Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#5002 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Интересно, а почему кто-то крикнул "ложись!" до взырва? Откуда он узнал, что будет взрыв?..

- Не знаю, - Присцилла прикусила губу. - Но хотела бы узнать. Я была совсем далеко, рядом с Верховным Жрецом и постаментом, на котором он выступал, в кольце преторианцев. Так что я ничего не видела, да и слышала мало; в толпе был такой гул, что я могу только предполагать. О том, что случилось, я узнала лишь когда мы поехали во дворец. Крауфорд только мельком упомянул что-то о бомбе, и я сразу все поняла. Как он вообще узнал об этом? Неужели кто-то из наших решил ему сообщить?

Она встревоженно взглянула на Тано. Привлечение к этой проблеме Верховного Жреца означало огромный риск в конце концов подставиться и раскрыть Сопротивление, но если иного выхода не было, жертва была оправдана. Вот только как теперь вызволять Реджинальда и Рейлиана, она не знала.

- Starset

#5003 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Как он вообще узнал об этом? Неужели кто-то из наших решил ему сообщить?

- Учитывая, что претора к радикалу привел Реджинальд, скорее всего, он и сказал о бомбе, по другим каналам информация пройти не могла. - поморщился Тано. - Но это смертельно опасно - такую информацию начнут раскручивать и допрос их будет пристрастный. Лишь бы в панике  лишнего не наговорили. 

Если их упекут под стражу, можно попытаться их вытащить, как Шарлин, но - это будет признанием их вины. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5004 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

На пространные рассуждения о близости чемпиона Киркволла и мага-террориста агент не обратил ровным счётом никакого внимания. Терпеливо дослушав антиванца до конца, он сказал:

— Мы уже немало здесь общаемся, господин Корино. И времени у нас остаётся не так много. Как бы вы отнеслись к предложению проверить часть предоставленной вами информации через быстрый допрос магией крови? — Гай будто предлагал абсолютно безобидную вещь. — Я не сомневаюсь, что вы честный человек и скрывать вам нечего, но всё-таки дело у нас особой важности, сами понимаете. Излишняя перестраховка не помешает. Мой напарник, Ромул, — в этот момент сидевший у стены член службы поднял взгляд от бумаг, — настоящий профессионал, даже голова не будет долго болеть.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 10 апреля 2019 - 22:45

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#5005 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Лишь бы в панике  лишнего не наговорили.

- Ох, нет, - опустив глаза, леди Авгур подумала, что Реджинальда точно расколят. Да и допрашивать будут, скорее всего, магией крови: слишком серьезным было дело, гораздо серьезнее, чем то дурацкое обвинение в изготовлении фальшивого золота. Да и откупиться от попытки взорвать Верховного Жреца и еще сотню или две альтусов будет невозможно. - Похоже, придется действовать мне. Если они сознаются, я попытаюсь уговорить Крауфорда оставить их в живых. Сопротивление будет полезно Империи, по крайней мере, в деле выявления радикалов и их лидеров, дергающих за ниточки. А дальше... не знаю. Он - человек разумный и вряд ли сразу же попытается казнить наших ребят. Я надеюсь, - добавила она, чуть поколебавшись. Хоть Присцилла и знала Крауфорда уже достаточно долго, почти полтора года, она осознала, что все еще не до конца понимает мотивы этого человека. Он по-прежнему был загадкой для всех.

- Starset

#5006 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Мы уже немало здесь общаемся, господин Корино. И времени у нас остаётся не так много. Как бы вы отнеслись к предложению проверить часть предоставленной вами информации через быстрый допрос магией крови? — Гай будто предлагал абсолютно безобидную вещь. — Я не сомневаюсь, что вы честный человек и скрывать вам нечего, но всё-таки дело у нас особой важности, сами понимаете. Излишняя перестраховка не помешает. Мой напарник, Ромул, — в этот момент сидевший у стены член службы поднял взгляд от бумаг, — настоящий профессионал, даже голова не будет долго болеть.

- Понимаю и я хотел бы тоже скорей бы оказаться, там где есть горячая вода, чтобы смыть с себя, телесные жидкости террориста.  - Так, что не против,  сказал маг  - я столько слышал про магию крови,  и даже читал, но вот  сам не практиковал ни разу.

• Junay это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5007 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Сопротивление будет полезно Империи, по крайней мере, в деле выявления радикалов и их лидеров, дергающих за ниточки. А дальше... не знаю. Он - человек разумный и вряд ли сразу же попытается казнить наших ребят. Я надеюсь, - добавила она, чуть поколебавшись.

- Это крайний выход. По сути, тогда Сопротивление становится на службу  Крауфорду под гарантии...  безопасности его членов. - Тано вздохнул. Ему вдруг отчетливо привиделось, как на шеи сопротивленцев одевают рабские ошейники и мороз пробрал по коже. - Однако, если Реджинальд и Рейлиан расколятся, придется задействовать такой выход. Иначе всем - смертная казнь...

#5008 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Замечательно, — кивнул агент. — Ромул, прошу.

Аккуратно сложив все листы и убрав в сумку у стены, третий тайник поднялся со своего места и приблизился сбоку к столу, снимая с левой руки перчатку и вынимая из ножен на поясе расписанный кинжал. На ладони чародея Редж заметил следы от нескольких шрамов — видимо те остались с времён, когда с созиданием у дознавателя дела были не очень.

— Попрошу не сопротивляться, господин Корино, — профессиональным тоном предупредил он и, поднеся кинжал к вытянутой вперёд ладони, перерезал плоть. Брызнула кровь, и агент, не теряя времени, обернулся к антиванцу и использовал на нём заклинание. Целитель, не устроивший борьбу с проникающей в разум магией, сразу ощутил расползающиеся по разуму мерзкие щупальца запретного при старых порядках колдовства.

— Откуда пришла информация о бомбе, которую радикалы собирались заложить на площади? — спросил не Ромул, а Гай.

— Откуда пришла информация о бомбе, которую радикалы собирались заложить на площади? — тут же повторил вопрос непосредственно чародей. Видимо у этих двух уже была определённая схема действий.

#5009 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Однако, если Реджинальд и Рейлиан расколятся, придется задействовать такой выход. Иначе всем - смертная казнь...

- Скорее всего, нам всем придется принести клятву крови. Но это не значит, что мы не сможем действовать в наших интересах, - заметила Присцилла. В отличие от Тано, ее положение в этом смысле изменилось бы совсем незначительно: она и так чувствовала на себе невидимый ошейник данной на церемонии бракосочетания клятвы, традиций, долга перед семьей и отечеством. Всего того, что бывшему рабу не угрожало. Вздохнув, она пояснила: - Мы не сможем лично сделать ничего, что причинило бы вред Разикаль, но мы сможем передать эти знания кому-то другому. Кому-то, кто не связан по рукам и ногам, и кто смог бы завершить начатое нами дело. Уничтожение радикалов и третьей силы, что ими руководит, сейчас в приоритете, но когда с ними будет покончено, мы найдем способ продолжить исследования и поиски оружия, способного поразить ее. Не стоит отчаиваться, Тано.

• Junay это нравится

- Starset

#5010 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Уничтожение радикалов и третьей силы, что ими руководит, сейчас в приоритете, но когда с ними будет покончено, мы найдем способ продолжить исследования и поиски оружия, способного поразить ее. Не стоит отчаиваться, Тано.

-Надеюсь... - вздохнул парень. Он подумал о том, что  скорее всего, на клятву крови  посадят только альтусов, а всякую безродную шелупонь (как он, например), просто могут по окончанию разборок с радикалами, ликвидировать.

"Ну, это мы еще посмотрим." - мысленно решил парень. Если после кончины господина К и его приспешников запахнет жареным, то придется делать ноги.

#5011 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Откуда пришла информация о бомбе, которую радикалы собирались заложить на площади? — тут же повторил вопрос непосредственно чародей. Видимо у этих двух уже была определённая схема действий.

- Смуглый парень в кафе, сказал он   Редж знал, что ему не остается выбора, кроме как рассказать против магии крови он был бессилен.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5012 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

- Смуглый парень в кафе, сказал он.

— Кажется господин антиванец хитрее, чем кажется, — вздохнул Гай. — Но в бескровном допросе он уже соврал.

— Или просто не слишком умный, раз даёт самые базовые ответы, — впервые подал голос молодой агент.

— Дальше идём. Расскажи всё, что ты знаешь об этом смуглом парне, включая имя и место жительства, — продолжил допрос старший. Ромул тут же повторил команду Реджинальду.

#5013 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Дальше идём. Расскажи всё, что ты знаешь об этом смуглом парне, включая имя и место жительства, — продолжил допрос старший. Ромул тут же повторил команду Реджинальду.

-Тано Шеридан -государственный раб.. Место жительство- спальня Жены Верховного Жреца. Он ее купает и всячески ухаживает, как по мне держать красивого молодого мужчину в спальне женщины,  хоть у него и обработка не очень  прилично. Дальше Реджа понесло раз они хотели узнать все, то он начал подробно описывать одежду и прочие подробности и прочие. свои замечания по поводу внешнего облика, и что ему Реджу нравятся такие юноши, но Тано всегда был для него просто другом.

#5014 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Особняк Максиан

Время шло, а новостей о судьбе Реджинальда и Рейлиана все еще не было.  Лавиний поднялся с места и попрощался с остальными спутниками.

- Поеду домой, если что, посылайте гонца туда.  - В конце концов стоило уделить больше внимания жене, раз уж ничем помочь остальным прямо сейчас он не мог. Кроме того, Лавинию не терпелось проведать новорожденного сына и убедиться что с ним все в порядке.

Младенец мирно спал, напившись молока кормилицы. Амата тоже отдыхала. Лавиний подошел к жене и поправил раскрывшееся одеяло.

Сообщение отредактировал Торк: 11 апреля 2019 - 00:03

#5015 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Младенец мирно спал, напившись молока кормилицы. Амата тоже отдыхала. Лавиний подошел к жене и поправил раскрывшееся одеяло.

Едва он собрался покинуть комнату, как услышал шуршание постели и сонный голос супруги. Видимо, его заботливый жест все же заставил ее проснуться.

- Лавиний? - девушка хотела было спросить, что он забыл у нее в покоях, но с удивлением обнаружила себя в незнакомой обстановке. Мгновением спустя она узнала спальню мужа и вспомнила, как он привел ее сюда. Волшебница слегка приподнялась на подушках. Похоже, сон помог ей восстановить часть сил. - Почему ты одет? Ты уже уходишь? Так рано? 

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#5016 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

-Надеюсь... - вздохнул парень. Он подумал о том, что  скорее всего, на клятву крови  посадят только альтусов, а всякую безродную шелупонь (как он, например), просто могут по окончанию разборок с радикалами, ликвидировать.

- Пожалуйста, не забудь о том обещании, что ты дал мне тогда в саду, - негромко, почти неслышно сказала Присцилла и внезапно отвела глаза, то самое сомнамбулическое выражение снова возникло на короткие несколько мгновений на бледном лице. Тевинтерки, особенно знатные, очень тщательно следили за тем, чтобы их кожа не покрывалась загаром, как бывает у черни, проводящей время на палящем солнце. - Я не хочу, чтобы мой сын был пешкой в чужой игре, и если до этого дойдет, увези его подальше. Куда-нибудь в Антиву, куда щупальца древних богов еще не добрались... или тех, кто называет себя богами, - последнее она прошептала одними губами. И хотя в комнатах леди Авгур подслушивать их было некому (она лично проверила помещение на магические способы подслушивания в самом начале своей жизни здесь), казалось, что даже сама мысль об этом была опасной.

• Junay это нравится

- Starset

#5017 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Раб Верховного Жреца? Что за бред? — сразу спросил молодой. На лицах двух других застыло немое замешательство. Тайники молча переглянулись между собой, и по Гаю стало видно, что он усиленно думает. Ожидался явно другой ответ.

— Последний вопрос, — не отрывая напряжённый взгляд от стола, спустя пару десятков секунд наконец заговорил он. — Являешься ли ты членом какой-либо незаконной организации в Империи, вроде радикальных группировок, так называемого Сопротивления или каких-либо групп заговорщиков?

Ромул повторил вопрос.

#5018 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Похоже, сон помог ей восстановить часть сил. - Почему ты одет? Ты уже уходишь? Так рано?

- Никуда не ухожу, только что проведал сына - он наелся и спит. Как твое самочувствие? - Альтус присел на краешек кровати и взял жену за руку.

#5019 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Вер-ховного Жреца

- Я не хочу, чтобы мой сын был пешкой в чужой игре, и если до этого дойдет, увези его подальше. Куда-нибудь в Антиву, куда щупальца древних богов еще не добрались... или тех, кто называет себя богами, - последнее она прошептала одними губами.

- Конечно, госпожа. - кивнул Тано. - Даю слово, что не допущу, что бы вашему сыну люди (или боги) причинили вред!

Однако, на душе у парня было тревожно. Возможно, он интуитивно чувствовал, что в этот момент Реджинальд расписывает  дознателям Тайной Службы все, что о нем знает... И что через пару часов (если не раньше), за ним уже прийдут тайники. 

#5020 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Последний вопрос, — не отрывая напряжённый взгляд от стола, спустя пару десятков секунд наконец заговорил он. — Являешься ли ты членом какой-либо незаконной организации в Империи, вроде радикальных группировок, так называемого Сопротивления или каких-либо групп заговорщиков?

Ромул повторил вопрос.

- Да, Сопротивление, которое решило столько проблем и пока вы сидели тут на пятой точке именно мы предотвратили теракт, который у нес  тысячи жизн - Так же до этого мы победили эпидемию в трущобах, он стал дальше рассказывать явно в этом был вызов и гордость. При этом он умолчал про Разикаль, но подчеркнул что их организация была всячески за Крауфорда и  не хотела его смещения с поста  Верховного Жреца.

#5021 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Никуда не ухожу, только что проведал сына - он наелся и спит. Как твое самочувствие? - Альтус присел на краешек кровати и взял жену за руку.

Амата улыбнулась и, сев в постели, потянулась.

- Намного лучше. Выходной, пожалуй, себе устрою, но в целом вполне неплохо, - заверила Лавиния девушка. - Ты совсем не приляжешь? Хочешь, составлю тебе компанию за ранним завтраком? Или можно прогуляться в саду.

Подземелье

Рейлиан зевнул, едва не вывихнув челюсть. Что они там такое делают с Реджинальдом, что мурыжат его уже третий час? Стараясь не уснуть, юноша достал из сумки книгу и принялся читать. Хотя больше всего страдало его седалище: хотелось уже взять и пройтись размяться, однако он не был уверен, что страж не расценит это как попытку побега.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых