Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4582 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Может он для чего - то нужен. кто знает.  - Тано прав и не прав, одновременно, для организации, подобного толка кружок по интересам не эффективен. - Вспомните сколько нас было сначала, а сейчас осталось половину, а это за полтора года  существования Сопротивления. - А ведь это только начало пути,  кто  знает сколько времени понадобится, чтобы разыскать способ убийства Разикаль, нам нужно думать об приемниках  и  то наши люди должны внедрятся в различные структуры.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4583 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты такой идеалист. - усмехнулся антиванец и покачал головой. - Никогда не слышал, что бы организации, подобные Сопротивлению,  основывались на...дружбе. И честно говоря, мне бы очень не хотелось проверять, прикроет ли мне кто-то спину, в час Ч. Или сдаст, ради своего спасения. В критические моменты люди мыслят другими категориями и меньше всего думают о "человечности". Они  зачастую думают, как бы выжить. И я их в этом не виню. Выжить хотят все. Вопрос только в цене, которую готовы заплатить за жизнь.

- А я согласен с Анхелем, - возразил Рейлиан. - Можно, конечно, спасая шкуру бросить на съедение волкам товарища, но как потом станешь с этим жить, считая себя человеком? Есть определенные границы, через которые просто нельзя переступить, не потеряв свою сущность. У каждого они свои, конечно, и это вопрос порядочности и жизненных принципов, но далеко не у всех на первом месте стоит спасение собственной шкуры.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4584 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Вспомните сколько нас было сначала, а сейчас осталось половину, а это за полтора года  существования Сопротивления.

- О чем я и говорю. Когда личные интересы вышли на пердний план, некоторые сразу же   послали Сопротивление куда подальше и занялись своими делами. А ведь в таких организациях текучка кадров - недопустима, и каждый кадр должен тщательно проверяться на надежность. - лениво протянул парень. - По объявлению в такие организации не набирают. 

- Можно, конечно, спасая шкуру бросить на съедение волкам товарища, но как потом станешь с этим жить, считая себя человеком?

- Пха! Судя по тому, как живет мой родной дядя, очень комфортно и шикарно! - бросил Тано. - А ведь он даже не товарища предал, а своего брата убил, когда дело дошло до "личных интересов". И племянника в рабство запраторил. Мразь ли он? Отнюдь. Светский лев, любитель женщин (и мужчин), душа компании... Даже благотворительностью занимается. 

Сообщение отредактировал Junay: 04 апреля 2019 - 21:36

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4585 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Никогда не слышал, что бы организации, подобные Сопротивлению,  основывались на...дружбе.

- А на чем же еще им основываться? Не на страхе ведь? Чем тогда наша организация будет отличаться от той Империи, с которой мы вроде как боремся? - вздохнул ривейни и покачал головой. - Относиться к тем, кто следует за тобой, как к расходному материалу и нелюдям, запугивать их смертью и кровью - не в такую организацию я вступал, и не такими методами пользовался Сокол. Он верил, что мы можем стать лучше чем то, что уже есть и управляет нами, и честно говоря, его идеалы мне куда ближе. Он верил, что собрал вокруг себя людей, для которых братство и дружба, общее дело важнее склок и разногласий, и перед лицом опасности они не опустятся до предательства. Может, он был идеалистом, но такой идеализм мне нравится больше, чем фанатики-радикалы, готовые взрывать невинных людей и идти по головам ради своей цели.

Посмотрев на Рейлиана, он добавил:

- Не знаю, честно говоря. Я и сам об этом думал, но если Империи нужен был бы Лломерин, они легко захватили бы его. Возможно, на остров у них другие планы.

- Вспомните сколько нас было сначала, а сейчас осталось половину, а это за полтора года  существования Сопротивления.

- Ну, большая часть... скажем так, была устранена тогда в штабе, - осторожно добавил мужчина. - А что до остальных - Вир все еще с нами, просто работает в другой ячейке, а Виго и Элера решили разведать обстановку на Севере. Присцилла же по-прежнему помогает нам, пусть и не ходит сама по миссиям. Или я не прав?

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 04 апреля 2019 - 21:35

- Starset

#4586 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты же понимаешь, что отправиться на Север равносильно смерти, да и вряд ли они там ведут разведку для Сопротивления. - Вороны, Стражи, Зеленые Воины, Драконоборцы у всех четкая командная структура, даже у наемников есть  командиры, а мы говорим об серьезной политической организации. - Вот ты знаешь, придет ли Аргентиус с коробкой, когда нам будет нужно или будет сидеть в своем поместье? 

• Junay это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4587 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А на чем же еще им основываться? Не на страхе ведь?

- На идее. На патриотизме. Самая крепкая связь, когда все либо кровью повязаны (как в бандах), либо - живут одной идеей. У нас идеи нет. Вообще. Есть только желание, которое совпадает (уничтожить кое-кого), ну и вот дружба. Крепкая ли это связь? Да, мы работаем в одной упряжке, но и испытаний серьезных еще не видели. А вот когда они наступят, тогда посмотрим. - сказал парень. 

#4588 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А чем плоха идея избавить мир от драконов? - негромко поинтересовался Анхель, но в таверне в такой час уже почти никого не было, а кто был - сидел в другом конце зала и явно не слышал разговора. - Или она недостаточно... патриотична? Мне кажется, это угроза не для отдельных стран, а для всех. Всего мира. Включая даже Тевинтер, - добавил он. - И не стоит недооценивать дружбу. Возможно, после всего, что с тобой случилось в Антиве и... времени в рабстве ты не слишком веришь в людей, но поверь: это такой же идеализм, только наоборот. На деле же люди не хорошие и не плохие, они просто разные. И мне хочется верить, что среди нас плохих людей нет.

- Starset

#4589 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А чем плоха идея избавить мир от драконов? - негромко поинтересовался Анхель, но в таверне в такой час уже почти никого не было, а кто был - сидел в другом конце зала и явно не слышал разговора. - Или она недостаточно... патриотична? Мне кажется, это угроза не для отдельных стран, а для всех. Всего мира. Включая даже Тевинтер, - добавил он. - И не стоит недооценивать дружбу. Возможно, после всего, что с тобой случилось в Антиве и... времени в рабстве ты не слишком веришь в людей, но поверь: это такой же идеализм, только наоборот. На деле же люди не хорошие и не плохие, они просто разные. И мне хочется верить, что среди нас плохих людей нет.

- Дружба и идея это хорошо, но у нас есть еще и семьи . - Анхель готов, ты ли ценой жизни своих родных остаться  верным Сопротивлению и мы не забываем про магию крови. - Если мы попадемся из нас выжмут все  до последней капли  информации.

#4590 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Дружба и идея это хорошо, но у нас есть еще и семьи . - Анхель готов, ты ли ценой жизни своих родных остаться  верным Сопротивлению и мы не забываем про магию крови.

- Мои братья выбрали свой путь, я выбрал свой, - пожал он плечами. - Умирать ради них и предавать все, во что я верю, считаю такой же глупостью, как глупостью посчитали бы они, попроси я их умереть за меня. Каждый решает сам, во что ему верить, а во что нет, и семья тут не при чем. Хотя, возможно, многие и не согласились бы со мной. А чтобы избежать допроса Магией крови, нужно не попадаться и не доводить до допроса. Я бы не назвал то, что человек говорит под заклятием магии крови, добровольным доносом.

- Starset

#4591 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А чем плоха идея избавить мир от драконов? - негромко поинтересовался Анхель, но в таверне в такой час уже почти никого не было, а кто был - сидел в другом конце зала и явно не слышал разговора.

- Можно взять за идею, хотя сценарий несколько утопичен. В таком случае, ее надо оформить, как следует и внедрить в Сопротивление. - лениво ответил Тано. - Если кто-то из нас попадет в лады к дознателю, дружба ничем не поможет - магией крови вытянут все, даже на пытки размениваться не будут. Если кто-то попадет в жернова системы, и сдаст других, что бы спасти, например, своих родных... Я такого мразью считать не смогу.  

Я бы не назвал то, что человек говорит под заклятием магии крови, добровольным доносом.

- На добровольный донос, уверен, здесь никто не пойдет.  Ну, насколько я изучил всех присутствующих. - пожал он плечами. 

#4592 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Мы сейчас связаны общими преступлениями. -Лжесвидетельство на суде и освобождение государственной преступницы, мы ведь  спасли барда от исполнения приговора суда  - Так. что мы своеобразны повязаны кровью.

- Мои братья выбрали свой путь, я выбрал свой, - пожал он плечами. - Умирать ради них и предавать все, во что я верю, считаю такой же глупостью, как глупостью посчитали бы они, попроси я их умереть за меня. Каждый решает сам, во что ему верить, а во что нет, и семья тут не при чем. Хотя, возможно, многие и не согласились бы со мной. А чтобы избежать допроса Магией крови, нужно не попадаться и не доводить до допроса. Я бы не назвал то, что человек говорит под заклятием магии крови, добровольным доносом.

- Я  про то, что если мы попадемся из нас будут выжимать сведения шантажируя жизнью и свободой наших родных. - Но эффективнее  допрос под магией крови

- Но давайте и правда не попадаться, поэтому  какие- то стратегии поведения  можно выработать заранее. - Например можно прямо сейчас решить, как мы поступим с Итерием если найдем на него компромат  Чтобы не устраивать  совещания на ипподроме.

#4593 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Например можно прямо сейчас решить, как мы поступим с Итерием если найдем на него компромат  Чтобы не устраивать  совещания на ипподроме.

- Ну, если уж мы завербовали такого... оригинала, как изращенец-работорговец, то Итерия сами боги велели вербовать. - вздохнул Тано. - По крайней мере, можно попытаться. Да и задание такое было - сначала пытаться вербовать пособника радикала, и только потом устранять. Хотя, жаль, что не наоборот. И да, я надеюсь, что из наших никто не попадется в лапы Тайной Службы. А если попадется, мы его вытащем, до того, как его расколят.  

#4594 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Учитывая нашу главную цель, - заметил Рейлиан, дожевав очередной кусок сочного стейка, - не думаю, что можно будет торговаться с Тайной Службой в обмен на сведения об остальных участниках сопротивления. В лучшем случае, тот, кто всех сдаст, отсрочит свой конец, но я сильно сомневаюсь, что в обмен на сведения его просто так отпустят на свободу. Скорее всего, воспользуются возможностью выведать все без особых усилий и все равно казнят. Так что торговаться с Тайниками - так себе идея. Лучше, действительно, не попадаться и до последнего строить невинные рожи.

Noli Timere Messorem
------

#4595 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну, если уж мы завербовали такого... оригинала, как изращенец-работорговец, то Итерия сами боги велели вербовать. - вздохнул Тано. - По крайней мере, можно попытаться. Да и задание такое было - сначала пытаться вербовать пособника радикала, и только потом устранять. Хотя, жаль, что не наоборот. И да, я надеюсь, что из наших никто не попадется в лапы Тайной Службы. А если попадется, мы его вытащем, до того, как его расколят.

- Мы не сможем торговаться - магия крови заставит нас выдать все сведения, по сути не в наших интересах вообще  как- то намекать об своем существовании.- По сути тот, кто побежит сдавать Сопротивление Тайной Службе, сам окажется на виселице или государственным рабом. - Мы вроде его как не вербовали, Лария, мы всего лишь сделали его временным союзником. - Вряд ли ему стоит знать, что мы из Сопротивления. - А насчет того, чтобы вытащить до момента допроса, надо будет подумать хоть какую- то систему предупреждения.  - Потому, что некоторые из нас могут уехать по делам или неожиданно пропасть из поля зрения.

#4596 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Пытаться торговаться с Тайной Службой - самоубийство. Никто в здравом уме и светлой памяти не попытается так купить себе безопасность... Поэтому  самый лучший вариант - попросту им не попадаться. В конце концов... Разве мы что-то делали... плохое? - спросил Тано. - Разве мы не спасали Минратос от радикалов? Разве не помогали беднякам и нуждающимся? По сути, мы вон, спасаем Верховного Жреца. Что нам могут вообще предъявить? Нет никаких доказательств нашей антиимперской деятельности. Книга какого-то безумца? Так это страшная сказка про героев Разикаль. И все.  Так что - пусть сначала нас в чем-то обвинят. - Тано хитро подмигнул. - Только организацию надо переименовать, не "Сопротивление", а... "Движение патриотов", например.

Тано встал из-за стола

- Приятно было с вами поговорить, но мне уже спать пора. завтра с утра, на службу к леди Присцилле, и опаздывать не могу. А вам - доброй ночи.

Он махнул сопротивленцам, и поднялся в свой номер.

Х

#4597 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Косые лучи  падали на лицо мага, они проникли в сумрак номера таверны из  неплотно закрытых окон, проникли в номер таверны. Целитель проснулся домой он так вчера и не направился  ибо ночью улицы Минратоса  были опасны. Слуга принес в номер завтрак  и  приготовил ванную, для омовения мага. Номер был роскошный, так что и обслуживание было на высшем уровне. Реджинальд искупался. побрился, а потом насладился завтраком. Хорошо вот так не много себя побаловать и без лишний суеты насладиться солнечным днем в приютной компании.  Что если на выходных не посетить пригород  вместе с Альбано, снять номер в гостинице  где их никто не знает.  С этим мыслями он спустился вниз, и стал ждать Тано, тот говорил вчера про кредит.

#4598 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Спал Тано плохо. Возможно, после вчерашнего разговора, возможно после событий ушедшего дня, но ему приснился  достаточно неприятный  сон. Ему снилось, что он бежит ко дворцу, по улицам Минратоса, а над дворцом нависает зловещая черная тень драконьих крыльев... И он никак не успевает добежать, что бы предупредить леди Присциллу о грядущей опасности. И только видит, как черная огромная тварь наползает на дворец и хоронит его под собой...

Парень проснулся в холодном поту, и некоторое время не мог понять, где находится. Но потом вспомнил, что вечером не вернулся во дворец, стало быть, он в таверне. 

За окнами занималась заря, когда он быстро умывшись и приведя себя в порядок, спустился вниз.

Он махнул рукой Реджинальду и приказал служке:

- Кофе, быстро, я спешу. 

#4599 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Кофе, быстро, я спешу.

- Я хочу пойти, обойти знакомых торговцев, мне нужны поручители, чтобы взять кредит и  у меня есть финансовое обеспечение, чтобы его взять. - Тебе лучше не появляется.

#4600 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Дворец

- Я хочу пойти, обойти знакомых торговцев, мне нужны поручители, чтобы взять кредит и  у меня есть финансовое обеспечение, чтобы его взять. - Тебе лучше не появляется.

- Ты уже собираешься брать кредит? - немного удивился Тано. - На свое имя? Это не вызовет подозрений здесь, в Минратосе? Очень хорошо, тогда скажешь мне, как все прошло. Я должен отправиться на службу во дворец. Встретимся перед походом на ипподром.

Быстро допив кофе, Тано почти выбежал из таверны. Быть может, под воздействием жуткого сна, но он очень спешил. Однако, к его радости, никакая туша не наползала на дворец, а за ним алым заревом, разгоралась утренняя заря. Тано вошел во дворец через черный ход, и переодевшись в свою униформу, направился в покои госпожи Присциллы. Женщина еще спала, и он быстро  завершил утренние приготовления, а так же  велел горничной принести госпоже завтрак, как только она проснется. Сам же проследовал на кухню, перекусить и послушать последние новости от слуг. Они давно перестали обращать на раба внимания, и не стесняясь его, во всю сплетничали.

#4601 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рейлиана

Звон колокольчика возвестил о начале нового дня. Он звенел и звенел, пока юноша, наконец, не разлепил, с трудом, веки и простонал. Ну вот и кто такой ранний, что не дает выспаться? Так срочно нужно, что ли? Бросив недовольный взгляд в окно, Рейлиан, впрочем, обнаружил, что вопреки его ожиданиям рассветный час давно миновал и светило вовсю бушевало и заигрывало с крышами домов. А не выспался парень по той простой причине, что заявился домой довольно поздно. Очень поздно. Сам виноват.

Наскоро ополоснув лицо прохладной водой и набросив штаны с рубахой и рабочий халат, алхимик открыл дверь отчаявшемуся посетителю и пропустил внутрь знакомого ему бедолагу Брека. Теперь стала понятна причина спешки: Брек был слугой одного довольно противного купчишки, одержимого, кажется, манией контроля. Постоянно подозревая своих служащих в манкировании обязанностями, пока за ними не смотрит бдительное хозяйское око, торгаш выделял необходимое на поручение время и тщательно следил, чтобы никто не опаздывал. 

Тихо порадовавшись про себя, что избавлен от таких сатрапов, Рейлиан принялся споро доставать баночки с мазями - выполненный заказ для купца.

Noli Timere Messorem
------

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых