Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как только разберусь с нифом и криейшином так сразу,кто ж знал что в игру запихать труднее чем создать.

Когда не получается запихнуть злюсь :suicide:  и лезу делать ченить. :koza:

Опубликовано (изменено)
16.10.2016 14:44:58, HollowLogia сказал(-а):

Ну как только разберусь с нифом и криейшином так сразу,кто ж знал что в игру запихать труднее чем создать.

Когда не получается запихнуть злюсь.

Плагин SoMuchMorpher в помощь - 9/10 гемора возьмёт на себя, и ты в пять кликов получишь готовый nif брони. Запихивается в игру "на раз".

https://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/580212-somuchmorpher-plugon-3ds-max/

Изменено пользователем Старый геймер
25498.jpg
Ch60K0Y.jpg.jpeg
y39Lsgy.jpg.jpeg
5BYnm36.png.png
wgbvrzf.gif
Опубликовано
Спасибо, но я говорил про нифскоп я возможно в нем неправильно настраиваю модель. Или в криейшене. У меня как результат моя модель в инвентаре отображается, а надеваю и игра вылетает.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ладно, пора выбираться из запоя. благо железо позволяет запекать что-то больше 1024 размера

хай поли есть, лоу поли есть, пойду делать материалы

234.png

• Нравится 3
Опубликовано

не. не на фол) от классных экспортов в бесездо игры уже давненько подташнивает. просто модель. игровая. сделаю пресет из десятка моделей советских пух да выложу на юнити стор и подобное.

беда бедовая. quad shamfer модификатора для 17го макса не могу найти. без него грустно. полезный модификатор был. у меня есть только до 15 (а новый стоит 40 евро, угу) приходится юзать встроенный chamfer. 

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Новый точечный рисунок.png

Старый точечный рисунок.png

ПМ. далее рендер в мармосете и...погажу галерею сайта своими моделями, да. пусть лежат, чтоб не терялись. хотя после всего ужаса, который там постят обезумевшие, дорвавшиеся до кнопки PrtScr форумчане, галерея, думаю, будет не против пары тройки моих моделек.

• Нравится 4
Опубликовано
13.11.2016 08:12:07, Старый геймер сказал(-а):

Это сколько поликов, если не секрет?

Точно не помню вроде 11мил. У Дуротана под 30мил)))
17.11.2016 12:17:44, Lord Truewolf сказал(-а):

Очень круто. Делал по чертежам? Материалы substance painter, если да , неподскажешь в каком профиле сохранять текстуры, чтоб в скайрим запихать коректно?
Опубликовано

не чертежи. референсы. лево право  фото. ну и разные фотки деталей и различных элементов. если нужно кому то, то вот.

макаров фотки.rar

тут все. чертежи, схемы (как на ру. так и на англ) фотографии разобранного. детали отдельно. + несколько рендеров других авторов. я...не знаю насколько это корректно выкладывать, так как фото и чертежи принадлежат, ясное дело не мне. на некоторых есть копирайты. никого не хочу обворовать и выставить чужие работы, так что на усмотрение Рихарда. если позволит, то пускай висит, если кто будет моделить, мб понадобится

никак. скайрим не поддерживает pbr. можно приблизить. оставить 1 альбедо и добавить блики маской на нормалке. можно Roughness карту субстанса (мои опыты)  смешать с альбедо. + зеленый канал нормалки. но выглядеть, ясное дело, будет в разы слабее.

• Нравится 1
Опубликовано
18.11.2016 11:36:03, Lord Truewolf сказал(-а):
никак. скайрим не поддерживает pbr.

Так там же можно выбрать формат при экспорте текстур, только там профилей много всяких, вот и спрашиваю.

Опубликовано

Кажется, RGB 8 bit текстуры в тес, так и экспорти в psd, потом в фш конвертируй в dds по надобности. Нет канала - DXT1, есть канал - DXT5, mip map all

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
18.11.2016 13:03:17, Richard Zeidler сказал(-а):

Кажется, RGB 8 bit текстуры в тес, так и экспорти в psd, потом в фш конвертируй в dds по надобности. Нет канала - DXT1, есть канал - DXT5, mip map all

Спасибо

Опубликовано

Вот решил тоже отметиться, пока никуда не выкладывал. Да и все не готовое.

Тут у нас:

Гном - делал на работе, на не очень хорошо работающем, ноутбуке. (Даже видно ошибку перед очередным вылетом).

Щит - Ну, без всяких рефов, просто захотелось сделать вот такой вот щиток. В процессе была куча проблем с нормалями. (Maya, ZBrush, xNormal,Mudbox, Photoshop)

Уу, самое долгосрочное, доспех Андуина Лотара из фильма. В данный момент я разбираюсь с кистями браша и вовсю готовлю модель. Может и выйдет чего из этого.

jJy14r5_P3U.jpg

_p31kzMlEgs.jpg

gQfRtzopX8I.jpg

Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу
Продался блендеру

Опубликовано

Вот решил тоже отметиться

Правильно. Доспех интересный, делай-делай. На щите текстуры странные. Доски должны быть плотно пригнаны, без таких щелей, а на оковке - швы и гвозди/заклепки, так что еще поработать не мешает

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
20.11.2016 22:23:27, Richard Zeidler сказал(-а):

Вот решил тоже отметиться

Правильно. Доспех интересный, делай-делай. На щите текстуры странные. Доски должны быть плотно пригнаны, без таких щелей, а на оковке - швы и гвозди/заклепки, так что еще поработать не мешает

Щит уже убран давно, понял что и делал неправильно...да и в целом куча ошибок. Делал скорее чтобы Mudbox проверить)
Но на заметку возьму)))

Продался блендеру

Опубликовано
20.11.2016 22:30:16, Richard Zeidler сказал(-а):

Мадбокс понравился?

Да не то чтобы, скорее искал в чем работать. Я вечно в поисках той программы в которой мне понравится что-либо делать.
Вот ZBrush пока в фаворитах, хотя перепробовал я уже десятки программ.
Для текстурирования буду ещё рассматривать Quixel.

Продался блендеру

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...