Кайра Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Я завтра сделаю ибо пока болею. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Итак, мы с Драйго и Горынычем всё-таки сделали эпилог первыми. Ура нам! В пятый раз поправляю форматирование и надеюсь, что там уж не так криво. Читайте и присоединяйтесь к поставившим точку в этой истории. 7 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Селена и Фолси, а прода эпилога будет или вам уже и так хорошо? А остальные чего, всё сказали? любовная любовь
Selena Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Будет, но уже порознь) Пим пошел своей дорогой, Циан своей. Вторая часть пока пишется) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 07.11.2018 10:50:17, Ewlar сказал(-а): Селена и Фолси, а прода эпилога будет или вам уже и так хорошо? А остальные чего, всё сказали? Очень много дел пока) 2 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 07.11.2018 10:50:17, Ewlar сказал(-а): Селена и Фолси, а прода эпилога будет или вам уже и так хорошо? А остальные чего, всё сказали? :JC_coffee: Решили забубенить эпилоги размером с основную игру, точно тебе говорю 4
SHaEN Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Мы пишем-пишем. Уже до Камберленда дошли) 2
Selena Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 07.11.2018 12:15:29, Элесар сказал(-а): :JC_coffee: Решили забубенить эпилоги размером с основную игру, точно тебе говорю Зато будет что почитать холодными зимними вечерами))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 "Война и мир" однака :read: 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 А вот мы посмотрим :whistling:*устраивается в позе ждуна* 2 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 07.11.2018 19:40:26, Ewlar сказал(-а): А вот мы посмотрим :whistling:*устраивается в позе ждуна* Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Ого! Вот это эпилог! Дождались :) любовная любовь
Selena Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Дорогу осилит идущий) это только половина, если что) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 А чего разрыв такой? :о Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Походу, глюкнуло при редактированииXD Спойлергероям, осилившим дорогу - медаль и орден)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 *В твою игру запостили эпилог и его обсуждают в закрытой для тебя же теме записи: Спойлер 5
Фолси Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 23.04.2019 19:43:47, Элесар сказал(-а): *В твою игру запостили эпилог и его обсуждают в закрытой для тебя же теме записи: Я исправилсо :kiss: 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 *размышляет о наличии героев* 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения