Truewolf Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 из последних. моделька. сетка с группами сглаживания с текстурой. 4
AlexNerevarin Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 20.08.2015 18:24:13, Lord Beowulf сказал(-а): из последних. Мне нравится) А что это за шипы на рукояти возле гарды? :shok: 1
AlexNerevarin Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 20.08.2015 18:54:52, Lord Beowulf сказал(-а): крепления, как объяснили Видимо, нужно толстым слоем кожаными ремнями рукоять обматывать, чтобы эти крепления не повреждали руку при колющих ударах. 1
Truewolf Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 возможно. или к ним что-то таки крепится Оо как раз перед боем. лего из различных гард) иначе да. после первых пары ударов как минимум ушибы как максимум сломанный указательный палец гарантирован. 1
AlexNerevarin Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 20.08.2015 19:03:59, Lord Beowulf сказал(-а): возможно. или к ним что-то таки крепится Оо Ну вот мне и показалось, что крепятся кожаные ремни, т.е. наматывается обмотка рукояти) 1
Truewolf Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 скорее всего. по крайней мере подобное я где-то видел. 1
Lord RZ Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Там, наверное, крепится ременная петля. возможно на запястье накидывается?
Truewolf Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 И финал в скайриме. я ненавижу эту игру. кстати. возникла проблема. она была у меня раньше. как решал не помню абсолютно. в интерфейсе модель расположена не плоскостью к камере. а крестовиной (гардой) что, мягко говоря, не дело. в чем может быть проблема? и можно ли самостоятельно менять отображение в интерфейсе. ставить под углом там. и т.д. 1
Lord RZ Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 в чем может быть проблема? Сделай вторую модель и назначь ее в КК на отображение. Вроде есть такое.
Truewolf Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 1St person? и так есть. господи, верни мне настройку меши как в обливионе... накинул модель. накинул иконку. задал параметры. закрыт конструктор 1
Siegrun Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 и так есть. ну так разверни ее по осям в махе))))) привет! хоршая работа. ну двигло конечно со своим рендером жжот))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Truewolf Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 ну так. я ненавижу это двигло. ибо толи часть карт не чинается. толи воспринимает слишком пространно слово "чтение" ибо тот же метал - часть нагрузки (большая) идет на спекуляр. часть на глосс. влияние глосса я не увидел вообще. влияние спекуляр ммм...не так, как должно быть. ибо альфа у меня неравномерная ясное дело. до каждой черточки всё выведено. итог в игре - всё однородно. про нормалку молчу. проверяю тут. проверяю в максе. везде читается норм. везде виден рельеф. в игре же с лупой не разберешь. или че, в следующий раз в нормалку фотографию Андского хребта засовывать? с реальными высотами. чтоб хоть какой-то результат был. 1
Кот Зловред Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Новая поделка: 1 <---------- можна жмакнуть
AlexNerevarin Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ты смотри, пистолет-пулемёт Томпсона! Ещё из ранних версий) Зловред, ты его для будущего четвёртого Фоллаута мастеришь, или просто так? 1
Кот Зловред Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 01.09.2015 16:39:31, AlexNerevarin сказал(-а): Зловред, ты его для будущего четвёртого Фоллаута мастеришь, или просто так? Для Фолла, в точку - я потихоньку ещё с весны готовлюсь. Давно уже афишировал этот проект, но опыта и умений не хватало. Теперь "дорос", вот и выполняем обещания понемногу, хех. Правда, уже без шума и помпы, так спокойнее. <---------- можна жмакнуть
Truewolf Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 как-то так. так уж вышло, что делал аналогичную работу. дабы не повторяться, заменил рукоятку на цевье. Оо 2
ZEYGEN Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) как-то так. так уж вышло, что делал аналогичную работу, дабы не повторяться, заменил рукоятку на цевье. Оо А может, чтоб совсем не повторяться, попробовать его заделать под старый добрый ППШ? Изменено 6 сентября, 2015 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Truewolf Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 можно будет сделать потом. но сейчас все же это томпсон) ппш же другое совершенно оружие. 1
Старый геймер Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) 14.09.2015 12:43:51, Lord Beowulf сказал(-а): доделанная текстура Красиво. Края у приклада как и чем закруглены? С шикарной такой неаккуратностью, ассиметрией - абсолютно натурально... Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Старый геймер
Truewolf Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 это называется скорее руки из задницы, когда я делал) а вообще, грани там достаточно ровные. за исключением мест, где я двигал вершины самостоятельно. нагрузка основная идет на карту нормалей, которая и дает такой эффект. 2
Кот Зловред Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Вот и мой Томми подоспел. Рендер предфинальный, без блесков, света и нормалей: 4 <---------- можна жмакнуть
Кот Зловред Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 А вот и финальный, со всеми плюшками: 2 <---------- можна жмакнуть
Старый геймер Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Светлосерые ребра металлической части вертекс пэйнтом или текстурой делали? На них бы чуть потёртости, помятин или царапин добавить - они же там в первую очередь появляются - а так всё просто шикарно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти