Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
А в чём сила? Поясните, пожалуйста.
Ну я опирался на то, что Довакин без своих Криков будет слабее нереварина. Хотя он всё-таки драконорожденный, ему можно) Тем более нереварин победил своего врага без всяких читерский способностей, а хитростью. Хотя, повторюсь, я всё ещё до конца не уверен. И аргументы, которые я привёл довольно слабы. Это я признаю)
Нет, не вес, а именно его боевые качества, смекалка и т.д.
Отправлено
Тут надо поразмышлять особо, ведь Нереварин, был Великим Героем в прошлой жизни, а ныне он Избранный, ведомый Предназначением и лично самой Азурой, а Довакин - просто смертный, в котором течет кровь драконов(!).
- Kristabella, Sebursky, Arianor8 и еще 1 это нравится
Отправлено
Отправлено
А где Вечный Защитник? Голосую за Вечного Защитника! Все-таки если простой Вася сумел победить могущественного мага, притворившегося императором, окружившего себя кучей всякой нечисти, чтобы победить его - нужно собрать палку, части которой лежат по всему Тамриэлю, по пути к частям палки лежат кучи препятствий, причем если Вася потерпит фейл - Тамриэль окончательно потонет в междоусобицах, поскольку магу наплевать на их разборки, да и вообще на тамриэльский народ.
Просто большинство (в том числе и я) не очень знают события Арены и Даггерфола. Т.е. я знаю что там было, очень мало людей знает хоть что-то о Протагонистах этих двух частей. Хотя я могу об этом узнать, но я сомневаюсь, что остальные с таким же рвением пойдут это делать. Так что я решил дать выбор из героев 3 наиболее известных частей.
Тут надо поразмышлять особо, ведь Нереварин, был Великим Героем в прошлой жизни, а ныне он Избранный, ведомый Предназначением и лично самой Азурой, а Довакин - просто смертный, в котором течет кровь драконов(!).
Во-во, и я о том же. Просто я так вот хорошо объясняю всё) Это моя вечная проблема
Отправлено
Защитник вообще герой второго плана. Единственная его громкая победа, которая принадлежит именно ему, это победа над Джигалагом на Дрожащих Островах, но тут возникают дилема определенного характера, например, мы все знаем, что Острова это царство безумия, а потому было бы недальновидно принимать на веру все, что там происходит. Защитник превратился в Шеогората? Просто был обманут Шеогоратом? Занял место Шеогората лишь на время? Был поглощен Шеогоратом? Был банально сведен Шеогоратом с ума? Скорее всего Защитник таки впал в безумие на Дрожащих Островах. Вообще Защитник конечно же очень силен, он герой способный тягаться с большинством чудовищ, но он по силе он не дотягивает до легендарных героев, таких как Нереварин, думаю, потенциально Довакин тоже его превосходит.
Довакин, о нем рано говорить, так как что-то точно сказать можно будет лишь после выхода всех дополнений для Скайрима, пока что Довакин проигрывает Нереварину по силе, да у него есть Ту'ум и в отличие от Нереварина он умеет сражаться обеими руками, но в тоже время его магические способности крошечны по сравнению с той магией, что владеет Нереварин, не смотря на бой обеими руками в целом Довакин разбирается в оружие меньше, то есть у Нереварина в Морровинде фактически на каждый вид оружия была своя школа, Довакин же знаком лишь с общими понятиями: одноручное оружие, двуручное оружие, да и видов оружия тоже он меньше знает. Фактически, Ту'ум единственное реальное и несомненное преимущество Довакина над Нереварином, но этого явно недостаточно для победы на данном этапе. Ну, увидим, что еще произойдет с Довакином. Кстати, стоит заметить, что Довакин, чтобы держать в руках Разрубатель не нуждается в Призрачном страже, удивительно, но Разрубатель не наносит вреда Довакину, держащему его голыми руками, что намекает на некую неизвестную особенность Довакина. Что касается побежденных Довакином врагов, тут нет никого особенного, Драконы, которых валит Довакин могут быть убиты и обычными солдатами, Довакин просто поглощает драконьи души, что не дает драконам воскреснуть, но в самом убийстве драконов нет ничего невероятно. Алдуин конечно силен, но победа над ним не исключительная заслуга Довакина. Алдуин был побежден не без помощи посторонних лиц, когда Довакин объединился с тремя мертвыми героями древности и с помощью общего Крика они смогли лишь ослабить Алдуина, после чего Довакин зарубил Алдуина, но тот в якобы момент смерти просто исчез, трупа не осталось, а это может значить и то, что Алдуин не был убит.
Так что да, пока что сильнейший Нереварин, всего его победы не подлежат сомнениям, как и сила его врагов.
- Синдбад-Мореход, 5nosmoking, T-Virus и 18 другим это нравится
Отправлено
- VEHK это нравится
Отправлено
Вряд ли, поскольку, судя по всему, Король Червей - скорее не единая сущность, а титул мастера-некроманта, являющийся наследием слоадов. Предполагаю, что Маннимарко (имею в виду того самого, который одно время был другом Галериона), Король Червей из Даггерфолла, Король Червей, упоминаемый Н'Гастой в Редгарде, Король Червей из склепа Уршилаку, Маннимарко из Обливиона (предполагаю, что это - липовый Маннимарко. Всего лишь могущественный некромант, взявший имя того самого однокурсника Галериона) - все это разные личности. Ведь когда Н'Гаста беседовал с Сайрусом (если учесть, что Маннимарко и Король Червей Даггерфолла - одно лицо), он упоминал Короля Червей. Это явно не Маннимарко, поскольку тогда он, судя по всему, прохлаждался в Кургане Бедствий, собирая свою армию, а богом стал только благодаря Мантелле. На Трас он поехал только после получения Мантеллы.но был ли представленный в игре Маннимарко, тем самым во всем своем могуществе
Если где-нибудь ошибся - пожалуйста, поправьте. Но главное, что согласно этой теории - некромант, побежденный Защитником, не был полубогом.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Пророчество о Нереварине по сути лишь эпизод пророчества о последнем Драконорожденном:
Когда воцарятся беспорядки в восьми частях света
Когда Медная Башня пойдет и Время преобразится
Когда триблагие падут и Красная Башня содрогнется
Когда Драконорожденный Государь утратит свой престол, и Белая Башня падет
Когда на Снежную Башню придут раскол, бесцарствие и кровопролитие
Проснется Пожиратель Мира, и Колесо повернется на Последнем Драконорожденном.
Еще мне кажется, что сама судьба сыграла с Нереварином злую шутку. У Арсиниса прозвучала мысль, что Нереварину ничто не может противостоять, пока он следует пророчеству. Это действительно так: он единственный, он - избранный.
"То, к чему он приложит руку, будет сделано.
Что было недоделано, будет доделано."
Не стоит также забывать, что Нереварин - воплощение древнего героя, повергшего самого Лорхана.
Но в принципе тоже самое можно сказать и о Герое Сиродиила. Он случайно оказался в камере, в которой никто не должен был оказаться, его узнает император и доверяет ему самую высочайшую реликвию -- Амулет Королей. Хотя о нем и нет четкого пророчества, но у него есть судьба и эту судьбу видел Уриэль Седьмой.
Отправлено
Отправлено
Но так как Вечный Защитник в опрос не включен, я выбираю Нереварина. Причины примерно те же, что и у Арсиниса. только вот
это, как мне кажется, слегка надуманно, мне кажется не стоит относить табличку к ЛОРу, скорее это лучше отнести к разряду "геймплей".это разрушит мир, что мы и наблюдаем в сообщении, если погибает ключевой персонаж, возникает парадокс проклятого мира, который может возникнуть исключительно только по воле Нереварина
Отправлено
Кроме того, есть ещё Мастера Теней, такие как Азра и Перган Азуул. И "тот герой, что зачистил дорогу отсюда до Драгонстара". И Умбра К'Этх в Склепе Сердец - страшнейший из врагов, сама древняя тень. Вот были времена...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых