Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4561 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4562 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Для меня, то что шкатулку охраняет дух уже является залогом, то  что там вряд ли любовные  письма Маркуса.  Он заказал лимонные пирожные  с  подливкой из вишневой настойки. - Так, надо завтра подумать, как нам проникнуть - Возможно стоит  все же дать на лапу стражникам.  - У меня есть еще  полсотни золотых, потому что я хоть и могу разговорить собеседника,но вот если придется вскрыть замок, то нужен будет Рей и  ты Анхель.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4563 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Тогда будем молиться, что бы в шкатулке действительно была ценная информация. Тут еще вопрос, что шкатулкой владеет Игнитус. Как бы он ее не продал до прихода Маркуса.  - поморщился Тано. 

Он подумал о том, что во дворце могла бы всплыть какая-то информация о прибытии Маркуса, но обычно, даже слуги самого Верховного Жреца об этом не распространялись. А его расспросы явно вызовут подозрения. Интересно, а леди Присцилла не может ничего знать о Маркусе? Когда он там бывает в городе? Надо бы ее спросить.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4564 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Тут еще вопрос, что шкатулкой владеет Игнитус. Как бы он ее не продал до прихода Маркуса.  - поморщился Тано.

- Можно подмешать ему снотворного и спереть шкатулку. Или побить, - предложил ривейни в полушутливом тоне, но то, как рьяно альтус охранял то, что нашел на дне лаборатории в старых руинах, наводило на подозрения. Уж не знает ли он на самом деле, что внутри - вдруг там источник магической силы невиданной мощи, который Игнитус собирается использовать в своих целях? Иначе с чего бы он так трясся над шкатулкой, внутри которой может быть просто какая-нибудь безделушка? Взяв пирожное и впившись в него зубами, он добавил, прожевывая: - Ты в последнее время совсем во дворец не ходишь? Тебя там не хватятся случаем?

- Starset

#4565 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Можно подмешать ему снотворного и спереть шкатулку. Или побить, - предложил ривейни в полушутливом тоне, но то, как рьяно альтус охранял то, что нашел на дне лаборатории в старых руинах, наводило на подозрения.

- Ты что, он же член нашей команды. - усмехнулся Тано ему в тон. - Так мы только с врагами поступаем! Я думаю, он сам захочет открыть шкатулку, хоть из чистого любопытства. А вдруг там редкий артефакт или великое сокровище?

- Ты в последнее время совсем во дворец не ходишь? Тебя там не хватятся случаем?

- Отнюдь. Каждый вечер возвращаюсь во дворец, но сегодня я предупредил леди Присциллу, она обещала прикрыть меня, если задержусь. Может, даже заночую в таверне, а утром уже вернусь во дворец. Мне главное вопросов у слуг не вызывать и делать лицо кирпичем.  - вздохнул Тано. - Но, само собой, бесконечно так продолжаться не может. Госпожа, когда узнала о  моем состоянии, хотела меня отпустить, но... Это не так-то просто. Официально, я все еще раб Дома Авгур и оспорить это в тевинтерском суде врядли удастся. Мы все видели тевинтерский суд, самый справедливый суд в мире, да. 

#4566 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рейлиана - Таверна

Попрощавшись с Лавинием и Цельсией (несмотря на поздний час, Рейлиан не волновался за девушку - она могла за себя постоять), юный алхимик отправился домой, чтобы переодеться и проверить, не околачивается ли под дверями какой-нибудь страдалец-клиент. В почтовом ящике он обнаружил пару новых визиток и, записав имена с адресами, взял себе на заметку, к кому можно заглянуть. Клиенты текли к нему постепенно расширяющимся ручейком, однако же дело его еще не настолько было раскручено, и важные шишки предпочитали либо присылать доверенных слуг, либо вызывать алхимика прямиком к себе. "Ну ничего", подумал юноша. "Лиха беда начало".

- Разикаль, Разикаль, пташечка! И летает, и пылкает огнем! - тихонько напевал Рэй, инспектируя в зеркале свое отражение. Он сменил костюм на более повседневный и остался вполне удовлетворен своим внешним видом. Прихватив сумку и тонкий плащ, тевинтерец вышел на улицу и направил свои стопы в таверну. Завидев знакомые лица, он тут же направился к столику и плюхнулся на свободный стул.

- Здорово, ребята, - улыбнулся он, подзывая взглядом официантку и делая заказ. - Тоже неохота дома штаны просиживать?

• Junay это нравится
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4567 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Здорово, ребята, - улыбнулся он, подзывая взглядом официантку и делая заказ. - Тоже неохота дома штаны просиживать?

- Да вот выпала свободная минута побездельничать. - сказал Тано. - Меня сегодня во дворце не ждут, так что попьянствую здесь...  Болтаем о том, о сем. Ты знаешь, Итерий устраивает прием на ипподроме, и не-магов он не терпит, оказывается. Так что придется нам к нему окольными путями пробираться. Скорее всего, займемся его прислугой или пошпионим за гостями. А его путсь сами маги окучивают.

#4568 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Можно подмешать ему снотворного и спереть шкатулку. Или побить, - предложил ривейни в полушутливом тоне, но то, как рьяно альтус охранял то, что нашел на дне лаборатории в старых руинах, наводило на подозрения. Уж не знает ли он на самом деле, что внутри - вдруг там источник магической силы невиданной мощи, который Игнитус собирается использовать в своих целях? Иначе с чего бы он так трясся над шкатулкой, внутри которой может быть просто какая-нибудь безделушка? Взяв пирожное и впившись в него зубами, он добавил, прожевывая: - Ты в последнее время совсем во дворец не ходишь? Тебя там не хватятся случаем?

-Мне кажется это излишне, вполне можно вежливо попросить. - Думаю, что он просто боится, что мы его не пригласим вообще если тот лишиться звания Хранителя Шкатулки. - Да и  будем надеется, что он ее носит с собой, а не хранит за семью печатями

- Привет, Рей, будешь, чего маг взял еще  пирожное. - Зачем окольными путями,вы  вполне можете сойти за наших помощников. или сопровождающих. - Хотя, я бы предпочел конечно, чтобы меня сопровождала девушка. - Надеюсь мы вновь увидим Цельсию.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4569 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Привет, Рей, будешь, чего маг взял еще  пирожное. - Зачем окольными путями,вы  вполне можете сойти за наших помощников. или сопровождающих. - Хотя, я бы предпочел конечно, чтобы меня сопровождала девушка. - Надеюсь мы вновь увидим Цельсию.

- Увидим, куда она денется, - отмахнулся Рейлиан, ни на минуту не сомневающийся, что теперь девица будет следовать за ним тенью. Впрочем, сейчас он был пока еще один, и очень кстати. - Мы с ней уже год как работаем вместе, я все думал ее к нам завербовать, вроде она человек надежный и подходящий, такая не сдаст. Как думаете, стоит посвятить ее в подробности того, чем мы занимаемся? Тем более, что она теперь официально вроде как прикреплена ко мне.

Noli Timere Messorem
------

#4570 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Тоже неохота дома штаны просиживать?

- А это и есть мой дом, - хохотнул Анхель, протягивая руку и пожимая ее подошедшему алхимику, который решил на ночь глядя тоже выпить кружечку-другую и поесть пирожных. - Угощайся. Кстати, насчет Цельсии - а мы точно можем ей доверять? - спросил он, чуть посерьезнев. - Мы ее совсем не знаем, да и узнать не успели толком. Следует ли посвящать ее во все наши дела? Я пока не знаю. Думаю, будет разумнее пока что держать ее на расстоянии и не рассказывать о нашем... общем деле. Да и присмотреться к ней надо получше, с Сорокой свести - та в людях разбирается и сможет посмотреть, годится ли Цельсия для Сопротивления.

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 04 апреля 2019 - 20:08

- Starset

#4571 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Угощайся. Кстати, насчет Цельсии - а мы точно можем ей доверять? - спросил он, чуть посерьезнев. - Мы ее совсем не знаем, да и узнать не успели толком. Следует ли посвящать ее во все наши дела? Я пока не знаю. Думаю, будет разумнее пока что держать ее на расстоянии и не рассказывать о нашем... общем деле. Да и присмотреться к ней надо получше, с Сорокой свести - та в людях разбирается и сможет посмотреть, годится ли Цельсия для Сопротивления.

- Да можно и с Сорокой, - пожал плечами Рейлиан и приложился к вину. Рядом на тарелке ожидал своей очередь хорошо прожаренный кусок мяса с овощами и соусом. - Я давно к ней присматривался, ну и еще невзначай разговоры всякие заводил. Пока что ей известно, что я общаюсь с неравнодушными гражданами, которые хотят повлиять на происходящее в Империи и внести свою лепту в ее развитие. До политики ей дела нет, а вот всякие исследования и новые возможности Цельсию очень увлекают. А еще она недовольна тем, что из-за покровительства Разикаль теперь нельзя охотиться на драконов, что лишает нас многих возможностей с использованием драконьей крови, кости, чешуи и прочего, что могло бы сильно пригодиться в кузнечном и кожевенном деле. Ну и вообще ей интересно работать с подобными материалами. Так что думаю, идея кое-кого убрать ей только понравится.

• Junay это нравится
Noli Timere Messorem
------

#4572 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Так что думаю, идея кое-кого убрать ей только понравится.

- Было бы хорошо. Чем больше желающиих этого, тем больше шансов, что нам удастся что-о сделать в этом направлении. Но прощупывать ее взгляды надо аккуратно, что бы не вызвать подозрений, если окажется, что она  думает иначе и поддерживает сами знаете кого. - сказал Тано. откидываясь на спинку скрипучего стула. 

#4573 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да драконья кость прочная и легкая, согласился невварец. и могла бы лучше служить, но  все равно для массового производства это слишком дорогой материал. - Хотя я бы лучше поучился у гномов, думаю, что мы слишком зависимы от магии, не находите?. - Те же кунари оказались гораздо более развитые в плане оружия,  мы даже за все время не смогли изобрести их  аналоги гаатлока. - А вынуждены пользоваться лириумными бомбами при горных работах

#4574 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да драконья кость прочная и легкая, согласился невварец. и могла бы лучше служить, но  все равно для массового производства это слишком дорогой материал. - Хотя я бы лучше поучился у гномов, думаю, что мы слишком зависимы от магии, не находите?. - Те же кунари оказались гораздо более развитые в плане оружия,  мы даже за все время не смогли изобрести их  аналоги гаатлока. - А вынуждены пользоваться лириумными бомбами при горных работах

- Мы вообще отсталые в этом плане, - согласился Рейлиан, который и сам не раз об этом задумывался. - В магическом отношении еще куда ни шло, хотя многие знакомые маги говорят, что по сравнению с Древней Империей многие знания и умения растерялись и позабылись, да и маги стали слабее. А вот в отношении познания мира, как все устроено, как работает, начиная от человеческого тела и заканчивая использованием природных ресурсов - тут мы почти у дна. Хорошо, сейчас в университете в некоторых областях начали проводиться работы по изучению наук, но этого очень мало. Мы и так считай все эти века на одном месте топтались. 

• Junay это нравится
Noli Timere Messorem
------

#4575 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- У каждого из нас свои мотивы, - ответил на обсуждение Цельсии Анхель. Пусть девушка имеет исключительно личный интерес в этом деле, но и это могло сослужить им хорошую службу. Не всем дано быть праведными революционерами, борющимися за высокие идеалы. Некоторым это попросту выгодно. Ему, как пирату, тоже - драконы сильно мешали рейдам, да и Имперские корабли были слишком хорошо защищены. - Пока что я ей не особенно доверяю, но надеюсь, что это временно. Меня-то Вир уже давно завербовал, только повысили вот недавно, а так работал я простым полевым агентом много месяцев до этого. Жаль, что Аттей свалил в Хасмал. Говорят, тамошние порядки еще меньше контролируются, чем здесь.

- Starset

#4576 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- У каждого из нас свои мотивы, - ответил на обсуждение Цельсии Анхель.

- Проблема в том, что если нет идеи, а только личные мотивы, то при крайнем  выборе " погибнуть, сражаясь за Сопротивление или сдать Сопротивление и спастись", человек с личными мотивами всегда выберет второй вариант. Без обид, это просто человеческая природа. Поэтому в  организациях, подобных Сопротивлению, участников организации  либо повязывают кровью, либо - делают фанатиками (или набирают из фанатиков). - пожал плечами Тано. - У нас же нет ни того, ни другого, и Сопротивление держится на честном слове. Но  - пока еще просто не было крайнего выбора. 

Сообщение отредактировал Junay: 04 апреля 2019 - 20:51

#4577 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Пока что я ей не особенно доверяю, но надеюсь, что это временно. Меня-то Вир уже давно завербовал, только повысили вот недавно, а так работал я простым полевым агентом много месяцев до этого. Жаль, что Аттей свалил в Хасмал. Говорят, тамошние порядки еще меньше контролируются, чем здесь.

- Ну походим с ней, посмотрите сами, - улыбнулся алхимик. - А что там с порядками в Хасмале? Вообще странно, конечно, - задумчиво протянул Рэй. - Если у нас тут в столице при всех этих законах - все равно какая-то дичь творится, то как тогда живут люди на Лломерине? Кто там следит за порядком?

Noli Timere Messorem
------

#4578 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы вообще отсталые в этом плане, - согласился Рейлиан, который и сам не раз об этом задумывался. - В магическом отношении еще куда ни шло, хотя многие знакомые маги говорят, что по сравнению с Древней Империей многие знания и умения растерялись и позабылись, да и маги стали слабее. А вот в отношении познания мира, как все устроено, как работает, начиная от человеческого тела и заканчивая использованием природных ресурсов - тут мы почти у дна. Хорошо, сейчас в университете в некоторых областях начали проводиться работы по изучению наук, но этого очень мало. Мы и так считай все эти века на одном месте топтались.

- Я всегда считаю, что те кто у кого есть деньги должны спонсировать научные открытия и выделять деньги для перспективных проектов. - Даже если подумать, то торговцы  Антивы зависимы от прихотей магов, чтобы сохранить продукты свежими при перевозке они накладывают чары, но что если они захотят все повысить цены? - И это только один пример, хоть я и сам маг, но все же, надо иметь альтернативу.

- Неужели  все так плохо с организацией в Тевинтере. -Антиванское сопротивление в этом смысле лучшее, тогда уж.

#4579 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Не стоит недооценивать людей, Тано, - улыбнулся ему Анхель, услышав слова бывшего раба. - Погибнуть самому или сдать друзей, тех, кто тебе спину прикрывал - выбор не только для революционеров. Иногда его приходится делать каждому из нас, и тут уж неважно, на идею ты работаешь или нет. Важно лишь, человек ты или мразь, вот и все. И тех, и других я встречал, бывало, в самых неожиданных местах: у пиратов, в бандах, в театрах и цирках бродячих, среди самых вшивых нищих и среди тех, кто наверх выбился. Страх испытывают все, и желание выжить - вполне нормально, но когда ради него приходится убивать друзей, нужно решить: человек ты или все-таки животное. - Он отхлебнул из кружки и утер губы. - А что до Лломерина, то управлять островком в море куда проще, чем гигантской империей, да и нет там ни знати, ни черни: все равны перед морем. Каждого судят по поступкам, а не по тому, какой он крови и откуда приехал.

- Starset

#4580 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А что до Лломерина, то управлять островком в море куда проще, чем гигантской империей, да и нет там ни знати, ни черни: все равны перед морем. Каждого судят по поступкам, а не по тому, какой он крови и откуда приехал.

- И это правильно, - кивнул Рейлиан и осушил свой бокал. Наполняя его заново, он внезапно задумался. - Интересно, почему Империя до сих пор не прибрала этот крохотный островок к рукам? Вроде это должно быть не сложно. Вон, даже Андерфелс присоединили обратно, хотя там сплошь скверна да камни - зачем он вообще кому-то понадобился? А остров, расположенный в удачной точке, через который удобно гонять грузы - просто сам здравый смысл велел брать себе.

Noli Timere Messorem
------

#4581 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Не стоит недооценивать людей, Тано, - улыбнулся ему Анхель, услышав слова бывшего раба. - Погибнуть самому или сдать друзей, тех, кто тебе спину прикрывал - выбор не только для революционеров. Иногда его приходится делать каждому из нас, и тут уж неважно, на идею ты работаешь или нет.

- Ты такой идеалист. - усмехнулся антиванец и покачал головой. - Никогда не слышал, что бы организации, подобные Сопротивлению,  основывались на...дружбе. И честно говоря, мне бы очень не хотелось проверять, прикроет ли мне кто-то спину, в час Ч. Или сдаст, ради своего спасения. В критические моменты люди мыслят другими категориями и меньше всего думают о "человечности". Они  зачастую думают, как бы выжить. И я их в этом не виню. Выжить хотят все. Вопрос только в цене, которую готовы заплатить за жизнь.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых