Resident Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Сам пользуюсь PBHD, однако у меня все работает. Может быть ты мастерфайл не подключил, либо поверх PB устанавливал какие-либо текстуры для персонажей.
Ищущий Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 PBHD 2.72 оказался реплейсером не только лиц и причесок, но и тел. Если устанавливать его последним, то он будет работать, но все реплейсеры тел будут некорректно отображаться (к примеру, Breezes Males у меня в горошек ). Может более старую версию попробовать (только где её искать). Не подскажите, как это обойти или придётся выбирать?????????
Ищущий Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Так кажись я понял, что стандарт версию надо ставить, там нет таких изменений.(видать зря HD качал).
Ищущий Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня с золотом BFM нормально идёт. Иногда называют bzsyArmorFixesV2dot2 как Фиксы для брони из ф3 и Питта. А патч ArmorFixLingerie опциональный реплейсер нижнего белья как я понял (я его не ставил).
bro_nod Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Все получилось, но только после переустановки винды, что-то видимо клинонуло, по крайне мере доступ для стима что-то прыкрыло, но найти так и не смог.
Атриенсис Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ужасно надоело смотреть на стандартные лица, где, собственно, взять более красивые? Не получается также поставить прически для Ф3, делаю все по инструкции, но в окне выбора прически новых нет(
Resident Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Если ты ставишь новые расы, то на них прически не работают. А если у тебя прически не работают на дефолтных расах, то ты просто неправильно их устанавливаешь. И насчет красивых лиц: лица делаются в редакторе ручками.
Атриенсис Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 'Resident' сказал(-а): Если ты ставишь новые расы, то на них прически не работают. А если у тебя прически не работают на дефолтных расах, то ты просто неправильно их устанавливаешь. И насчет красивых лиц: лица делаются в редакторе ручками. А что за редактор?
Resident Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Обыкновенный внутриигровой редактор: [IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1101/61/69abc7f3bd94t.jpg[/img] Помимо причесок можно установить текстуры лиц, лично я использую эти.
Атриенсис Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 'Resident' сказал(-а): Обыкновенный внутриигровой редактор: [IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1101/61/69abc7f3bd94t.jpg[/img] Помимо причесок можно установить текстуры лиц, лично я использую эти. Большие спасибки)
Атриенсис Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Не знаю, что не так делаю... В Обливионе все прекрасно, тут же выполняю все по инструкции, но никаких изменений с чертами лиц не происходит, никаких новых причесок нет... при установке новой расы и выборе ее непосредственно в игре - последняя просто виснет... Или же прически исключительно у стилистов можно получить? Промучился 2 дня, пробовал и так и эдак - не выходит ни с лицами, ни с прическами (и как в ридми поступал, и при помощи фомм и фосе), остальные моды ставятся без проблем.
Resident Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Я надеюсь у тебя стоит эта программа? Она отвечает за отображение текстур из плагинов в игре.
Атриенсис Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 'Resident' сказал(-а): Я надеюсь у тебя стоит эта программа? Она отвечает за отображение текстур из плагинов в игре. стоит, в том то и дело...
Resident Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Какое у тебя издание, золото или обычная ФО3?
Wilin Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Установила плагин Mystic darkelf . Начала новую игру. после создания персонажа, игра нормально загрузилась, но после этого никаких действий со стороны НИПов не было (король со стражей не пришел, эльф на потив не базарил), и при выходе из игры выдал ошибку(не известно какую)и завис окончательно. Люди помогите ,пожалуйста, не знаю что делать.
Maryon Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Есть проблемка с плагином Artorps Zooming Scoped Weapons. В инвентаре нахожу настройки, присваиваю горячие клавиши и все. Дальше не пойму что делать. Жму на эти клавиши и ничего не приближается. FOSE и FOMM установлены. У меня Золотое издание.
VF 79 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Здравствуйте . Только недавно начал играть в Фолл , поставил кучу плагинов с сайта , всё нормально работает - спасибо команде переводчиков и релизёров . Долго играл в сталкера , ковырять конфиги мало-мало научился Но есть кое-что , что мне хотелось бы исправить под себя : Респаун неписей - 72 часа , а хотелось бы 24 , и сквад(отряд) рейдеров и супермутантов увеличить вдвое . Поставил много плагинов с оружием , но не во всех есть раздача его неписям - частенько попадаются супермутанты с охотничьими винтовками , а хотелось бы прописать им чего повесомее . Убойность холодного оружия увеличить хотелось бы чтобы начиналось от 30 . В некоторых плагинах есть явно завышенный дамаг оружия , но само оружие красивое , но дамагу не мешало бы уменьшить . Хотелось бы услышать от понимающих людей пару советов по правке конфигов , или ткните носом в нужную прогу , а то нашёл пару советов , а там правки текстур . Простите , если ошибся с темой
wolfwolver Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 прошу помощи установил felloyt 3 лаун запускается а игра не запускается требует файл (xlive.dll) мол его нет переустанавливал раз 5 непомогло кривизна рук не оправдание бездействия)
Resident Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Это файл библиотеки Windows Life, скачай в нете и скинь в папку с игрой.
wolfwolver Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 спасибо)) за помощь кривизна рук не оправдание бездействия)
Lelouch Vi Britannia Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Всех приветствую! У меня возникла проблема с устанавливаемыми плагинами, надеюсь Вы поможите разрешить ситуацию, а именно - что бы я не установил через F.O.M.M. v0.13.21 (скачал отсюда) в итоге в игре (чистая лицензия Fallout 3 без патчей и других модов) текстуры отображаются неправильно - либо они отсутствуют и ГГ держит в руках просто голую белую модель, либо переливаются непонятными цветами в зависимости от угла обзора от 3го лица. Установку производил строго по приложенным инструкциям раз 10, но результат к сожалению один и тот же. P.S. Если я нуб и это элементарно как овсянка прошу меня извинить... The salvation continues. The power of Geass...
Resident Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Попробуй установить эту программку. P.S Хотя возможно ты в утилите ФОММ'овской неправильную настройку АА сделал. 1
Lelouch Vi Britannia Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Похоже я точно нуб Благодарю тебя Resident за верность совета и что самое главное за оперативность The salvation continues. The power of Geass...
Demiagor Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Арсенал со сталкером дружат , у меня вначале стоял сталкер потом я поставил арсенал , но суть в принципе не в этом как эта проблема влияет на дом в мегатонне - каждый раз при попытке войти меня выкидывает в винду вырубил в фоме арсенал всё норм . А кстати попробую вырубить сталкер и включит арсенал.... ааа не канает . Стоит еще оверхол мегатонна пробовал и его вырубать что с ним что без всё равно не пускает домой. Какая связь ?
Ribwort Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет! Такое дело... При попытке изменить статическую анимацию персонажа, (использую плагин Some Poses) ввожу "~ TFC player playidle p20" или другой номер и Enter - отвечает "Unknown variable playidle for parameter Integer Compiled script not saved". При попытке получить броню через консоль - получаю "Script command ... notfound" Понимаю, что вероятнее всего, сам что то делаю не так, сто раз перечитал Readme, но не выходит и вариантов решения данной проблемы у меня нет, может подскажете что... Fallout - золотое издание. Моды, заменяющие стандартную анимацию, не использую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти