Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#2062 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб

- Чтобы нас слушали, мы должны стать силой, а не лучом. А помощь слабым лишь истощает время и ресурсы, которые нужно пускать на стоящие дела. От вашей мнимой помощи слабые не перестанут быть слабыми, исход для них уже предрешён. Нельзя идти к цели и оглядываться на каждого бедняка, замеченного в стороне, - гневно фыркнул Ариамис, которого все эти юношеские мечты совершенно не воодушевляли. - Если хотите кому-то помочь, то делать это нужно не своими руками, а законами, чтобы привлечь к выполнению всё государство. А чтобы получить законодательную власть, бегать за сиротками совсем не обязательно.

-Вам, не кто и не предлагает тратить, на это свое время. - А я буду этим заниматься, сказал Реджинальд. - Мы, должны строить лучший мир не только для себя, но и для наших детей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2063 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб

-Вам, не кто и не предлагает тратить, на это свое время. - А я буду этим заниматься, сказал Реджинальд. - Мы, должны строить лучший мир не только для себя, но и для наших детей.

- Я и строю, - честно ответил Ариамис, который был искренне обеспокоен будущим внука. - И, разумеется, не мешаю тебе тратить свою жизнь на бесполезные затеи, заведовать нищей клиникой и лечить преступников. 

Простолюдины не обучены мыслить глобально, патриарх к этому давно привык. Это же являлось одной из причин, почему он никогда не признал бы обывателей равными благородному сословию, с молодых ногтей обученному принимать решения рассудком, а не жалостью. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2064 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб

- Как идут дела? - спросил Нерон, когда все расселись за столом и разрозненные разговоры прекратились.

- Дела идут плохо. Торговец Векстер имел наглость отправить нас на невыполнимое задание, когда его ткнули в этот факт носом сказал что его это не интересует. В итоге после выполнения задания он оскорбился и передал в распоряжение организации свои деньги в виде золотого и скидку в виде медяка. Мне не нравится работать на организацию, которая никак не защищает свою честь и позволяет торговцам издеваться над предложением дружбы. Другим нашим спутникам наоборот все понравилось - унижения альтуса греют их сердца. - Лавиний зыркнул в сторону тех кто особо горячо одобрял Векстера.

- По  факту мы имеем сорванный договор о сотрудничестве и мое недовольство. Я собираюсь проучить торговца самостоятельно, но перед этим готов выслушать альтернативные мнения.

#2065 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб

- Это ты нарушил договор и попытался его обмануть, сказал Реджинальд  - А задание можно было выполнить  -привести любую козу и повесив на  нее колокольчик или отдав книгу по некромантии. -А торговец заплатил один золотой  и дал гвоздь и использованный платок..

- Я и строю, - честно ответил Ариамис, который был искренне обеспокоен будущим внука. - И, разумеется, не мешаю тебе тратить свою жизнь на бесполезные затеи, заведовать нищей клиникой и лечить преступников.

Простолюдины не обучены мыслить глобально, патриарх к этому давно привык. Это же являлось одной из причин, почему он никогда не признал бы обывателей равными благородному сословию, с молодых ногтей обученному принимать решения рассудком, а не жалостью.

-Я рад, что кто -то мыслит глобально,но государство, слишком тяжело и неповоротливо, чтобы  улучшить жизнь всех своих граждан.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2066 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб

- Это ты нарушил договор и попытался его обмануть, сказал Реджинальд  - А задание можно было выполнить  -привести любую козу и повесив на  нее колокольчик или отдав книгу по некромантии.

- Кхм, - прокашлялся Рейлиан и проговорил, не глядя на Реджа. - Не буду показывать пальцем, но кто-то как раз таки хотел надуть торговца и подсунуть другую козу, а не ту, которую он просил ему привести. Не говоря уже о том, что торгашу честно рассказали все, как было и предложили подумать, что с этим делать.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 21 февраля 2019 - 18:09

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#2067 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб

- Мы с госпожой Совой предложили рассказать правду  и отдать в качестве компенсации книгу. - Так, что она там и может засвидетельствовать это. - Я лишь подсказал выход из  ситуации, которую вы создали, напав на некромантку.

#2068 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб

- Хм... плохо, - покачал головой Сокол. - Заручиться поддержкой Векстера было бы очень выгодно Сопротивлению. Но он, к счастью, не единственный представитель Торговой Гильдии в городе - мы можем найти другие пути. Если удастся убедить Перикла сотрудничать, это тоже будет неплохо, и вы уже расположили к себе Рогена. Мы с Сорокой составили для вас список более мелких торговцев и лавочников Минратоса, которых можно будет убедить распространять листовки, - мужчина развернул свиток и зачитал то, что успела набросать Карина. - Лавка "Корона Империи", торгует ювелирными изделиями. Владелица - госпожа Сабина. Ходят слухи, что имеет слабость к красивым женщинам. Магазин "Рубаки", топоры и мечи, владеет им некто гном Энцо из Орзаммара. Относится с подозрением ко всем, кто не является представителем его расы, так что с ним стоит быть поосторожнее. Лавка "Серебряная подкова", торгует упряжью и предметами для верховой езды, владелец - антиванец Альбано Валенте. Он... антиванец, - словно это все поясняло, развел руками Сокол и продолжил: - Магазин "У Николетты", продает пироги и прочую выпечку. Думаю, имя владелицы повторять не имеет смысла. Старая дева, так что можно как-то это использовать. Магазин "Секрет Вероники", торгует одеждой для леди и занимается пошивом дорогих платьев и костюмов. Говорят, занимается этим не по своей воле, можно попытаться выяснить, чего она хочет на самом деле, и дать ей это в обмен на сотрудничество. И, наконец, самый важный в этом списке - Митар, заведует таверной "Драконий камень". Эти люди смогут помочь нам распространять листовки, - свернув свиток, он повернул голову к Лавинию. - Если же вы по-прежнему хотите отомстить, то должны знать, что Сопротивление не занимается личными вендеттами, однако я могу шепнуть о вашем деле кое-каким знакомым наемникам, ищущим работу. Они могут вам помочь - естественно, без упоминания нашей организации.

Сообщение отредактировал Perfect Dream: 21 февраля 2019 - 18:16

- Starset

#2069 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб

— Векстер сказал притащить ему конкретную живую козу — говорящую или нет, — подал голос Вир. Тише, чем обычно. — Коза по окончанию задания была дохлой. Мы могли либо подделать её другой живой, либо просто сказать, что она была мертвечиной под магией и признаться в провале. Ты ж, Вальс, и говорил, что Векстер запросто мог бы всё проверить и узнать правду? Так нахрена надо было тащить к нему труп? Чтобы он точно убедился, что она дохлая как минимум пару недель? Что вы вообще ему сказали? Вы сказали, что провалились, как например Сова предлагала или давить начали? Я ничего не слышал, поэтому неплохо было бы пояснения получить.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 21 февраля 2019 - 18:12

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2070 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб

-Я рад, что кто -то мыслит глобально,но государство, слишком тяжело и неповоротливо, чтобы  улучшить жизнь всех своих граждан.

- Гражданам нужны жильё, еда, работа, деньги на мелкие нужды и условия для сожительства. Ещё защита, но разумная, без слезливых жалоб. Всё это государство вам и так обеспечит под руководством тех, кто мыслит глобально. Только не мешайтесь, - старик равнодушно вскинул бровь, словно пылкие заявления Реджинальда не особо и противоречили его собственным идеям. И что при этом хотел доказать целитель, было не совсем понятно. 

На вендетту Лавиния старик не отреагировал. Мальчик взрослый и деятельный, у таких всегда находятся враги. Пусть учится устранять их самостоятельно. А чтобы оценить вину торговца и невыполнимость задания, Ариамису самому требовалось там присутствовать. Судить о ком-то по чужим словам, и словам довольно запальчивым, он бы никогда не стал. 

- Так куда нам идти сначала? К Периклу? - уточнил Виго, для которого в потоке имён отложилось лишь имя Митара, как "самого важного".

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2071 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб

Если удастся убедить Перикла сотрудничать, это тоже будет неплохо, и вы уже расположили к себе Рогена. Мы с Сорокой составили для вас список более мелких торговцев и лавочников Минратоса, которых можно будет убедить распространять листовки, - мужчина развернул свиток и зачитал то, что успела набросать Карина.

- Все зависит от того, какой будет текст на листовках, - заметил Рейлиан. - Если его можно будет расценить как преступление против Империи, то лучше в это не впутываться. Надо поговорить с Периклом, а потом решить, беремся мы или нет. 

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#2072 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб

он повернул голову к Лавинию. - Если же вы по-прежнему хотите отомстить, то должны знать, что Сопротивление не занимаетсяс личными вендеттами, однако я могу шепнуть о вашем деле кое-каким знакомым наемникам, ищущим работу. Они могут вам помочь - естественно, без упоминания нашей организации.

- Спасибо, Сокол, - с непроницаемым выражением лица ответил альтус, - но у меня достаточно людей и возможностей чтобы не обращаться к посторонним наемникам. Свои личные вендетты я могу решать не вовлекая в них организацию. Я рад, что мы прояснили ситуацию и мои личные дела не поставят под удар планы Сопротивления.

— Векстер сказал притащить ему конкретную живую козу — говорящую или нет, — подал голос Вир. Тише, чем обычно. — Коза по окончанию задания была дохлой. Мы могли либо подделать её другой живой, либо просто сказать, что она была мертвечиной под магией и признаться в провале. Ты ж, Вальс, и говорил, что Векстер запросто мог бы всё проверить и узнать правду? Так нахрена надо было тащить к нему труп? Чтобы он точно убедился, что она дохлая как минимум пару недель? Что вы вообще ему сказали? Вы сказали, что провалились, как например Сова предлагала или давить начали? Я ничего не слышал, поэтому неплохо было бы пояснения получить.

- Я догадывался, что никакой говорящей козы там не будет, поэтому сразу поднял вопрос о компенсации нашей поездки если задание будет невыполнимым. Торговец отказался. Тогда я предложил ему иную формулировку - мы доставляем козу, он принимает задание. Он согласился не став уточнять состояние козы. Получив козий труп, он отверг возможности дальнейшего развития взаимных интересов и решил отделаться формальной наградой. - Еще раз разъяснил Виру Лавиний козье дело. - Козий труп ему предъявили для двух вещей: во первых во исполнение договора, во вторых, как добрый намек на то, что условия надо формулировать тщательнее. Однако он решил оскорбиться

Сообщение отредактировал Торк: 21 февраля 2019 - 18:24

#2073 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб

Лавка "Серебряная подкова", торгует упряжью и предметами для верховой езды, владелец - антиванец Альбано Валенте. Он... антиванец, - словно это все поясняло, развел руками Сокол.

- Значит, в долг у него брать не следует. - пробормотал себе под нос Тано. Впрочем он  хорошо знал обычные уловки своих соотечественников, которые достигли величайших высот... в определенные нюансах торговых и банковских  дел.

Этопея с  дохлой козой ему уже порядком надоела, и возникало  желание засунуть эту козу  кому-то в зад. Но увы, раб не мог себе позволить подобную роскошь. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2074 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб

собственным идеям.
- Гражданам нужны жильё, еда, работа, деньги на мелкие нужды и условия для сожительства. Ещё защита, но разумная, без слезливых жалоб. Всё это государство вам и так обеспечит под руководством тех, кто мыслит глобально. Только не мешайтесь, - старик равнодушно вскинул бровь, словно пылкие заявления Реджинальда не особо и противоречили его собственным идеям. И что при этом хотел доказать целитель, было не совсем понятно.

-Государство, что – то не спешило бороться с  эпидемией.  – А учитывая, что  город наводнен радикалами и агентами кунари.  – Не, очень – то оно даже справляется с защитой собственных граждан. – Так и тут всегда будут нужны благотворительные организации и прочие  пункты помощи беднякам, а  так же людям нужно образование и  как- то реализовать себя, как  личность. Ну, Редж понимал, что некоторым нужно от жизни только дешевый алкоголь и  доступный секс. Но, когда-нибудь даже  простые люди будут ценить классическую музыку и читать в свободное время книги.

#2075 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб

Аргентиус вместе с кошкой выслушивал имена и места и достав перо небольшое, делал небольшие заметки на клочке пергамента

Ювелирный "Корона Империи", Сабина. Мужчины нормального не было.

Кремовые пироги  и нежные булочки "Николетты", Николета, старая дева! Можно и попробовать.

Платья, панталоны и наряды "Секрет Вероники", Вероника, неутоленная желаниями.

А в отдельный кусок, Аргентиус написал про гнома оружейника, и хозяина трактира., а также подчеркнул Антиванца.

Аргентиус после записи, слушал что еще интересного скажут и водил пером по ушку кошки

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 21 февраля 2019 - 18:28

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2076 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 144 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб

Тишина.
Непроницаемая. Безграничная.

Квартира Виолетт без Виолетт – то же самое, что тело без души. И даже тот факт, что она располагалась среди других таких же жилых ячеек Минратоса, населённых людьми, эльфами и гномами, не менял ничего. Ночью, в одиночестве, здесь было скучно. А когда Рэй ушёл, бесцветная пустота сгустилась в разы плотнее.

Поэтому...
Что ещё оставалось, как не глушить тоскливое чувство выпивкой? Которая, наверное, не закончится никогда.

Она находилась на границе меж сном и явью, застав блеклый рассвет и утреннее солнце, лучи которого медленно, лениво, сточной водой залили несколько больших комнат, прогоняя сгустки безликой темноты. Эл даже не раздевалась. Сердце наполняли странные эмоции. Больше всего ей хотелось сейчас заняться чем-нибудь. Хоть чем-то – неважно, чем именно.

Когда Эл вошла в штаб, до её слуха донеслись последние обрывки рассуждений.
Кому-то, видимо, всё ещё не давала покоя коза. В этом основная проблема альтусов, подумала Элера. Они слишком беспокоятся насчёт своей чести, слишком много ресурсов тратят на личную месть, а время ведь не бесконечно. Его вполне можно потратить на что-то ещё. А ещё Элера с удивлением заметила, что начала лучше понимать рассуждения патриарха. Впрочем, понимание ещё не означает полного согласия. Она нисколько не жалела, что весь вечер занималась проблемами сирот. И повторила бы, представься выбор.

Шиповник скромно пристроилась в уголке, даже простым приветствием не желая прерывать остальных.
Только приветливо кивнула Рэю, осторожно покосилась на Вира, и – не удержавшись – бессовестно подмигнула Красавчику. Вчерашняя сценка в приюте до сих пор её... веселила. Хотя в тот момент, правда, веселья особого она не чувствовала.

pre_1716184087__food.png

#2077 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб Сопротивления

- Так куда нам идти сначала? К Периклу? - уточнил Виго, для которого в потоке имён отложилось лишь имя Митара, как "самого важного".

- Ага. Сначала составить текст листовок, затем запустить производство, а потом договориться с торговцами, - сказала Сорока беспечным тоном. - Главное - переманить Митара. У него клиентов за день бывает больше, чем у остальных, вместе взятых. И еще хочу напомнить, что все перечисленные состоят в Торговой Гильдии, так что желательно не вступать с ними в... вендетту, - подмигнув Лавинию, она спрыгнула со стола и направилась к выходу. - Ну, удачи, а меня работа ждет.

Сокол проводил глазами Сороку и вздохнул. Дела шли с переменным успехом - но чаще плохо, чем хорошо. Быть может, на этот раз хотя бы пройдет без эксцессов - что может быть трудного в том, чтобы поговорить с парочкой торгашей?

- Starset

#2078 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб

- Козий труп ему предъявили для двух вещей: во первых во исполнение договора, во вторых, как добрый намек на то, что условия надо формулировать тщательнее. Однако он решил оскорбиться

— А ты решил, значит, оскорбиться в ответ? Хоть Векстер и облажался с тем, что ты его провёл, но это вообще не трудно понять, с какого перепуга он вдруг решил отделаться ерундой вместо нормальной награды. Он ожидал живую козу, а ему собрались толкать дохлую. Ему расклад не понравился, вот он и обиделся. Будь я на твоём месте, я бы попытался не мстить обиженке, а наладить дела с кем-то не менее важным из того же окружения. И поменьше старался бы заигрывать в словах с заказчиками, они вообще редко любят хитрецов, играющих на невнимательности. Даже если сейчас такой и согласится заплатить полную стоимость, то в другой раз ты не получишь от него уже ничего. На работе такое бывало, а работаю я не только с простыми людьми, — хрипло усмехнулся убийца. — Но у вас там высокая честь, все дела, надо мстить гадкой черни, и вообще ты наверняка знаешь куда больше меня, поэтому моё мнение тут пустое место и я умолкаю.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 21 февраля 2019 - 18:39

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2079 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-Амбассадория

Шиповник скромно пристроилась в уголке, даже простым приветствием не желая прерывать остальных.
– не удержавшись – бессовестно подмигнула Красавчику. Вчерашняя сценка в приюте до сих пор её... веселила. Хотя в тот момент, правда, веселья особого она не чувствовала.

Аргентиус скучающие гладя кошку и щекотав ее ушко заметил как вчерашняя пьяненькая девушка, наемница вошедшая теперь к остальным, посмотрела на него и бесовестно мигнула ему на что он смотря ей в глаза усмехнувшись, слегка посмотрел вопросительно с ухмылкой и поднятой бровью, взявшись за подбородок и потерев его пальцами. Аргентиус подумал что в наглой и дикой магичке хоть она и тощей была, но был свой некий шарм.

Аргентиус затем улыбнувшийся как кот и прищурив глаза, игриво мигнул ей в ответ подумав про себя "вот жеж бесстыжая задница, отшлепать бы тебя хорошенько что бы дури не было. Даже не понимаешь как повезло тебе лисичка что пьяная была ты и я это был а не другие благородные лица"

Затем они все вскоре направились в места нужных Сопротивлению лиц, первым была Амбассадория

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 21 февраля 2019 - 18:57

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2080 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб - Амбассадория

— Но у вас там высокая честь, все дела, надо мстить гадкой черни, и вообще ты наверняка знаешь куда больше меня, поэтому моё мнение тут пустое место и я умолкаю.

- Это совсем не так, - заметила Присцилла, которую дело с дохлой козой, поднятое со дна, как раздувшийся утопленник, уже начинало утомлять. - При общении с представителями низших слоев населения я скорее положусь на ваш опыт, господин Аттей.

Собравшись вместе впервые за долгое время, Сопротивленцы решили, что уж это-то задание провалить будет трудно - никаких спрятавшихся в подвале сарая некроманток, никаких сбежавших в леса детей, и даже никакого домашнего скота с удивительными способностями к чревовещанию. Нужно всего лишь применить немного дипломатии и хитрости, и дело в кармане. К Амбассадории прибыли всем составом, и узнав некоторых из тех, кто общался с Рогеном, охранники пропустили их внутрь, проводив в кабинет местного писца и бюрократа, заведовавшего отчетностью, бухгалтерией и печатью новостей Торговой Гильдии, а также корреспонденцией. Гном по имени Перикл был старым, как сам Камень, воняющим старыми чернилами и с длинной бородой, которая лишь чудом - или с помощью зачарованных рун - не лезла в чернильницу и не ставила кляксы на бумагах, которые тот подписывал.

- А, это вы, - проблеял он, увидев компанию сопротивленцев. - Знаю, знаю... Роген о вас говорил. Значит, вам нужно заказать печать? - он отложил бумагу в сторону и положил на ее место чистый лист. - За тираж в тысячу экземпляров я обычно беру сотню золотых.

- убедить снизить цену (Манипуляция (7), Соблазнение (8), Запугивание (8)) - 3 попытки на группу

- Starset

#2081 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

Редж никогда не славился красноречием, ему в целом были больше приятно общество близких, а в свободное время он читал книги. Да и часто при разговоре он начинал волноваться или заранее прокручивал фразы. Поэтому, в целом он привык уступать инициативу, ну кроме приюта и бы там он искренне хотел помочь детям.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых