбро и с гордостью. Боги улыбаются тебе, - сказала она голосом милосердного примаса.

Вместо душной и провонявшей кислятиной и потом таверны, оказались такие родные и долгожданные коридоры Коллегии, вот только как и в первый раз, их встречала подозрительная тишина, а в вместе с ней закрадывалось очередное беспокойство. В прочем, кое-кто тут был.

Я так понимаю, он уже втянул вас в это? Вы и так уже знаете о планах Клинков касательно гражданской войны в Скайриме и прочего?

- Это все оооочень интересно, но, мягко говоря, причем тут мы? Точнее, причем тут я, например? Я хочу лишь вернуться домой, а что касается Клинков, которые, между прочим, продемонстрировали во времена Кризиса свою некомпетентность, допустив гибель не только императора Уриеля Септима, но и его сыновей, то мне абсолютно плевать на них, этим пускай занимаются соответствующие структуры. Меня волнует только возможность вернуться назад - в Нирн, Винтерхолд. А политические интриги - удел чинуш, которые предпочитают не замечать скромных подданных.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#495 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- Если Алистера не остановить, твой дом будет разрушен. - Арон уселся на стол архимага - похоже, разговор предстоял длинный. - Как бы Коллегия ни пыталась абстрагироваться, она - такая же часть Скайрима, как сам Винтерхолд, и война не обойдёт его стороной. И я был бы рад доверить это дело кому-то более компетентному - будь то Кай Косадес, Юстис или даже Рейнил Арион, но не могу... Больше не могу. Алистера необходимо остановить здесь и сейчас, потому как его план уже перешёл в финальную стадию. - данмер постучал пальцем по столу. - Здесь, в Трясине, он собирается убить Верховного Короля Скайрима - прямо во сне. Разумеется, этого будет недостаточно, чтобы развязать войну, однако же, используя Шар Вермины он покажет тысячам нордов сон, в котором их почивший Король сообщит о том, что был убит по приказу вашего нового Императора. Уверен, кто-то забудет сон, как только проснётся. Кто-то его проигнорирует. А кто-то - возьмётся за оружие. Кровная месть у нордов в крови, уж простите за каламбур, а вещим снам они доверяют ничуть не меньше, чем пророчествам о драконах, пожирающих мир.

Сообщение отредактировал SnowK: 28 марта 2018 - 11:59

#496 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Как вы думаете, что случится с нормальным человеком, переживи он хотя бы одно событие из приключений магов? Ответ будет варьироваться, если коротко - от стресса до нервного тика. Но Длиннорукий пережил уже не одно нервное потрясение за столь короткое время и слова Арона были очередным из этих самых потрясений. Итак, вопрос, что должен он чувствовать после всего этого? Приступ паники, депрессию, безумие. Может все вместе, а может и нет.

- Да ладно! И что, нет более квалифицированных личностей, готовых на спасение страны? Я уверен, остались Клинки, каждый из которых даст фору мне или нет?! Вот уж забвение меня поглоти! Повезло услышать такое! Я кандидат в спасители мира! И это притом, что половина наших занимается непонятно чем, лишив нас дополнительных шансов на успех. Думаю, вы все понимаете, что мы последний оплот в битве со сноходцем с Шаром самой Вермины. Если и действовать, то быстро. Промедлим, и конец. Никто не в курсе, через сколько часов или минут ночь в Скайриме? - закончил свою полупаническую речь Аргх и странным образом успокоился.

электронная подпись

#497 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

– Да, я так и знал, что нам надо остановить заговор! – ликующе отозвался Кануд. – Меня всю жизнь воспитывали Клинки, значит это мой шанс доказать, что я не хуже, уф, надо было отобрать у брата меч Защитника Сиродила, но он не разрешает...

Сообщение отредактировал Shandir: 28 марта 2018 - 13:19

#498 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- Да уж, рвения тебе не занимать, но сначала мы должны придумать, как отсюда выбраться. - Арон нахмурился. - Будь здесь Юстис, он бы быстро разобрался, что к чему. Конечно, это его увлечение Верминой немного меня пугает, но сейчас оно было бы как нельзя кстати... И кстати - получается, он тоже должен быть где-то здесь, так?
- Скорее всего... И кажется, я наконец понял, что здесь произошло. – произнёс Один-Рог, принимаясь расхаживать взад-вперёд. – Для того, чтобы вернуться в Тамриэль, Юстис планировал использовать Апатию Вермины – зелье, позволяющее принявшему его заново переживать воспоминания – как свои, так и чужие, но главная его прелесть даже не в этом. Через воспоминания можно проникать туда, где, собственно, разворачивались эти события – например, в Коллегию.
- Однако воспоминание должно быть достаточно сильным и ярким. – уточнил Арон. – У нас с Юстисом они связаны в основном с Вварденфеллом и, в частности, с Министерством Правды – а их уже и в помине нет, так что не известно, куда бы его в итоге занесло.
- Но так и получилось. – продолжил аргонианин. – Столь грубое перемещение меж планами так или иначе не могло пройти без последствий. В этом месте мой сон переходит в моё воспоминание – о том дне, когда мы с учениками оказались в землях Вайла. Юстис, вероятно, нашёл его – и, по привычке, воспользовался открывшимся порталом – тем, откуда вылетела стрела, но здесь он ведёт отнюдь не в неизвестный мне регион Тамриэля, а в очередной закуток Трясины. Таким образом, наш друг и оказался запертым в иллюзорной темнице. Его махинации, в свою очередь, вызвали наложение плоскостей друг на друга – тот кабинет, расположенный здесь, и тот, что находится в реальной Коллегии, как бы сплелись. Вероятно, в момент перехода у вас там проходила лекция, и Юстис неумышленно воспроизвёл события шестилетней давности – а с тем и их последствия. Как результат – он на необитаемом острове, а вы – здесь… И я тут совершенно не при чём! Ну, разве что косвенно, может быть.
- Ты говорил о каком-то портале… - Арон сложил руки на груди. – Он откроется, если мы попробуем воспроизвести те события ещё раз?
- Возможно, но неизвестно, кого ещё может затянуть к Вайлу. – Один-Рог нервно прикусил губу. – Уверен, что спасение старика того стоит?
- Ещё с десяток магов нам здесь точно не помешает… - данмер ухмыльнулся. – Может, хоть тогда мы сможем наконец добить этого треклятого нетча?

#499 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Какая-то невразумительная и совершенно нелогичная чепуха. С тем же успехом я скорее поверю в нордские небылицы о возрождении драконов и скором приходе Довакина, который постигнет всю мощь так называемого ту'ума за сутки, чему пресловутые старики с Глотки мира обучаются всю свою жизнь, - фыркнула Офелия, демонстрируя свое пренебрежение и откровенное презрение как к Клинкам, так и даэдрапоклонникам, из-за которых, между прочим, она оказалась втянута по уши в этот кусок зловонного...зловонной протоплазмы. Несомненно, нужно будет подать жалобу в вышестоящие органы власти на бестактное управление Коллегии. Мда, со смертью последнего Септима империя трещит по швам и распадается на части.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#500 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

– Если тебя не волнует ничего кроме еды и молитв, то ищи выход сама, зачем ты идешь туда, где его заведомо нет? Молись своим богам, может они тебя вытащат, а у моих есть притча о том, что безделье одних несет погибель другим.

#501 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя есть объяснение получше? - спросил Один-Рог, явно раздосадованный попыткой Офелии разгромить его блестящую догадку в пух и прах. - Может, это мой злой брат-близнец похитил вас из Коллегии, чтобы, не знаю... Подставить меня? Впрочем, зачем ему это, учитывая, что я и так ШЕСТЬ ЛЕТ провёл в полном Забвении, как в прямом, так и переносном смысле!

Ящер, напыжившись, вышел прочь из кабинета.

Сообщение отредактировал SnowK: 28 марта 2018 - 16:27

Темы с аналогичным тегами ролка, тес, скайрим, фрпг, игра

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых