Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
26.02.2013 20:14:12, leaft4me сказал(-а):

У меня есть несколько вопросов:
1) какой расе относятся изгои?

3) Относительный вопрос, а какая расса в мире TES, найсильнейшая?

1. Судя по всему к бретонам. 

3. Та у которой больше всего мозгов и дисциплины. Наверное имперцы и альтмеры, раз они заправляют всеми. 

Изменено пользователем Karagorn
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спасибо всем за ответы!
Но меня мучают сомнения за кого снова поиграть в скайриме.
У меня есть выбор - данмер или редгард .
Кстати а есть реплейс лиц для эльфов? Просто уж очень они уродливые(.

gallery_14750_84_41903.jpg

Опубликовано
27.02.2013 17:25:04, leaft4me сказал(-а):

У меня есть выбор - данмер или редгард .

А класс какой предпочтительный? Если воин то редгард, если маг или или воришка то данмер. 

Опубликовано
27.02.2013 17:56:16, Karagorn сказал(-а):

А класс какой предпочтительный? Если воин то редгард, если маг или или воришка то данмер.

За данмера сыграю)
Только вопрос а есть реплейс лиц меров?

gallery_14750_84_41903.jpg

Опубликовано

Если воин то редгард, если маг или или воришка то данмер. 

Данмеры и в амплуа воинов достаточно известны...

1. 

У вермаи нет мыслей, и они не боятся. 

Дух даэдра (Oblivion)

"Вермаи", как я понимаю, это атронахи? Или сюда же относятся и всяческие звероподобные даэдроты, вроде огримов, кланфиров и т.д. ? (хотя, пожалуй, по количеству мыслей они ближе к скампам, чем к атронахам...)

2. Насколько я понял, Купель Безумия - это что-то вроде источника силы для Шеогората и, собственно, его Плана (или нет?). Значит, подобные источники должны быть у каждого Принца? Что-нибудь о них известно?

Опубликовано

Там всего-то несколько атронахов мыслью блистало - им и внушить кое-какие мысли можно. Ну, теоретически можно. Вивек так точно бы смог (это ведь и он сам мог место паломничества обставить, хотя шанс, конечно, небольшой).

Опубликовано
02.03.2013 18:57:33, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А Атронах, который охмурил дочку Молаг Бала?

Так то ж вроде тоже не какой-то хрен с горы был?

Опубликовано

Есть ли политическая карта Вварденфелла и/или Морровинда за ~ 426 г. 3Э с обозначениями территорий, принадлежащих Домам? Примерная, хотя бы.

Опубликовано

Автор гениален:

Есть ли политическая карта Вварденфелла и/или Морровинда за ~ 426 г. 3Э с
обозначениями территорий, принадлежащих Домам? Примерная, хотя бы.

521px-MW-map-Great_House_Influence.jpg.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано

Т.е. вся непокрашенная территория - спорная? Ого. Я представлял, что большая часть острова хоть номинально какому-нибудь дому принадлежит.

Спасибо. Пойду лупу поищу... :)

Опубликовано

Храму. Раньше все принадлежало Храму. Почему-то только в 417 году имперцы потребовали открыть остров для освоения

В Планах Дагота написано:

5. Вернуть древние территории, украденные Скайримом и Аргонией.

А что это за территории? Какие у кого предположения?

Опубликовано (изменено)

Со Скайримом одни неприятности.

Блин, беседа зря такой сюжет сделала, где выбор расы по логическим рамкам ограничен только нордом, ну или имперцем на крайний вариант.

Вот, вы скажите, как можно оправдать например довакина-орка? Аргониана? Хочу поиграть за эти расы, но блин по сюжету будет же неприятно. Да и вообще, голос криков принадлежит норду мужчине, но никак не хриплому орку или шипящему аргонианцу. Как же быть?

Изменено пользователем Drelamath

Drelamath - 100%

Опубликовано
09.03.2013 19:49:03, Синдбад-Мореход сказал(-а):

В Планах Дагота написано:

А что это за территории? Какие у кого предположения?

Что аргонцы спёрли - не знаю, но со Скайримом, возможно, имелся в виду Солтсхейм. Вроде бы на момент действий Морра он принадлежит Скайриму, а данмерам его официально отдали году эдак в 15-м 4Э.

09.03.2013 20:25:52, Drelamath сказал(-а):

Блин, беседа зря такой сюжет сделала, где выбор расы по логическим рамкам ограничен только нордом, ну или имперцем на крайний вариант.

Арнгейр же говорил, что кого назначить Довакином - это уж дело Акатоша. Правда, ни одной записи о мерах, владевших Голосом, или бывших драконорождёнными я не припомню, но при этом ведь нигде не утверждалось, что мер не способен освоить ту'ум.

Опубликовано

Ну да. Весело будет же выглядеть, когда в Совнгард зайдет на огонек проходящий мимо каджит, или аргонианин. Ну, как бы там не было, бегать северным быдлом мне надоело. К черту, побыстрей отмучаюсь да выполню глав-квест, и буду уже тихо мирно играть.

Drelamath - 100%

Опубликовано

Вроде бы на момент действий Морра он принадлежит Скайриму,

Не. Его вроде только открыли имперцы для себя. Это нейтральный остров, да и Данмерам там откуда взяться. Если в древности на нем жили норды и фалмеры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...