Пакость Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Кстати отдельное спасибо Банни, что поправил постинг в Галерее и прикрутку файлов к постам. Вижу что теперь оно работает в 11й Опере.
Istomin1986 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Доброго времени суток. У меня пропала возможность загружать изображения в альбом в галерее. И новый альбом тоже не могу создать.
Пакость Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 У меня на П3 1ггц 512озу UGAмоник Opera 11.52 всё добавляется и загружается. Но оно там всё на JS построено, так что ради хоть какой информативности укажи каким браузереом на каком компьютере пытаешься делать. А ещё не забудь сперва почистить кэш браузера (и попробовать снова).
Istomin1986 Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Использую Яндекс браузер, версия 19.3.0.3022, но дело не в этом. Участвуя в одном из конкурсов, в качестве награды получил группу "Клуб TESALL" с возможностью создавать альбомы в галерее. После того, как сайт модернизировали, группа осталась, а доступ к галерее пропал.
Lord RZ Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 А тебе часом не добавляли никакие особенные права, типа доступа для офицеров TESO и тыпы ? Если да, то они берут и переопределяют права твоей группы. а все потому что не надо было делать особые права, а надо было делать группу или тупо паролить подфорум. Это не связано с модернизацией сайта, иначе весь Клуб жаловался бы хором.
Istomin1986 Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Да, доступ для офицеров TESO у меня есть. Что теперь делать?
Lord RZ Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Что теперь делать? Юми лучше сделать полноценную группу с маской доступа, или наоборот - удалить эту маску, сняв ее предварительно со всех, и запаролить офицерский подфорум, сообщив пароль только офицерам - самый лучший вариант, никакой лишней возни. Хотя вообще можно было бы чат в личке собрать, просто туда нельзя вернуть уволенных, разве что это проблема. Всё. Это решит проблемы.
Юми Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Блин а кто то из админов может мне помочь? осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 24.03.2019 16:21:42, Юми сказал(-а): Блин а кто то из админов может мне помочь? Напиши Cool_Wolf, я сейчас стараюсь не лазать никуда.
Perfect Stranger Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 А на мой вопрос так никто не ответил :( неужели у меня одного такой глюк? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Босоногий воришка Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Почему многие разделы форума, когда хочешь в них зайти, открываются часто просто часами или не открываются вовсе? Особенно часто это происходит чуть ли не каждый день вот именно ночью, примерно с 00:00...1:30 и до 03:40 где-то по МСК. Днём вроде бы ещё нормально. Если интересно, у меня версия браузера Гугл Хром, но суть не в этом. Другие то все сайты у меня нормально всегда открываются и всё такое. Вот именно здесь почему-то, очень долго страницы не открываются различные. Из-за чего это происходит тут, можно узнать? :angry: Воришка и пришельцы
Karandra Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Примерно в это время сервер перезагружается. Обычно на это уходит 10-15 минут. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Снежинка Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Он несколько раз перезагружается что ли, потому что у нас в 3.00 и 4.00 по МСК где-то минут по 5 не получается зайти ни в одну тему на форуме, потом нормально становится. На сайт захожу без проблем! 1
Босоногий воришка Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Теперь всё понятно. Вас раскрыли. Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Чисто типа для статистики. На Opera 11.52 опять перестала работать прикрутка файлов к постам: А во втором режиме вообще ничего не происходит. На Opera 12.02 работает. + отмечу, картинки в галлерею (на Opera 11.52) добавляются, работоспособность добавки файлов не проверял. + не знаю точно когда сталось, но по факту в целом заметил 9го июня. (а 31 мая ещё работало)
Monday Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 DjAkuloF начал оформлять гайд по фоллауту в базе знаний, и на середине у него пропала возможность заливать картинки. Взываем о помощи =)
Cool_Wolf Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 02.08.2019 05:51:06, Monday сказал(-а): DjAkuloF начал оформлять гайд по фоллауту в базе знаний, и на середине у него пропала возможность заливать картинки. Взываем о помощи =) Каким образом пропала возможность? Т.е. на каком этапе, что именно не работает?
DjAkuloF Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 02.08.2019 12:14:47, Cool_Wolf сказал(-а): Каким образом пропала возможность? Т.е. на каком этапе, что именно не работает? Картинки снова загружаются. Но до этого загружались либо пустые картинки, либо "Ошибка XSS", или как-то так. И это касалось любых картинок из любого источника: с компа, с сайтов, даже с при перезаливе с тесолла. 1
Cool_Wolf Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Это что-то странное. Либо был баг на сервере, либо вирусняк пытался файлы заражать. Но это странно, если "само прошло".
DjAkuloF Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 02.08.2019 21:57:42, Cool_Wolf сказал(-а): Это что-то странное. Либо был баг на сервере, либо вирусняк пытался файлы заражать. Но это странно, если "само прошло". Так уже было пару раз
Adenauer Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Через некоторое время после написания поста пропадает возможность его редактировать. Это ограничение по количеству сообщений либо чему-то ещё?
gkalian Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 08.08.2019 22:16:23, Adenauer сказал(-а):Через некоторое время после написания поста пропадает возможность его редактировать. Это ограничение по количеству сообщений либо чему-то ещё?Это ограничение по времени. Haem Projects — Discord — Patreon
Фолси Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Не проблема, а вопрос к Волку скорее: можно ли в редакторе сообщений сделать кнопку для таблицы, чтобы задавать в ней количество строк и столбцов, а кнопка бы сама эту таблицу собирала? Знаю, что теги отдельные есть, но я слишком лось часто путаюсь в их мешанине)) А таблицы - дело красивое нужное)) Всё ещё любитель эвоков
Пакость Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Я немного за него отвечу - дело неординарное и довольно сложное, ну, особенно исходя из типичного подхода к работе таких кнопок, ну например в Kompozer или Word. Было-бы более-менее если-бы был у нас flash-редактор постов, а не то что сейчас. А так сейчас - просто набирай из {table}{tr}{td} что нужно. Для удобства можешь просто набрать сперва визуально в том-же Kompozer, затем переключить его в "код", скопировать от туда полученный код, сделать: tbody = table, tr и td полностью соответствуют, только естественно < > менять на [ ]. (или просто гифку закинуть, чтоб понятней?) ну например: [table] [td valign="top"]11 [/td] [td valign="top"]12 [/td] [td valign="top"]13 [/td] [td valign="top"]21 [/td] [td colspan="2" rowspan="1" valign="top"]33 [/td] [/table] это:{table} {tr}{td valign="top"}{u}1{/u}1{/td}{td valign="top"}{i}12{/i}{/td}{td valign="top"}{b}13{/b}{/td}{/tr} {tr}{td valign="top"}21{/td}{td colspan="2" rowspan="1" valign="top"}{center}33{/center}{/td}{/tr} {/table} Как видно другие тэги внутри ячеек полностью допустимы. И кстати полностью чистить выхлоп Kompozer-а тоже не обязательно. А вот другое, что тут гораздо более весомо, как, не имея доступа к HTML постингу, сделать видимые рамки?? А о цветовой заливке ячеек, частом инструменте стилизации, я уже вообще молчу. ... хотя на самом деле может даже можно, интерпретатор ББ кодов ИПбороды глубок и мутен...и не имеет инструкций. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти