Перейти к содержанию

Глобальный плагин 6 Guild Of Tamriel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно лазил по сайтам и наткнулся на вот ентот вещь:
Предлагаю вам мод Guilds of the Tamriel добавляющий 6 гильдий
-Monk of Shilen (Shilen богиня смерти из LineAge 2 если кто не помнит)
-Bratherhood of Blood (Вампирская гильдия которая ведет охоту на Оборотней)
-Knight of Light (Гильдия Паладинов)
-Archer Guild (Гильдия лучников)
-Mercenaries Guilds (Теперь нас будут нанимать в качестве наемника)
-Hunters of the Witch (Охотники на ведьм)
-Techno Knight (даешь пороховой век в Тамриеле)
-Kult Of Eva's (Eva богиня светлых эльфов из истории Lineage 2)
-Bratherhood of Wolf (Братство Волка противовес Вампирам)
Плагин добавляет новые оружия (одноручные посохи,мечи,луки и т.д)
Броню самих гильдийцев
Каждый Guild имеет 10 квестов от 1 до последнего звания

Списалсяф с Автором и он дал добро на развитие идеи мне кажется будет достаточно интересно если развить я могу взятся за текстуры и вид оружий и брони. один не справлюсь поэтому нужна помощь (я в скриптах и моделировании нуб нубом)
Если есть желание то давайте развивать плагин.
Заранее спасибо
  • Нравится 2
Опубликовано
а где это находится, кто автор, в какой стадии все ето?)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Весь смысл в том что автор бросил это а файлов не дает грит мол нет их вообщем суть в том что у нас на руках считай 0 голая идея а исходник форум //http://tessource.ucoz.ru на форуме в разделе Обсуждения Обливиона на второй странице тема так же называется
Опубликовано
все ясно )) да глобальные плагины по большей части до финала не доживают) не помню ни одного русского глобала.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
можно все) но скетчи для 3Д должны включать в себя три вида каждого предмета (спереди, сзади и сбоку) по отдельности. в данном случае - три - штанов, три - рубашки и три - шляпы.
Это больше похоже на пиратский костюм. Технари вроде предпочитают комбинезоны и робы с большими карманами для инструментов))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Я говорю про Обливион. По сравнению с тем же Legasy сердце - детский лепет.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Soullost' сказал(-а):
Ну так есть смысл браться?

А ты видишь к чему затея привела? Исписали 2 страницы форума а толку мало :dirol: Если бы хотел сделать давно бы занялся ;)
Опубликовано
Я бы один никогда не справился максимум на что меня хватит на текстуры а модели?а скрипты а прочая работа??один в поле не воин....
Опубликовано
Ну, во-первых, охотники на ведьм - это Witchhunters. Да и зачем русскому плагину эта англичанщина?
Идея хорошая, но есть один минус - перечисленно не 6 гильдий, а 9. Куда столько засунуть? 25 кв. км - этого мало для подобного плагина. Разве что задания одной гильдии будут перекликаться с другой. Нет, конечно можно их всех запихнуть в Сиродиил. Но куда интереснее, если хотя бы 2 закинуть на Shivering Isles. Волки и Вампиры - это в Сиродиил. Вурдалаков можно посадить в восточных землях под Чейдиналом - локация с минимум охотников на вампиров. Волкодлаков - на север, там они становятся еще злее. Да, кстати, а как будет проходить трансформация в волка? Неснимаемые доспехи?
Смертоносников и Светлых можно тоже в Сиродииле оставить. А вот охотников на ведьм стоит закинуть на Дрожащие острова - там и еретики с зелотами есть, там и братки Сирты. Кстати, еретики могут стать врагами паладинов. Последних можно раскинуть в два мира одновременно.
А наемники... своего рода та же гильдия бойцов, только без офиса в каждом городе. А что такое гильдия лучников? Дальнобойные луки и короткие мечи? Смысл в них есть ли вообще?
Технорыцари Тамриэля - это действительно свежая струя для Тамриэля. Только тогда нужны и гирокоптеры с ТЗ-Трайкерами. И вернуть двемеров. Гномы тут были бы очень уместны.
Честно говоря, без важды гильдий тут нельзя. Я говорю не о фундаментально-противоположных гильдах, а вообще. Иначе теряется часть интереса. Поочередное прохождение здорово угнетает. Тут уж либо перехлест, либо просто обалдеть какие разнообразные и интересные квесты. Есть идеи? :dirol:
1) Каждый китаец попробовал один пароль для взлома сервера Пентагона.
2) Кажды второй пароль был maodzdedun.
3)На 657983241-й попытке сервер согласился, что его пароль maodzadun.
Опубликовано
Я скажу - вы все о моделях текстурах... а можно обойтись хорошим квестом? Tears of the Fiend - оних диалогов 90 листов в ворде. И зачем ему модели? даже если бы там вообще ничего не добавилось а была бы красивая история - это было бы да.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Дело говоришь, но сама посуди - сколько сейчас плагов с достойным сюжетом? JQ - это просто тупой "пойди-убей", "Асгардские врата" - ничего в сюжете нет, чисто тупое поруби-найди-еще раз поруби.
и там, кстати, модели и текстурами на основе. Правда там еще и хоррорный процесс. Ставка, заметь, очень часто делается на что-то новое, необычное. Хоррор, канибализм, паразит в теле героя - список можно долго продолжать. Беда только в том, что к этому не приплетают достойного сюжета или хотя бы пары квестов.
А ладно, это все слова. Soullost, я могу по крайней мере часть взять на себя, тем более, что это может сочетаться с Новой эпохой. Паладины - так это жрецы Бога-Императора. Ну, может не они сами, но их Пилигримы пойдут на эту должность. Есть у меня и Солнечные эльфы, для них можно и Eva в виде богини.
Решай. Учти, я в первую очередь берусь за дизайн, пусть то будут даже ненавистные мне по изготовлению подземелья, я их сделаю. Продумать квесты могу, но реализовать - пока только начало и конец. Т.е. "Задание получено" и "Задание завершено"
Опубликовано
Там впринципе вся тематика и есть в противостоянии нескольких кланов или ги то есть ты не сможешь вступить к вампирам если ты оборотен так что не будет поочередного угнетающего прохождения. Вообще надо бы с автором поговорить как видел все он а не мы идея то не моя...
Опубликовано
Ну, давай уж. Скажи, с чего начинать.
Опубликовано
Хорошо, если бы вы не брали названия и сюжеты из Линейки. Не говорю о том, чего стоит ее репутация, так мир ТЕС имеет свою историю и она достаточно богата. Если вы конечно изволите сходить хотя бы на этот сайт: http://demilich.250x.com/tes/tes_01.htm

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Это конечно все круто но не я автор оригинала и впринципе не хочу старого хочу нового того чего не было еще в Обливионе
Опубликовано
Спереть из другой игры идею - это вообще не доблесть. Я выразилась грубо - но это справедливо. Лучше придумывать свое.

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...