Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос. Я хочу поставить мод Солтсхеймский замок. Но когда я включаю их в лаунчере один .esp файл говорит что нужен Beauty_pack. Я смотрел его на сайте и не нашёл. Подскажите где его взять

Опубликовано
05.08.2013 07:56:03, TSCH сказал(-а):

Солтсхеймский замок не должен требовать ничего кроме Морровинда , Трибунала и Бладмуна . 

Я когда захожу в лаунчер, открывается окно где надо ставить крестик и в колонке Мастер пишет что нужно Морровинда , Трибунала и Бладмуна и на самом верху прописано **Beauty_pack.esm

Опубликовано

и у меня такой вопрос где можно  скачать мод на перенос вещей. А то хочу дом под гилдеей бойцов, а там написано что надо мод не перенос вещей

Опубликовано

Вы просто не подключайте этот ESP, он необязателен, как и Lokken Patch. Переделывает внешность неписям немного, если установлен тот Beauty pack.

и у меня такой вопрос где можно  скачать мод на перенос вещей. А то хочу дом под гилдеей бойцов, а там написано что надо мод не перенос вещей

Ссылочку на дом можно?

Опубликовано
06.08.2013 11:30:28, Язoн сказал(-а):

Вы просто не подключайте этот ESP, он необязателен, как и Lokken Patch. Переделывает внешность неписям немного, если установлен тот Beauty pack.

Ссылочку на дом можно?

Я ошибся не на перенос мебели, а на переносную мебель

Тайное поместье 1.0 http://tesall.ru/files/file/2173-secret-manor/ вот ссылка
Опубликовано

Скажите а есть мод или плагин на морровинд чтобы лук и колчан со стелами отображались на спине когда он убран. Как в обливионе.

Опубликовано

Здравствуйте.

Ищу плагин для Морровинда. Плагин для версии игры от 1с. Примерное название: дом(ик) для героя/персонажа, но, может быть, и не так, поэтому и найти не могу.. Его суть: добавляет дом в Сейда Нин, в нем есть кровать с защитным барьером, сундук очень большой вместимостью, подвал, в котором вроде есть меч, который можно взять только после убиения Дагот Ура. Еще из опознавательных признаков: сам дом заперт, на двери записка, а ключ лежит в ведре сразу за домом в маленьком саде (тоже плагином добавляется).

Если кто-нибудь знает этот плагин, подскажите, где скачать можно. Буду очень признателен.

Опубликовано

Здравствуйте, у меня проблема установил мод Скупщик в балморе, и на одежду Тьмы http://fullrest.ru/files/morrowind/cloths/gothic-gear-1c. Проверил он работает, через несколько часов прихожу, включаю Морровинд. А их не не скупщика не продавца.  пробовал отключать мод и снова включать, полностью удалял и снова ставил. Не помогает. Подскажите что делать

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите название плагина, добавляющего огромное жилище во внутренней ячейке под Сураном. Там по моему надо взять у кого-то квест и где-то в Плазе, в Вивеке, найти кольцо или амулет телепортирующий в данную ячейку. В самом жилище много комнат с кнопками-телепортами возле дверей и большой зал с телепортами по Вварденфеллу, выполненный в стилистике звёздного неба... вроде кристаллы там ещё из под пола торчат.

Опубликовано
14.08.2013 12:46:41, xXbretonXx сказал(-а):

Здравствуйте. Подскажите название плагина, добавляющего огромное жилище во внутренней ячейке под Сураном. Там по моему надо взять у кого-то квест и где-то в Плазе, в Вивеке, найти кольцо или амулет телепортирующий в данную ячейку. В самом жилище много комнат с кнопками-телепортами возле дверей и большой зал с телепортами по Вварденфеллу, выполненный в стилистике звёздного неба... вроде кристаллы там ещё из под пола торчат.

Может быть этот http://fullrest.ru/files/morrowind/houses/Ravenloft 

Опубликовано

To danlep21, в искомом мной плагине квест именно в Вивеке начинался, вспомнил... там ещё рядом с кольцом/амулетом лежала записка, мол хозяин оставляет игроку своё жилище...

P.S. Телепорты, в Ravenloft'е, возле дверей схожи с тем что я ищу, но... может другая версия плагина? Хотелось бы найти именно с этим квестом. А ссылка ведёт на главную страницу сайта.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

10.08.2013 16:44:53, danlep21 сказал(-а):

Здравствуйте, у меня проблема установил мод Скупщик в балморе, и на одежду Тьмы http://fullrest.ru/files/morrowind/cloths/gothic-gear-1c. Проверил он работает, через несколько часов прихожу, включаю Морровинд. А их не не скупщика не продавца.  пробовал отключать мод и снова включать, полностью удалял и снова ставил. Не помогает. Подскажите что делать

Либо новая игра либо редактировать\чистить сейв.

Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите лучшие ретекстуры и реплейсеры  на Morrowind. Жутко не хочется пробовать все что есть . Плииз.... Что нибудь для более качественной картинки: архитектура, растительность, лица, одежда... В общем все.

Изменено пользователем aektan
Опубликовано
26.10.2013 16:40:50, aektan сказал(-а):

Подскажите лучшие ретекстуры и реплейсеры  на Morrowind. Жутко не хочется пробовать все что есть . Плииз.... Что нибудь для более качественной картинки: архитектура, растительность, лица, одежда... В общем все.

Если вы ищете готовую сборку то вам сюда , пожалуй это лучший вариант .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
26.10.2013 17:32:55, TSCH сказал(-а):

Если вы ищете готовую сборку то вам сюда , пожалуй это лучший вариант .

Спасибо. Качаю. Скоро проверим...

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Ищу плагин, который добавляет на дороге между Сейда Нин и Хла Оуд туннель, населенный нечистью. Около него вроде еще рыцарь стоит который предлагает очистить его. Тунель выводит на остров, где так же дохрена мертвяков.

Название мода разумеется не помню, помню что его переводили в Игромании и он даже на их диске был.

Изменено пользователем Koriolan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...