Общее обсуждение игр
Отправлено
А вот и Диана и Синий Жук в Injustice II
https://www.youtube.com/watch?v=eBLZ7LOoW9o
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июля 2016 - 07:08
Персонажи
Отправлено
В копилку: Эд Бун, глава студии NetherRealm, подтвердил выход «Injustice 2» на мобильные платформы. На вопрос, появится ли игра на PC, он ответил, что это «вполне вероятно».
Также стало известно, что для игры будет написан комикс-приквел. Действие в нем развернется между событиями первой и второй частями «Injustice». Писать комикс будет Том Тейлор. Автор уже заявил, что много внимания будет уделено Супергерл и Горилле Гродду.
Отправлено
Также стало известно, что для игры будет написан комикс-приквел.
Кто бы сомневался. любят они комикс-приквелы делать. Что с первым Injustice, что МК
Прошу заметить, что игра выйдет уже с новым логотипом компании DC
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июля 2016 - 10:23
Персонажи
Отправлено
Сербская инди-студия Ebb Software выпустила новый тизер Scorn: Episode One, арт-дизайн которой заставляет вспомнить работы Бексиньского, Гигера и Кроненберга.
Разработчики описывают игру как адвенчуру от первого лица с элементами головоломок и шутера. Это будет не типичный FPS, так как большинство встреченных врагов будут неагрессивны.
"Весь сюжет будет рассказываться прямо в игре, и никакие касцены не будут отвлекать вас от живого, дыщащего мира, в котором вы находитесь. Держите глаза шире – игра не смилостивится над вами, если вы что-то пропустите. У всего есть смысл и предназначение – вам лишь надо будет понять, в чем оно заключается."
В 2014 году Scorn пытала счастья на Kickstarter. Нужной суммы она не собрала, но нашла инвестора, благодаря которому разработка продолжилась.
Scorn будет разбита на две части, первая из которых выйдет в 2017 году.
https://www.youtube.com/watch?v=765bzjnywQc
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июля 2016 - 15:49
Персонажи
Отправлено
А тем временем возле No Man's Sky толпы негодующих.
Негодующих потому что нет черных в команде разработчиков или там какие-то другие причины бугуртов?
Отправлено
Негодующих потому что нет черных в команде разработчиков или там какие-то другие причины бугуртов?
Ну, говорят, что однообразный ландшафт, рутинно, боевая система кривая.
Но это и так очевидно, если думать головой. Сколько в игре звездных систем? Сколько планет? Каковы шансы встретить кардинально отличающиеся друг от друга планеты? То-то и оно.
По поводу боевой системы не ясно тоже мне претензии. Вроде бы и так всё было очевидно, если смотреть видео.
Еще драма насчет мультиплеера. Я за игрой совсем не следил, только буквально перед выходом, т.ч. драма меня не коснулась. Люди говорят, что он был обещан, но еще в июне было сказано, что его не будет, в привычном понимании. Только в виде базы данных открытых кем-то и где-то планет, минералов, животне и растений + говорили что-то вроде дарк соулсовских теней при случаи встречи двух игроков, но случилось такое, что игроки были в одном месте около одного непися, но друг друга они так и не увидели.
Пока я видел лишь вот эту пикчу
Ну и это на закуску
Сообщение отредактировал Sam XII: 11 августа 2016 - 05:59
Отправлено
18 квинтиллионов планет? Это огромнейшее число планет, понятное дело, что алгоритм генерации планет не идеален и планеты буду повторяться, но в видео, например, все выглядит весьма занятно.Но это и так очевидно, если думать головой. Сколько в игре звездных систем? Сколько планет? Каковы шансы встретить кардинально отличающиеся друг от друга планеты? То-то и оно.
Отправлено
Поясню: это нужно читать снизу вверх.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых