Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн. Запись и обсуждение

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

G7It53m.png

kk9bM4O.jpg

Мастера игры: Perfect Dream, BornToSeek

Вопросы по механике: Aloija

Данная тема предназначена для публикации анкет персонажей, обсуждения игровых моментов, правил, механики и прочего теми, кто участвует или собирается участвовать в игровом проекте. Большая просьба воздержаться от обсуждения личностей играющих или каких-либо иных конфликтных ситуаций.

Игра "Город тайн" относится к АУ-линейке игр по Dragon Age, начиная с проекта "Стражи камня", и обладает большим количеством нововведений относительно лора игры, а также происходит в будущем. Игра по мотивам вселенной от Bioware, это значит, что авторское видение мира и его будущего, а также события предшествующих игр могут сильно отличаться от видения компании Bioware.

Сюжет игры начинается в 9:66 Века Дракона, через 5 лет после событий "Эры Волка". После того, как группа приключенцев непонятным образом оказалась в центре пророчества одной ривейнской колдуньи, нашла последний элувиан и изгнала Соласа на Перекрестке, вернув в мир древнюю богиню Разикаль, Империя Тевинтер стала развиваться и становится сильнее день ото дня. К моменту начала игры частью новой Империи стали почти все известные страны Тедаса - Ферелден, Андерфелс, Ривейн, Орлей. Независимыми остались Лломерин и Антива, причем вторая заключила торговое соглашение с Империей под названием "Антиванский гамбит", по сути вступая в нейтралитет и обязуясь поддерживать торговлю, экономику и мирные отношения с Тевинтером. Должность Архонта была упразднена и объединена с должностью Верховного Жреца, который переехал в Дворец Архонта и взял на себя обязательства управления страной, создав Совет, в который входили как представители семейств альтусов, так и лаэтане и даже сопорати. С помощью древней богини Разикаль кунари были отброшены на Пар-Воллен и почти уничтожены, а эльфы Соласа вырезаны, что снизило численность долийцев практически до нуля, хотя городские эльфы еще встречаются в некоторых населенных пунктах. Неварра, полностью выжженная и превращенная в гнездовья для армии драконов, теперь носит название Пылающие Пустоши, и лишь с благословения Верховного Жреца туда могут въезжать отряды легионеров и магов; все остальные будут немедленно уничтожены и, скорее всего, съедены. Также рабовладение было почти устранено, все личные рабы - за редким исключением - были переведены либо в статус слуг, либо в статус государственных рабов.
Однако не все довольны текущим положением вещей и тем, как Тевинтер начал свою быструю экспансию. Ячейки радикальных противников новой веры в Древних Богов, сохранившие ненависть к тирании магии и веру в Андрасте, быстро возникли повсюду, словно грибы после дождя, и даже совершили несколько довольно серьезных нападений в самом сердце Империи. Жестокие показательные казни радикалов стали таким же развлечением, как бродячий цирк или гладиаторские бои. И лишь горстка людей, не поддерживающих ни тех, ни других, постепенно собирались вместе, чтобы изменить ход политики Тевинтера. Позже эту горстку назовут первым Сопротивлением... и родилось оно именно в Минратосе, городе тайн, шпионажа, интриг и предательства, в городе цветущих виноградников и позолоченных статуй, в  новом сердце Тедаса.

plqyNYe.png

wfVcfGd.png

Справка по миру

Текущие и будущие игроки могут присоединиться к нашему серверу в Discord для чуть менее официального обсуждения и чата по игре (играм). Для этого можно обратиться к мастеру игры.

Начало игры - 2 февраля

ePgQlls.png    xAddS6Z.png    fRSR4Wg.png

Locmp3S.png   MN0u76x.png   rjMpzxa.png

Анхель Кастильяно, ТаноИгнитус Аргентиус, Лавиний МаксианРейлиан Винциниус, Реджинальд Каспар Корино

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 17 марта 2019 - 00:43

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4761

#902 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 136 сообщений
  •    

Отправлено

И их антипиар моей персоны в купе.

Мне кажется, с этого стоило начинать. :О
Правда, я не совсем понимаю, каким боком здесь виновата Антива... но ладно.

А Жози действительно очаровательна, и что интересно, из всех персонажей Инкви мне запомнилась именно она сильнее всего... ну, включая парочку других, хотя романсила Каллена. ))0) И кстати, орлесианский акцент очень милый. Ладно, это всё вопросы вкуса, как говорится.

Изольду я вообще пару дней назад принесла в жертву.
А Зевран теперь внезапно раздражает, хотя раньше неизменно кутила с ним в лагере...

pre_1716184087__food.png

#903 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Жозефина няшка. Я бы лучше отказался от Лельки, но что есть то есть.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#904 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ВАЖНО:

Стартуем с моей группой 2 февраля в 19-00. Группа Борна может стартовать раньше, если так будет удобнее. Вообще мой график присутствия в игре будет вечерне-ночной а в остальное время можно пинать других мастеров.

- Starset

#905 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

мой график присутствия в игре будет вечерне-ночной

Тогда я с тобой, мой дженераль! xD 

Да, если что: днём я вообще наглухо отсутствую, так что все дневные ивенты буду скипать, уж извините. С работы могу только что-то почитать или постец в обсуждальнике оставить. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#906 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Да, я тоже только по вечерам могу играть и очень редко с утра.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#907 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я уже несколько раз попросил прекратить обсуждение игроков. Посты буду удалять теперь просто, если словами непонятно.

- Starset

#908 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Изменения способностей:

Кошмар - порог сопротивления теперь 8 (вместо 7). И 9 при крите (вместо 8)

Барьер - теперь не имеет ограниченного времени действия

Маскировка - порог поддержания теперь составляет 4 (вместо 6). И 3 при крите (вместо 4)

Исправьте свои чар-листы

Сообщение отредактировал Aloija: 01 февраля 2019 - 15:31

#909 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ускользание - персонаж теперь уклоняется от 1 следующей атаки (было 2)

#910 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Могу Ускользание заменить на Барьер?

И да, большая просьба: после начала игры не фиксите абилки. Либо оставляйте возможность респека. 

#911 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Да, пока игра не началась - можно перебросить абилки.

- Starset

#912 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

А почему крит у ускользания старый остался с учетом уменьшения базового?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#913 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

А почему крит у ускользания старый остался с учетом уменьшения базового?

Проглядела. Исправлено.

Могу Ускользание заменить на Барьер?

И да, большая просьба: после начала игры не фиксите абилки. Либо оставляйте возможность респека. 

Заменю. 
Если во время игры какие-то абилки нерфятся, их можно заменить. По крайней мере раньше мы такую возможность давали.

#914 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Заменю. 

Спасибо  :give_rose: А я в квенте тогда поправлю. 

#915 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Как бы я не пыталась убедить себя в том, что смогу играть, я понимаю, что это не так. Да, надо было заранее думать. Я думала, честно. Просто очень хотелось поиграть. С вами. Но чем ближе начало, тем острее понимание. Я не смогу. Просто не смогу. Прошу прощение за потраченное на меня время. Хорошей вам игры. Ещё раз простите.

#916 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос к мастерам. В справке нету.

Какие ранги в армии Империума теперь есть?

Верховный Жрец Круфи->Легаты->Центурионы->....."Капитаны Легионеров"->"Сержанты Легионеров".....->Рядовые Легионеры->Новобранцы-Наемники?

И сколько легионов служит Империуму? И сколько солдат в них стандартно ~1000 или больше?

Как бы я не пыталась убедить себя в том, что смогу играть, я понимаю, что это не так. Да, надо было заранее думать. Я думала, честно. Просто очень хотелось поиграть. С вами. Но чем ближе начало, тем острее понимание. Я не смогу. Просто не смогу. Прошу прощение за потраченное на меня время. Хорошей вам игры. Ещё раз простите.

Жаль=(

Если сможешь потом, приходи, если конечно можно будет. И приводи юных дворянок магичек с богатым приданным.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 01 февраля 2019 - 18:37

#917 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Какие ранги в армии Империума теперь есть?

Ну... т.к. точного списка в лоре нет, у нас по сути используется система римских легионов, на вики можешь глянуть.

Легионов у нас около 20, точное число не прописывали, сам Крауфорд до становления ВЖ был легатом 17-ого легиона. В одном легионе несколько тысяч человек (3-5, не думаю, что тут конкретное число нужно).

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#918 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тэя, спасибо, что предупредила до начала игры :) Шант, можешь переделывать своего НПС в полноценного перса.

- Starset

#919 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ну... т.к. точного списка в лоре нет, у нас по сути используется система римских легионов, на вики можешь глянуть.

Легионов у нас около 20, точное число не прописывали, сам Крауфорд до становления ВЖ был легатом 17-ого легиона. В одном легионе несколько тысяч человек (3-5, не думаю, что тут конкретное число нужно).

В том то и дело что

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 01 февраля 2019 - 20:16

#920 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Серых Стражей на весь Тедас было не больше гдето 6000-10.000 тысяч максимум. В принципе их было не более ~1000(кроме

Ферелдена во время 5 мора) на регион(А они судя по известным историческим и актуальным Командирам Серых Стражей были в 1-земли Андерфельса, 2-земли Тевинтера, 3-земли Орлея, 4-земли Ферелдена, 5-земли Вольной Марки+Неварра и 6-земли Антивы+Ривейном)

Пруфы  будут Дражар?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#921 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Серых Стражей на весь Тедас было не больше гдето 6000-10.000 тысяч максимум. В принципе их было не более ~1000(кроме

Пруфы  будут Дражар?

1)Исторические и актуальные упоминания Командиров Серых Стражей, командиры командуют в районе 1 тысячи.

На Антиву с Ривейном 1, на всю вольную марку тоже 1 как можно понять. Остальные по 1.

И в Андерфельсе загадочный и неизвестный Первый Страж который как Призрак одобряет самые темные делишки и магию крови.

2)До 5 Мора на 9.30 год официально известно о больше 1 тысячи в Андерфельсе, несколько сотен(several hundred а значит прилично потому что не few)  в Орлее, около 2 сотен в Ферелдене(которые как мы можем понять из Орлея прислали и они начинали призывать Стражей после разрешения Короля Мерика с Логейном что сняли запрет, а активно могли набирать когда 5 мор уже был активен)

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 01 февраля 2019 - 20:31

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых