Reo Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Да спасибо, простенькие и хорошие анимации и на неписей влияет:) Это только начало, нужно что то посерьезнее.. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Бельчонок Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста. где скачать Компаньона-Констанцию на русском? Был точно, но я еспешник где-то посеяла((( "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
TSCH Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 gwathlobal2/morrowind Ищи по названию , они там по алфавиту , " Thief Companion Constance 1.2 " 1
Reo Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне понравились компаньены галлео: Galleo_CM_Partners.. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Black Shadow Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста можно ли где нибудь найти меши и текстуры для города Almalexia (проект Tamriel Rebuilt) все 6 карт имеющиеся на данный момент работают прекрасно нигде нету недостающих моделей или текстур , но вот лишь в "столице морровинда" почти на каждом доме крупные красивые желтые кристалы. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Black Shadow
Reo Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ищу способ обьединения лвл листов, уровневых списков. Morrrowind List Merger работает не корректно с моей версией, приходится загружать все плагины в КС и исправлять одну мелочь. Wrie Mash не умеет этого. Тес Туллз не вызывает доверия... Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
gkalian Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 А какая у вас версия? С последней Morrrowind List Merger должен работать нормально. В чем проблема? Haem Projects — Discord — Patreon
Reo Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Версия блодмун v 1.6.8020, вроде так. При загрузке игры стандартное WARNING... эсп который создает прога несоответствует. В лвл итемах отключаются опции: включать в лист всех монстров ниже уроня игрока, и опция включать все итемы несмотря на лвл (если были включены обе). В игре это выглядит - "все дреморы бегают с клейморой", скучно:( Изменено 5 января, 2013 пользователем Reo Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Гость 123456 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Есть такой плагин, который позволяет телепортироваться вместе со своими компаньонами? Имеется в виду Альмсиви, божеств. вмеш. и возврат.
AlexNerevarin Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 05.01.2013 21:20:21, 123456 сказал(-а):Есть такой плагин, который позволяет телепортироваться вместе со своими компаньонами? Имеется в виду Альмсиви, божеств. вмеш. и возврат. Насчёт такого плагина не знаю, но есть компаньоны, которые телепортируются вместе с тобой. Божественное вмешательство и Вмешательство Альмсиви юзают одновременно с тобою. А вот насчёт возврата не уверен, насколько я помню, возвращаться они могут только в экстерьеры.
Enemoriana Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Есть ли что-нибудь, что добавляет фаст-тревел или хотя бы телепорт в города? Ходить пешком уже надоедает )
Язoн Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Консоль? coc balmora или другое нужное название.
AlexNerevarin Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Для таких вещей я пользуюсь комбинациями телепортов и путешествий. Например, возле Ползуна я всегда ставлю "Пометку", и возвращаюсь туда, когда закончил квест и хожу теперь весь трофеях и артефактах. Вернувшись к Ползуну, рукой подать до Кальдерианской Гильдии Магов. Оттуда всегда можно переместиться куда-нибудь, а там уже взять билет на Силт-Страйдера или сесть на корабль. А чтобы из Кальдеры вернуться в Балмору, я кастую "Вмешательство Альмсиви", а если нужно попасть в Альд-Рун, то колдунствую "Божественное вмешательство", и попадаю в форт, что рядом с городом, а в форте опять юзаю "Вмешательствоа Альмсиви", и вот я уже в Альд-Руне. В общем, всегда можно чего-нибудь придумать, чтобы добраться, куда хочется. ;) 1
Enemoriana Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 26.01.2013 16:58:44, Язoн сказал(-а):Консоль? coc balmora или другое нужное название. Я и так читер, на tgm бегаю постоянно, хочется чего-то без консоли ) 26.01.2013 18:16:11, AlexNerevarin сказал(-а):Для таких вещей я пользуюсь комбинациями телепортов и путешествий. Например, возле Ползуна я всегда ставлю "Пометку", и возвращаюсь туда, когда закончил квест и хожу теперь весь трофеях и артефактах. Вернувшись к Ползуну, рукой подать до Кальдерианской Гильдии Магов. Оттуда всегда можно переместиться куда-нибудь, а там уже взять билет на Силт-Страйдера или сесть на корабль. А чтобы из Кальдеры вернуться в Балмору, я кастую "Вмешательство Альмсиви", а если нужно попасть в Альд-Рун, то колдунствую "Божественное вмешательство", и попадаю в форт, что рядом с городом, а в форте опять юзаю "Вмешательствоа Альмсиви", и вот я уже в Альд-Руне. В общем, всегда можно чего-нибудь придумать, чтобы добраться, куда хочется. ;) У меня пометки-возвраты ставятся в пещерах и прочих местах обитания бандитов и прочей нечисти, если ценных вещей много, а не все еще пройдено ) Пометка - вмешательство - выбрасываю на землю - возврат - прохожу дальше ) А то иногда даже с компаньоном не все утащишь... А в обычное время стоит на облюбованном для жизни домике, где хлам копится, пока не появится настроение побегать попродавать ) Но хочется чего-то именно типа фаст-тревела, чтобы без лишних действий перемещаться хотя бы между основными городами ) Это все Обла и Скайрим меня портят ))) После них Морр кажется жутко неудобным.
AlexNerevarin Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 В таком случае, есть плагин с несколькими пометками, которые можно расставить по всему Вварденфеллу, и фасттреллиться туда-сюда, пока не надоест. ;) Но названия этого плагина не запомнил.
Язoн Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Да-да. Есть даже несколько вариантов реализации этой идеи.Такой, к примеру. Правда требует MWSE, а с ним я так и не разобрался А если забыть о пометках, то это... Тут даже есть дополнительный esp, чтобы при использовании кольцо хавало немного "маны". 1
Silеnt Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Большой мод Антареса. Ищешь непися с классом разведчик: у него на выбор доставка в несколько точек в своем регионе(будет тебе "транспортная система" аналогичная метро Нерезиновой).
TSCH Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Ищу вот такую прическу и дом около Балмоы (название не помню , очень простой , без наворотов) находится за воротами на дороге , между Храмом и Одайем . UpD . Прическу нашел у Westly , хех . Осталось найти дом . Изменено 31 марта, 2013 пользователем TSCH
AlexNerevarin Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 31.03.2013 15:11:25, TSCH сказал(-а):и дом около Балмоы (название не помню , очень простой , без наворотов) находится за воротами на дороге , между Храмом и Одайем . Прямо между храмом и речкой не видел, но между храмом и городской стеной был у меня. Его уезжающий на Солстхем данмер продавал за 50 000 дрейков, а телепортироваться в него можно было с помощью волшебной чаши, заплатив за это частью магии и здоровья. Но, похоже это не то, что тебе требуется)
TSCH Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) 31.03.2013 16:58:33, AlexNerevarin сказал(-а):Прямо между храмом и речкой не видел, но между храмом и городской стеной был у меня. Его уезжающий на Солстхем данмер продавал за 50 000 дрейков, а телепортироваться в него можно было с помощью волшебной чаши, заплатив за это частью магии и здоровья. Но, похоже это не то, что тебе требуется) Увы , да ((( . К тому что я ищу небольшой квест прилагался . UpD . Вот я слепой идиот , домик - то у меня под носом всё время был !!! :lol Изменено 31 марта, 2013 пользователем TSCH
TSCH Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Кому - нибудь попадался хороший ретекстур скальных наездников ?
Reo Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Беттер кричеры, чем плох? Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
TSCH Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 03.05.2013 07:15:48, Reo сказал(-а):Беттер кричеры, чем плох? Да ничем не плох , но мне не очень нравится .
AlexNerevarin Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 31.03.2013 17:18:22, TSCH сказал(-а):UpD . Вот я слепой идиот , домик - то у меня под носом всё время был !!! :lol Если на сайтах, то поделись ссылкой?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти