Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4542 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А честно мне просто жаль эту женщину, ее брат сволочь и извращенец, а муж еще хуже.  Он вспомнил встречу  с ее призраком, умереть вот так всеми забытой и покинутой - Она не первая верующия в богиню, а первая ее жертва.

- Да уж... И даже после ее смерти, брат пользуется ее именем, что бы поднять свой рейтинг. - Тано подумал о том, в скольких семействах альтусов происходят такие трагедии? Но в этом не было ничего удивительного, какие могут быть отношения внутри семьи, если юную пару женили для спаривания, а дети рассматривались только через призму чистоты крови, и какую выгоду они могли принести семейству. Откуда там взяться любви и чувствам? Тано внезапно  представил, что и леди Присцилла могла закончить, как Анна - использованная, нелюбимая и забытая всеми...

Почему сами альтусы мирятся с такими скотскими традициями? Неужели им нравится такая жизнь?

- На счет пьесы - даже не знаю, клюнет ли он на это. Я бы пошел ва-банк и просто намекнул ему на "приватный разговор на религиозные темы в группе ... однодумцев". Пусть нам в алькове зачитает письма. затем вино с "травками", переписываем письма и сваливаем. Утром он будет думать, что провел отличную ночь и все. - потер подбородок  парень.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4543 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да уж... И даже после ее смерти, брат пользуется ее именем, что бы поднять свой рейтинг. - Тано подумал о том, в скольких семействах альтусов происходят такие трагедии? Но в этом не было ничего удивительного, какие могут быть отношения внутри семьи, если юную пару женили для спаривания, а дети рассматривались только через призму чистоты крови, и какую выгоду они могли принести семейству. Откуда там взяться любви и чувствам? Тано внезапно  представил, что и леди Присцилла могла закончить, как Анна - использованная, нелюбимая и забытая всеми...

Почему сами альтусы мирятся с такими скотскими традициями? Неужели им нравится такая жизнь?

- На счет пьесы - даже не знаю, клюнет ли он на это. Я бы пошел ва-банк и просто намекнул ему на "приватный разговор на религиозные темы в группе ... однодумцев". Пусть нам в алькове зачитает письма. затем вино с "травками", переписываем письма и сваливаем. Утром он будет думать, что провел отличную ночь и все. - потер подбородок  парень.

-Так живут все благородные семьи, хотя у нас не все так жестко -Все же аристократы не много разбавляют свою кровь да и альтусы вынуждены так делать, без притока свежих  так сказать кадров. -Всегда можно найти новую ветвь на чьем- то генеалогическим дереве. - А среди знати Неввары давно принято жениться или выходить замуж за  третьих или четвертых детей альтусов. --Заметь, Тано даже эльфинажные эльфы, стараются выписать своему сыну или дочери, пару из другого эльфинажа.- Может ты и прав, два куска мяса лучше чем один - Брр, мне от его  взгляда еще не по себе, он подумал, что устал и хочет просто некоторое время посидеть и не двигаться. Можно было даже снять номер, на ночь, чтобы  не тащиться через целый квартал в свой дом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4544 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Анхель как раз закончил ужинать, когда заметил тихонько беседующих в углу Тано и Реджинальда. Эти двое, похоже, неплохо сдружились, хотя бывший раб и неварранский принц - что могло быть менее вероятным? Впрочем, проглотив кусок курицы в меду, которую тут подавали на ужин, и запив все это дело теплым молоком, он поднялся со своего места и, прихватив поднос с едой, направился к приятелям. Или, будет точнее сказать, собратьям по несчастью.

- Есть интересные слухи? - спросил он, сев за столик и особенно не утруждая себя приветствиями, в конце концов, они только недавно виделись на приеме. - Кстати, я тут перечитал письмо Сороки и есть кое-какие забавные детали. Завтра гражданин Итерий устраивает прием на ипподроме. Говорят, он обожает ставки и азартные игры - и ненавидит немагов, эльфов и гномов. Зато на скачках можно затеряться в толпе, к тому же, там будут рекламировать новое вино Итериев. Если удастся переодеться в рекламщиков, то можно и без приглашения пройти, и даже бесплатно. Что думаете?

- Starset

#4545 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Может ты и прав, два куска мяса лучше чем один - Брр, мне от его  взгляда еще не по себе

- Подцепить его можно только на его низменные пристрастия. - усмехнулся парень. - Расслабся, мы с ним спать не собираемся...Он, конечно, может попробовать затащить нас в свою "комнату для развлечений". Но сначала пусть письма предоставит.

Говорят, он обожает ставки и азартные игры - и ненавидит немагов, эльфов и гномов. Зато на скачках можно затеряться в толпе, к тому же, там будут рекламировать новое вино Итериев. Если удастся переодеться в рекламщиков, то можно и без приглашения пройти, и даже бесплатно. Что думаете?

- В таком случае, придется действовать только нашим магам. Остальные попытаются затеряться в толпе, если получится.  - поморщился Тано. - Очень жаль, что  его... кхи-кхм... взгляды так урезают нам шансы на успех. Но быть может, альтусам удастся его уговорить, кто знает?

#4546 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Но быть может, альтусам удастся его уговорить, кто знает?

- Думаю, не только альтусам. У нас ведь есть и еще один маг, - ривейни выразительно посмотрел на Реджинальда. - И на прошлом приеме он доказал, что может... скажем так, расположить к себе. Впрочем, я гораздо лучше умею наблюдать и подслушивать издалека да запрыгивать в чужие окна, чем вести пространные беседы с представителями высшего сословия. Как твоя челюсть? - примирительно спросил он у антиванца, однако в темных глазах промелькнули бесенята.

- Starset

#4547 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Думаю, не только альтусам. У нас ведь есть и еще один маг, - ривейни выразительно посмотрел на Реджинальда. - И на прошлом приеме он доказал, что может... скажем так, расположить к себе.

- Демоны Тени! И Итерий - тоже...?! Разделяет пристрастия Аврелия?! - брови Тано поползли вверх. Похоже, "Голубая лагуна" будет еще более прибыльной, чем он мог предполагать, в таком-то обществе.  - Тогда  разговаривать с ним отправятся альтусы и Реджинальд. А мы сможем опросить его прислугу - там же будут его люди? Правда, ипподром, это не поместье,  доказательства заговора там не найдешь. 

#4548 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Демоны Тени! И Итерий - тоже...?! Разделяет пристрастия Аврелия?!

- Ну, я не уверен, но почему бы и не попробовать? - вздохнул Кастильяно. Курицы в меду ему было явно достаточно, и его начало клонить в сон, благо на дворе уже стояла глубокая ночь. Таверна потихоньку начинала пустеть, обычные посетители расходились по домам или по своим номерам, а поздние гуляки храпели под столами, напившись светлого эля со специями, который на Севере считался напитком среднего класса, получше дешевого пива и рома, но хуже коллекционного вина альтусов. - Вообще-то я имел в виду, что у Реджа язык хорошо подвешен, но, может, он и Итерия соблазнит своей мордашкой? Кто знает. В любом случае, придется выкручиваться тем, кто не маг, но как я уже сказал, вырубить рекламщика, нацепить его форму и просочиться будет не так-то и сложно. А дальше подслушиваем все, что только можно. Любители скачек обычно носят с собой кучу золота, так что обшарить их карманы - тоже вариант, - подмигнул Анхель.

- Starset

#4549 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Вообще-то я имел в виду, что у Реджа язык хорошо подвешен, но, может, он и Итерия соблазнит своей мордашкой? Кто знает. В любом случае, придется выкручиваться тем, кто не маг, но как я уже сказал, вырубить рекламщика, нацепить его форму и просочиться будет не так-то и сложно. А дальше подслушиваем все, что только можно.

- Не плохо бы перед встречей с Итерием узнать о его характере и пристрастиям. Что он любит, чего не любит, на чем строить разговор... - задумался Тано. - Думаешь, на ипподроме кто-то вообще будет обсуждать свою лояльность радикалам и будущий взрыв? Скорее всего, это будет обсуждение того, кто на кого поставил деньги и какие лошади могут выиграть. Но понадеемся на удачу, другого выхода нет.

Последние в списке Рамосы? Однако, кажется  Рамосы поддерживают Сопротивление?

#4550 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Однако, кажется  Рамосы поддерживают Сопротивление?

- Не знаю, но вроде бы Сорока ничего об этом не говорила. Хотя меня не было, когда вы говорили с альтусами, но если бы она знала о Сопротивлении, то, думаю, мне бы сообщили, - покачал головой Анхель. - Пока что из альтусов полноценно нас поддерживают, увы, только леди Присцилла Авгур и Лавиний Максиан. Завоевать поддержку остальных будет не так-то просто. Но я надеюсь, что после приема у Аврелиев мы не потеряем его расположение. Если попытаться украсть письма и провалиться... - он не закончил, но суть его мысли можно было продолжить без труда. Попытка выкрасть семейную реликвию могла навсегда порвать любые дружеские связи между Сопротивленцами и этим человеком.

- Starset

#4551 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Если попытаться украсть письма и провалиться... - он не закончил, но суть его мысли можно было продолжить без труда.

- Никто не собирается воровать письма. - фыркнул Тано. - Как такое в голову могло  прийти? Мы сделаем так, что он даст нам их прочесть,  опоим его снотворным и скопируем письма, не оставив никаких улик. Единственная загвоздка в том, что бы  раскрутить его самому эти письма показать... Но я надеюсь, обаяние Реджинальда сделает свое дело. 

#4552 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна 

-Да, можно так и сделать, но с чего ты решил, что мы будем воровать письма. -Мы их просто скопируем и вернем хозяину, нам нужна информация, что может быть там, а все это может быть пустышкой. - Ларий, старается их никому не показывать, но зато громко заявляет об них.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4553 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Мы их просто скопируем и вернем хозяину, нам нужна информация, что может быть там, а все это может быть пустышкой. - Ларий, старается их никому не показывать, но зато громко заявляет об них.

- Да, при условии, что вы сможете уговорить его вытащить их из тайника и показать вам. Учитывая, как быстро он убежал с приема, как только мы начали спрашивать про письма, у меня на этот счет сомнения, - вздохнул ривейни. - Очевидно, что он либо очень не хочет вообще говорить про эти письма, либо боится, что кто-то узнает правду о том, что Аврелий врет. Так или иначе, дело это рискованное - в основном для нашего нового и довольно шаткого союза с этим альтусом. Но вам решать, конечно, лезть ли в это дело вообще или попробовать пойти окольным путем. У нас все еще есть неоткрытая коробка из поместья Селестия. Я предлагаю вот что: как только Сорока донесет, что Разикаль в городе, взять коробку и попытаться приблизиться как можно ближе к месту ее обитания. Может, нам повезет и духа это спугнет, или он сам сообщит нам пароль?

- Starset

#4554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Думаю, что стоит рискнуть Анхель, в любом случае письма нас заинтриговали, а я так понимаю, что мы можем как-  то объяснить это, что мы горячо любим  его родственницу и хотим внести лепту, в то чтобы ее имя не затерялось и не покрылось пылью окончательно. - Конечно Аврелий не глуп, но у нас шаткое положение, мы вообще верим  что Разикаль можно победить  только основываясь на сведениях из литературного произведения. - Да, я помню про коробку отличный план, только вот надо чтобы Аргентиус не заартачился.

#4555 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Я предлагаю вот что: как только Сорока донесет, что Разикаль в городе, взять коробку и попытаться приблизиться как можно ближе к месту ее обитания. Может, нам повезет и духа это спугнет, или он сам сообщит нам пароль?

- А если в коробке ничего нет? Или какая-то дорогая сердцу Маркуса, памятная безделушка? Или какие-то важные для него закладные или документы по дому? - пожал плечами Тано. - Мне кажется, попробовать раскрутить Аврелия на показ писем вполне реально. Если же он категорически начнет отпираться, то станет ясно, что  письма - пустышка, которая ничего не значит.  Однако, без его помощи доказать мы это не сможем - нам не известно ни местоположение этих мифических писем, ни то, есть ли они вообще. Возможно, никаких писем вообще не существует. И узнать это можно только у него. Конечно, это не отменяет того факта, что коробку открыть необходимо. - заметил парень. - Вот только когда Разикаль будет в городе?

#4556 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А если в коробке ничего нет? Или какая-то дорогая сердцу Маркуса, памятная безделушка? Или какие-то важные для него закладные или документы по дому? - пожал плечами Тано. - Мне кажется, попробовать раскрутить Аврелия на показ писем вполне реально. Если же он категорически начнет отпираться, то станет ясно, что  письма - пустышка, которая ничего не значит.  Однако, без его помощи доказать мы это не сможем - нам не известно ни местоположение этих мифических писем, ни то, есть ли они вообще. Возможно, никаких писем вообще не существует. И узнать это можно только у него. Конечно, это не отменяет того факта, что коробку открыть необходимо. - заметил парень. - Вот только когда Разикаль будет в городе?

- Никто бы не поручил духу охранять, то что не имеет  смысла, объяснил Редж Тано.  - Значит, там действительно, что - то очень важное и ценное.

#4557 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Вот только когда Разикаль будет в городе?

- Не знаю. Ее визиты невозможно предсказать - иногда она появляется просто так, по какому-то непонятному нам мотиву, но вряд ли прилетит на праздник, - пожал плечами Анхель, раскуривая трубочку. - Так говорят люди, я-то в этом деле не эксперт. Есть один дом в Дворцовом квартале, где она проводит большую часть времени во время своих визитов - новое поместье Селестиев, но туда вход запрещен под страхом немедленно казни, а охраняется он довольно неплохо. Но если Маркус появится в столице, Сорока об этом узнает. Она всегда и все знает, - с небольшой, но основательной гордостью доложил он. - Мы с ней работали чуть меньше, чем с Виром, но из того, что я знаю о ней, могу сказать, что лучшего разведчика в этом городе еще надо поискать. Хорошо, что она на нашей стороне. Хотя и у нее свои тараканы: она представляется только именем, без фамилии, и всегда уходит от расспросов о том, кем была раньше. Что ж, у каждого свои скелеты в шкафу.

- Starset

#4558 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Духовные целители тоже знают, когда именно Разикаль в городе, ответил  маг. - Все дело, в том, что те стараются держаться от Разикаль, как можно дальше.

#4559 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Значит, там действительно, что - то очень важное и ценное.

- Ценное для Маркуса. Закладная на его дом, например или ценные акции. Или фамильное древо. Кто вообще сказал, что в этой шкатулке что-то, что имеет отношение к  Разикаль? Кроме духа, который  боится Древнего Бога? На шкатулке, что - это было написано? Мало ли что там Маркус мог хранить? - фыркнул Тано. - Мы понятия не имеем, что там вообще и убаюкивать себя, что именно в этой шкатулке способ устранить неустранимое препятствие - нелепо. 

Есть один дом в Дворцовом квартале, где она проводит большую часть времени во время своих визитов - новое поместье Селестиев, но туда вход запрещен под страхом немедленно казни, а охраняется он довольно неплохо.

- Проникнуть туда не выйдет, мы не самоубийцы. Разве что вк дому подойти. Но Маркус может появиться и через год и через пять лет.  - сказал парень. - Никому из смертных его "расписание визитов" не известно.

Сообщение отредактировал Junay: 04 апреля 2019 - 18:35

#4560 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Мы должны проверить все зацепки, сказал он. - Ты будешь еще что  - нибудь, сказал он Анхелю,  он заказал себе еще вина и не много еды, хотя Редж уже засыпал. - Письма и шкатулка, могут оказаться так и чем- то стоящим, так и пустышками,  но это не означает, что надо опустить руки.

#4561 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ценное для Маркуса. Закладная на его дом, например или ценные акции. Или фамильное древо. Кто вообще сказал, что в этой шкатулке что-то, что имеет отношение к  Разикаль? Кроме духа, который  боится Древнего Бога? На шкатулке, что - это было написано?

- Нет. Мы не можем быть уверены в этом, но само то, что в шкатулке находится нечто ценное, это факт. Кроме того, Маркус хранил ее в своей секретной лаборатории, а судя по тому, что мы знаем, свои исследования Тени он проводил там. Так что шансы на то, что внутри нечто полезное, по моему мнению, велики, - вынес вердикт Анхель и обернулся к Реджинальду. - Разве что лимонные пирожные. Говорят, тут их подают с подливкой из вишневой настойки, и это поистине волшебный вкус. У нас в Сиире главным угощением была засахаренная саранча, - он улыбнулся. - Лучше на вкус, чем можно подумать, но с местными угощениями в один ряд не станет.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых