Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. У меня пропала возможность загружать изображения в альбом в галерее. И новый альбом тоже не могу создать.

Опубликовано
У меня на П3 1ггц 512озу UGAмоник Opera 11.52 всё добавляется и загружается.
Но оно там всё на JS построено, так что ради хоть какой информативности укажи каким браузереом на каком компьютере пытаешься делать.
А ещё не забудь сперва почистить кэш браузера (и попробовать снова).
Опубликовано

Использую Яндекс браузер, версия 19.3.0.3022, но дело не в этом. Участвуя в одном из конкурсов, в качестве награды получил группу "Клуб TESALL" с возможностью создавать альбомы в галерее. После того, как сайт модернизировали, группа осталась, а доступ к галерее пропал.

Опубликовано

А тебе часом не добавляли никакие особенные права, типа доступа для офицеров TESO и тыпы ?  Если да, то они берут и переопределяют права твоей группы. а все потому что не надо было делать особые права, а надо было делать группу или тупо паролить подфорум. Это не связано с модернизацией сайта, иначе весь Клуб жаловался бы хором.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Что теперь делать?

Юми лучше сделать полноценную группу с маской доступа, или наоборот - удалить эту маску, сняв ее предварительно со всех, и запаролить офицерский подфорум, сообщив пароль только офицерам - самый лучший вариант, никакой лишней возни. Хотя вообще можно было бы чат в личке собрать, просто туда нельзя вернуть уволенных, разве что это проблема.

Всё. Это решит проблемы.

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Почему многие разделы форума, когда хочешь в них зайти, открываются часто просто часами или не открываются вовсе? Особенно часто это происходит чуть ли не каждый день вот именно ночью, примерно с 00:00...1:30 и до 03:40 где-то по МСК. Днём вроде бы ещё нормально. Если интересно, у меня версия браузера Гугл Хром, но суть не в этом. Другие то все сайты у меня нормально всегда открываются и всё такое. Вот именно здесь почему-то, очень долго страницы не открываются различные. Из-за чего это происходит тут, можно узнать?   :angry:

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано

Он несколько раз перезагружается что ли, потому что у нас в 3.00 и 4.00 по МСК где-то минут по 5 не получается зайти ни в одну тему на форуме, потом нормально становится. На сайт захожу без проблем!

• Нравится 1

de5448123ffa.jpg.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Чисто типа для статистики. На Opera 11.52 опять перестала работать прикрутка файлов к постам: post-2881-0-63590400-1560792265_thumb.jpg А во втором режиме вообще ничего не происходит. На Opera 12.02 работает. + отмечу, картинки в галлерею (на Opera 11.52) добавляются, работоспособность добавки файлов не проверял. + не знаю точно когда сталось, но по факту в целом заметил 9го июня. (а 31 мая ещё работало)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
02.08.2019 05:51:06, Monday сказал(-а):

DjAkuloF начал оформлять гайд по фоллауту в базе знаний, и на середине у него пропала возможность заливать картинки. Взываем о помощи =)

Каким образом пропала возможность? Т.е. на каком этапе, что именно не работает?

8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
02.08.2019 12:14:47, Cool_Wolf сказал(-а):

Каким образом пропала возможность? Т.е. на каком этапе, что именно не работает?

Картинки снова загружаются. Но до этого загружались либо пустые картинки, либо "Ошибка XSS", или как-то так. И это касалось любых картинок из любого источника: с компа, с сайтов, даже с при перезаливе с тесолла.

• Нравится 1
Опубликовано
02.08.2019 21:57:42, Cool_Wolf сказал(-а):

Это что-то странное. Либо был баг на сервере, либо вирусняк пытался файлы заражать. Но это странно, если "само прошло".

Так уже было пару раз

Опубликовано

Через некоторое время после написания поста пропадает возможность его редактировать. Это ограничение по количеству сообщений либо чему-то ещё?

Опубликовано
08.08.2019 22:16:23, Adenauer сказал(-а):

Через некоторое время после написания поста пропадает возможность его редактировать. Это ограничение по количеству сообщений либо чему-то ещё?

Это ограничение по времени.
Опубликовано

Не проблема, а вопрос к Волку скорее: можно ли в редакторе сообщений сделать кнопку для таблицы, чтобы задавать в ней количество строк и столбцов, а кнопка бы сама эту таблицу собирала? Знаю, что теги отдельные есть, но я слишком лось часто путаюсь в их мешанине)) А таблицы - дело красивое нужное))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Я немного за него отвечу - дело неординарное и довольно сложное, ну, особенно исходя из типичного подхода к работе таких кнопок, ну например в Kompozer или Word. Было-бы более-менее если-бы был у нас flash-редактор постов, а не то что сейчас.
А так сейчас - просто набирай из {table}{tr}{td} что нужно.
Для удобства можешь просто набрать сперва визуально в том-же Kompozer, затем переключить его в "код", скопировать от туда полученный код, сделать:
tbody = table, tr и td полностью соответствуют, только естественно < > менять на [ ].
(или просто гифку закинуть, чтоб понятней?)

ну например:
[table]

[td valign="top"]11
[/td]
[td valign="top"]12
[/td]
[td valign="top"]13
[/td]

[td valign="top"]21
[/td]
[td colspan="2" rowspan="1" valign="top"]
33
[/td]

[/table]
это:
{table}
{tr}{td valign="top"}{u}1{/u}1{/td}{td valign="top"}{i}12{/i}{/td}{td valign="top"}{b}13{/b}{/td}{/tr}
{tr}{td valign="top"}21{/td}{td colspan="2" rowspan="1" valign="top"}{center}33{/center}{/td}{/tr}
{/table}
Как видно другие тэги внутри ячеек полностью допустимы. И кстати полностью чистить выхлоп Kompozer-а тоже не обязательно.
А вот другое, что тут гораздо более весомо, как, не имея доступа к HTML постингу, сделать видимые рамки?? А о цветовой заливке ячеек, частом инструменте стилизации, я уже вообще молчу. ... хотя на самом деле может даже можно, интерпретатор ББ кодов ИПбороды глубок и мутен...и не имеет инструкций.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...