Lord RZ Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Эта тема предназначена для ваших рисунков, выполненных с минимальным участием компьютера - или вообще без оного. Карандаш, кисти, краски, бумага, холст, пастель и так далее - делитесь, не проходите мимо. Тем, кто рисует цифровыми способами и занимается дизайном - в ЭТУ тему. Тем, кто работает в 3d - в ЭТУ Со скрин-артом добро пожаловать в Галерею Уважаемые дизайнеры и художники! В галерее участникам Клуба друзей доступна функция создания собственных альбомов в разделе Арт. 6
Siegrun Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 а вот тут уже фотожопы нет ни грамма - це уголь 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мимопроходящий Бе Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Воть тоже приобщиться решил :lyba:Рисовал на паре по истории в тетради по физике! Школота. А что поделаешь? девиант галерея
gkalian Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Прикольно. А еще что-нибудь есть? Haem Projects — Discord — Patreon
Мимопроходящий Бе Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Все собирался выложить... Вот, тот же персонаж Школота. А что поделаешь? девиант галерея
Sherlok_Holms Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Симпатично. только голова у него слишком мала. А в остальном размах ощутим. ...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.(с) Дон Кондор
Lord_Vird Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Творческие люди , хотелось бы узнать ваше мнение о моих рисунках
Sangre Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 2Lord_Vird Насколько я знаю для этого тема есть :) Неплохо , но очень смахует на перерисовку , рисуй побольше своего .
Такенава Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 'Lord_Vird' сказал(-а):Творческие люди , хотелось бы узнать ваше мнение о моих рисунках Тот дядька с ведром на голове, который верхний... это из тевтонского ордена, если не ошибаюсь... шлем магистра. Было еще 3 вида: 1. С рогами- из младшего магистрата, с орлиной лапой- верховный магистр... и т д. Небольшая ошибка в рисунке, "Уши" расходились под углом в 35 градусов. А так рисунок нормальный... но ты не в ту тему запостил 人 類 の 敵Враг Человечества
Lamedel Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 не в курсе под каким углом у них "уши" расходились) над анатомией надо ещё поработать... хотя кто бы говорил) у меня подобные траблы с рисунками) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Sangre Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Я же говорю ! Рисуйте свое , что бы потом не говорили что уши по-другому расходятся )
Lamar Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Да-да, Тео любит детишек... Сооружено в школьные годы неокрепшей дрожащей рукой... 2
Kenny Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну собсна да, давно меня тут не было. Всем здрасте 2
Siegrun Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Давно не то слово)))) и ты делаешь успехи)))) вон какие уже уверенные рисунки))) молодец. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kenny Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Siegrun сказал(-а): Давно не то слово)))) и ты делаешь успехи)))) вон какие уже уверенные рисунки))) молодец. Пасиба ^_^ 1
Siegrun Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот, это уже чувствуется рука набита))) Прекрасно)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kenny Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Вот, это уже чувствуется рука набита))) Прекрасно)) Спасибо, но анатомию надо подучить ;-) Да и самое галвное болваничака рисовать на какойлибо плоскости, сейчас как раз тренируюсь ,в последнее время
Siegrun Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну анатомия по сравнению с тем, что раньше было - уже намного лучше. Со временем и это асилишь)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kenny Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну анатомия по сравнению с тем, что раньше было - уже намного лучше. Со временем и это асилишь)) да....как вспомню как я тогда рисовалъ...муражге...бррр
Kenny Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Совсем не котовый скетч, ну вопчем мну лень -_-
Siegrun Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 клевый монстрик))))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Язoн Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Интересненький рисунок, это помесь кота и цербера?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти