Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4982 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Например? - поинтересовался ривейни.

- Например сообщим, что обнаружили оружие позволяющее нам легко справиться с радикалами и спрятали его. А места склада назовем разные. Разным подозреваемым и поглядим, куда же наведаются. - предложил Лавиний.

#4983 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Добрые духи... ну да, может быть, — покачал головой следователь. — А вот помимо вашего приятеля, Реджинальд, там ещё была его подруга. Она тоже была там рядом с самоубийцей в ссоре перед его смертью, но потом она сбежала, видимо испугалась взрыва слишком. Мне кажется, что вы её знаете. Не подскажете, как её зовут? Думаю, с ней тоже стоило бы поговорить, как только шок от той ужасной сцены пройдёт, м-м? — он выжидающе поглядел на целителя.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 10 апреля 2019 - 21:01

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#4984 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Добрые духи... ну да, может быть, — покачал головой следователь. — А вот помимо вашего приятеля, Реджинальд, там ещё была его подруга. Она тоже была там рядом с самоубийцей в ссоре перед его смертью, но потом она сбежала, видимо испугалась взрыва слишком. Мне кажется, что вы её знаете. Не подскажете, как её зовут? Думаю, с ней тоже стоило бы поговорить, как только шок от той ужасной сцены пройдёт, м-м? — он выжидающе поглядел на целителя.

- Так вы у него и спросите, если рыженькая такая  и с хорошей грудью, так  это его коллега Рея. - Девка, ну просто огонь все при ней,,он улыбнулся.  -Так она там была, а  потом ушла  Я  то хотел к ней как- то подкатить, но вот все повода не было, может вот сейчас как героя она меня лучше приветит.. - А так лучше про нее у Рея узнать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4985 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Например сообщим, что обнаружили оружие позволяющее нам легко справиться с радикалами и спрятали его. А места склада назовем разные. Разным подозреваемым и поглядим, куда же наведаются. - предложил Лавиний.

- Как-то слишком подозрительно. Но может и сработать, - подумав, ответил Анхель. - Да и пойти посмотреть могут не только кроты, а и просто любопытные агенты. Нужно придумать более точный план выявления, и думаю, в этом очень бы помог Рэйлиан: у парня голова на месте, да и тевинтерцев он знает лучше, и город. Я-то тут иностранец, - усмехнулся бывший пират и тут же посмурнел: - Это если их вообще отпустят из застенков, конечно. Но я думаю, выкрутятся, в крайнем случае придется залечь на дно. Освобождать Шарлин из пункта временного содержания - это одно, а бодаться с Тайной Службой - совсем другое. Попадемся, нам всем хана.

• Junay это нравится

- Starset

#4986 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Вот, про коллегу знаете, она вам даже нравится, но неужели вы ни разу не слышали её имени? Как же вы собирались "подкатить" к ней, господин Корино, если даже не знаете, как её зовут? — усмехнулся дознаватель и переглянулся с записывавшим ход беседы молодым агентом. Тот, не поднимая взгляд от бумаг, тоже слегка улыбнулся. — Наверняка ваш приятель упоминал о ней. Не стесняйтесь, с ним мы тоже успеем поговорить, но чем раньше у нас будет полный список свидетелей, тем раньше мы со всем разберёмся.

#4987 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Как-то слишком подозрительно. Но может и сработать, - подумав, ответил Анхель. - Да и пойти посмотреть могут не только кроты, а и просто любопытные агенты. Нужно придумать более точный план выявления, и думаю, в этом очень бы помог Рэйлиан: у парня голова на месте, да и тевинтерцев он знает лучше, и город. Я-то тут иностранец, - усмехнулся бывший пират и тут же посмурнел: - Это если их вообще отпустят из застенков, конечно. Но я думаю, выкрутятся, в крайнем случае придется залечь на дно. Освобождать Шарлин из пункта временного содержания - это одно, а бодаться с Тайной Службой - совсем другое. Попадемся, нам всем хана.

- А если решат казнить,  ты  так и будешь сидеть.  Анхельм подумал, что ривейниц наверное прав, что своя шкура дороже, но вот только у него уже совсем никого не осталось.  Да, уж лучше погибнуть  убитым тайной службы, чем сидеть сложа руки.

Подземелье

— Вот, про коллегу знаете, она вам даже нравится, но неужели вы ни разу не слышали её имени? Как же вы собирались "подкатить" к ней, господин Корино, если даже не знаете, как её зовут? — усмехнулся дознаватель и переглянулся с записывавшим ход беседы молодым агентом. Тот, не поднимая взгляд от бумаг, тоже слегка улыбнулся. — Наверняка ваш приятель упоминал о ней. Не стесняйтесь, с ним мы тоже успеем поговорить, но чем раньше у нас будет полный список свидетелей, тем раньше мы со всем разберёмся.

- Цельсия, красивое имя, только вот я женат. - Так, что когда будете писать благодарственное письмо  не упоминайте, что  там на празднике рядом со мной красивая девушка была.- А, то ведь потом пилить меня будет, скажет, что я на праздник побежал, чтобы   там ну сами понимаете. - Вот вы Гай женаты?- обратился он с вопросом к следователю и остальным.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4988 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А если решат казнить,  ты  так и будешь сидеть.  Анхельм подумал, что ривейниц наверное прав, что своя шкура дороже, но вот только у него уже совсем никого не осталось.  Да, уж лучше погибнуть  убитым тайной службы, чем сидеть сложа руки.

- Не знаю. Знаю только, что если мы убьемся в бесполезной попытке пойти против тайников, наши товарищи этого не оценят, - вздохнул Анхель. - Слушай, я знаю, что ситуация хреновая, но пока что мы действительно можем только ждать и надеяться, что они выкрутятся. Врываться сейчас и пытаться организовать побег значит рисковать подставить их еще больше, и нас в том числе, и остальных. Поверь, я не испытываю радости от того, что мы сейчас ничем не можем помочь нашим друзьям, я просто озвучиваю факты. И пока их допрашивают, стоит сидеть тихо и не высовываться, чтобы не сделать ситуацию еще хуже. Я предлагаю пойти в таверну, чего мы тут на улице-то стоим? - закончил он устало. - Сейчас мне неплохо было бы выпить пинту-другую местного вина.

- Starset

#4989 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Сейчас, мы можем только ждать, рыцарь чувствовал себя бесполезным. Оставался только молится богу в которого он не особо верил и который покинул. Да и если Создатель и был бы, то какое ему дело до мирских дел. - Пойдемте выпьем. и правда мы привлекаем внимание.

#4990 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Пойдемте внутрь. - Устало вздохнул Лавиний. - На сегодняшний день нам выпало слишком много испытаний и хорошо бы перевести дух. Но как бы там ни было - а с главной задачей мы справились. Что же до Рея и Реджа - будем решать как им помочь если помощь им потребуется. Пока нам остается только ждать и не усугублять их положение.

#4991 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Дворец ВЖ

Я предлагаю пойти в таверну, чего мы тут на улице-то стоим? - закончил он устало. - Сейчас мне неплохо было бы выпить пинту-другую местного вина.

- Идите. А я пока вернусь во дворец, узнаю, что там происходит и перескажу госпоже  содержимое записки.  - сказал Тано, внезапно севшим голосом. - Если будут какие-то новости, я дам вам знать.

Нужно сказать, он здорово  был испуган. Если  он вызовет подозрения. или не приведи Создатель, попадется при попытке вернуться во дворец, вооруженным и в чужой одежде, им всем конец. С рабом церемониться не будут и быстро вытащат из него всю информацию... 

Распрощавшись с товарищами, Тано натянул капюшон на лицо посильнее, и задворками направился ко дворцу. не было и речи о том, что бы пройти через главный вход, после всего происшедшего, охрана явно его обыщет и задаст множество вопросов. Но к счастью, парню удалось незаметно проскользнуть в атйный ход и переодеться в униформу Дома Авгур. Некоторое время он стоял у выхода в коридор, прислушиваясь, но извне никаких звуков не доносилось. 

Тано тихонько вышел и осмотрелся - коридор был пуст, но из-за угла уже слышались мужчкие голоса - кажется, кто-то отдавал приказы страже. 

Парень быстро юркнул прочь и придав лицу туповато-безразличное выражение, направился к покоям госпожи. 

У ее дверей уже стояла вооруженная охрана, но парня пропустили без вопросов.  Тано надеялся, что его госпожа у себя, в любом случае, он будет ее здесь ждать.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4992 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- Тано? Это ты?

Голос госпожи звучал приглушенно из-за ширмы, за которой она переодевалась из своего костюма а-ля "инкогнито", в котором наведывалась на праздник во избежание повышенного внимания к ее персоне, в свой обычный домашний вечерний наряд. Высунувшись из-за ширмы, она, с воздетыми к линии волос глазами, уставилась на него так, словно увидела перед собой призрака. Это был первый день за последние полгода, когда ее лицо выражало столь явные эмоции; обычно она выглядела так, будто наполовину спала, но сегодняшние события оказались слишком значимыми, чтобы игнорировать их. Быстро и поспешно переодевшись и сунув ноги в туфли, она вышла и сделала несколько шагов к рабу, а затем, неожиданно для него самого, легко обняла его за плечи.

- Я так рада, что ты невредим. Я боялась, что вы... не сможете, - прошептала она. - И все будет кончено... но я также боялась, что кого-то из вас могут поймать или убить во время праздника. Как хорошо, что этого не случилось.

- Starset

#4993 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Да, Реджинальд, женат, — не убирая небольшой улыбки с лица, ответил имперец. — Уже больше пятнадцати лет. Но вернёмся к делу. Тут у нас две небольшие проблемки с вами, но, думаю, это мелочи, — абсолютно непринуждённым тоном продолжил он. — Первая: товарищ ваш подругу свою называл Цесси, а не Цельсия. Вторая: остальные свидетели говорили, что безумец ничего странного не делал. Ни шептал ничего, ни нервным особо не выглядел. Да даже наоборот, он вёл себя абсолютно нормально, только на помощь звать стал, когда ваши знакомые на него налетели. А когда амулет отобрали, и вовсе стал слишком спокойным перед фразой об Алом Рассвете. Пока он вдруг не взорвался, никто и не думал, что он может быть психом каким-то. Вам не кажется это слегка странным?

Сообщение отредактировал BornToSeek: 10 апреля 2019 - 21:53

#4994 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Быстро и поспешно переодевшись и сунув ноги в туфли, она вышла и сделала несколько шагов к рабу, а затем, неожиданно для него самого, легко обняла его за плечи.

- Я так рада, что ты невредим. Я боялась, что вы... не сможете, - прошептала она. - И все будет кончено... но я также боялась, что кого-то из вас могут поймать или убить во время праздника. Как хорошо, что этого не случилось.

Тано едва сдержался, что бы не схватить леди Присциллу в объятья и не прижать к себе, но вовремя взял себя в руки, хотя на его щеках появился предательский румянец. 

- К счастью, нам удалось  нейтрализовать радикала, который хотел взорвать бомбу. Но есть в этой истории и нечто подозрительное - например, среди альтусов не оказалось лояльных радикалам, они все были их жертвами. Кроме Лария, тот сам кого угодно жертвой сделает, хм... Плохие новости заключаются в том, что Рейлиана и Реджинальда забрали на допрос, как свидетелей в этом деле, и если  они вызовут подозрения... Нам всем будет грозить опасность. Вторая плохая новость - ультиматум от "гсоподина К." - парень тихо пересказал содержимое записки. - Он дал нам шесть месяцев и если за это время мы до него не доберемся... В общем, со всем этим нужно что-то делать.

Тано вздохнул. 

#4995 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Да, Реджинальд, женат, — не убирая небольшой улыбки с лица, ответил имперец. — Уже больше пятнадцати лет. Но вернёмся к делу. Тут у нас две небольшие проблемки с вами, но, думаю, это мелочи, — абсолютно непринуждённым тоном продолжил он. — Первая: товарищ ваш подругу свою называл Цесси, а не Цельсия. Вторая: остальные свидетели говорили, что безумец ничего странного не делал. Ни шептал ничего, ни нервным особо не выглядел. Да даже наоборот, он вёл себя абсолютно нормально, только на помощь звать стал, когда ваши знакомые на него налетели. А когда амулет отобрали, и вовсе стал слишком спокойным перед фразой об Алом Рассвете. Пока он вдруг не взорвался, никто и не думал, что он может быть психом каким-то. Вам не кажется это слегка странным?

-Ну, так может это сокращенное от Цельсии, меня вот жена тоже когда Реджи звала,  а теперь вот Реджинальд -  А к ней спальню заявишься   так то у нее голова болит, то  вот то  женские дни.  - Это уж пусть Рей объяснить, я то ее пару раз видел, может он ее так называет.  - Я то с ней недавно познакомился. - А про парня так он нервничал, а когда мы обратили внимание на него так он успокоился, а потом уже наверное решил, поорать, чтобы наше внимание переключить - Когда амулет отбирал Рей меня не было, я как раз с Немым аккурат под  взрыв попал тут нас обдало кровью. - Лучший мой плащ в крови теперь, придется выкидывать сокрушено сказал антиванец..

-

#4996 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Присцилла или не заметила смущения бывшего раба, или предпочла сделать вид, что не заметила, дабы не повергать его в еще большее смущение, но мысленно упрекнула себя: она должна была всегда помнить теперь, что перед ней не слуга и не раб, а нормальный человек, обращаться с которым она должна была как с таковым, пусть и за закрытыми дверьми. Отступив и сев за столик с трюмо, девушка взяла в руки шелковый платок, вытирая лицо от уличной пыли, и чтобы было что держать в руках - не хотелось, чтобы он заметил нервно дрожащие пальцы.

- Шесть месяцев... Ты знаешь, что даже если бы я захотела, я не могу уехать. Но я не хочу верить, что это конец. Твои друзья выкрутяться, я знаю, они умные ребята. А если нет, я попробую убедить Крауфорда пощадить их жизни, хоть как-нибудь. Эта угроза ведь не только нам, но и всей Империи - мы для них лишь досадная помеха, переставшая быть полезным инструментом. Так я думаю. Через шесть месяцев что-то произойдет, и мы должны быть готовы к этому, как только можем быть готовы. Крауфорд после такого покушения тоже не будет считать ворон, а усилит охрану и проверит работу тайных служб. Однако... я пойму, если остальные решат уйти. То, с чего мы начинали, привело нас к заговору куда более опасному, чем кто-либо из нас мог представить в начале пути. Странно, - она усмехнулась как-то горько, уголки ее губ опустились. - Сейчас турнир и все произошедшее кажутся такими далекими и... незначительными. Эта ссора с господином Виго и Димитрием, и все остальное...

- Starset

#4997 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Но я не хочу верить, что это конец. Твои друзья выкрутяться, я знаю, они умные ребята. А если нет, я попробую убедить Крауфорда пощадить их жизни, хоть как-нибудь. Эта угроза ведь не только нам, но и всей Империи - мы для них лишь досадная помеха, переставшая быть полезным инструментом.

- Возможно, мои предположения слишком оптимистичны, но мне кажется, господин К. далеко не так хорошо осведомлен о Сопротивлении и его членах, как хочет показать. - тихо сказал Тано. - Если бы он действительно мог уничтожить Сопротивление, он бы его уничтожил. Как ни верти, но нам удалось сорвать его планы. Это не нам он дает шесть месяцев. А себе, что бы все о нас разузнать и попытаться уничтожить. Но мы обязаны добраться до этого чудовища раньше... Вот только зацепок на него нет никаких. Радикалы предпочитают умирать (причем, иногда самыми извращенными способами, как там, ан площади), но никто не хочет делиться информацией. 

#4998 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

Агент слегка развёл руками.

— Возможно это так, господин Корино, — сказал он. — Но есть ещё один интересный момент: вы упомянули, что заложена не просто бомба, а подобная той, что была взорвана давно в Киркволле. Лириумная, если быть точным. Дело в том, что сообщив о странном нервном мужчине, портившем настроение, вы не только обнаружили члена группировки радикалов, но и с бомбой попали точно в цель. На площади действительно была скрыта взрывчатка, по содержимому способная повторить взрыв в церкви Киркволла. Она тоже была создана с использованием лириума. Что это: помощь духов или просто удача?

Сообщение отредактировал BornToSeek: 10 апреля 2019 - 22:27

#4999 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

Вот только зацепок на него нет никаких. Радикалы предпочитают умирать (причем, иногда самыми извращенными способами, как там, ан площади), но никто не хочет делиться информацией.

- А ты видел, что произошло? Как он... погиб? - встрепенулась Присцилла Авгур. Было с одной стороны приятно видеть, что она хотя бы ненадолго пришла в себя и перестала быть сомнамбулой, а с другой - обстоятельства препятствовали какой-либо радости. - Может, в этом зацепка? Люди моего супруга наверняка проверят тело и исследуют кровь, но вряд ли сообщат о своих находках мне или кому-то из нас. Если они не хотят делиться информацией, надо искать то, что можно интерпретировать, - сказала девушка академическим языком. Она всегда была больше рада обществу книг, чем людей, и в этой ситуации увидела возможность применить свои знания на практике. Поиск и анализ информации, магические эксперименты, загадки и зацепки в древних фолиантах - все это было хорошо знакомо магессе.

• Junay это нравится

- Starset

#5000 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца

- А ты видел, что произошло? Как он... погиб? - встрепенулась Присцилла Авгур.

- Нет, госпожа.  - покачал головой Тано, и уселся на пол. Эта привычка осталась у него еще со сремен бытия рабом, и он скорее делал это неосознанно.  - Я был далеко, потом услышал чейто крик : "Ложись!", а затем радикал ... взорвался. Рейлиан и Реджинальд были все в крови и ... и всяком таком. Понятия не имею, как ему это удалось - сожрал кунарийскую взрывчатку, что ли? Если Редж и Рейлиан освободятся, они могут более точно рассказать... Интересно, а почему кто-то крикнул "ложись!" до взырва? Откуда он узнал, что будет взрыв?..

#5001 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 545 сообщений
  •    

Отправлено

Подземелье

— Возможно это так, господин Корино, — сказал он. — Но есть ещё один интересный момент: вы упомянули, что заложена не просто бомба, а как та, что была заложена давно в Киркволле. Лириумная взрывчатка. Дело в том, что сообщив о странном нервном мужчине, портившем настроение, вы не только обнаружили члена группировки радикалов, но и с бомбой попали точно в цель. На площади действительно была заложена бомба, по содержимому способная повторить взрыв в церкви Киркволла. Она тоже была создана с использованием лириума. Что это: помощь духов или просто удача?

- А разве бывают другие взрывчатые вещества, ну я вспомнил про мага Андерса. - Знаете по слухам он и Чемпион Киркволла были близки. - Красиво  же она Чемпион Киркволла,  а он маг - отступник в бегах, преследуемый церковью -Я тоже маг в Антиве, еще недавно у нас маги были так сказать, персонами, которые не особо распространялись про свой магический дар.. - Хотя это вольная интерпритация, скорее всего это придумали барды. - Ведь Хоук  мужчина, ну не могли же они быть вместе? - Это как противоестественно, вы не находите? - И потом взрыв в Киркволле был самым масштабным. вот я и подумал про аналогию, чтобы впечатлить легионера.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых