Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
А что у них есть вообще? При прочих равных?
Довакин Кричать умеет. По отзывам знающих - орет мощно. Еще лук Ауриэля у него и пара масок.
Защитник Сиродила. Два набора доспехов, некоторые способности из плана Шигората, хорошая пачка сигилов.
У Нереварина на руках неплохой артефакториум (Инструменты, вещички пепельных вампиров, меч, кольца всякие) и пара способностей.
Сообщение отредактировал Скелл: 08 июля 2015 - 10:25
Отправлено
Я раз в неделю буду обновлять списки - т.е. буду переписывать достижения каждого в отдельный пост в Воскресенье.
Кстати сможем ввести систему баллов за каждое достижение, и по колву баллов определять победителя недели)
А где можно найти нормальные тела Качков для мужиков и женщин? только реально шварцев плиз.
Отправлено
А выкрики про то, что давакин самый сильный, потому что фусродует, - типа аргументы?)
Списочек аргументов на предыдущей странице:Довакин: достоверно известно что он:
Единственный кто поглощал души драконов из главных героев серии.
Один из двоих известных оставшихся в живых трогавших чёрные книги.
И единственный живой обладатель запретных знаний, кроме возможно Нелота.
Так как тот имел черную книгу в своей башне + скопировал текст Черной книги из Нчардака.
Единственный из гг серии читал древние свитки, да и вообще собрал 3 штуки!
Я знаю что ЧС брал в руки древний свиток по квесту гильдии воров! Но как сказали ранее Каноном является только основной СЮЖЕТ БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ(вроде гильдий), и Сюжет дополнений. Но ЧС даже не открывал древний свиток, а лишь добыл и передал Серому Лису.
Изменил время конца кальпы,
Неизвестно точно отдалил или приблизил т.к. Смуту в наших сердцах по этому поводу посеял Партурнакс!
Единственный из гг кто достоверно может материться на драконьем.
Так как в других играх серии нет даже намека на крики.
Единственный известный человек (Кроме Сераны) что побывал в царстве мёртвых и вернулся живым!
Каирне душ Были Серана и Валерика, но их полноценными людьми считать нельзя так как они больше нежить чем люди.
Возможно(Неканон):
набравший много верных помощников (Лидия серана и другие.) (Насколько знаю в морровинде таких не было, а в Обливионе они дохнут как мухи)
остановил Анкано (Кто знает чего тот хотел? но пытаясь завладеть Оком Магнуса чуть не уничтожил Винтерхолд и Коллегию, а так же убил Савоса Арена - Архимага)
Соприкасался с Оком Магнуса, и Имел контакт с Псиджиками, (А это что нибудь да значит) (Коллегия Винтерхолда),
Стал мощным изменённым (гленморильские ведьмы немного "подправили" способность) оборотнем + Предвесником Соратников,
Победил всех жрецов и собрал их маски.
стал могучим вампиром-лордом, а так же хозяином большинства скайримских вампиров) или Главой стражи Рассвета (Небольшая армия в любом случае) (Dawnguard),
единственным из гг соловьем (Мастер скрытности) (Гильдия воров).
Вот такой скромный список)
Жду такого же аргументированного выпада со стороны сторонников Чемпиона Сиродиила и Нереварина.А сам пока ищу ещё аргументы в сторону довакина)
P.S. никто не знает почему у меня(по крайней мере у меня) Йордис Дева Меча скромненько переименовалась в Еву? Хускарл из Хаафингара...
А где можно найти нормальные тела Качков для мужиков и женщин? только реально шварцев плиз.
Отправлено
И единственный живой обладатель запретных знаний, кроме возможно Нелота.
Каких именно знаний?
Неизвестно точно отдалил или приблизил т.к. Смуту в наших сердцах по этому поводу посеял Партурнакс!
Нет никакой смуты - однозначно "отдалил".
набравший много верных помощников (Лидия серана и другие.) (Насколько знаю в морровинде таких не было, а в Обливионе они дохнут как мухи)
остановил Анкано (Кто знает чего тот хотел? но пытаясь завладеть Оком Магнуса чуть не уничтожил Винтерхолд и Коллегию, а так же убил Савоса Арена - Архимага)
Соприкасался с Оком Магнуса, и Имел контакт с Псиджиками, (А это что нибудь да значит) (Коллегия Винтерхолда),
Стал мощным изменённым (гленморильские ведьмы немного "подправили" способность) оборотнем + Предвесником Соратников,
Победил всех жрецов и собрал их маски.
Так это же дополнительные квесты, а не главные.
Вот такой скромный список)
Жду такого же аргументированного выпада со стороны сторонников Чемпиона Сиродиила и Нереварина.
В принципе, я согласен, что Дуракин самый крутой.
- Sabiern это нравится
Отправлено
Партурнакс говорил что " пытающиеся отдалить конец приближают его. Я где-то слышал (вне серии TES) пытаясь уйти от судьбы, мы именно её и встречаем.Каких именно знаний?
Нет никакой смуты - однозначно "отдалил".
Так это же дополнительные квесты, а не главные.
В принципе, я согласен, что Дуракин самый крутой.
Каких каких? Из чёрных книг!
Ну да не главные - потому и Возможно(неканон) стоит!
Ну после сказанного мной это понятно)
Как и Нереварин у Азуры, как и ЧС у Мартина септима.Шестёрка обыкновенная.
Да) как мора сказал когда был подобран огма инфиниум? Противься или нет, я пребуду в твоём разуме. А все почему? Мора использовал тебя, вот почему! ЧС был использован шеогоратом, а Нереварин Азурой!У них был выбор побольше для кого шестерить.
Сообщение отредактировал Dumbldor: 08 июля 2015 - 21:43
Отправлено
В игре такого нет! Даже если сначала пройти все остальное то все равно квест остаётся. + изменить решения мы не в силах - все остаётся в рамках сюжета.Какой выбор? У Довакина вообще была возможность никому не шестерить и дать Алдуину спокойно доделать свое дело.
Да ещё и выбор у довакина прост - либо сражался либо умри. Т.Е. выбора практически нет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых