Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4962 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Я здесь Амата, пришел так быстро, как только узнал. Я тебя не брошу, но ты тоже нас не бросай. - Лавиний облегченно выдохнул и сжал руку жены.

Присутствие мужа, казалось, вдохнуло в магессу вторую жизнь, но дело было не столько в нем, сколько в том, что ее страхи оказались беспочвенны. Никто не бросал ни ее, ни дитя, никто не нарушал обещаний - она и сама не могла бы себе сказать теперь, почему вдруг поддалась этой панике. Кошмарная смесь из страхов прошлого и пережитого одиночества отступила. Новый спазм схватки прошел по телу женщины, и, легонько подтолкнув супруга, чтобы помог принять роды, она, наконец, стала тужиться.

Присутствие Кристофа тоже помогало теперь, когда ему не приходилось бороться с демонами внутри сознания человека. Мягко и бережно он поддерживал свою подругу, а Лавиний помогал целителю своей исцеляющей магией. 

- Получается, хвала Разикаль, получается! - прошептал лекарь, чувствуя огромное облегчение. - Вот так, хорошо, - мягко подбадривал он волшебницу, но та и сама уже пришла в себя и знала, что нужно делать.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4963 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

Казалось, что время здесь идёт медленней, чем обычно. Постепенно случайные свидетели уходили на допрос и обратно в комнату уже не возвращались, но всё равно напряжённость ситуации наверняка заставляла нервничать. Наконец, за дверью скрылась последняя из незнакомок, и антиванец с алхимиком остались наедине с легионером, сторожившим у двери. Прошло несколько минут, и в коридоре послышались шаги. Пришла их очередь. Дверь в уже который раз распахнулась, и внутрь вошёл страж.

— Господин, сообщивший о бомбе, пройдёмте.

Реджинальда провели через пару ходов и наконец вывели к комнате для допроса. Внутри его уже ждали все три тайника: двое за столом и один на стуле у стены. Один, молодой, потянул бы на двадцать пять, а двум на вид Редж бы дал примерно между тридцатью и сорока годами. Перед первым были разложены бумаги и чернильница с пером, у второго допрашивающего было лишь несколько уже исписанных листов, а последний разбирался с уже составленными записями.

— Прошу, — указал старший агент Реджинальду на место напротив себя, — присаживайтесь. Представьтесь, пожалуйста, — и с этими словами он чуть отодвинул бумаги в сторону и сложил руки в замок, ожидая ответа.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#4964 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- По-моему, очевидно зачем мы нужны этому К. - Хмыкнула Цельсия. - Он использует нас как ширму. Мы всюду бегаем, оставляем следы, говорим с людьми. В итоге можно организовать побоище, перебить там еще и всех нас, а следствие выведет прямиком на Сопротивление, лидеры которого взорвались на собственной бомбе. Дело закрыто, все свободны. Потому то зная про нас практически все - нас не трогают. Значит мы действуем в интересах этого К и он следит за нами и использует нас.

Особняк Максиан

Кошмарная смесь из страхов прошлого и пережитого одиночества отступила. Новый спазм схватки прошел по телу женщины, и, легонько подтолкнув супруга, чтобы помог принять роды, она, наконец, стала тужиться.

Лавиний облегченно выдохнул и принялся помогать целителю принимать роды. Кажется он успел вовремя.

#4965 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Прошу, — указал старший агент Реджинальду на место напротив себя, — присаживайтесь. Представьтесь, пожалуйста, — и с этими словами он чуть отодвинул бумаги в сторону и сложил руки в замок, ожидая ответа.

- Господа, простите мой внешний вид.  Он сел на стул  Реджинальд  Корино, маг -целитель,  сказал он. Вид у антиванца был спокойный и даже расслабленный, словно сидит  в таверне со старыми приятелями и думает, что заказать. сегодня или  может потом пройти в бордель и провести веселую ночку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4966 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- По-моему, очевидно зачем мы нужны этому К. - Хмыкнула Цельсия. - Он использует нас как ширму. Мы всюду бегаем, оставляем следы, говорим с людьми. В итоге можно организовать побоище, перебить там еще и всех нас, а следствие выведет прямиком на Сопротивление, лидеры которого взорвались на собственной бомбе. Дело закрыто, все свободны. Потому то зная про нас практически все - нас не трогают. Значит мы действуем в интересах этого К и он следит за нами и использует нас.

- В этой логической цепочке есть одна ошибка, - покачал головой ривейни. - И я ее уже назвал. Если бы Карина была этим "господином К" и действовала по этому плану, она не навела бы нас на Севиллу - и не позволила бы иметь даже шанс остановить бомбу. Иначе этот план не имеет никакого смысла: остается путь отступления, при котором мы оказываемся героями, спасшими город. Слишком много переменных, которые могут пойти не так. А третья сила, судя по всему, не действует наугад и не оставляет места для ошибок. Либо так, либо я оцениваю их слишком высоко, но получается, что они сами вырыли себе яму. А может, их целью и было стравить нас друг с другом, заставить тратить время и силы на поиски крота, пока они обстряпывают свои дела.

- Starset

#4967 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Лавиний облегченно выдохнул и принялся помогать целителю принимать роды. Кажется он успел вовремя.

Не сказать, чтобы все прошло гладко, однако с помощью магии удалось благополучно разрешиться крепким, здоровым ребенком - Лавиний сам принял ребенка, целитель-маг показал, где нужно перерезать пуповину, и вскоре покои волшебницы огласились громким криком новорожденного сына. Спустя некоторое время шумиха, поднявшаяся вокруг роженицы, утихла. Затем малыша отнесли купать и к кормилице, в его комнаты, Амата с помощью магии крови привела свое тело в порядок и спальня потихоньку стала пустеть.

- Благодарю, что пришли, мессир Бариус, - вымученно улыбнулась леди Максиан своему подчиненному. - Кристоф, распорядись там, чтобы гостю подали чай и угощение, после стольких трудов не помешает отдохнуть и возблагодарить себя вкусным ужином. Вилликинсу передай, что у девочек выходной.. нет, поскольку сегодня праздник, то два выходных, - обратилась хозяйка к бледным от потери крови служанкам. - И, как всегда, обязательно восстанавливающий отвар и суп. 

Девицы поблагодарили свою госпожу и с поддержкой Кристофа покинули комнаты. Амата с Лавинием остались одни.

- Прости, не знаю, что на меня нашло, дорогой. Мне показалось, что ты меня бросил, - тихо сказала альтус, поднимаясь с постели. Слегка пошатнувшись, ослабевшая и обессиленная, она успела опереться о приставной столик. - Поможешь мне добраться до купальни? Хочу смыть с себя все, пока тут все приберут и сменят постель.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 10 апреля 2019 - 20:04

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4968 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

А может, их целью и было стравить нас друг с другом, заставить тратить время и силы на поиски крота, пока они обстряпывают свои дела.

- Они это любят. Помните, как альтусов лбами сталкивали? Разделяй и властвуй. - сказал Тано. Он понятия не имел, что  делать в такой ситуации. Инстинкты (и здравый смысл) говорил ему, что радикалов им не победить, и единственный вариант - принять их условия, но... Это был позор, а те, кто выбирает позор вместо войны, получают и позор и войну.

Радикалы не будут щадить побежденных, и если победят, то весь Тедас будет уже под гнетом их террора, а алый рассвет Будет таковым от пролитой крови.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4969 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

- Господа, простите мой внешний вид.  Он сел на стул  Реджинальд  Корино, маг -целитель

— Гай Либерий, рад знакомству, — кивнул агент. — Итак, вы, господин Корино, оказали сегодня огромную услугу Минратосу, и практически спасли тысячи невинных жизней. Воистину достойный поступок, особенно если учесть, что вы, судя по всему, прибыли к нам из Антивы, верно? Если бы ваш знакомый не смог бы выхватить амулет из рук того опасного человека, то без вашего вмешательства всё непременно привело бы к ужасным последствиям. Пожалуйста, расскажите в подробностях, что вы тогда увидели или услышали, отчего вы вдруг решили предупредить гвардию Верховного Жреца. Хочется услышать всё от непосредственного участника событий, тогда мы, уверен, составим картину событий максимально чётко.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 10 апреля 2019 - 20:10

#4970 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Нам нужно думать еще  о том, что сейчас тайная служба может применить пытки и узнать про Сопротивление.  -Про наше Сопротивление, так что поиска крота можно отложить.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4971 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Прости, не знаю, что на меня нашло, дорогой. Мне показалось, что ты меня бросил, - тихо сказала альтус, поднимаясь с постели. Слегка пошатнувшись, ослабевшая и обессиленная, она успела опереться о приставной столик. - Поможешь мне добраться до купальни? Хочу смыть с себя все, пока тут все приберут и сменят постель.

- Бывает, Амата. - Лавиний бережно проводил жену в купальню, помог помыться и отвел в свою спальню. Женщина вымоталась настолько, что ждать пока ее спальню приведут в порядок была не в состоянии. Стоило уложить ее в кровать, как целительница завернулась в одеяло и заснула спокойным восстанавливающим силы сном. Альтус убедился что дома все в порядке, оставил сообщение Кристофу, где его следует искать в случае чего, похвалил Альбина, ставшего героем вечера и оседлав свою лошадку отправился к таверне. Следовало разобраться с последствиями.

Таверна.

И я ее уже назвал. Если бы Карина была этим "господином К" и действовала по этому плану, она не навела бы нас на Севиллу - и не позволила бы иметь даже шанс остановить бомбу.

- Тогда ищите другого К, который знает нас всех и знает чем мы занимаемся. - Пожала плечами Цельсия. Она была в Сопротивлении не так давно и не имела веских аргументов в пользу той или иной теории. Очевидным было одно - их не трогают пока они полезны и даже издевательски предупреждают. А кто это делает, и так ли ему надо было взрывать бомбу на площади, и почему бы не взорвать сразу несколько бомб - ответов у нее не было.

#4972 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Тогда ищите другого К, который знает нас всех и знает чем мы занимаемся.

- У нас есть только почерк, однако умелый человек и каллиграф может подделать его, - сказал Анхель, размышляя о случившемся. Пока у них были только кусочки паззла, которые никак не хотели складываться воедино. - Да и этот "господин К" может быть всего лишь прозвищем, и его настоящее имя начинается вовсе не с буквы К, или он специально так представляется нам, чтобы запутать и заставить подозревать каждого, у кого такое имя. Этот человек умен, судя по тому, что я видел и слышал о происходящем в Сопротивлении, и не станет просто так давать подсказки о том, кто он и где его искать. По-моему, это гениальная идея: закинуть несколько размытых улик и заставить нас допрашивать и подозревать любого, кто хоть как-то похож на этого К. С другой стороны, К может быть и самим Крауфордом - вы об этом не думали?

- Starset

#4973 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

С другой стороны, К может быть и самим Крауфордом - вы об этом не думали?

- Крауфордом? Верховным Жрецом, моим господином? З-зачем? - пробормотал Тано в некотором шоке. - Зачем ему возглавлять радикалов и вредить собственной  Империи? Нет, нет, это же безумие!

Он замотал головой, отказываясь принимать такую теорию. Нет, это действительно глупо - зачем Верховному Жрецу идти против самого себя и возглавлять радикалов?

#4974 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Подхемелье

— Гай Либерий, рад знакомству, — кивнул агент. — Итак, вы, господин Корино, оказали сегодня огромную услугу Минратосу, и практически спасли тысячи невинных жизней. Воистину достойный поступок, особенно если учесть, что вы, судя по всему, прибыли к нам из Антивы, верно? Если бы ваш знакомый не смог бы выхватить амулет из рук того опасного человека, то без вашего вмешательства всё непременно привело бы к ужасным последствиям. Пожалуйста, расскажите в подробностях, что вы тогда увидели или услышали, отчего вы вдруг решили предупредить гвардию Верховного Жреца. Хочется услышать всё от непосредственного участника событий, тогда мы, уверен, составим картину событий максимально чётко.

- Я прежде всего целитель, а уж потом антиванец, да и потом  Гай, вот если вы видите если в переулке кого - то грабят и  он там предположим  орлесианец, вы же не пройдете мимо? - А если  сами, не в силах оказать то крикните помощь, только какое дело люди иногда предпочитают сделать вид. что они глухие. Типа ничего не вижу, ничего не слышу - А вот крикни, "Пожар", так сразу все  чудесным образом обретут слух и побегут разбираться в чем дело..  - Жертва спасена,  преступника поймали. так что небольшая ложь может быть и во спасение. - Только  тут в данном случае она оказалось правдой. - Тот парень просто чудно себя  вел, очень сильно нервничал и бормотал себе под нос. - Вот  он в толпе набросился  на кого - нибудь и зарежет, а хоть маг но не такое у меня строение, чтобы бороться с сума шедшим, вот я и решил позвать легионеров, но те пока бы раскачались вот я и сказал про бомбу  и про случай в Кирковлле.   - Ну перегнул, я палку, с кем не бывает. -Гай, тем более праздник, а тот мужик все настроение портил.

#4975 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Крауфордом? Верховным Жрецом, моим господином? З-зачем? - пробормотал Тано в некотором шоке. - Зачем ему возглавлять радикалов и вредить собственной  Империи? Нет, нет, это же безумие!

- Чтобы выявить внутренних врагов, - улыбнулся Анхель. - Таких, как мы, например, или кунари. Он может использовать нас, чтобы расчистить себе путь, а этот "Алый рассвет" - всего лишь легенда для доверчивых простачков, которые повелись на идеалы радикалов. Это ведь гениальный план, Тано. Как говорили в Сиире, "если не можешь победить - возглавь". Такая тактика может сработать, если действовать очень осторожно и просчитывать ходы противника наперед, а Крауфорд - параноик, и к тому же очень умен, так что я бы не удивился, если б все так и оказалось.

• Junay это нравится

- Starset

#4976 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Он может использовать нас, чтобы расчистить себе путь, а этот "Алый рассвет" - всего лишь легенда для доверчивых простачков, которые повелись на идеалы радикалов. Это ведь гениальный план, Тано. Как говорили в Сиире, "если не можешь победить - возглавь".

- Мой дядя поступал подобным образом. Создал поддельную группировку радикалов, заманивал в нее доверчивую патриотичную молодежь, и отправлял в государственное рабство, с помощью своих  союзников- тевинтерцев. - тихо сказал парень. - Но если все это действительно план Крауфорда, то нам всем конец. Возможно, именно поэтому он дает нам  время разойтись - значит, Сопротивление ему просто больше не нужно... Боги, я не знаю, что думать! - в отчаянье покачал головой парень. 

#4977 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Чтобы выявить внутренних врагов, - улыбнулся Анхель. - Таких, как мы, например, или кунари. Он может использовать нас, чтобы расчистить себе путь, а этот "Алый рассвет" - всего лишь легенда для доверчивых простачков, которые повелись на идеалы радикалов. Это ведь гениальный план, Тано. Как говорили в Сиире, "если не можешь победить - возглавь". Такая тактика может сработать, если действовать очень осторожно и просчитывать ходы противника наперед, а Крауфорд - параноик, и к тому же очень умен, так что я бы не удивился, если б все так и оказалось.

-Тогда  это имело было смысл, если он внедрил своего человека сюда,но единственная кто могла  быть, сейчас не появляется.  - Не лишено смысла,  тогда получается мы работаем на  Крауфорда, но тогда нам и боятся нечего, пока мы ему нужны, а теперь оказалось, что больше нет..

#4978 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Вы же понимаете, что если бы этот мужчина не оказался тем, кем он оказался, то вы просто зазря отвлекли бы важного человека из гвардии, а заодно и потратили бы время специально обученного легионера? — без особого давления поинтересовался имперец. — А вот окажись в это время в другом месте настоящий владелец бомбы, быть может его и остановить было бы некому. Да, вы всё-таки перегнули, однако в этом случае перегиб того явно стоил. А вы не знаете, случаем, почему ваш знакомый, выхвативший медальон из рук безумца, вообще решил, что надо его непременно отобрать? На вид же безделушка.

#4979 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лавиний подъехал к таверне и с облегчением увидел Анхеля, Тано и Цельсию с Анхельмом. По крайней мере они не в штабе и не в застенках. Обсудив с ними его подозрения и выслушав их аргументы альтус пожал плечами.

- Полностью вопрос закрыл бы допрос Карины при помощи Магии Крови, но мне кажется, вы на него не пойдете и она сама будет против. У меня нет доказательств, и прямых улик, поэтому нам просто стоит быть более осторожными. Можно подбросить несколько ловушек для тех кого мы подозреваем и проследить за их действиями.

Сообщение отредактировал Торк: 10 апреля 2019 - 20:34

#4980 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Можно подбросить несколько ловушек для тех кого мы подозреваем и проследить за их действиями.

- Например? - поинтересовался ривейни. Его идея с допросом магией крови тоже посещала, но предложи они подозреваемым такой вариант, то выдали бы себя, если среди них действительно есть крот; после первого же допроса крот наверняка будет более осторожен, а может, и вовсе покинет поле зрения и доложит своим хозяевам о случившемся. Если же никто среди них не был кротом, они потеряют доверие своих собственных агентов и, возможно, сами вызовут подозрения. Так или иначе, Сопротивление будет расколото - еще больше, чем при Виго.

- Starset

#4981 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Вы же понимаете, что если бы этот мужчина не оказался тем, кем он оказался, то вы просто зазря отвлекли бы важного человека из гвардии, а заодно и потратили бы время специально обученного легионера? — без особого давления поинтересовался имперец. — А вот окажись в это время в другом месте настоящий владелец бомбы, быть может его и остановить было бы некому. Да, вы всё-таки перегнули, однако в этом случае перегиб того явно стоил. А вы не знаете, случаем, почему ваш знакомый, выхвативший медальон из рук безумца, вообще решил, что надо его непременно отобрать? На вид же безделушка.

- С ним явно что - то не то было  не так, я духовный целитель,  такие  вещи чувствую, вернее не я, а добрые духи - А может и Разикаль направила меня, ведь она же отвела от всего Тедаса  угрозу кунари и победила Ужасного Волка. - Так, что могла и почувствовать угрозу своим поданным -Только вот жаль, что у вас праздник только один день длиться, уж если и праздновать то, целую неделю Антиванец начал говорить про Карнавалы в Антиве. - Я же пять лет  в  трущобах содержу лечебницу и всех навидался. -Да и не думал, тогда об этом. - Вот здание горит, а оттуда  голоса раздаются, ты же иногда не думаешь, что тот кто там находиться мог уже задохнутся, а звуки тебе кажутся.или ты не успеешь им помочь -А про амулет я узнал, когда Рей его тому немому протянул, меня в тот момент времени не было. - Свидетели могут подтвердить, так что это вы у него спрашиваете.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых