Кайра Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 МК- может контролить противника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 19:09:49, *Falsename* сказал(-а): А так ли нужен этот танк? Партия ДД довольно быстро может раскатать противника. Особенно если их будет держать Вьюга)) Это зависит уже от количества врагов и расстановки) Тех, кого не зацепит, придётся как-то демотивировать от избиения тушек помягче(если не сразу, то рано или поздно это должно произойти), тобишь установкой между ними тушкой потвёрже. Да и вообще - маг может выкинуть 100 на Вьюгу и раскатать свою же партию. Ну и храмовник ДД такой себе, по сравнению с другими спецухами, он больше по части "зарезать того мага и его демонов, а дальше быть слегка полезным". У него-то львиная доля способностей очень узконаправленная.На аватарке - собака, которой на пару секунд прижали уши и слегка растянули пасть в подобие улыбки. 3
Кайра Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 У меня забавный будет рп конечно. Так, то Пим может понять,что из Тевинтера мой перс. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 19:15:16, Kykuy сказал(-а):Да и вообще - маг может выкинуть 100 на Вьюгу и раскатать свою же партию. Я тут подумал.. а что будет, если Витязь выкинет крит фейл на "Линию на песке"? :haha: Сидит такой рыцарь, никого не трогает, на песочке что-то себе рисует.. 28.07.2018 19:15:16, Kykuy сказал(-а): На аватарке - собака, которой на пару секунд прижали уши и слегка растянули пасть в подобие улыбки. А я всегда думал, что это собака из теста с двумя яичницами на глазах >.> 28.07.2018 19:18:04, Драйго сказал(-а): У меня забавный будет рп конечно. Так, то Пим может понять,что из Тевинтера мой перс. Пиму вообще пофиг, откуда твой перс)) Пока что из всех записавшихся у Пима выше всего шансы сдружиться с волчицей Элаты :-D Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 18:49:06, Горыныч сказал(-а): Так, хочу сразу предупредить - я в лоре не особо, по этому тапки, кидаться, выбирайте помягче) Никого особо прессовать по предысториям и лору я и не собираюсь. Игра немножко не про то) 28.07.2018 19:06:13, Kykuy сказал(-а): Кстати, а то, что Святая Кара не АОЕ - это специально? Непривычно такое видеть после игр, где она всегда была АОЕшкой. Не, так вышло случайно, начальник :D В моём понимании, храмовник это воин, которого тренируют в первую очередь выслеживать и убивать беглецов-одиночек, а не крошить целые адские полчища. Серьёзный дебафф для магов и демонов в этом занятии мне показался куда полезнее, чем АоЕ урон) 28.07.2018 19:23:23, *Falsename* сказал(-а): Я тут подумал.. а что будет, если Витязь выкинет крит фейл на "Линию на песке"? :haha: Получит по самому себе урон от автоатаки)) Выбросит сотку, может ещё чего занятного придумаю. 3
Горыныч Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 18:57:40, *Falsename* сказал(-а): (наставительно поднимает копытце) Играть в первую очередь надо ради удовольствия, а не ради лора ^^V *наставительно поднимает лапу* Я к тому, что могу перепутать каких-нибудь Богов. Или полезть обниматься к тому, кого порубить на фарш обязан. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 19:33:44, Горыныч сказал(-а): *наставительно поднимает лапу* Я к тому, что могу перепутать каких-нибудь Богов. Или полезть обниматься к тому, кого порубить на фарш обязан. О, если кого-то понадобится порубить на фарш, мы тебе подскажем обязательно :laugh: 1
Кайра Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Я думаю к Элате подкатить с каким - нибудь древним эльфийским текстом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 19:46:30, Элесар сказал(-а): О, если кого-то понадобится порубить на фарш, мы тебе подскажем обязательно :laugh: Ведь главное - получать от игры удовольствие, не так ли? :-D 28.07.2018 19:33:44, Горыныч сказал(-а): Или полезть обниматься к тому, кого порубить на фарш обязан. Обнимашки - это всегда хорошо ^^ Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 19:49:22, Драйго сказал(-а): Я думаю к Элате подкатить с каким - нибудь древним эльфийским текстом. Давай *лезет за словарём* Хех, витязь - тоже штука классная. Когда-то вообще только за воинов играл, пока в Дунгеоне рогу-дуальщика не расчухал. любовная любовь
Фолси Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 19:49:22, Драйго сказал(-а): Я думаю к Элате подкатить с каким - нибудь древним эльфийским текстом. С древнеэльфийской камасутрой? :О Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 19:53:50, *Falsename* сказал(-а): С древнеэльфийской камасутрой? :О Ну так в древнем Арлатане знали толк в этом. 28.07.2018 19:53:46, Ewlar сказал(-а): Давай *лезет за словарём* Хех, витязь - тоже штука классная. Когда-то вообще только за воинов играл, пока в Дунгеоне рогу-дуальщика не расчухал. Так уроки пикапа от наставника работают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 19:56:25, Драйго сказал(-а):Ну так в древнем Арлатане знали толк в этом. Не, в древнем Арлатане умели только долго спать :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Вот поэтому и отсыпались. Уставали, видать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 20:04:26, Ewlar сказал(-а): Вот поэтому и отсыпались. Уставали, видать. А может они тексты переводили в авральном режиме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 19:51:29, *Falsename* сказал(-а): Ведь главное - получать от игры удовольствие, не так ли? :-D Обнимашки - это всегда хорошо ^^ Если только не задушить в объятиях от усердия)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 20:06:08, Драйго сказал(-а): А может они тексты переводили в авральном режиме. Они их писали. Переводить мы будем. Горыныч, ждём! любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 20:14:29, Ewlar сказал(-а): Они их писали. Переводить мы будем. Горыныч, ждём! Нет,ничего эротичнее чем перевести пять страниц текста за ночь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 20:14:29, Ewlar сказал(-а): Горыныч, ждём! Удушения? :shok: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 20:50:49, Горыныч сказал(-а): Удушения? :shok: Обнимашек. Няшый берс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 20:50:49, Горыныч сказал(-а): Удушения? :shok: Квенты! Походу, ты уже пять страниц текста перевёл XD 3 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 21:00:21, Ewlar сказал(-а):Квенты! Походу, ты уже пять страниц текста перевёл XDПо ходу, мне пора спать уже, а не носом текст набирать) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 20:50:49, Горыныч сказал(-а): Удушения? :shok: Ну вот, теперь я читаю название игры как Удушающее Благословение :olen: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 28.07.2018 21:57:02, *Falsename* сказал(-а): Ну вот, теперь я читаю название игры как Удушающее Благословение :olen: Хорошо, что хоть не Благовония. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Ссылка на комнату: здесь Сейчас внесу в предпоследний спойлер. Теперь по поводу ваших персонажей. Пока я создал в кубике первых двух из тех кого выложили - русалочку Ариэль и Пима. Остальных буду добавлять в течение недели) Что именно добавлено. Характеристики персонажей и их навыки Спойлер Список персонажей выделен красным овалом, характеристики и навыки - синим. Когда вы присоединитесь к игре, я смогу (вроде бы :D) позволить вам сами редактировать характеристики персонажа. Не злоупотребляйте) Навыки тоже можно редактировать, но там всё сложнее. Кого заинтересует - объясню. Далее. Каждому персонажу будет назначена его фигурка. При её выборе мы получаем возможность бросить все его боевые способности с помощью кнопок Спойлер Перед броском вводим суммарный штраф или бонус к броску (штрафы и бонусы от самой способности уже учтены). Например Щит мага духа бросается с бонусом +10. Кроме того, Пима сбили с ног и он получает штраф -10 ко всем действиям. А ещё маг крови проклял его на -20. И в дополнение его попинали ногами храмовники. В поле штрафа/бонуса нужно внести значение -30, а бонус (+10) от самой способности уже учтён. Дополнительный урон от степеней успеха (от мастерства магов или способности берсерка) придётся прибавлять к броску самим :(. Функционал в roll'е всё ещё слабоват. И последнее. Кнопка для броска кубика d100 находится внизу и доступна всем, даже если не выбран ваш персонаж Спойлер Здесь мы для наглядности вводим порог броска и нажимаем кнопочку "submit". В чате выведется результат броска и введённое значение порога. Красота. 4
Рекомендуемые сообщения