Potatoider Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 04.12.2016 10:09:19, HollowLogia сказал(-а): Если нельзя создать свой скелет, то можно ли редактировать ванильный, изменяя положение костей и длину некоторых. И сделать его только для расы которую я делаю, чтоб переделать анимацию которую не будут использовать стандартные НПС. Я прицепился к скелету потому что, делал тело не опираясь на стандартное тело, например у меня могут быть некоторые части тела длинее\короче чем у ванильного тела. нет. Двигать то кости можно, но результат вы увидите максимум только в CreationKit. Скажем укоротили ноги, в редакторе статичный перс с укорочеными ногами, но только лишь до тех пор, пока вы не решите заставить его анимацию проиграть (даже на предпросмотре через персонажа). В игре неписи всегда исполняют какую-то анимацию, и положение костей диктуется HKX файлами в том числе. Т.е. ваши укороченные ноги на скелете вообще игрой никак не воспримутся. Эффект имеет перемещение костей под оружие например, или слоты брони. Или что-то еще. Реплейсеры тела к примеру основной скелет трогают при необходимости подправить оружейные слоты. Все остальное идет исключительно на модели самого тела (руки ноги бошка и тд) 1
NexXer Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 feedback) 2 Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Lord RZ Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Я весьма не против узреть это в игре!
NexXer Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 04.12.2016 19:00:52, Richard Zeidler сказал(-а): Я весьма не против узреть это в игре! Если получится, то буду готовить глобальную модификацию и вкручивать в лор. Задумка есть Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Lord RZ Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 буду готовить глобальную модификацию Пожалуйста, не надо. >_< Лучше небольшие серии или средние моды, постоянно грамотно обновляемые, чем глобалы.
NexXer Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 04.12.2016 20:03:56, Richard Zeidler сказал(-а): буду готовить глобальную модификацию Пожалуйста, не надо. >_< Лучше небольшие серии или средние моды, постоянно грамотно обновляемые, чем глобалы. В лс написал) Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Potatoider Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 04.12.2016 20:15:30, Vilges сказал(-а): В лс написал) А а напиши мне тож :olen: Мне интересно. Воот.
NexXer Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 08.12.2016 19:30:37, Lord Truewolf сказал(-а): 3.jpg О, гут, интересное решение для сетки вокруг ручки) Тоже сюда похвастаюсь) Изменений наверное не сильно видно, но переработаны щитки на ботинках, да и сами ботинки изменены Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Vilges 3 Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
HollowLogia Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 08.12.2016 19:30:37, Lord Truewolf сказал(-а): 3.jpg Сразу в голове звучит ТронДонДон :woot: Крутяк 08.12.2016 19:46:53, Vilges сказал(-а): Изменений наверное не сильно видно, но переработаны щитки на ботинках, да и сами ботинки изменены Очень даже видно :good: А ты будешь физику добавлять через HDT(вроде)?
Lord RZ Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 А зачем длинные полы сделаны? (скинить уныло, через них вечно сапоги вылезают при беге и ходьбе)
NexXer Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 09.12.2016 11:12:19, HollowLogia сказал(-а): Сразу в голове звучит ТронДонДон :woot: Крутяк Очень даже видно :good: А ты будешь физику добавлять через HDT(вроде)? угадал, как раз на полы хотел физику присобачить :D Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Lord RZ Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 угадал, как раз на полы хотел физику присобачить Ах вот в чем цимес :-D
NexXer Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 09.12.2016 13:17:54, Richard Zeidler сказал(-а): угадал, как раз на полы хотел физику присобачить Ах вот в чем цимес :-D А ты думал?) Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
NexXer Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Решил кинуть на скетчфаб то, что есть на данный момент. Любуйтесь. https://skfb.ly/XxLq Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Vilges 1 Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Lord RZ Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 О, отлично. А боковые ремни будешь перекрывать застежками? или что там? пока что щели. 1
NexXer Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 09.12.2016 20:58:52, Richard Zeidler сказал(-а): О, отлично. А боковые ремни будешь перекрывать застежками? или что там? пока что щели. Да, скоро к ним приступлю. Я просто подумал, что наверное так будет удобнее смотреть) Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
NexXer Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Готовы ремни Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Lord RZ Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Отлично. Что там еще осталось? :olen: :good:
NexXer Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 09.12.2016 21:52:16, Richard Zeidler сказал(-а): Отлично. Что там еще осталось? :olen: :good: уф.... ну, плечи, когти на колени добавить, ремешки к рукам и набедренникам...Потом оптимизация и правки. Сейчас смотрю и кажется, что нисколько не походит на то, что в итоге должно получиться :( ну, в общем после всего этого, развёртка, хайполи и текстуры. 1 Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Truewolf Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 не закончено. тормозные колодки и диски без материала. рендер - ментал рей. + пока hdri. по совету 1 негодяя в довесок делаю окружение в сцену 6
HollowLogia Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Потихоньку, по наличию свободного времени продолжаю накидывать болванку. Вчера Спойлер Сегодня Спойлер 3
Truewolf Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 вроде разобрался с материалами. ментала,к сожалению. вирей на 17 макс еще не вышел (вернее его не ломанули) сейчас накидаю материалы на окружение. и с этой моделью пока все. примсь за обещанный доспех 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти