Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.01.2016 11:32:38, Lord Beowulf сказал(-а):

а что курил по анимированным текстурам?

Самокрутки из собственных нервов) И распатронил несколько исходных почти аналогичных образцов.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано

Дык Фолловский модмейк здесь нафег никому не нужен вроде...

это ты так думаешь. сам же знаешь. есть информация есть и  желающие. рыть самому желания у народа меньше. к тому же структура  однотипная как ни крути. что у игр фол/тес. что у текстур/моделей. методики создания анимированых текстур в основе своей будут однотипны для любого движка.

• Нравится 1
Опубликовано
14.01.2016 17:33:38, Lord Beowulf сказал(-а):

это ты так думаешь. сам же знаешь. есть информация есть и  желающие. рыть самому желания у народа меньше. к тому же структура  однотипная как ни крути. что у игр фол/тес. что у текстур/моделей. методики создания анимированых текстур в основе своей будут однотипны для любого движка.

ну посмотрим, может и накарябаю чего после релиза лазерки, пока я анимированием ее перезарядки активно занят.

Опубликовано
15.01.2016 13:25:55, Lord Beowulf сказал(-а):

давай карябай! интересно будет поглядеть.

Ну ок, сделаем. Вот так это выглядит в игре: пульсация экрана и пробегающая полоса.

• Нравится 2

Опубликовано
16.01.2016 07:56:13, Старый геймер сказал(-а):

Ещё один монополист (пока ещё в зародышевой стадии - лечение возможно...)  :sad:

Ну да, разумеется...

15.01.2016 13:25:55, Lord Beowulf сказал(-а):

давай карябай! интересно будет поглядеть.

В том, что я мог бы накарябать, нет и сотой доли того, что есть здесь. Если кто то возьмётся это грамотно перевести, вместо бестолковых сисек, шмоток и шашек, то вклад в модмейк вышел бы куда более ценным.

• Нравится 1

Опубликовано
В том, что я мог бы накарябать, нет и сотой доли того, что есть здесь. Если кто то возьмётся это грамотно перевести, вместо бестолковых сисек, шмоток и шашек, то вклад в модмейк вышел бы куда более ценным.

ну. я просил помощи у переводчиков. результат, а вернее его отсутствие налицо попробуем перевести. ведь это действительно полезно и практично. и оно должно быть.

как я понимаю, там не только инфо о том, как заставить работать конкретно в фолауте это, но и впринципе методика создание аним. текстур?

• Нравится 1
Опубликовано
17.01.2016 17:48:35, Lord Beowulf сказал(-а):

как я понимаю, там не только инфо о том, как заставить работать конкретно в фолауте это, но и впринципе методика создание аним. текстур?

Там вообще принцип работы анимированных текстур расписан. Всё разжёвано и с картинками, что и как работает, структура блоков в нифе, что к чему цепляется и т.д. Плюс к тому разложены по полочкам абсолютно ВСЕ виды текстурной анимации: пульсирование, смещение, вращение текстуры и всё остальное. Эта инфа - бесценна вообще в принципе. Так что если с переводом получится - свистни в личку плз, я сюда редко захожу сейчас, времени нет.

• Нравится 1

Опубликовано

да вопросов нет, свистну и даже не раз. инфа дельная, будем переводить. если что, мб подсобишь с уточнениями/добавлением собственных умозаключений.

• Нравится 1
Опубликовано
17.01.2016 17:55:08, Lord Beowulf сказал(-а):

да вопросов нет, свистну и даже не раз. инфа дельная, будем переводить. если что, мб подсобишь с уточнениями/добавлением собственных умозаключений.

да без проблем, оперативности только не обещаю. Главное, чтоб переводчик с нифскопом знаком был) Если по ходу вопросы будут - пиши в ЛС, а так после перевода могу просмотреть, перед тем как выкладывать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Красота.

Спасибо)

Вот немного старья. Работал раньше на всяких инди-разработчиков, пилил моды на C&C и не только)

Спойлер

humans_warfactory_by_fresherator-d8gfj8r.png.webp.png

ferromagnetic_reactor_by_fresherator-d8jcnng.jpg.jpeg

human_barracks_by_fresherator-d8h18fh.jpg.jpeg

war_truck_by_fresherator-d73xi9k.png.webp.png

quake_2_pixelized_weapons_by_fresherator-d72isj4.png.webp.png

• Нравится 4
Опубликовано

Прямо ответ на мой незаданный вопрос двухдневной давности (привет ноосфере). Я как раз в подобной игре копался, где здания выставляют. Полагаю, это рендер, а в каком виде? Orthogonal? Perspective? Камеру настраивают? Очень интересно.

Вот немного старья.

Хорошо выглядит.

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...