Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сам пользуюсь PBHD, однако у меня все работает. Может быть ты мастерфайл не подключил, либо поверх PB устанавливал какие-либо текстуры для персонажей.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
PBHD 2.72 оказался реплейсером не только лиц и причесок, но и тел. :o
Если устанавливать его последним, то он будет работать, но все реплейсеры тел будут некорректно отображаться (к примеру, Breezes Males у меня в горошек :lyba: ).
Может более старую версию попробовать (только где её искать).
Не подскажите, как это обойти или придётся выбирать????????? :cray:
Опубликовано
У меня с золотом BFM нормально идёт. Иногда называют bzsyArmorFixesV2dot2 как Фиксы для брони из ф3 и Питта. А патч ArmorFixLingerie опциональный реплейсер нижнего белья как я понял (я его не ставил).
Опубликовано
Все получилось, но только после переустановки винды, что-то видимо клинонуло, по крайне мере доступ для стима что-то прыкрыло, но найти так и не смог. :146217b1ded284022cfde1884793a28
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ужасно надоело смотреть на стандартные лица, где, собственно, взять более красивые? Не получается также поставить прически для Ф3, делаю все по инструкции, но в окне выбора прически новых нет(
Опубликовано
Если ты ставишь новые расы, то на них прически не работают. А если у тебя прически не работают на дефолтных расах, то ты просто неправильно их устанавливаешь. И насчет красивых лиц: лица делаются в редакторе ручками.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
'Resident' сказал(-а):

Если ты ставишь новые расы, то на них прически не работают. А если у тебя прически не работают на дефолтных расах, то ты просто неправильно их устанавливаешь. И насчет красивых лиц: лица делаются в редакторе ручками.

А что за редактор?
Опубликовано
Не знаю, что не так делаю... В Обливионе все прекрасно, тут же выполняю все по инструкции, но никаких изменений с чертами лиц не происходит, никаких новых причесок нет... при установке новой расы и выборе ее непосредственно в игре - последняя просто виснет... Или же прически исключительно у стилистов можно получить? Промучился 2 дня, пробовал и так и эдак - не выходит ни с лицами, ни с прическами (и как в ридми поступал, и при помощи фомм и фосе), остальные моды ставятся без проблем.
Опубликовано
Установила плагин Mystic darkelf . Начала новую игру. после создания персонажа, игра нормально загрузилась, но после этого никаких действий со стороны НИПов не было (король со стражей не пришел, эльф на потив не базарил), и при выходе из игры выдал ошибку(не известно какую)и завис окончательно.
Люди помогите ,пожалуйста, не знаю что делать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Есть проблемка с плагином Artorps Zooming Scoped Weapons. В инвентаре нахожу настройки, присваиваю горячие клавиши и все. Дальше не пойму что делать. Жму на эти клавиши и ничего не приближается. FOSE и FOMM установлены. У меня Золотое издание.
Опубликовано
Здравствуйте .
Только недавно начал играть в Фолл , поставил кучу плагинов с сайта , всё нормально работает - спасибо команде переводчиков и релизёров . Долго играл в сталкера , ковырять конфиги мало-мало научился :yes: Но есть кое-что , что мне хотелось бы исправить под себя :
Респаун неписей - 72 часа , а хотелось бы 24 , и сквад(отряд) рейдеров и супермутантов увеличить вдвое .
Поставил много плагинов с оружием , но не во всех есть раздача его неписям - частенько попадаются супермутанты с охотничьими винтовками , а хотелось бы прописать им чего повесомее :cray: . Убойность холодного оружия увеличить хотелось бы чтобы начиналось от 30 . В некоторых плагинах есть явно завышенный дамаг оружия , но само оружие красивое , но дамагу не мешало бы уменьшить .
Хотелось бы услышать от понимающих людей пару советов по правке конфигов , или ткните носом в нужную прогу , а то нашёл пару советов , а там правки текстур .
Простите , если ошибся с темой :cray:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
прошу помощи установил felloyt 3 лаун запускается а игра не запускается требует файл (xlive.dll) мол его нет переустанавливал раз 5 непомогло
кривизна рук не оправдание бездействия)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всех приветствую!
У меня возникла проблема с устанавливаемыми плагинами, надеюсь Вы поможите разрешить ситуацию, а именно - что бы я не установил через F.O.M.M. v0.13.21 (скачал отсюда) в итоге в игре (чистая лицензия Fallout 3 без патчей и других модов) текстуры отображаются неправильно - либо они отсутствуют и ГГ держит в руках просто голую белую модель, либо переливаются непонятными цветами в зависимости от угла обзора от 3го лица.
Установку производил строго по приложенным инструкциям раз 10, но результат к сожалению один и тот же.
P.S. Если я нуб и это элементарно как овсянка прошу меня извинить... :facepalm:
The salvation continues.
The power of Geass...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Арсенал со сталкером дружат , у меня вначале стоял сталкер потом я поставил арсенал , но суть в принципе не в этом как эта проблема влияет на дом в мегатонне - каждый раз при попытке войти меня выкидывает в винду вырубил в фоме арсенал всё норм . А кстати попробую вырубить сталкер и включит арсенал.... ааа не канает . Стоит еще оверхол мегатонна пробовал и его вырубать что с ним что без всё равно не пускает домой. Какая связь ?
Опубликовано
Всем привет! Такое дело... При попытке изменить статическую анимацию персонажа, (использую плагин Some Poses) ввожу "~ TFC player playidle p20" или другой номер и Enter - отвечает "Unknown variable playidle for parameter Integer Compiled script not saved". При попытке получить броню через консоль - получаю "Script command ... notfound" Понимаю, что вероятнее всего, сам что то делаю не так, сто раз перечитал Readme, но не выходит и вариантов решения данной проблемы у меня нет, может подскажете что... Fallout - золотое издание. Моды, заменяющие стандартную анимацию, не использую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...