Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.03.2013 17:46:50, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А Скайрим влиял так давно, что уже и не известно влиял ли)

Так и щас  влияет, устраивая смуту в империи и империи боится его потерять - потому что он важен для нее. А вот Морру предала также как и ХАммерфелл еще на Солстейме советник Редоранов жалуется.

• Нравится 1
108091036.gif
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А вот Морру предала также как и ХАммерфелл еще на Солстейме советник Редоранов жалуется.

Империя предала?

советник Редоранов жалуется.

Двуличных ушлепок. Когда Храм и Дом его был на коне, на болту вертел небось империю с ее законами, а случилось оказаться в жопе, так сразу: Нас не спасли!!! Похоже, не только нордлинги мельчают.

Так и щас  влияет, устраивая смуту в империи и империи боится его потерять

Ну так и Валенвуд влияет, удерживая стабильность в Доминионе

Я имел в виду, что-то крупное не локальное восстание, которое обречено на провал, а что-то значимое

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано
28.03.2013 18:38:50, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Двуличных ушлепок. Когда Храм и Дом его был на коне, на болту вертел небось империю с ее законами, а случилось оказаться в жопе, так сразу: Нас не спасли!!! Похоже, не только нордлинги мельчают.

Ты так говоришь, словно бывают принципиальные политики.

• Нравится 1
Опубликовано

Народ всегда со временем мельчает. В Скайриме уже чувствуется как бы близость конца света.

А я думал ты любишь данмеров, а Редоран же всегда был такой патриотический и не любил империю. Хотя империя и сама после смерти Септимов обмельчала и ее никто не уважает, потому как слабаки никому не нужны. Ни Доминиону, ни данмерам, ни Скайриму.

Ну так и Валенвуд влияет, удерживая стабильность в Доминионе

Каким образом? Толку от них мало, только использовать в сфере услуг, разве что...

Я имел в виду, что-то крупное не локальное восстание, которое обречено на провал, а что-то значимое

Последствия этого восстания могут быть окончальным крахом империи. Старой. И появлением новой. А что Доминион всех захватит - не думаю что разрабы сделают такой вариант, он не очень удобен.

108091036.gif
Опубликовано

Последствия этого восстания могут быть окончальным крахом империи.

Так же как и оследствия стабильности в Валенвуде

после смерти Септимов обмельчала и ее никто не уважает, потому как слабаки никому не нужны. Ни Доминиону, ни данмерам, ни Скайриму.

Еще при них обмельчала

Каким образом? Толку от них мало, только использовать в сфере услуг, разве что...

Если они пойдут войной на Альмеров - тем не поздоровится. Нападать из валенвуда на имерию удобнее

Опубликовано

Еще при них обмельчала

Потому что было относительно мирное и стабильное время - а от этого люди портятся.

Если они пойдут войной на Альмеров - тем не поздоровится. Нападать из валенвуда на имерию удобнее

Босмеры не будут нападать. Им духу не хватить. Их вон даже каджиты нагибали. Хотя и из них иногда получаются хорошие бойцы, если бы тренировались. как вот например та босмерка с двуручем в "Слова и Философия"

108091036.gif
Опубликовано

Потому что было относительно мирное и стабильное время - а от этого люди портятся.

Если относительно - это нифига, то да, там было мирно и стабильно)

Босмеры не будут нападать. Им духу не хватить.

А кто сказал нападать? Обороняться, обороняться) Хит энд ран

• Нравится 1
Опубликовано
28.03.2013 19:47:07, Воин1 сказал(-а):

Ох, лол.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
26.03.2013 20:26:44, Drelamath сказал(-а):

643bb65c9166b7d670c4ceb7b0aa7efd.gif

Что без солюшна и компаса ниасилил? Так и скажи...

По теме насчет графона и анимации... не забывайте морровинд вышел в 2002 году. И его графические требования были весьма высоки. GeForce 2 MX400 тянула его крайне слабо, хотя этр не очень слабая видюха. В пепельных бурях было особо тяжко. Порой специально ждал в юрте шаманки уршилаку пока буря утихнет. И очень огорчался, когда буря поднималась снова, стоило отойти от лагеря... Изменено пользователем Katraxis
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано (изменено)
Не думаю что плагины про дом дагот и сердце хаоса можно назвать каноничными. Почитал про них, но попробовать не решился. Уж слишком много меняют. И это не ЖиМ, где фраза "добро пожаловать в развитой алкоголизм!" вызывала улыбку. Это уж слишком сильная смена курса.
На более сильной видюхе мне они тоже пришлись по душе, ровно как и снежные бури, которые грузили старенький джифорс куда сильнее пепельных
Кстати, в скайриме весьма хороши рандомные события. Очень люблю когда конвой расово неверных римлян ымперцев ведут на выпил расового верного арийца норда. С таким шиком валю конвой, освобождаю пленника. Серана в свойственной ей манере это комментирует. Говорит что то вроде: Ха, получили, нубы! Изменено пользователем Katraxis
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано

А я уничтожаю конвой, только если он состоит из талморских юстициаров, стараясь не допустить бесчеловечного обращения с пленным нордлингом. Если в пленего взяли имперцы, то отпускаю их всех с миром. Сами разберутся. Только в самом начале игры всего два раза атаковал имперский конвой, когда были ещё сильны воспоминания о том, что они меня чуть не казнили без суда и следствия. К тому же я собирался примкнуть к Братьям Бури. И сейчас, когда я твёрдо решил когда-нибудь вступить в Легион,  я стану выручать Братьев только из лап Тплмора, не более того, да и то, скажу им, чтоб хорошо подумали, прежде чем начнут свои козни против Империи.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

AlexNerevarin

Если в пленего взяли имперцы, то отпускаю их всех с миром. Сами разберутся.

И кто помешает имперцам сплавить пленных Талмору (вспоминаем квест с сыном Йорлунда)? Так что я освобождаю всех пленных: неча нордов в плен брать. Убивайте, раз уж превозмогли, но не издевайтесь.

Обращу внимание, что в самом начале игры имперцев с обозом пленных перехватил Талмор в Хельгене. И Туллий после этого скомандовал казнить. Да, можно сказать, что встреча с Эленвен в Хельгене была запланирована и казнь была предрешена. Но кто знает достоверно, не распорядилась ли Эленвен на месте?

Жаль, что в диалоге с имперским конвоем пленного нет возможност использовать подкуп/ угрозу или их комбо. Хотелось бы минимод с такой поправкой - во избежание кровопролития.

Опубликовано

Но кто знает достоверно, не распорядилась ли Эленвен на месте?

Очень вряд ли (процентов эдак 5-8). Потому что ликвидация Ульфрика почти наверняка привела бы к затуханию восстания в Скайриме, а Талмору очень выгодно, чтобы Империю трясло изнутри.

И Туллий после этого скомандовал казнить.

Т.е. вы хотите сказать, что Туллий вёз мятежников в столицу, заехал по дороге в Хелген (чтобы выпить можжевелового мёда, ага), а там Эленвен ему скомандовала начинать казнь?

• Нравится 1
Опубликовано

Не думаю что плагины про дом дагот и сердце хаоса можно назвать каноничными. Почитал про них, но попробовать не решился. Уж слишком много меняют. И это не ЖиМ, где фраза "добро пожаловать в развитой алкоголизм!" вызывала улыбку. Это уж слишком сильная смена курса.

Вполне нормальные. Атмосферные, и лорные. В Морровинде ты тоже можешь присоединиться к гильдии воров или гильдии больцов, но каноничным является то, что боссы гильдии воров были перебиты.

А я уничтожаю конвой, только если он состоит из талморских юстициаров, стараясь не допустить бесчеловечного обращения с пленным нордлингом

Конечно, ведь талморцы - эльфы

Только в самом начале игры всего два раза атаковал имперский конвой, когда были ещё сильны воспоминания о том, что они меня чуть не казнили без суда и следствия.

А я пользуюсь альтернативным стартом) Как и в вобле - отличный плагин

Опубликовано
29.03.2013 16:46:37, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А я пользуюсь альтернативным стартом) Как и в вобле - отличный плагин

Но почему-то расово верному альтмеру нелья начинать каким-нибудь младшим письмоводителем или помощником живодёра в талморском посольстве :nea:

Опубликовано

И кто помешает имперцам сплавить пленных Талмору (вспоминаем квест с сыном Йорлунда)?

Йорлунда скорее специально сплавили - знатный норд все-таки. Талморцы все-таки давят на легион, вот имперцы и решили передать им, чтобы заткнулись.

Обращу внимание, что в самом начале игры имперцев с обозом пленных перехватил Талмор в Хельгене. И Туллий после этого скомандовал казнить. Да, можно сказать, что встреча с Эленвен в Хельгене была запланирована и казнь была предрешена. Но кто знает достоверно, не распорядилась ли Эленвен на месте?

Жаль, что в диалоге с имперским конвоем пленного нет возможност использовать подкуп/ угрозу или их комбо. Хотелось бы минимод с такой поправкой - во избежание кровопролития.

Не, бред же) Гор-как-там-его уже объяснил почему)

29.03.2013 16:48:20, Gorlukul сказал(-а):

Но почему-то расово верному альтмеру нелья начинать каким-нибудь младшим письмоводителем или помощником живодёра в талморском посольстве :nea:

Я бы еще хотел начать стражником, которому прострелили колено)

Опубликовано
29.03.2013 16:01:15, AlexNerevarin сказал(-а):

А я уничтожаю конвой, только если он состоит из талморских юстициаров, стараясь не допустить бесчеловечного обращения с пленным нордлингом. Если в пленего взяли имперцы, то отпускаю их всех с миром. Сами разберутся.

Я тоже так делаю. Играю за легион но при этом не упускаю возможности насолить талморцам))

• Нравится 1

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано (изменено)
Gorlukul

Очень вряд ли (процентов эдак 5-8).

Хотелось бы узнать методику подобного расчета. :)

Потому что ликвидация Ульфрика почти наверняка привела бы к затуханию восстания в Скайриме, а Талмору очень выгодно, чтобы Империю трясло изнутри.

Наличие мученика куда больше вдохновляет на борьбу, чем наличие плененного ярла. Ибо плененный вождь таки занимает свое место (место вождя и предводителя).

Т.е. вы хотите сказать, что Туллий вёз мятежников в столицу, заехал по дороге в Хелген (чтобы выпить можжевелового мёда, ага), а там Эленвен ему скомандовала начинать казнь?

Именно (хоть и не так вульгарно). Для того, чтоб был мученик (который был не то что бы совсем чист от связей с Талмором). Для того, чтоб на войну вышли все те, кто до сих пор отсиживался. Причем стихийно (что очень важно) - вспоминаем, как отреагировала Герда на бесчинную казнь.

И встречный вопрос: что, генерал Туллий был уполномочен решить, казнить Ульфрика или нет? Если бы да, то Ульфрика убили бы на месте засады (так меньше риска и меньше возмущения). Император явно стремился к миру. А для этого лучшее средство - Ульфрик-заложник.

Синдбад-Мореход

Не, бред же) Гор-как-там-его уже объяснил почему)

"Ну канешна" (с). ;)

Йорлунда скорее специально сплавили - знатный норд все-таки. Талморцы все-таки давят на легион, вот имперцы и решили передать им, чтобы заткнулись.

Нет. Его "изъяли". И думаю, что не стали убивать, как ценного заложника (чтоб связать руки мастеру Небесной кузни). Изменено пользователем Accolon
Опубликовано

Наличие мученика куда больше вдохновляет на борьбу, чем наличие плененного ярла. Ибо плененный вождь таки занимает свое место.

"Мученик"? Может, ещё и десятым богом в пантеон запишем? 

Опубликовано

(чтоб связать руки мастеру Небесной кузни).

И зачем им связывать ему руки?

Наличие мученика куда больше вдохновляет на борьбу

Вдохновляет на борьбу наличие лидера) Мучеников и так достаточно. Не будет Ульфрика, не будет ББ - за них крепко имперцы взялись.

Для того, чтоб был мученик (который был не то что бы совсем чист от связей с Талмором). Для того, чтоб на войну вышли все те, кто до сих пор отсиживался. Причем стихийно (что очень важно) - вспоминаем, как отреагировала Герда на бесчинную казнь.

В Досье написано, что талмору необходимо было вмешаться в Хелгене:

"мы не должны вмешиваться. Происшествие в Хелгене может служить примером ситуации, когда необходимо было сделать исключение — очевидно, смерть Ульфрика заметно увеличила бы шансы Империи на победу и таким образом ослабила бы наши позиции в Скайриме."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...