Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
Герой Сиродиила тоже бессмертен!Мне, как и Андрею, кажется что сильнейшим является Вечный Защитник, так как у него была самая сложная задача (и это я не о геймплее). Ему ведь даже никто и не помогал кроме призрака Лии. Хотя, Нереварин в принципе может достичь больших высот, ведь он не может умереть от старости, а это позволяет ему сколько угодно сильно отточить свои навыки. Но мы ведь не знаем что случилось с Нереварином на Акавире, верно? Вполне возможно что он там погиб.
Но так как Вечный Защитник в опрос не включен, я выбираю Нереварина. Причины примерно те же, что и у Арсиниса. только вот это, как мне кажется, слегка надуманно, мне кажется не стоит относить табличку к ЛОРу, скорее это лучше отнести к разряду "геймплей".
Отправлено
Теперь благодаря вам, господа, мне придётся пройти Даггер. Чочо за чудо-юдо Вечный Защитник...
Эммм... "Вечный Защитник" - это вообще-то герой ТЕС: Арена, а не ТЕС2: Даггерфол (извиняюсь если я попутал что-то в именах)
Герой Сиродиила тоже бессмертен!
В смИсле?
Отправлено
Ну, если уж их подключать, то тогда надо добавлять в опрос Сайруса и ГГ Бэттлспайра.Кроме того, есть ещё Мастера Теней, такие как Азра и Перган Азуул.
В этом пункте согласен с Арсинисом - невозможно, чтобы смертный стал лордом Даэдра. Малым Даэдра, согласно моей теории, может, но Лордом? Хотя есть и такие примеры, скажем, Барбас... А с другой стороны, Барбас прошел долгий и тернистый путь от скампа к заместителю Клавикуса Подлого, а Защитник Сиродиила-то даже Даэдра не стал, не то, что Лордом. Да и потом, почему в Скае остается старый Шеогорат? Ну, мы-то, игроки, знаем, почему. А если с точки зрения ЛОР-а? Возможно, что для ГГ все-таки прохождение через портал не прошло безвредно. Но его безумие отличалось от безумия других, побывавших там - у него развилась мания величия. Абсолютно банальная для Дрожащеокеании паранойя - Кишаши, как помните, тоже считала себя леди Шеогорат, а ложку - своим артефактом.Герой Сиродиила тоже бессмертен!
Отправлено
Выглядит, аки старый. А ГГ Обливиона вполне мог быть эльфом, орком, хаджитом или аргонцем. А Шео могут стать все. Да и потом, Защитник может быть не только лордом, но и леди Шеогорат, а в Скае по-любому лорд. Остается только один вариант - ГГ принял облик Шеогората. Наверное, так и было. Но все равно нет ответа на простой, человеческий вопрос - ЗАЧЕМ?Почему старый? Может и новый.
Отправлено
Оффтоп. Интересно, как там Джиггалаг)
Отправлено
- Dumbldor это нравится
Отправлено
Ну, мне простительно, я начала знакомство именно со Скайрима, а значит и Довакин для меня сильнее выше перечисленных вариантов. Тем более, что эти персонажи с разных серий, каждый в своем силен, может даже их силы равны?Толсто, потому что не обоснованно.
И почему в списке нет всех ГГ?
Отправлено
Довакин на втором месте. Пока - мало ли, что нам еще приготовит Беседка. Вот, скажем, еще пару ДЛЦ...
Защитник Сиродила? Пхе. Шел бы он из опроса, не место ему там. Не дорос.
А вот Вечный Защитник... Он, пожалуй, даже Нереварина обойдет. Но в опросе его нет, эрго - Нереварин.
Арсинис, +1! Обьяснения блестящие!
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено
Это чем же? У Нереварина гораздо больший военный опыт: он убил Ура, Альму, сразился с аспектом Гирцина. Талин же, хоть и оббегал весь Тамриэль, противостоял только Тарну.А вот Вечный Защитник... Он, пожалуй, даже Нереварина обойдет.
Вот агент Даггерфолла в руках с мантеллой, возможно, мог бы на равных потягаться с Шеогоратом.
Отправлено
Ну дык ВЗ - это и есть даггеровский перс. Нет?Вот агент Даггерфолла
Есть сомнения насчет того, что он стал даэдротом. Шео - чувак веселый, мог просто его свести с ума и оставить играться в игрушки, а Джиггалаг и прочее ему просто мерещились. Короче, выше в теме все это уже оговаривалось.Не пойму, откуда у других какие-то сомнения на его счет
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых