отшельник80 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 01.01.2015 10:38:16, Alekzandr сказал(-а): Вот небольшой перечень актёров, которые мне очень нравятся. Почти все фильмы в которых они снимаются - если не шедевры, то классика жанра. Вот! Джонни Депп Кристофер Ламберт Чарли Шин Кайл Маклахлен Сигурни Уивер Мег Райан хороший списочек. Все старички :) Джоник как-то в последние годы выдохся. А Мег вообще сильно изменилась, после запойного периода.
Просто Мария Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Джоник как-то в последние годы выдохся так ему пятьдесят лет уже... :ermm: ещё немного и ту-ту... :D: :) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Sajuch Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Мне нравяться все фильмы про "Пиратов" а на данный момент присел на "Vikings" сериал очень мне понравилось, что напоминает Moun&Blade Warband Viking Conquest жду с нетерпением "пятый сезон"
Тaб Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 В полночь, хмурой осенью, 2 года назад я впервые посмотрел «Драйв». Нужно ли ещё что-то говорить?
gkalian Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 2 Haem Projects — Discord — Patreon
Robot Chappie Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 1 CHAPPiE - Who am I in this body? CHAPPiE - Who am I in this body?
Прескверный Мышь Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Почему-то больше люблю сериалы, чем фильмы, фильмы запоминаю хуже и реже пересматриваю. Из фильмов нравятся "Терминатор-2", "Грозовой перевал" (1992), "Небесный тихоход", "Лабиринт" (1986), "Двое в городе" (1975), "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхгаузен", "Формула любви", "Вий", "Чародеи" (советский); "Сердца трёх", мушкетёры и гардемарины (хотя я их бы тоже к сериалам отнёс). [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][/hint]
AлисA Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 https://coub.com/view/1v62vt почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Не знаю, какое у меня любимое кино, его не так уж мало. Тут на днях, в сорок пятый раз, показывали по ящику "Люди в чёрном", всю кучу. И тут до меня дошло, что этот фильм можно смотреть бесконечно. С любого места и любое время. Как "Бриллиантовую руку" какую-нибудь. Как советского "Шерлока Холмса". Классика уже, да. Несмываемая. 4 любовная любовь
Lux in tenebris Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Запах женщины, Офицеры, Воин Ветра, Гибель империи. 1 Истинная смелость - в верности .
Босоногий воришка Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Скорее не кино, а трейлер самого фильма. 2 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти