Пацинко Илья Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Просто в Обле одни уроды, а в жизни он бы выглядел примерно так) Ну это у кого какие вкусы конечно.....Лучше пожалуйста опишите как вам само качество бюста. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Пацинко Илья
Kurasagi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 01.04.2013 15:29:48, Пацинко Илья сказал(-а):Просто в Обле одни уроды, а в жизни он бы выглядел примерно так) Ну на вкус и цвет.... Ну не спорю но с ушами точно что то не так) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Пацинко Илья Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, соглашусь, уши как-то опухили) чет сразу не заметил)
Siegrun Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 У императора лоб много выше. Ну и да - зубы надо спрятать глубже за улыбку - улыбнись себе перед зеркалом и сделай так же. Как просто статуэтка мужика из обли - это еще ничего, вполне сносно и хорошо) но как император - нет. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня такие императоры всегда получались в редакторе внешности :good2: 2
Пацинко Илья Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) 01.04.2013 15:38:05, Siegrun сказал(-а):У императора лоб много выше. Ну и да - зубы надо спрятать глубже за улыбку - улыбнись себе перед зеркалом и сделай так же. Как просто статуэтка мужика из обли - это еще ничего, вполне сносно и хорошо) но как император - нет. Хммм, ну да, возможно не похож, раз это кажется уже нескольким людям) И да, только что сообразил, если убрать воротник и амулет, сделать лысину и рога то будет Сагвин. А че? Лица его толком нигде не показывают( кроме скайрима но там он не так эпичен и уникален как, допустим шеограт или ньюкатал, если я правильно написал их имена, так что в расчет это можно не брать) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Пацинко Илья
Siegrun Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ничего страшного, что непохож, потом лучше получится)) я уверена. Скульпторы тоже не с первого раза своих героев ваяют. Месяцы лепки проходят перед отливкой. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Медленно, на наращиваю свой лоуполи флот 6
Пацинко Илья Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 И вот снова я) На этот раз я сделал скульптуры тех, кто разграбил Морровинд, детей Хиста и просто человекообразных ящеров. Конечно все уже поняли что это Аргониане. По результатов всех опросов эти бедные ящеры по популярности находятся в самом конце списка из 9 рас. Мало кто делает персонажей Аргониан. Даже экзотичные Каджиты куда как популярнее. Может после этих скульптур кто-нибуть изменит свои взгляды) Так же я представляю работу моего друга и товарища который попросил меня выложить его работу тут. Собственно он сделал Имперца. Его работа как и моя представлена ниже. Оставляйте свои коментарии, советы и замечания, мне это поможет в дальнейшем. И да, предложите кого мне слепить следующим. Только кандидатуру Орка не предлагайте, я его уже начал делать, но закончу еще не скоро, пока буду заниматься другими расами. 5
Пацинко Илья Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Вот блин, только заметил что не туда выложил) Хотя не, туда оказывается. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Пацинко Илья
AlexNerevarin Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Комментарий неспециалиста, так что внимание особо обращать не стоит: мне в принципе нравится, и Аргонианин и Имперец. 1. У Аргонианина, кажись, нижняя челюсть очень уж большая. 2. А Имперец слишком варварски выглядит для Имперца) 1
Пацинко Илья Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 11.04.2013 17:40:42, AlexNerevarin сказал(-а):Комментарий неспециалиста, так что внимание особо обращать не стоит: мне в принципе нравится, и Аргонианин и Имперец. 1. У Аргонианина, кажись, нижняя челюсть очень уж большая. 2. А Имперец слишком варварски выглядит для Имперца) Да, это вы верно подменили. Вообще друг лепил Норда но я его переубедил сказав что для норда у его скульптуры узкое лицо, большие уши, высокий лоб и большой нос больше походяший на эльфийский,и в целом он сильнее похож на Имперца.
5nosmoking Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Это реальная лепка? Тогда однозначно оставлю хвалебный комментарий и поставлю "нравится") Не буду углубляться в тонкости, но, в любом случае, подобный вид самодеятельности в РУ.тес-сообществе не сильно развит, так что, видя подобные работы, всегда радуешься тому, что есть ещё творческие люди способные сделать что-то собственными руками. Ваш аргонианин - замечательный. Получился качественно. Имперец друга тоже хорош, шрамы на лице, явно легионер. Но всё же аргонианин выглядит живее. В любом случае, отличная идея и хорошее исполнение. 1 Все суета и томление духа.
Siegrun Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мне оба понравились)) Ящериц получился на заглядение! а имперец похож на побитого вокалиста Раммштайна)))))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SimarglV Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я играл Аргонианоми. В итоге стал играть Бретонцами. Что тут...маги тащат. Татухи настоящие и на всегда) -->Почему? Потому что я могу...
Пацинко Илья Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Сегодня-Завтра выложу бюст Орка.
Пацинко Илья Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 12.04.2013 21:56:52, SimarglV сказал(-а):Я играл Аргонианоми. В итоге стал играть Бретонцами. Что тут...маги тащат. Ну это как посмотреть, у кого к чему душа лежит, возможно вам больше нравятся маги. Хотя из Аргонианина тоже выходят хорошие маги. Я допустим всегда играл играю и буду играть Данмерами потому что люблю их культуру и универсальность в бою. Только вот не знаю будет ли эффективна моя система прокачки тяж.доспехи-меч-магия в the elder scrolls online. 1
SimarglV Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 13.04.2013 07:46:56, Пацинко Илья сказал(-а):Ну это как посмотреть, у кого к чему душа лежит, возможно вам больше нравятся маги. Хотя из Аргонианина тоже выходят хорошие маги. Я допустим всегда играл играю и буду играть Данмерами потому что люблю их культуру и универсальность в бою. Только вот не знаю будет ли эффективна моя система прокачки тяж.доспехи-меч-магия в the elder scrolls online. Окей, но маги тащат) Татухи настоящие и на всегда) -->Почему? Потому что я могу...
5nosmoking Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Тащит не класс, а игрок. 1 Все суета и томление духа.
Пацинко Илья Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Все просто - скульптура Орка, извиняюсь что так краток, спешу. 4
Gorlukul Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Да-а, орк весьма хорош. Смотрит на меня, как на... альтмера, да. И, кажись, даже ухмыляется, Боэтов... сын. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Gorlukul 1
EvilSith Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Я опять... 4 Девиантное поведение Мотсарт жыф.
Siegrun Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Красота как всегда))) А когда будет для Скайрима?))))) хотим! )))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
EvilSith Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо. Чтобы в Скайрим это запихнуть, нужно шаманить, а мне этого очень не хочется. И у меня нет скайримского редактора. Если кто-то согласен взять на себя функцию запихивания моделек в Скайрим, то буду делать. И я не против, если кто-то конвертирует то, что я уже сделал. Девиантное поведение Мотсарт жыф.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти