Кто сильнее? (Антагонисты)
Отправлено
P.S. Создал также аналогичную тему, только с протагонистами.
P.S.S. Создавая опрос, я имею ввиду не геймплейную силу.
- Akemi Soran это нравится
Отправлено
Сильнее всех Тенегрив.
*смотрит на название топика* Он не антагонист.
- Акатошка это нравится
Отправлено
По мне Алдуин просто не успел взять плетку пожирателя, он даже не добрался до неё. Он БЫЛ РОЖДЕН СТАТЬ "пожирателем мира" но чуть позже, а последний драконорожденный - лишь последний шанс Нирна отсрочить конец кальпы.
Это сугубо моё мнение, слегка подредактированное сказанным ранее.
Про дагота ура не знаю, не играл в морру (пока).
Про Мехруна Дагона: он силён так же как и Алдуин. Но жестоко туп, жестоко обделен даже зачатками разума. Конечно планы были, но га уровне: послать туда 100 дебилов, на месте разберёмся - врагов то всего 50. А чс стоит 100 сильных дебилов, нежданчик вышел...
Про маннимарко из облы - я считаю что этот Альтмер призвал дух Манни, и оставил жить в себе, со временем Манни набрался сил и умения и забрал "руль" у парня. Со временем возможно и начал бы новую войну,но только когда полностью освоится, и наберется силенок...
- FlameSpirit это нравится
А где можно найти нормальные тела Качков для мужиков и женщин? только реально шварцев плиз.
Отправлено
Голосую за Алдуина!
По мне Алдуин просто не успел взять плетку пожирателя, он даже не добрался до неё. Он БЫЛ РОЖДЕН СТАТЬ "пожирателем мира" но чуть позже, а последний драконорожденный - лишь последний шанс Нирна отсрочить конец кальпы.
Это сугубо моё мнение, слегка подредактированное сказанным ранее.
Про дагота ура не знаю, не играл в морру (пока).
Про Мехруна Дагона: он силён так же как и Алдуин. Но жестоко туп, жестоко обделен даже зачатками разума. Конечно планы были, но га уровне: послать туда 100 дебилов, на месте разберёмся - врагов то всего 50. А чс стоит 100 сильных дебилов, нежданчик вышел...
Про маннимарко из облы - я считаю что этот Альтмер призвал дух Манни, и оставил жить в себе, со временем Манни набрался сил и умения и забрал "руль" у парня. Со временем возможно и начал бы новую войну,но только когда полностью освоится, и наберется силенок...
Мехруноса дагона победили только благодоря мартину и обределить кто сильнее дракон или принц даэдра сложно т.к гг обливиона не дрался с ним на прямую только с его слугами.
Отправлено
Мехрун хитрый засранец)
Такой хитрый, что аж сам себя перехитрил...
- Синдбад-Мореход, Sabiern и Arkadros нравится это
Отправлено
Алдуин, конечно, он настоящий. А беса придумали те кому хочется чертовщины, придумали и материализовали. Перестанут в него верить и рассыплется как дым, вместе со своим обиталищем. Алдуин - частичка реальности, а Дагон - плод больной фантазии.
Сообщение отредактировал MiLagros: 29 сентября 2015 - 21:19
Отправлено
Алдуин, конечно, он настоящий. А беса придумали те кому хочется чертовщины, придумали и материализовали. Перестанут в него верить и рассыплется как дым, вместе со своим обиталищем. Алдуин - частичка реальности, а Дагон - плод больной фантазии.
Што?
Он скорее всего прочитал о принципе Мифопеи, но о лоре почитать забыл.
Сообщение отредактировал Gunulf: 30 сентября 2015 - 02:19
Отправлено
Дагот Ур самый сильный , сильнее чем Трибожье . Один Вивек неоднократно побеждал Дагона . Алдуин силен , но слабее Акатоша . Дагот ур с сердцем Магнуса может потягаться с Акатошем .
Я думаю что Нумидиум, по сколько он может сделать "Прорыв дракона", а Алдуин, думаю он не сделал такой большой угрозы для Тамриэля.
значит...
Дагот ур ==> Трибожье
Трибожье без Вивека ? Вивек
Вивек ==> Мехрун Дагон
Вивек ? Дагот ур
Дагот ур + Сердце магнуса ? Акатош (не антагонист, а создатель мира(вероятно))
Акатош ==>(на данный момент, в будущем все может измениться) Алдуин, в будущем может вернуться(и не раз, так как не факт что сразу победит...) и исполнить пророчество.
Дагот ур ? алдуин
Дагот ур + сердце магнуса, ? алдуин.
не могу закончить цепочку с имеющейся информацией... помогите пожалуйста
Нумидиум - не антагонист, скорее артефакт усилитель - так что не в счет.
А где можно найти нормальные тела Качков для мужиков и женщин? только реально шварцев плиз.
Отправлено
Что вы несете?
Сообщение отредактировал Sabiern: 28 декабря 2015 - 15:57
- Scarab-Phoenix и Акатошка нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых