Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.03.2013 20:46:41, Drelamath сказал(-а):

Ну да. Весело будет же выглядеть, когда в Совнгард зайдет на огонек проходящий мимо каджит, или аргонианин. Ну, как бы там не было, бегать северным быдлом мне надоело. К черту, побыстрей отмучаюсь да выполню глав-квест, и буду уже тихо мирно играть.

Альтмер должен выглядеть ещё веселей (если припомнить старые холивары между мерами и понаехавшими с Атморы нордами). Но всем пофигу на расу - Довакин же. Тем более, Шор сказал, что "вот придёт Довакин - тогда можно будет пойти Алдуина месить". 

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
12.03.2013 11:36:19, leaft4me сказал(-а):

Ребят, а что случилось с вандерфеллом в 4 э?

Засыпало пеплом и почти вся жизнь стала невозможна, даже силт-страйдеры не выдержали.

Опубликовано

Судя по TES 3, на Вварденфелле существуют крупные залежи стекла- и эбонита-сырца, драг. камней (в Скайриме камушки добывались из жил вместе с рудой как побочный продукт, а в Морре, кажись, целые алмазные копи были + жилы драг. камней на Солтсхейме в Драгонборне). Известно что-то о наличии на Вварденфелле руд других материалов (железо, орихалк, лунный камень и т.д.)? Хотя, железная руда, пожалуй, по всему материку встречается.

Опубликовано

Адамантий еще был

А после извержения вулкана, там эбонита должно стать просто немерено

Хотя, железная руда, пожалуй, по всему материку встречается.

Очевидно, что в Морровинде с железом и сталью похуже, чем в скайриме. Все доспехи из костей и хитина. Либо кости и хитин намного дешевле и не намного хуже железки, либо дефицит железа

Опубликовано

Это если для превращения в качественный эбоний ему не нужно лет эдак 500-1000

• Нравится 2
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
12.03.2013 13:59:24, Синдбад-Мореход сказал(-а):

В нирне эбен - это застывшая лава Красной Горы

Буду знать, хотя и не помню такой инфы, навеное, был невнимателен.

Опубликовано (изменено)

Нашел интересную параллель. Помните, компанию "Блэквуд" в Обливионе? хотя и не уверен, является ли это прототипом "Блэквуда", но может кому-нибудь покажется это интересным: BlackWater

Ха, только ща увидел. Там в примечаниях написано, что блэквотербыла прототипом ебливионских наемниов. Похоже, не я один такой

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано (изменено)
12.03.2013 13:52:53, Ильмар сказал(-а):

Хотя в Морре она и не встречалась ( отсутствие крафта даёт о себе знать в TES 3)

Эбонит, стекло и камушки добываются из шахт, а железа там, значится, не особо много и качество у него не фонтан.

12.03.2013 13:55:47, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Очевидно, что в Морровинде с железом и сталью похуже, чем в скайриме. Все доспехи из костей и хитина. Либо кости и хитин намного дешевле и не намного хуже железки, либо дефицит железа

Это и правда очевидно. Я к тому, что железо там всё-таки есть, хоть и используется меньше, чем кожа и кости местной живности.

Адамантий еще был

Под Морнхолдом. Разве где-то ещё его обнаруживали? 

Я имею в виду: на момент событий Морра.

Что насчёт серебра, золота и руд "экзотических" металлов/минералов вроде орихалка/лунного камня?

И если предположить возможность появления крупных месторождений железа, драг. металлов и камней, то где они могут располагаться? Новые месторождения эбонита и стекла, скорее всего, можно было бы обнаружить где-то в фоядах, р-нах Эшленда и Молаг Амура и вокруг Красной Горы внутри Предела.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
12.03.2013 14:05:50, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Это не пруф, а мнение автора. Не встречал доказательств природы сего минерала.

Разве где-то его обнаруживали?

Адамантий может иметь инопланетное происхождение, учитывая приземление Ур-башни.

Опубликовано
12.03.2013 17:36:10, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Тем не менее все сходятся на вулканической природе эбена

В Скайриме и возможно в Хай Роке тоже есть вулканы?

Опубликовано
12.03.2013 20:02:00, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Но это не Красная гора, что само по себе магическое место

Аргумент.) Судя по качеству брони в Скайриме, эбен тот же, что и в Морровинде, т.е. если Сердце как-то замешано в природе материала, то влияет оно разве что на количество?

Опубликовано (изменено)

"Король Эдвард" - забавная книженция, там альтмеры напоминают каких-то хиппи, данмеры выступают против рабства, а Акатош занимается тем, что похищает юных бретонских принцев и отвозит их в Хрустальную Башню. Неды же сплошь и рядом злодеи и негодяи, тираны и рабовладельцы, а в Сиродиле всё ещё хуже, чем было во время Междуцарствия.

Жаль, она не дописана и перевод оставляет желать лучшего.

Изменено пользователем Дмитрий Иоаннович
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано

Понятно. Может это и к лучшему.

Еще один момент. Я знаю что первые люди приплыли с Исграмором с Атморы, но я не знаю когда. Смотрите, ведь еще упоминается эпоха, когда Скайримом правили драконы, а люди прислуживали им. Можно узнать, когда это произошло, до Ночи слез, или нет?

Drelamath - 100%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...