Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4442 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Кухня Аврелиев

Пока Анхель, выручая их, возился с замком, Рейлиан последовал примеру Тано и прихватил в бумажный пакет горсть эклеров для Цельсии. "Могла бы и сама прийти и взять", мысленно проворчал юноша, лопая одну из пироженок. Прислушиваясь к разговорам за дверью, Винциниус поджидал момент, когда слуги уйдут сменять закуски с напитками - нужно было точно угадать время, он знал, что вышколенная прислуга делает подобные вещи на чистом рефлексе.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4443 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев, Кухня

Наконец, дверь поддалась, и троица вошла в кухню, где дым стоял коромыслом, но старая кухарка их даже не заметила; прокрасться за ее спиной и юркнуть в коридор не составило труда трем взрослым мужчинам, а остальных слуг как раз не было, чтобы их заметить. Коридор вел в гостиную, в данный момент пустующую. В доме, казалось, вообще никого не было: он пустовал, как покинутое гнездо, а хозяин и гости наслаждались теплым вечером снаружи, в саду. Так что лучшего момента, чтобы по-быстрому осмотреться, было не найти. Осторожно ступая, Анхель и его спутники поднялись по лестнице и нашли комнату, выглядевшую, как спальня Лария Аврелия - роскошно обставленная мебелью по сотне золотых за каждый предмет, она немного теряла в очаровании, учитывая, что потолок был испещрен трещинами, стыдливо прикрытыми люстрой.

- осмотреть спальню (Наблюдательность, без порога - результат по броску)

Успех!

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 02 апреля 2019 - 21:35

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+10=11

#4444 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня

- Спасибо, добрый господин. Эх, хотел бы я, чтобы кто-то поставил хозяина на место, - сказал он вдруг. - Господин Аврелий только и болтает о том, что неплохо было бы вернуть старые порядки, рабство, чтобы можно было безнаказанно издеваться над красивыми юношами, и ему за это ничего бы не было. Он ведь не просто питает слабость к мужчинам, он еще и садист, - пожаловался он. - Хорошо, что пока законы Крауфорда его сдерживают, но я слышал из подвала какие-то стоны иногда... мне туда не велено заглядывать, но мне кажется, что господин Аврелий не очень-то соблюдает законы. В общем, лучше отработаю свой контракт и уйду на вольные хлеба. А вам, случайно, конюх не нужен, господин...? - он приподнял бровь, так и не услышав имени своего нового знакомого.

-Реджинальд, он назвал, свое  а ты умеешь еще что - нибудь, ну кроме  лошадей там седлать и он них заботиться.. - У меня  есть  лечебница в  не очень благополучном районе, и там руки всегда нужны, а  я тебе мог жалование платить  - Не, так конечно  чтобы я там много мог платить, но жилье и стол входить в плату или у меня есть поместье в Антиве. - Там тоже лошади  есть, и могу оплатить билет до этой страны. Еще как вариант могу поспрашивать у знакомого альтуса может ему слуги нужны. - Его жена тоже  по благотворительности и они совсем не садисты. - У тебя есть три варианта, может еще что- то найдем, ободряющие улыбнулся он ему.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4445 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев, спальня

К счастью, Анхелю удалось взломать непокорный замок, и они тихо выбрались из кухни. Следующим местом, которое попалось на пути у Сопротивленцев, была спальня, и видимо, самого хозяина. 

"А вот тут могут быть какие-то улики или подсказки. Например, письма..."- раздумывал Тано, осматривая комнату.

(наблюдательность -1)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#4446 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев, конюшня

- У тебя есть три варианта, может еще что- то найдем, ободряющие улыбнулся он ему.

Вздохнув, он покачал головой.

- Спасибо, но мне еще полгода тут отработать надо. А потом уж смогу уйти с полноценным жалованьем, и искать новую работу. А что я умею... ну, кроме лошадей? Могу чинить снаряжение, точить ножи и мечи. Я был помощником кузнеца до войны, а потом его убило снарядом во время осады, - печально поведал ему конюх. - Меня, кстати, Хеллин зовут, - протянув руку, он поколебался, не зная, стоит ли пожимать ее благородному гостю, или это будет считаться грубостью, но Реджинальд казался ему таким дружелюбным и светлым, что устоять было невозможно. Он, чуть покраснев, спрятал руку за спину.

Поместье Аврелиев, спальня Лария

Тано пошарил в столе рядом с кроватью и достал оттуда вскрытое письмо. На письме не было печати знатного дома, просто имя - "Яков Вениус", такого имени среди знати он также не слышал. В письме, впрочем, он не нашел ничего особенно интересного, разве что этот Яков писал Ларию о том, какие замечательные собрания они проводили в доме Аврелиев и как он мечтает снова повторить этот "бесценный опыт", а также осведомлялся, приведет ли Ларий новых "прелестных юношей" для празднества. Похоже, эти двое устраивали тут настоящие оргии. Читая эти описания, Тано становилось противно - и все же, несмотря на подобное письмо, нельзя было использовать его, как улику против Лария.

Разве что... попробовать надавить на него через письмо, как компромат.

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 02 апреля 2019 - 21:46

- Starset

#4447 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелия

Рейлиан задумчиво осматривал альтусиные покои. Вкус у Аврелия был так себе, хотя оно и понятно: нужно было, будучи весьма стесненным в средствах, облюбовать себе гнездышко повпечатляюще - та еще задачка. 

Тихонько передвигаясь по комнате, юный алхимик заглядывал в шкафчики и закоулки, где могли спрятать нечаянную записку или мог заваляться чей-то платок - кто знает.

Наблюдательность +1

Noli Timere Messorem
------

#4448 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье  Аврелиев

Редж пожал конюху руку, парень не знал, что внезапно спас и самого целителя. Он знал, что ему есть за что бороться вот  за таких простых людей, как Хеллин.  - Ты мне очень помог, сказал маг и ему показалось даже казалось на его шее ослабла хватка амулета. А ведь без верховного жреца, рабовладельцы вновь поднимут голову, и выберут в правители того, кто вновь  введет законы и всех освобожденных рабов, будут вновь ожидать кандалы.

- Я пойду, к своим друзьям, но обязательно потом еще поговорю с тобой, сказал он Хеллину,  Он пошел искать Цельсию и по дороге наблюдал за гостями.

Наблюдение за гостями

наблюдательность минус 1

Ничего не найдено.

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 02 апреля 2019 - 22:00

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#4449 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Я пойду, к своим друзьям, но обязательно потом еще поговорю с тобой, сказал он Хеллину,  Он пошел искать Цельсию и по дороге наблюдал за гостями.

Цельсия

- Господин Реджинальд, я здесь! - Цельсия выглядела целителя и тихо позвала его. - Удалось что-то узнать? Ребята внутри проверяют, а я приглядываю за обстановкой, пока все тихо.

Лавиний

Альтус гулял по саду и наблюдал за гостями - любая мелочь могла бы пригодиться.

Наблюдение -1.

Ничего не найдено.

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 02 апреля 2019 - 22:01

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4450 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Аргентиус поначалу ничего не нашел в саду с кошкой, но он решил еще посмотреть и может быть чего-нибудь да нашел бы интересного и ценного.

осмотреть сад и пристройки (Наблюдательность, без порога - результат по броску)-2 попытка

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 02 апреля 2019 - 21:56

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4451 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Господин Реджинальд, я здесь! - Цельсия выглядела целителя и тихо позвала его. - Удалось что-то узнать? Ребята внутри проверяют, а я приглядываю за обстановкой, пока все тихо.

- Мне удалось, узнать, что Ларий тот еще садист, он рассказал, все что поведал ей конюх и что он хотел посоветоваться с Лавинием.  Все же парень был не очень счастлив тут, а за полгода могло бы многое случиться и может через Лавиния Редж смог выкупить контракт того слуги.

наблюдение за гостями

наблюдательность  -1

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4452 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелия, спальня Лария

Рейлиану же удалось достать из схрона между кроватью и стеной, за отодвигаемой доской, сложенное письмо. Неотправленное, хотя подпись на нем уже стояла: письмо было написано самим Ларием, и неудивительно, что тот его прятал. Текст был весьма эмоциональным, и в этом тексте Ларий Аврелий требовал у Верховного Жреца, Совета и всех, кто принимает решения в Империи, пересмотреть свои последние реформы, благо недовольным отменой рабства был не только он, но и многие другие альтусы, от самых богатых и уважаемых до тех, чье имя редко вспоминали на официальных приемах. Оказывалось, что Ларий уже заручился поддержкой множества из них и собирался выдвинуть на Совет сие предложение, и был почти уверен, что его поддержит большинство. Он также надеялся на поддержку дома Виго, хотя после отбытия старого патриарха, шансы получить ее несколько уменьшились. И хотя Ларий так и не отправил это сообщение, было ясно, что просто так он не отступится.

А может, неотправленное письмо как раз и свидетельствовало о том, что он решил действовать более... радикальными методами, чем через официальные рассмотрения?

- Starset

#4453 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Н-да. Он просто мужеложец, который втихаря плюет на законы Верховного Жреца. - тихо сказал Тано себе под нос. - Но это совсем не значит, что он согласился бы залить  улицы Минратоса кровью ради возможности трахать рабов... Однако же письмо пригодится, в виде компромата. Если нам придется с ним говорить, эта информация даст нам преимущество. 

Парень был разочарован, но похоже, ему не удалось найти улик, связывающих  Аврелия с радикалами.

#4454 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Мне удалось, узнать, что Ларий тот еще садист, он рассказал, все что поведал ей конюх и что он хотел посоветоваться с Лавинием.  Все же парень был не очень счастлив тут, а за полгода могло бы многое случиться и может через Лавиния Редж смог выкупить контракт того слуги.

- Хорошо, я прокрадусь следом за ними, расскажу что надо искать подвал. Ты останешься здесь или полезешь следом? - Поинтересовалась Цельсия у Реджинальда. Сама она была уверена, что найдет Рейлиана не привлекая ничьего внимания, а вот целителю было безопаснее подождать на улице.

#4455 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев, альков

Аргентиус же, гуляя по саду, сворачивал на боковые дорожки и в конце концов вышел в небольшой альков, спрятанный от посторонних глаз и явно использовавшийся для уединения как гостями Аврелия, так и слугами. В данный момент, к примеру, на лавке у статуи танцовщицы из мрамора сидели двое гостей и целовались взасос. Заметив свидетели, они ойкнули и отодвинулись друг от друга. Похоже, одна из служанок решила соблазнить молодого сына какого-то альтуса, посетившего прием, и теперь отчаянно краснела, прикрывая лицо платком.

- Э-э... - протянул юнец, глядя на Аргентиуса, как баран на новые ворота, а затем вспомнил, что он вообще-то представитель благородного семейства, и выпрямился. - Надеюсь, вы не станете сообщать об этом маленьком инциденте моей матери, и господину Ларию? - спросил он, насупившись. Кажется, он и впрямь боялся, что его отругают за связь с эльфийкой.

- Манипуляция (7) или Запугивание (6)

- Эй, чего это вы тут рыскаете? - один из охранников, патрулирующих сад и пристройки, обратил внимание на одного из гостей, подозрительно шныряющего вокруг. Этим кем-то оказался никто иной, как Реджинальд Корино. - Держитесь там, где находятся остальные гости. Другие территории и помещения на время приема закрыты от посещения, - жестко сказал стражник. - В следующий раз я вынужден буду попросить вас покинуть территорию поместья.

- Starset

#4456 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Я останусь тут, боюсь, что скрытность не мой конек, надеюсь эти сведения помогут им. Редж сейчас вновь горел энтузиазмом , потому, что как оказалось его борьба не напрасна.

- Эй, чего это вы тут рыскаете? - один из охранников, патрулирующих сад и пристройки, обратил внимание на одного из гостей, подозрительно шныряющего вокруг. Этим кем-то оказался никто иной, как Реджинальд Корино. - Держитесь там, где находятся остальные гости. Другие территории и помещения на время приема закрыты от посещения, - жестко сказал стражник. - В следующий раз я вынужден буду попросить вас покинуть территорию поместья.

Как только Цельсия ушла, к Реджу подошел охранник. - Простите, уважаемый я заблудился, не могли вы меня препроводить к другим гостям, сказал он ему. и мне хотелось бы высказать свое почтение вашему хозяину.

#4457 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

- Н-да. Он просто мужеложец, который втихаря плюет на законы Верховного Жреца. - тихо сказал Тано себе под нос. - Но это совсем не значит, что он согласился бы залить  улицы Минратоса кровью ради возможности трахать рабов... Однако же письмо пригодится, в виде компромата. Если нам придется с ним говорить, эта информация даст нам преимущество.

Парень был разочарован, но похоже, ему не удалось найти улик, связывающих  Аврелия с радикалами.

Рейлиан брезгливо скривился, но не потому, что Аврелий спал с мальчиками, а потому что это делалось исключительно ради удовлетворения собственных прихотей. Будь там любовная история с возвышенными чувствами, он бы еще понял. Ну или на худой конец, взаимно приятное времяпревождение. Но тут явно были просто мелочные и жалкие страстишки - так низко. 

Стараясь не шуметь, ребята уже почти покинули покои хозяина, как их отыскала Цельсия, тихонько проскользнувшая за Рейлианом вглубь поместья. Алхимик не удивился - она ведь видела, каким образом юноша взобрался в окно, и легко смогла последовать за ним. Выслушав краткий пересказ новой информации, которую удалось выведать Реджинальду, Рейлиан задумчиво тронул бровь.

- Цельсия, может, попробуешь ты поискать в спальне? А мы отойдем вон в ту нишу, чтобы не попасться. Вдруг тебе удастся заметить что-то, что мы пропустили?

Отойдя подальше и прикрыв дверь спальни, Рейлиан убедился, что мимо никто не идет, и едва слышно зашептал Тано:

- Похоже, забавы в подвале проводятся явно не по доброй воле, - похлопал он по письму, сложив два и два. - Что будем делать? 

• Junay это нравится
Noli Timere Messorem
------

#4458 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Спальня

- Цельсия, может, попробуешь ты поискать в спальне? А мы отойдем вон в ту нишу, чтобы не попасться. Вдруг тебе удастся заметить что-то, что мы пропустили?

Цельсия внимательно оглядела спальню - быть может женский взгляд отыщет то, что ускользнуло от мужчин.

Наблюдение

#4459 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Выслушав сообщение Цельсии, Тано нахмурился.

- Если этот извращенец действительно держит в подвале свои жертвы, они нам наверняка могут рассказать что-то интересное. И быть более сильным доказательством для убеждения Аврелия... к сотрудничеству.  - поморщился парень. - Быть может, от него мы узнаем о заговоре против Верховного Жреца. пока что обвинить его мы можем только в мужеложстве и нарушении законов Крауфорда. 

#4460 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Э-э... - протянул юнец, глядя на Аргентиуса, как баран на новые ворота, а затем вспомнил, что он вообще-то представитель благородного семейства, и выпрямился. - Надеюсь, вы не станете сообщать об этом маленьком инциденте моей матери, и господину Ларию? - спросил он, насупившись. Кажется, он и впрямь боялся, что его отругают за связь с эльфийкой.

Аргентиус сложив имеющуюся информацию, быстро сообразил что сделать и нахмурил брови неодобрительно видя подобную сцену как и юнца, он ответил ему...

-Зависит от того, кто твоя матушка юнец, ну или того чем меня ты, или эта девица отвлекут от сего момента и я его позабуду. Мда...-сказал Аргентиус покачав головой и посмотрев сверху вниз на юнца с девкой сложив свои руки демонстративно.

Запугивание (6)

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 02 апреля 2019 - 22:37

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев, альков

-Зависит от того, кто твоя матушка юнец, ну или того чем меня ты, или эта девица отвлекут от сего момента и я его позабуду. Мда...-сказал Аргентиус покачав головой и посмотрев сверху вниз на юнца с девкой сложив свои руки демонстративно.

- Ах, понятно, - облегченно выдохнул паренек, понимая, что Агрентиус его не узнал. - Что ж, в таком случае, позвольте откланяться. Нас ждут остальные гости господина Аврелия, - высокомерно попрощался он и, кивнув эльфийке, направился обратно к фонтану. Та, метнув взгляд на незваного гостя, поспешила за юнцом. Похоже, из этих уже не удастся ничего вытянуть, оставалось только вернуться к гостям и обсудить случившееся - и может быть, поговорить с самим Ларием. Хоть Игнитус об этом и не знал, но доказательства в виде писем, чтобы надавить на Лария, все еще оставались в карманах Рейлиана и Тано, которые куда-то запропастились и их давно уже не было видно...

Поместье Аврелиев, подвал

- Пошли проверим. Только давайте осторожно, поместье могут проверять слуги и стражники, - предупредил Анхель. Он уже выступал на подобных приемах и понимал, что без охраны дом никто не оставит. Да и внезапно услышавший шаги слуга им был совершенно ни к чему. Спустившись на первый этаж, они осмотрели возможные места, где могла бы быть дверь в подвал, и нашли ее под лестницей, точь-в-точь, как секретная дверь в подземную лабораторию у Селестия. Строили эти поместья, похоже, по одному лекалу - или у строителей не было особенно богатой фантазии. Дверь, как и ожидалось, оказалась заперта. Вздохнув, Кастильяно присел у замка, попросив остальных пока постоять на стреме.

Дверь поддалась, и ривейни аккуратно заглянул внутрь. Там не было света, темень стояла, хоть глаз выколи, но слышались какие-то шорохи.

(взлом, порог - 6)

Успех!

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 02 апреля 2019 - 22:53

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+8=18

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых