Ronnie Magnum Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Модный чифирбак https://skfb.ly/6rJuJ 1
Truewolf Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 неплохо. но я бы поработал над нормалками. иначе рельеф на чаше выглядит странным весьма. как будто фломастером нарисовали. 1
Ronnie Magnum Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Опять чифирбак https://skfb.ly/6rOSx 1
Mirrou4ka Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Моделька в блендере, покрашено в мадбоксе,скрин из нифскопа
AlexNerevarin Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 05.06.2017 05:55:25, Mirrou4ka сказал(-а): Немного внезапного Это шалк? 1
Truewolf Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 а ухо норм. лучше, чем у грузинского монгола греческих корней. профитней делать таки болванку подробную в максе и добавлять детали в браше. либо общую форму типа сисек писек в браше. и править сетку с готовой формы в максе. и потом добавлять детали в браше.
NexXer Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Скорее, болванку в максе\майке\блендер, потом пихать в браш добавлять детали и потом ретоп в любой из программ. Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Truewolf Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 ну да. хотя вообще использовать что то что то в симбиозе. никто не мешает перекидывать в процессе работы из 1 в другое. формы - уточнение - топология - детализация - правка. 1
NexXer Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Ну, а на повестке дня, начало работы над модом, о котором говорили в декабре. Собственно уже пилю меч для солдат Альянса, качество конечно хромает, но попробую доработать напильничком еще UPD: Спойлер Изменено 1 июля, 2017 пользователем NexXer 2 Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Truewolf Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 наконец то добился адекватной сетки у губ. а то 1 ребро на уголки губ и не то что анимировать. даже разместить губы без артефактов нереально было настолько доставила сетка что хочу с этим ртом прелюбодействовать. хотя закрою макс, проснусь завтра, и мне не понравится звезда у уголка над верхней губой - 5 ребер. но я хз как её убрать 3
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Да она не только у тебя, а везде. А вот уголки - там должна быть мини-полосочка поликов. И кажется, ее-то и нет.
Truewolf Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 .....!!11 точно! я тебя понял. да, их и не хватало. как раз самое то будет. и сетку менять по сути и не придется хм. сетка кадыка странная. вернее его расположение. 1
Lord RZ Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Следи за пропорциями, не сделай руки слишком тощими.
Truewolf Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 да руки я пока оставил так. туловище доделаю вернусь к ним
Ronnie Magnum Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Очередное железие. Скоро (надеюсь) релизну для Ская. https://skfb.ly/6srNv
Lord RZ Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Всегда железо такое новое, как будто его инопланетяне по волшебной лазерной ультрананотехнологии сделали: хотя даже во время заточки тогда остались бы царапины. Попробуй немного потрепать все это добро хотя бы так, как оно треплется в процессе хенд-мейда местного. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти