Siegrun Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Народ по каким экшенам стоит завести по вашему темы на самом сайте? возьмем сериалы? я лично из военных тем собираюсь про "Panzers Phase I, II " разложить, ибо игра зачотнейшая. Кто еще что хочет видеть?))) Берем только самые лучшие игры!))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Иннельда Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 DOOM - 1,2 :-D Классика. Как же без него? Белый потолок, кафельные стены... - Дом для тех, кто смог вырваться из плена. Мы запрём засов, станем веселиться. Нет для нас дворцов, есть для нас больницы. (с) Печкин
Тёмный Брата Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Stalker. Могу даже рецензию написать.
Siegrun Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Брата ты рулишь)) давай пеши и сними скринов. да побольше)))) :D Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Гость Николян Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 А ищо обязательно Advent Rising и FarCry!
Тёмный Брата Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 ЦитатаА ищо обязательно Advent Rising и FarCry! До следуюшей пятницы будет готово. Сама знаешь почему тако долго)))
Siegrun Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Опубликовано 7 апреля, 2007 Брата, гуд. да когда управишься тогда и управишься)) Я щаз занимаюсь большими плагаме, поэтому не тороплюсь. а что кто полагает про Call of Duty по моему серия рулезная)) ЗЫ: у каво Макс Пейн первый есть?))) Николян, я Фар Край ставить не хочу, он у мя какой то глючный. У тебя есть? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 По Сall of Duty обязательно заведите! ЗЫ Кто хочет со мной погамать в КОД 2 стучите в аську.
веселый заяц beep Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Варкрафт, Фрозен Трон ))) Мост Вантед, кароче весь андер )))
Siegrun Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Опубликовано 8 апреля, 2007 обговорю: игры имеются ввиде НЕ онлайновые. и те разумеется которые действительно стали блокбастерами. что то у мя нет желания устраивать АГ )) таких сайтов без нас полно) но свои любимые игры пофиксим)) Кто за Hidden & Dangerous?))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Гость Николян Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Фар Края у меня просто так нет, надо идти к другу, брать у него, надеятся, что это не мод и т.п. Так что если, быстро, то тока обзоры без скринов.
Siegrun Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Опубликовано 9 апреля, 2007 тогда ни замарачивайся))) фар край подождед немнога. там сохранялок нет, с него пока скринов снимешь придеццо стока времени прибить) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
зомби орка Волка Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Half-Life, Call of Duti, Return to castle Wolfenstein... Мдя... чтот на старье потянуло :D Еще МаксПэйны, Унреалы (даже второй можно )))... Слэшеры, имхо, тож сюда, так что добавляем Руну, Блэйд оф Даркнесс. Все смешалось: столы, стулья... ©
Demon25 Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 ПРИНЦ ПЕРСИИ!!!!!!!!! :D Зачем ты послан был, и кто тебя послал?Чего, добра иль зла, ты верный был вершитель?Зачем потух, зачем блистал,Земли чудесный посетитель?...
Dwarf Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Советую это игру! Мне очень нравится и одиночка,и сетевая!
Stranger Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Blood Blood 2 Call of Duty Call of Duty 2 Call of Juarez Doom Evilutin и Doom Plutonia Experiment (кто такие знает - это дополнения, представляющие собой отдельные игры, вроде делали как продолжение 2-ого дума) :DRINK F.E.A.R Medal of Honor все Serious Sam все Ну вот собственно и всё, что могу предложить. По этим играм сделать) Хай)
Тёмный Брата Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 ЦитатаФари и Ворлд ин Конфликт супер, а Оверлорд вообще пацталом от радости. А что это?
FonShtirlitz Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Arx Fatalis, Enclave, Call of Cthulhu быть может?
Asirion Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Arx Fatalis - смесь рпг и квеста, но точно не экшн) А Анклав - да, очень атмосферная вещь - пожалуй, единственный фентези-экшн, который произвёл на меня впечатление. Тот же Дарк Мессия как-то не порадовал..( От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
мну Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Half-Life само собой FEAR MEDIEVAL ник "мну" защищен! албаны го в Албань!
Fable Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 О, Halfy обожаю, обе части, это, имхо, лучшие стрелялки))) И графу HL 2, опять имхо, никто еще не превзошел)
gkalian Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Халва рулид и рулидь будет))) 8-) *THUMBS UP* Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти