Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4402 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

-Прости, я был не прав и тебе лучше убрать магией следы драки,  сказал он Анхелю уже более дружелюбно. - Так, что у нас по плану, он сейчас окутал себя серебристым сиянием, чтобы исцелить полностью синяки уже на теле.

• Junay это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4403 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Что ж, если  разборки мы закончили,  оправимся по делу? Нужно подготовиться к походу на прием, а это не шутка. Надо принять ванну, выпить чашечку кофе... - пространно сказал Тано. 

Он подумал о том, что ему надо успеть вернуться во дворец, привести себя в порядок и предупредить госпожу Присциллу, что вечером он будет отсутствовать по делам Сопротивления. На всякий случай, вдруг какая-то ушлая прислуга или Розочка, спросит, где ее раб, необходимо достоверное прикрытие.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4404 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Это Анхель, он из Ривейна, горячий парень. - Рейлиан решил представить тех, кто еще не назвался. - А это Реджинальд, заезжий антиванец из Неварры. Лорд Максиан, лорд Аргентиус, - закончил юноша церемонию и поправил ремень сумки. - Мы, кстати, собираемся на прием к одному альтусу. Возможно, придется прикинуться кем-то из слуг, чтобы проникнуть внутрь. Но, думаю, на месте сориентируемся. 

• Junay это нравится
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4405 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

Лавиний

- Пустяки. Даже не царапина, а так, словно комарик укусил, - хохотнул ривейни и вежливо отклонил предложение девушки

- Оставьте зелья, сударыня, они еще пригодятся. - Лавиний направил исцеляющую магию на Анхеля. На приеме у альтусов не должно быть людей с покорябанными лицами. - Меня зовут Лавиний и мне приятно видеть такую компетентную девушку. Теперь я буду спокойнее за этого прохвоста.

Цельсия

Товарищи Рейлиана производили весьма милое впечатление, да вдобавок некоторые из них были магами. Девушка спрятала зелья обратно в сумочку и поглядела на алхимика.

- Мы, кстати, собираемся на прием к одному альтусу. Возможно, придется прикинуться кем-то из слуг, чтобы проникнуть внутрь. Но, думаю, на месте сориентируемся.

- О тогда я готова. Я даже фокусы умею показывать, или могу секретарем поработать. Милорд скажет умное слово, а я запишу. - В руках у Цельсии появился блокнот в роскошной кожаной обложке и красивое магическое перо.

Сообщение отредактировал Торк: 02 апреля 2019 - 19:05

#4406 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос - Таверна

Кивнув Реджинальду, ривейни решил, что им действительно стоит пока разойтись - ему нужно было заглянуть в таверну, Тано наверняка надо было предупредить свою хозяйку о том, что он собирается на прием. Кто знает, может быть, она и сама выразит желание сходить на него, тогда раба можно будет спокойно проводить без особых ухищрений. Остальные же должны были разобраться сами. Анхель планировал представиться бродячим артистом, и полагал, что его харизмы будет достаточно, чтобы его пропустили - в конце концов, все эти приемы были кислыми и скучными, и даже благородные господа иногда желали развлечений помимо сыра со вкусом отчаяния и молодого вина.

- Увидимся в поместье, - попрощался он с остальными и отправился к "Драконьему камню".

- Starset

#4407 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

Остальные же должны были разобраться сами. Анхель планировал представиться бродячим артистом, и полагал, что его харизмы будет достаточно, чтобы его пропустили - в конце концов, все эти приемы были кислыми и скучными, и даже благородные господа иногда желали развлечений помимо сыра со вкусом отчаяния и молодого вина.

- Увидимся в поместье, - попрощался он с остальными и отправился к "Драконьему камню".

- О тогда я готова. Я даже фокусы умею показывать, или могу секретарем поработать. Милорд скажет умное слово, а я запишу. - В руках у Цельсии появился блокнот в роскошной кожаной обложке и красивое магическое перо.

- Ты то может и готова, - проворчал Рейлиан, кивнув на прощание Анхелю. - А мне нужно еще вымыться и переодеться, не все прохлаждаются в домах днями, знаешь ли. Увидимся у поместья Аврелиев через час?

Noli Timere Messorem
------

#4408 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

Аргентиус с кошкой что тихо и задумчиво следовал за остальными и после даже не обратив внимания что послужило началом, но наблюдал за кулачными боями между Антивой и Ривейном, где победил что неудивительно черный Ривениец. Но самое интересное случилось когда в поле зрения появилась симпатичная девушка что была знакомой "ассистенткой" Рейлиана.

Затем Аргентиус ожидал когда остальные соберутся что бы посетить поместье следующей цели.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 02 апреля 2019 - 19:14

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4409 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Что же надеюсь, ваше общество, улучшит наши нравы сказал Редж.   - Я вынужден пойти по своим делам, но встретимся скоро и правда красивая девушка лучше всех отвлечет внимание  на себя.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4410 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

Цельсия

- Ты то может и готова, - проворчал Рейлиан, кивнув на прощание Анхелю. - А мне нужно еще вымыться и переодеться, не все прохлаждаются в домах днями, знаешь ли. Увидимся у поместья Аврелиев через час?

- Как скажешь, господин Винциниус. - Кивнула девушка. - Буду ждать тебя у ворот поместья ровно через час. - Наедаться перед приемом явно не стоило, о это был самый лучший город во всем Тедасе и в Минратосе всегда найдутся развлечения на которые можно полюбоваться и уютные кафетерии, где можно поразмышлять над чашечкой кофе. Цельсия весело махнула ладошкой остальным и отправилась пережидать указанный час на базарную площадь.

Лавиний

Альтус тоже не стал тянуть время и поспешил домой. Следовало взять карету, проинструктировать слуг, набрать на всякий случай форменной одежды, для тех кто решит переодеться и конечно же привести себя в порядок - в общем дел хватало.

Сообщение отредактировал Торк: 02 апреля 2019 - 19:18

#4411 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос  - Дом Верховного Жреца

Увидимся у поместья Аврелиев через час?

- Идет. - кивнул Тано.

Вечер спускался на город, и похоже, нужно было торопиться. Он быстро добрался до дворца, но прежде, чем подойти к воротам, остановился в тени, что бы отдышаться и придать лицу невозмутимое выражение - по легенде, он весь день провел в книжной лавке, ожидая поступления свежего выпуска "Агента Фыра", но увы - его так сегодня  и не привезли.

Распросив  слуг о местонахождении леди Присциллы, Тано отправился в арканум.

- Добрый вечер, госпожа. - сказал он громко, как обычно бесстрастным голосом. - Но у меня грустные вести. Новый выпуск "Агента Фыра" обещают завести в лавку только  послезавтра. Я сожалею. Будут ли какие-то распоряжения?..  - он слегка поклонился, бросив взгляд на арканум. Кроме госпожи там никого не было, но громко говорить о делах во дворце все равно будет опасно. 

Он подошел к ней и понизив голос, почти прошептал:

- Сопротивление отправляются на прием Аврелиев, что бы вычислить лоялиста радикалов... Мне нужно какое-то прикрытие на ночь - не известно, как долго придется работать. Я пройду через ... другой ход, но вот ночью слуги могут заметить мое отсутствие. прикроете, если кто-то спросит.

Сообщение отредактировал Junay: 02 апреля 2019 - 19:26

#4412 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Сопротивление отправляются на прием Аврелиев, что бы вычислить лоялиста радикалов... Мне нужно какое-то прикрытие на ночь - не известно, как долго придется работать. Я пройду через ... другой ход, но вот ночью слуги могут заметить мое отсутствие. прикроете, если кто-то спросит.

Присцилла, которая весь день занималась в аркануме, вздрогнула, когда в помещение вошел Тано, и подняла глаза, уставшие и красные от долгого чтения. Похоже, она все же не забросила свои уроки магии, хотя это было скорее привычкой и чем-то, что могло занять ее разум на время дня, чем действительно увлекательным занятием. Розочка в это время занималась с Тенебрием, поэтому леди Авгур могла позволить себе несколько часов свободного времени.

- Ничего страшного, если что - я сама разберусь со слугами, - сказала девушка, захлопывая старинный том на тевине. - Найдите тех, кто замышляет недоброе против дома Авгур, и если не удастся их отговорить... устраните, - ее голос звучал холодно и безжизненно, но быть может, она наконец начала превращаться в альтуса, как и говорил Цербер. В конце концов жизнь в Империи заставит ее обрасти броней, ледяной и непробиваемой, и перестать печься о жизнях, поставив репутацию и власть во главу угла. Либо так, либо альтусы в этом обществе просто не выживали. Почему-то от этого становилось не по себе, ведь Присцилла никогда не была стереотипной аристократкой в глазах бывшего раба.

- Starset

#4413 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца - поместье Аврелиев.

- Ничего страшного, если что - я сама разберусь со слугами, - сказала девушка, захлопывая старинный том на тевине. - Найдите тех, кто замышляет недоброе против дома Авгур, и если не удастся их отговорить... устраните, - ее голос звучал холодно и безжизненно, но быть может, она наконец начала превращаться в альтуса, как и говорил Цербер.

- Не беспокойтесь, госпожа, мы сделаем все возможное и не возможное. - так же тихо ответил парень. - Враги этого Дома либо станут сотрудничать, либо - умрут. С вашего позволения, я пойду готовиться. 

"Интересно, леди Присцилла никогда не думала стать... вдовой?" - промелькнуло в голове у Тано, когда он откланялся. Почему-то он был уверен, что некоторые супруги из числа альтусов не погнушались и таким образом от мужей избавиться. Но леди Присцилла была благородной не только по происхождению, а по велению сердца. Нет, на такое она бы никогда не пошла. 

Парень быстро вымылся и привел себя в порядок, переоделся в чистую дорожную одежду, и спрятав клинки на спине под плащ (мало ли что случится может), покинул дворец тайным ходом. Через полчаса он уже был у посметья Аврелиев и высматривал остальных сопротивленцев. За ним увязался неотвязный Пес, который как всегда, никем не замеченный, бежал неподалеку.

Сообщение отредактировал Junay: 02 апреля 2019 - 19:48

#4414 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос, у поместья Аврелиев

Рейлиан, как и договорился, сразу же отправился домой приводить себя в достойный вид для посетителя высокого приема. Впрочем, юноша не обманывался насчет своих возможностей проникнуть внутрь и решил одеться так, как подобает достойному обеспеченному горожанину, либо кому-то из слуг из знатного дома - всегда можно было наплести, что ты пришел по приказу "вооон того господина, видите, его высокий воротник мелькнул у прохода в дальнюю залу?". 

Принарядившись, как следует, но без претензии, как юноша это называл, на "альтусовость", Винциниус верхом направился обратно к поместьям знати. Заметив недалеко от поместья Аврелиев Цельсию, он махнул ей рукой и направил лошадь к конюху и его помощникам, принимавших скакунов у гостей. 

Натянув на себя деловой вид, юный студент направился прямо к главному входу, где пропускали или заворачивали прибывающих.

- Добрый вечер, - слегка поклонился он стоящим у входа. - Мой господин велел мне явиться вовремя, но я, вот осел, опоздал. Пришлось срочно заканчивать одно важное дело, - доверительно шепнул Рэй. - Наверняка, мессир уже здесь, но к сожалению, не могу назвать его имени, поскольку он здесь инкогнито. Однако же, смею заверить, благоволение высоких господ можно заслужить и не зная их имен, - многозначительно, с намеком, добавил юноша, чтобы подчеркнуть важность визита и одновременно посулить слугам выгоды за покладистость.

(манипуляция 0)

Noli Timere Messorem
------

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#4415 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

У поместья Аврелиев

К сожалению, понаблюдав некоторое время за входом, Тано убедился, что альтусы приходят максимум с одним слугой, что было весьма скверно. Значит их альтусы могли провести максимум двух людей, а их гораздо больше.

Обойдя высокий забор  поместья, и убедившись, что через него не перебраться, Тано заметил одну из калиток в хозяйственный двор, охраняемую каким-то чахлым дрыщом. 

Приняв вринственный вид, он направился к дрыщу, и грозно заявил, что его, инспектора по качеству  продуктов, ждут на хозяйственном дворе, и если парень его не пропустит, то у дрыща будут большие неприятности. Однако, стражник оказался тертым калачом и потребовал представить документы личности, а иначе грозился позвать начальника стражи...

Пришлось ретироваться, не солоно хлебавши.

Запугивание (7) Тано + Пес

Сообщение отредактировал Junay: 02 апреля 2019 - 19:59

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+5=7

#4416 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье  Аврелиев

Карета остановилась около поместья, ты точно готова, спросил он сестру. Она кивнула, и не стала спрашивать зачем, ее брату надо было попасть на прием. Ассария поверила брату, что их группа решает какие - то проблемы простых людей, а где еще можно поговорить про филантропию. как не на светском приеме.

70d603fa13a5660057ddaad09a6df2d0--womens-clothing-fashion-fashion-women.jpg

- Моя сестра, она такая растерянная сказал он  стражам поместья. Ассария  идеально играла роль забывчивой девушки, ведь ее женский ум, просто должен был забит нарядами и  прочими дамским мелочами.  Они приехали с сестрой в  дорого карете, скучающий страж сделала Реджу намек, что они могут решить это неразумения, видимо в поместье альтуса  ей было просто  скучно и не с кем развлечься

соблазнение +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#4417 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

Лавиний выглянул из кареты украшенной гербом рода Максиан и решил немного повременить. Альтус поможет попасть на прием тому, у кого все остальные средства не сработают.

#4418 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

Анхель о чем-то болтал с женщиной-стражником у входа в поместье, улыбаясь во все тридцать два зуба, но по выражению лица стражницы, она не особенно верила в его легенду. В конце концов он, сдавшись, отошел подальше и огляделся в поисках остальных - может, у них получилось лучше. Если какой-нибудь альтус мог бы попытаться его провести, он проскользнул бы на прием. Либо искать денег, чтобы дать на лапу охране, а денег у него не было.

Неудача!

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 02 апреля 2019 - 20:02

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4419 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелия

Анхель о чем-то болтал с женщиной-стражником у входа в поместье, улыбаясь во все тридцать два зуба, но по выражению лица стражницы, она не особенно верила в его легенду. В конце концов он, сдавшись, отошел подальше и огляделся в поисках остальных - может, у них получилось лучше. Если какой-нибудь альтус мог бы попытаться его провести, он проскользнул бы на прием. Либо искать денег, чтобы дать на лапу охране, а денег у него не было.

Увидев, что никто из спутников пока не преуспел Лавиний махнул рукой Анхелю и Рейлиану. Ривенийцу он мог бы подкинуть 50 золотых на проход, а Рея выдать за своего слугу. В конце концов ,чем больше их окажется на приеме, тем выше шанс на успех.

Сообщение отредактировал Торк: 02 апреля 2019 - 20:08

#4420 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелия

Через какоето время Аргентиус прибыл в поместье Аврелия как и Лавиний Максиан, Аргентиус с кошкой смотрели издалека как пытались в поместье попасть остальные и понимал что придется когото с собой брать как слугу

Но тут была правда небольшая проблемка, ибо у Аргентиуса слуги и стражницы-телохранительницы были женщинами, и лишь легионеры были мужчинами. Посему скорее всего он Тевинтерца Рейлиана мог выдать за слугу с биографией бывшего легионера что служил теперь благородным лицам.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 02 апреля 2019 - 20:17

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4421 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелия

Увидев, что никто из спутников пока не преуспел Лавиний махнул рукой Анхелю и Рейлиану. Ривенийцу он мог бы подкинуть 50 золотых на проход, а Рея выдать за своего слугу. В конце концов ,чем больше их окажется на приеме, тем выше шанс на успех.

Убедившись, что охрана его намеков упорно не понимает, Рейлиан вздохнул и огляделся. Словно бы увидев того, кого он ожидал, юноша спохватился, бросил короткое "Извините, я щас" охранникам и, взяв за руку Цельсию, пошел к карете с гербом дома Максиан.

- Упрямствуют. Судя по всему, мзду хотят, если что, могу пихнуть им несколько монет.

Noli Timere Messorem
------

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых