Ден
— А как бы я ещё твою ловушку обезвредил? Умею, — подтвердил Волк.
— Да уж, действительно! — Засмеялся Ден, — Я просто все еще не отошел от того, что довольно продолжительное время висел кверх ногами. А кот молодец, я вообще не думал, что он попадет сюда и уже потерял всякую надежду вырваться из этой ловушки, — После этих слов мужчина стал гладить Пушистика, отчего тот начал издавать приятное мурлыканье, — Пойдемте уж, что тут оставаться, не станем кормить комаров и прочих насекомых из леса.
Вернувшись с Котом и Серым волком на костер, Ден стал осматривать всех гостей. В основном, это были орки, что неудивительно.
— Это Ден, а это… все остальные, — представил Волк и повалился рядом с Гарой. Она его угощала обрезками мяса и даже сосисками. Вкус у сосисок был смешной, нежный слишком.
Мужчина пожал руку Гаре, неизвестно, принято ли у них здороваться рукопожатием с женщиной. В его мире бы это не сильно приняли, но вдруг у орков свои законы.
— Гара, тебе нравится тут? Просто, по тому орку и не скажешь. — Ден указал в сторону уединенного Алага гро-Сабрага, — Мне котенок про него рассказывал, он вообще ни с кем еще не разговаривал. Может, ты знаешь, что с ним?
Ден взял с чашки еще не жаренные сосиски, насадил их на шампуры и принялся жарить их.
Идеальные сосиски (Ден)
Говорящий котенок
Он сидел на коре дерева, который ему благополучно предоставил Ден, вырвав с дерева и положив его на землю в качестве неплохого лежака для кошака. Сосиски Гары были очень вкусными, Пушистик с удовольствием поедал их и даже просил еще.
Сообщение отредактировал Atosamyc: 13 мая 2020 - 04:47